Laila S. • 69 opiniones
8 de marzo de 2025
8,5/10Todo bien, servicio rapido y variedad de comida. no es el mejor sushi que te vayas a comer pero está rico
Jim M. • 23 opiniones
15 de marzo de 2025
3,5/10Las piezas de comida son ridiculamente pequeñas. A decaído muchisimo la calidad del sushi y los rolls y los sashimi son casi un 70% más pequeños que hace un año y ni hablar de hace más tiempo atrás. Un -40% en el tenedor pero un 70% menos de tamaño. Locales como estos, afectan la reputación de The Fork. Es un engaño y no regreso nunca más
Natalia G. • 140 opiniones
15 de marzo de 2025
6/10Creo que ha empeorado la calidad
Neila G. • 2 opiniones
14 de marzo de 2025
8/10todo bien, dentro de lo normal.
Laura S. • 9 opiniones
13 de marzo de 2025
8,5/10Todo bien
Pablo M. • 27 opiniones
10/10Todo fue perfecto
Inma L. • 13 opiniones
8 de marzo de 2025
2,5/10La comida horrible, todo el pescado super seco y de hace días. Directamente te ofrecen buffet y no aplican el descuento de El Tenedor, es una auténtica estafa.
Maria N. • 1 opinión
10/10La comida estaba deliciosa
Antonio S. • 21 opiniones
3 de marzo de 2025
4,5/10Las cantidades so irrisorias, los tiempos para un Bao de pato… 1 h…. Y reclamándolo, ademas de cobrar un suplemento ( porqe no entra en el buffet, normal y entendible…) frío y vacío. Nada parecido a los otros SUMO de Madrid
Martin T. • 2 opiniones
28 de febrero de 2025
5,5/10He ido varias veces a lo largo de los años al sumo y me da la sensación de que han bajado mucho la calidad de sus platos.
pablo m. • 2 opiniones
22 de febrero de 2025
5,5/10el sabor de la comida era bastante sin mas
Maria luisa M. • 2 opiniones
21 de febrero de 2025
10/10Somos habituales y muy bien como siempre
Sergio S. • 26 opiniones
15 de febrero de 2025
7,5/10Los platos de comida más pequeños, además tuvimos un par de problemas con la cantidad que ponía y la que venía, nos decían que volviéramos a pedir otro que no vendría en la cuenta y sí venía....varios problemas así que dan muy mala imagen, antes no ocurrían y en el resto de sumos tampoco...
David M. • 3 opiniones
15 de febrero de 2025
2/10Llegamos antes de la hora que teníamos reservado y nos pasaron,pero al decir que teníamos reserva con el tenedor y un descuento los platos eran más pequeños de lo habitual,muchas limitaciones en el descuento y los camareros tenían prisa en retirar todo los platos y vamos metiendo pisa tanto que una camarera nos tiro la soja manchándonos los vaqueros a dos comensales y ni perdón ni nada. No fue agradable ni recomendable por precio
Maria H. • 1 opinión
12 de febrero de 2025
4/10Se podría mejorar la atención al cliente
Patricia A. • 2 opiniones
9 de febrero de 2025
10/10Comimos el menú buffet y estaba todo muy rico. Tapitas pequeñas y puedes probar mucha variedad
8 de febrero de 2025
10/10Buena comida, buen ambiente, buen servicio y buena compañía. No me canso de visitarles
gabriel c. • 1 opinión
9/10todo genila
Victor J. • 14 opiniones
2 de febrero de 2025
10/10Todo genial
Tábata P. • 14 opiniones
7 de febrero de 2025
7/10El servicio súper bueno, pero la comida carísima para la calidad. El pescado del sushi sin ningún sabor. salimos a 120 € para dos personas y solo bebimos 2 cervezas cada uno más sushi variado. Precio de local de lujo con calidad de bandeja de sushi de supermercado.
