84 fotos

C. de la Princesa, 5, 28008 Madrid
Japonés
Precio medio 17 €

Obtén hasta un 40 % de descuento

Es posible que se apliquen condiciones

Reserva

Sumo Princesa

Encuentra una mesa

🔥 Ya hay 5 reservas hoy

Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Muy bien2335 opiniones

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Experiencias reales de clientes realesSolo quienes hayan reservado con TheFork o hayan pagado con TheFork PAY pueden dejar una puntuación y una opinión.

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Poco tiempo de espera
Nivel de ruido moderado
  • Jesús D.3 opiniones

24 de septiembre de 2023

Servicio muy atento

• Alvaro O.13 opiniones

10 de septiembre de 2023

De todos los Sumo de Madrid siempre me ha parecido el mejor, pero en la última visita estaban sin el cocinero jefe de sushi y estos platos no salían con rapidez (sí todo lo que es cocina caliente). Deberían tener un plan B por si el chef falla. Daremos otra oportunidad.

• Alonso P.

Alonso P.68 opiniones

9 de septiembre de 2023

Después de estar casi una hora ,de tres plata uno de ellos no llegaron a servirlo,se reclamó dos veces y al final tuvimos que irnos sin que lo sirvieran,un sitio en el cual no volveré a ir .

• Patricia P.

Patricia P.9 opiniones

8 de septiembre de 2023

Siempre es mejor ir con reserva, mucho más rápido para obtener mesa. Los viernes es mi mejor opción para comer

• Manuel T.

Manuel T.4 opiniones

7 de septiembre de 2023

Tardaron mucho en traer los platos, nos trajeron la mitad de lo que pedimos, y cuando reclamamos esos platos, nos dijeron que no los iban a sacar porque habían cerrado la cocina. Honestamente, funcionaba mejor cuando tenían las tablets para hacer los pedidos. Ahora todo va con una página web desde el móvil que funciona regular.

• Mercedes M.256 opiniones

4 de septiembre de 2023

Lamentablemente la experiencia no fue buena. El servicio descoordinado. Pusieron platos que no pedimos y los que pedimos tardaron mas de media hora en servirlos, Se equivocaron en los pedidos y no admitían que era así. Y en la cuenta no aplicaron el descuento de The Fprk, Al pedirlo hicieron un 30% en lugar del 40% y al reclamarlo dijeron que eso era lo que era....

• Belén C.

Belén C.3 opiniones

30 de agosto de 2023

La comida está muy rica pero no es un sitio barato y la cantidad es cada vez menor, el tamaño de los nigiris es ridículo.

• Ana-Maria J.3 opiniones

27 de agosto de 2023

La calidad de la comida por un precio tan elevado deja mucho que desear. El arroz de los sushi no estaba bien preparado, la comida fría y de muy baja calidad. No volvería ni aunque de Fork aplicase un 50 % de descuento

• Beatriz P.

Beatriz P.5 opiniones

18 de agosto de 2023

Platos muy ricos aunque un poco caros. Mejor coger buffet u oferta en carta como fue nuestro caso. Servicio rapidísimo si pides con la aplicación como fue nuestro caso. Para repetir.

• Silvia G.11 opiniones

6 de agosto de 2023

Hemos comido muy bien y nos han atendido muy rápido. Volveremos.

• ANTONIO R.

ANTONIO R.32 opiniones

14 de julio de 2023

Por 20€ un buffet libre con una bebida está muy bien

• Vanessa M.

Vanessa M.22 opiniones

8 de julio de 2023

Ruidoso, escaso, caro, servicio desagradable? Se olvidaron de servirnos un plato. No nos hicieron el descuento del tenedor, tuvimos que reclamarlo

• Sara B.

Sara B.19 opiniones

29 de junio de 2023

Calidad de sushi regular Reserve con el tenedor y no confirmaron la reserva, tuve que reclamar a la app

• Cristina c.20 opiniones

25 de junio de 2023

La bebida es demasiado cara , la comida y el.suhi lo mejor.

• José Carlos V.2 opiniones

16 de junio de 2023

Son muy rápidos y pedir por la web está muy bien. Lo único es que los platos y sushis son muy pequeños.

• Gonzalo B.

Gonzalo B.3 opiniones

13 de junio de 2023

La comida estaba muy buena, nos han servido muy rápido, pero de tres trabajadores con los que hemos interactuado dos han sido bastante bordes y hemos visto a una de ellas quitarle el plato a una mujer en la mesa de al lado antes de que terminara.

• Estrella G.6 opiniones

13 de junio de 2023

Tardaron casi una hora en traer uno de los platos, un rollo de sushi, después de pedirlo 4 veces. Tamaño de los platos reducidos para el precio. No merece la pena pedir a la carta.

• Marina O.7 opiniones

9 de junio de 2023

Repitiendo e igual de contenta que la primera vez. Volveré más veces seguro. De los pocos bufés de sushi en los que hay calidad de verdad.

review_preview

Ver la foto

• Yohanna S.

Yohanna S.1 opinión

27 de mayo de 2023

La relación calidad precio un poco mala ... La verdad. He ido a otros asiáticos que la comida le da mil vueltas. El arroz 3 delicias super salado. La salsa de ostras de la ternera era soja con azúcar. El ramen era caldo de pollo un poco insipido con fideos y 4 cosas flotando cuando tienen que ser contundente y a poder ser con sabor. El pad Thai tenía más aceite que nada. El resto de comida estaba aceptable. Por último, y más importante, cogí reserva y nos querían sentar en un rincón donde hacia muchísimo calor, íbamos con una niña y no era lugar. Aunque para el resto tampoco. Quisimos sentarnos en otro sitio y nos pusieron muchos impedimentos uno de ellos era que donde queríamos sentarnos no era para 4 personas, y había varias mesas de 4 personas ... En fin. Es la primera vez que voy a un SUMO, si vuelvo seguramente a este no sea.

