Opiniones - Sushi Flower | Perchel

Sobresaliente
9.4
9.7
9.8

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida de calidad y muy recomendable
Servicio atento y amable
Ambiente acogedor y tranquilo
  • Catriel I.1 opinión

9 de marzo de 2025

Muy buena atención y excelente comida

• Juan c.

Juan c.1 opinión

11 de marzo de 2025

La calidad de las preparaciones y la excelente atención

• Andres O.

Andres O.14 opiniones

8 de marzo de 2025

Muy buena comida y ambiente. Rapidez en el servicio. Para volver, sin duda!!

• Raúl P.1 opinión

1 de marzo de 2025

muy buen trato, Buenos productos y ambiente tranquilo y relajado.

• Noelia A.

Noelia A.2 opiniones

1 de marzo de 2025

El servicio ha sido estupendo, mis niños disfrutaron mucho de la comida y el ambiente, repetiremos sin duda , súper recomendado

• Antonio D.1 opinión

27 de febrero de 2025

Plato de sushi con rollos de salmón y aguacate, acompañado de un tazón de poke con salmón, aguacate y cebollín.

La mejor opción si buscas Sushi sin gluten, trato genial, comida increíble 🤙🏻

• Monica R.55 opiniones

22 de febrero de 2025

Servicio inmemorable. Amables y te preguntan antes de comandar si sufres de alguna alergia. La comida, riquísima. Sirven rápido.

• GABRIEL C.52 opiniones

10 de febrero de 2025

La còmoda y el servicio fueron de 10. Para Recomendar y volveremos

• Jairo G.

Jairo G.4 opiniones

3 de febrero de 2025

Hemos venido muchas veces y la calidad de la comida y el servicio es de lo mejor! Además de estar muy atentos durante el servicio, te resuelven cualquier duda respecto alergenos, the fork. 100% Recomendado!

• Carmen O.2 opiniones

30 de enero de 2025

Como siempre, una experiencia fantástica.

• Pablo W.178 opiniones

25 de enero de 2025

Muy rico Sushi, bien preparado y sabroso. Excelente relación calidad/precio

• Luis V.

Luis V.10 opiniones

18 de enero de 2025

el.ambiente, comida y servicio de calidad! fuimos el sábado y estuvo más que genial! recomiendo los langostinos empanizados al panko

• SANTI C.56 opiniones

18 de enero de 2025

Trato excelente. Comida muy rica. Local acogedor. Precio razonable. Lo tiene todo para volver.

• Eva María M.6 opiniones

Como siempre muy bien

• Jose Carlos M.6 opiniones

18 de enero de 2025

Todo genial, un sitio muy tranquilo y buena comida.

• CRISTINA C.

CRISTINA C.2 opiniones

11 de enero de 2025

Plato de sushi con rollos de salmón y atún fresco, decorado con semillas de sésamo, jengibre encurtido y rábanos amarillos.
    Rollos de sushi con pescado rojo y semillas de sésamo, y rollo de atún sobre arroz blanco con salsa sabrosa.
    Variedad de sushi con atún fresco y mariscos, acompañada de zanahoria rallada, wasabi y semillas de sésamo.

Comida excelente, de calidad y buen tamaño. El servicio también muy bien. Repetiremos sin duda,

• Miriam T.

Miriam T.6 opiniones

11 de enero de 2025

El sitio es chiquito pero acogedor. Los trabajadores amables y el servicio bueno. La comida estaba muy rica, pedimos unos entrantes para cuatro (dos gyozas y un langostino panko por cabeza) y luego un poke cada uno y con bebidas salimos a unos 15€ por cabeza con el descuento. Recomendable. Quedé satisfecha.

• Cesar M.24 opiniones

10 de enero de 2025

Recibo del restaurante Sushi Flower en Málaga, que incluye gyozas de cerdo, sashimi de anguila, tartar de salmón, rollo de hokki, cerveza Estrella Galicia y vino Chardonnay.
    Selección de sushi y un tartar colorido de aguacate y pescado, presentado en forma circular, acompañado de rollos de sushi con atún y salmón.
    Selección de sushi con atún y salmón, acompañada de ensalada de mariscos con verduras frescas y un toque de vino blanco.
    Variedad de rolls de sushi con pescado fresco, aguacate, pepino y un toque de huevo dulce, acompañados de zanahorias y alga roja.

El trato fue magnífico tanto por Sofía como por Eduardo, la comida muy rica y todo muy agradable, volveremos

• Pablo W.178 opiniones

10 de enero de 2025

Mucha variedad de Sushi muy sabroso, con una excelente relación calidad/precio. El servicio tb es muy atento y amable. Muy recomendable!!

