juan c. • 3 opiniones
2 de marzo de 2025
10/10La comida muy deliciosa las porciones muy generosas y el personal muy agradable
Marc G. • 13 opiniones
9 de febrero de 2025
4,5/10Para empezar muchas cosas de la carta no las tenian. Tardaron muchísimo en traer la comida, eramos 4 y pedimos cuatro platos; cada uno tuvo que comer por separado ya que entre plato y plato igual tardaban casi media hora. Y el precio muy por encima de lo que debería ser (aun y con el descuento del 30%, que por cierto tampoco se aplica a todos los platos de la carta). Me sabe mal dejar este tipo de review, però fue muy decepcionante.
Miguel Angel C. • 14 opiniones
7 de noviembre de 2024
2/10Nunca llegaron a atendernos puesto que estaban cerrando cuando llegamos
Naiara S. • 23 opiniones
20 de octubre de 2024
7/10No tenía alguns platos pero lo que hemos pedido estaba súper rico
Agustín S. • 66 opiniones
28 de septiembre de 2024
10/10Gran lugar y gran cocina , servicio muy amable y comida espectacular !!
Verónica M. • 35 opiniones
24 de septiembre de 2024
6/10Lentitud en el servicio pero mucha amabilidad y grandes cantidades.
Karina A. • 9 opiniones
21 de marzo de 2024
6/10La atención del camarero fue muy buena y el lugar muy bonito. La comido era guardad, pedimos huevos rotos y estaban casi hechos, pedimos chistosa y nos dieron unos chorizos bañados en aceite , el pan con tomate lo único que nos gusto.
Harriet M. • 5 opiniones
18 de mayo de 2024
10/10Todo muy rico!
Lorena R. • 169 opiniones
18 de mayo de 2024
10/10After noche museos
Natalie M. • 3 opiniones
1 de mayo de 2024
10/10Muy buena atención, el sabor es excelente y el tamaño de los platos muy acorde, volveré!
Jana R. • 138 opiniones
23 de abril de 2024
7/10Cena con una amiga
Julieta M. • 26 opiniones
20 de abril de 2024
7/10El ambiente no es muy dedicado, hay una tv encendida donde pasan videos de reggeatón y la música ambiente del mismo estilo. Los tacos muy ricos, el burrito no mucho y la hamburguesa es llenadora, buena carne , las patadas fritas bien. Terminamos llenos pero pidiendo cuatro cosas, que con el descuento está bien.
ANTONIA R. • 2 opiniones
5 de abril de 2024
10/10La comida estaba muy rica, buena atención.
Rebeca P. • 33 opiniones
30 de marzo de 2024
5/10Fui a cenar con unos amigos pero había muchísimo ruido en el establecimiento, y la cantidad de comida fue poca.
Jesús R. • 57 opiniones
9 de marzo de 2024
10/10La comida estaba deliciosa y buen ambiente
Romina M. • 1 opinión
28 de febrero de 2024
7/10La comida es muy rica y el precio es acorde. El sitio es tranquilo y aunque no había algunos platos del menú comimos bien
Monica M. • 7 opiniones
24 de febrero de 2024
9,5/10Cena en familia por cumpleaños. Aunque habían platos de la carta que no habían, lo que comimos estaba muy rico, cantidad suficiente, la hamburguesa "suculenta " un 10. Las tortillas de camarones, buenísimas. En fin, volveremos.
Carlos R. • 86 opiniones
22 de febrero de 2024
9/10Buen local de comida Dominicana fusión. Nos hemos dejado aconsejar y estaba todo muy bueno. Calid / precio excelente
Suculento • Propietario
Gracias 🥰