• Aurora M.6 opiniones

22 de mayo de 2023

Al llegar, indicamos que teníamos una reserva con TheFork pero aún así me llegó un correo indicando que yo no había ido al restaurante. Al parecer luego se solucionó. El servicio no especialmente amable, pero fueron muy rápidos en traer la comida. Estaba todo bastante rico.

• Elena M.63 opiniones

20 de mayo de 2023

El sitio y la comida muy bien. Lo único que había mucha gente,y había bastante ruido.

• Aitana R.1 opinión

13 de mayo de 2023

Un servicio muy rápido a pesar de la cantidad de gente que había. Además, muy bien ambientado y personal muy atento. Definitivamente volveré ya que la comida estaba muy buena.

• Valeria P.

Valeria P.13 opiniones

10 de mayo de 2023

Muy rico todo. Perfecto con el descuento de El Tenedor, sin descuento es demasiado caro

• Néstor M.

Néstor M.5 opiniones

4 de mayo de 2023

La comida es bastante buena (al menos la de fuera del buffet), pero el personal es tan deficiente que me hace plantearme seriamente si volver a este local.

• JUAN MANUEL L.1 opinión

4 de mayo de 2023

El sushi muy bueno, y el pato también. Muy rápido en servir. El ambiente muy bueno, los camareros nos atendieron muy bien, excepto una mujer que era la que nos cobro, que nos atendió de malas formas

• Laura CM

Laura CM30 opiniones

30 de abril de 2023

Muy buena opción para comer sushi a buen precio

review_preview

Ver la foto

• Lydia D.

Lydia D.3 opiniones

27 de abril de 2023

No llegaba la comida, hemos tenido que preguntar varias veces por nuestros platos y no llegaban, ni repetiremos en esta localización

• Lia C.1 opinión

25 de abril de 2023

Nos encantó el pack de sushi sorpresa.

• Ivan H.

Ivan H.169 opiniones

22 de abril de 2023

La comida bien y el sistema de pedir por código QR es muy curioso. La velocidad de la cocina es bastante rápida.

• Mileny V.1 opinión

21 de abril de 2023

Muy buen restaurante, pero deben estar pendientes a la hora que les lleven la factura. Aunque reserves con the fork y se te deba aplicar el descuento en caso de que haya. En mi caso no lo hicieron y tuvimos que pedírselo para que se lo aplicaran y tardaron mucho para llevar el nuevo ticket con el monto que realmente deberíamos pagar.

• Rosa M.3 opiniones

21 de abril de 2023

Nos gustó el restaurante. El servicio rápido. Raciones muy pequeñas, pero ricas y bien presentadas. Habíamos reservado carta con The fork y la cuenta la trajeron sin descuento, tuvimos que reclamar.

• Alfonso S.

Alfonso S.49 opiniones

16 de abril de 2023

Buen servicio y comida de calidad. He ido a varios Sumo y este es diferente al resto. Tienen la atención un poco más personalizada, pero al final de la comida no te dan la copa de cortesía, ni tampoco te ponen el aperitivo de bienvenida. Detalles que no cuestan mucho y que suelen sumar en este tipo de experiencia.

• Rocio G.25 opiniones

15 de abril de 2023

En general bien, muy muy rápidos con la comida, nos trajeron todos los platos antes incluso que la comida. Me parece caro para las raciones que ponen y los precios de la bebidas muy caras (3,50€ un refresco). Personal eficiente

• Sandra S.

Sandra S.3 opiniones

14 de abril de 2023

Hay mejores locales y restaurantes de la cadena, la calidad no es la misma y tardan mucho en servirte aún siendo horas tempranas y con poca clientela

• Beatriz C.5 opiniones

13 de abril de 2023

Sumo siempre es mi buffet favorito de sushi. Hemos comido genial, muy buena relación calidad precio. El sabor de las piezas es muy bueno. Volveremos.

• Antonio R.

Antonio R.2 opiniones

12 de abril de 2023

Maravilloso como siempre el sumo

• Maribel E.

Maribel E.2 opiniones

10 de abril de 2023

La comida nos ha gustado pero el ambiente es súper estresante, y lo de pedir por móvil un horror, con tanto plato te vuelves loco subiendo y bajando la pantalla, pierdes el norte buscando, con lo fácil que sería visualizarlo todo en dos páginas impresas.

• Guzmán P.86 opiniones

3 de abril de 2023

Las cantidades son adecuadas aun no optando por el menú. Ahora bien, el servicio no fue el más atento, y además creo que no aplicaron bien el descuento de El tenedor. Aparte, las mesas están bastante juntas en algunos casos.

• Sergio H.2 opiniones

1 de abril de 2023

No nos quisieron dar una jarra de agua cuando por ely es obligatorio, decían qhabia que pedir dos pedidos cosa qno es cierto puesto que yo solo pedí una y no pasó nada. Luego los makis más pequeños que en otros sumos. El peor sumo de toda Madrid con diferencia. Mucho ruido. Una vergüenza

• balbanuz F.

balbanuz F.3 opiniones

30 de marzo de 2023

Tienen a nueve camareros parados en la barra, necesitas pedir algo y no te atienden, ni siquiera miran hacia las mesas por si los clientes quieren llamarles. Al final me he tenido que levantar a pedir un tenedor a la barra porque ningún camarero se acercaba. Los platos son pequeños y caros si pides comida de la carta. Mala relación cantidad-precio

14 opiniones de Tripadvisor