Cristina N. • 18 opiniones
6 de diciembre de 2024
9/10La comida rica.
María A. • 6 opiniones
5 de febrero de 2025
6/10La comida, el precio y el servicio son muy buenos. Pero las mesas están demasiado juntas y pierdes intimidad.
Sandra M. • 21 opiniones
1 de febrero de 2025
6/10De todos los Sumos a los que he ido este es el peor. La comida se nota de peor calidad y como hecha con prisa. Siempre esta super lleno y la mitad de las cosas que pides del buffet se les olvida traerlas.
Beatriz H. • 13 opiniones
1 de febrero de 2025
10/10La comida está muy rica, muy recomendable y la atención perfecta.
Lorena B. • 120 opiniones
18 de enero de 2025
9/10En general bien pero esta claro que hay sitios con sushi mejores pero la calidad precio muy bien
Angel M. • 25 opiniones
31 de enero de 2025
7/10Está perdiendo la esencia del restaurante que fue, ahora se parece más a un típico wok , mucha gente, y todos muy juntos . La comida correcta y algunos platos muy buenos. Sin la oferta de the fork no sería viable venir aquí, incluso con un -40% sigue siendo caro. Mencionar que tienen varios platos nuevos que no entran en oferta , lo cual es complicado a la hora de pedir para saber que tiene descuento y que no tiene descuento. Espero que puedan recuperar lo que fueron …
Juanma S. • 3 opiniones
31 de enero de 2025
10/10Todo muy bien. Comida muy buenas.
Andrea A. • 6 opiniones
31 de enero de 2025
7,5/10La verdad que la comida bien, pero notaba todo el rato que me quería echar del sitio, no habíamos acabado de comer y ya venían a preguntarnos si se lo llevaban. La verdad que comer en 2 horas no me gusta, y alargar demasiado la comida, pero comer en 15 minutos que es lo que hemos hecho me gusta menos
Miguel Angel a. • 9 opiniones
25 de enero de 2025
10/10Todo fue muy bien y el descuento aplicado sin tener que pedirlo...
Carolina F. • 5 opiniones
17 de enero de 2025
5,5/10No está mal pero al final tienen excesiva prisa en recoger. La comida me gustaba antes más y ahora la veo un poco insípida.
Silvia S. • 11 opiniones
18 de enero de 2025
8/10no merece la pena ir de carta, ya que las piezas son muy pequeñas. Mucho mejor buffet libre.
David D. • 1 opinión
18 de enero de 2025
8/10Fue bien y agradable. Pero se llena el local rápido.
17 de enero de 2025
10/10Como siempre un placer el ir a comer a Sumo Fuencarral. El servicio como siempre impecable. La comida muy rica, y sin duda, no será la última vez en comer aquí.
Maricarmen C. • 1 opinión
10 de enero de 2025
9,5/10Está muy bien y tienen mucha rapidez
Julieta G. • 20 opiniones
10 de enero de 2025
6/10Fuimos con el descuento del 40%. Claramente el precio original no tiene ningún sentido, ya que la calidad es bastante baja. Posiblemente merezca más la opción buffet, aunque los platos tampoco son como para repetir
Rodrigo L. • 2 opiniones
2 de enero de 2025
7,5/10Buen restaurante de comida japonesa pero entre semana el buffet libre que tienen, sale casi mejor que el descuento de 40%
bingbing l. • 1 opinión
7 de enero de 2025
9/10Buen servicio y una buena comida, los camareros muy atentos y amables.
Yisselle V. • 24 opiniones
5 de enero de 2025
10/10Comida y servicio muy bueno. De seguro que repetiremos.
4 de enero de 2025
10/10Como siempre muy satisfechas. Servicio impecable. La comida super rica. Calidad-precio super bien. No es la primera vez y tampoco será la última. Repetiremos sin duda alguna
Mar S. • 82 opiniones
3 de enero de 2025
8/10Servicio rápido. Camareros amables.