• Natalia M.

Natalia M.1 opinión

6 de enero de 2025

Dos platos de sushi: uno con rolls crujientes y aguacate, y otro con sashimi de salmón fresco y rolls variados, acompañados de wasabi y jengibre encurtido.

comida y trato del personal excelente.

• Maria g.25 opiniones

3 de enero de 2025

Comida deliciosa e innovadora . Personal atento y profesional 100% recomendable

• Rocío B.1 opinión

20 de diciembre de 2024

Atención estupenda y comimos fenomenal! Repetiremos seguro!!

• Alejandro V.3 opiniones

1 de noviembre de 2024

El personal muy amable siempre que vamos y muchas opciones sin gluten para disfrutar sin problemas. Nos encanta el sitio!

• Rosabel J.

Rosabel J.6 opiniones

7 de diciembre de 2024

El personal súper amable. Y la comida de diez. Los hot rolls está muy muy buenos y crujientes

• Sonia O.6 opiniones

5 de diciembre de 2024

Todo riquísimo y el trato maravilloso siempre. Muy recomendable

• Cristian m.33 opiniones

3 de diciembre de 2024

el sushi como siempre exquisito seguiremos repitiendo

• Maria g.25 opiniones

29 de noviembre de 2024

Camareros súper amables y atentos . Comida súper buena Volveremos !

• Raúl N.4 opiniones

29 de noviembre de 2024

El trato y la calidad del producto, todo un descubrimiento. Repetiremos sin duda.

• Gilmo T.

Gilmo T.3 opiniones

26 de noviembre de 2024

el lugar es lindo, aseado y lo que más nos gustó fue la atención que tuvieron con nosotros.

• Veronika M.1 opinión

26 de noviembre de 2024

Variedad de sushi con rollos de aguacate y pepino, acompañados de ensalada de algas y salsa de soja.

Los camareros muy amables y el sushi espectacular. El ambiente muy tranquilo. Recomendamos y seguramente volveremos.

• Yuliia B.

Yuliia B.1 opinión

21 de noviembre de 2024

Todo genial!! La comida buenísima!

• Michelly A.

Michelly A.1 opinión

17 de noviembre de 2024

todo muy rico. El atendimento espetacular.

• Laila S.69 opiniones

10 de octubre de 2024

hemos venido varias veces a Sushi Flower y siempre es un acierto. local tranquilo con buen sushi. buen descuento con The Fork

• Ramiro A.

Ramiro A.8 opiniones

1 de noviembre de 2024

Todo genial, como siempre

• Lorena J.2 opiniones

13 de octubre de 2024

Pedimos una gran variedad de sushi y todos estaban riquísimos! Volveremos

• Ana V.35 opiniones

5 de octubre de 2024

Comida de mucha calidad. Atención amable y atenta y educada

Sushi Flower | PerchelPropietario

Hola Ana, muchas gracias por tu valoración y compartir vuestra experiencia con nosotros

• Marta S.4 opiniones

5 de octubre de 2024

Variedad de rolls de sushi, incluyendo salmón, atún picante y aguacate, acompañados de zanahorias y rábanos en rodajas, con wasabi y jengibre encurtido.
    Selección de sushi con rollos de tempura crujiente rellenos de pepino y mariscos, acompañados de jengibre encurtido y wasabi.

Todas las opciones sin gluten que tienen

Sushi Flower | PerchelPropietario

Muchas gracias Marta por compartir tu experiencia con nosotros

• Rocio D.

Rocio D.6 opiniones

4 de octubre de 2024

Lo mejor fue la amabilidad en el servicio. Mala relación calidad precio. Excepto las gyozas y los mochis, que estaban buenos, el tartar de salmón nos pareció tremendamente soso y el sushi (pedimos un combo) con un arroz poco o nada aliñado, insípido y en general poco amor en la cocina.

Sushi Flower | PerchelPropietario

Lamentamos que vuestra experiencia no haya sido la esperada

• Jose maria J.

Jose maria J.3 opiniones

24 de septiembre de 2024

el servicio muy simpático y ayudando en todo. la comida rápida y buena. recomendable

• Pablo R.14 opiniones

21 de septiembre de 2024

Selección de sushi con nigiri de salmón y atún, acompañada de wasabi, jengibre encurtido y salsa de soja.
    Tarta de queso cremosa con relleno de pistacho, base crujiente y cubierta de pistachos triturados, acompañada de salsa de caramelo.

Muy recomendable, gran calidad en el sushi y muy buena atención de los camareros. Volveremos