Registrar mi restaurante
Ayuda
Qué
Dónde
Sucre, Petrer
Sugerencia del chef - Sucre, Petrer
Sugerencia del chef - Sucre, Petrer

Opiniones - Sucre

8,8/10
108
Av. Bassa Perico, 03610 PetrerVer el mapa

Precio medio 25 €

Reservation

Buscar restaurante

Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente

Reserva de forma gratuita Obtén confirmación instantánea

Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Opiniones

8,8/10
Excelente108 opiniones
9/10

Comida

8,8/10

Servicio

8,6/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Poco tiempo de espera
Nivel de ruido moderado
¿Quién puede escribir una opinión y cómo calculamos las puntuaciones?
  • javier s.
    javier s.

    28 de enero de 20231 opinión

    9,5/10

    Recomendable , volveremos

  • Carlos B.
    Carlos B.

    7 de enero de 20231 opinión

    8/10

    Recomendado al 100%, muy buen trato, buena comida y muy bien todo

  • Noelia C.
    Noelia C.

    15 de diciembre de 20221 opinión

    4,5/10

    Nos han puesto en la parte de fuera en la zona bar/terraza, hacia frío donde la gente entra y sale dejando la puerta abierta. Relación calidad/precio para un menú especial… bastante escaso y simple. El Secreto durísimo y sin ninguna salsa de acompañamiento. Las patatas fritas de los huevos rotos, refritas en aceite pasado y crudas por dentro. Sinceramente ha sido una sorpresa, no esperaba que me dejara bastante que desear. Lo siento pero no repetiré.

  • angel S
    angel S

    5 de diciembre de 20221 opinión

    10/10

    Un menú sencillo, especial y todo muy rico, Yo tenía otro concepto de este lugar, que habrá un lunes maravilloso que nos ha sacado de un apuro.

  • María José B.
    María José B.

    9 de septiembre de 20221 opinión

    8/10

    Ha sido la 1 vez y me ha gustado bastante,repetiré sin duda

  • Fernando Z.
    Fernando Z.

    24 de agosto de 20221 opinión

    10/10

    Buen servicio y buena comida a un precio muy correcto. Para comer bien y barato. El servicio muy atento y agradable. Rápido, sin esperas. Así que totalmente recomendable.

  • Francisco José H.
    Francisco José H.

    24 de agosto de 202247 opiniones

    9,5/10

    Inmejorable relación calidad/precio. Hay varios menús a elegir, todos muy variados y con una calidad y presentación excelente. Estaba lleno cuando fuimos y por eso el ambiente era algo ruidoso. Fácil aparcamiento cerca y buena ubicación en un parque, con terraza. Excelente.

  • Silvia C.

    22 de abril de 20221 opinión

    7,5/10

    Tenía reserva y cuando llegamos querían ponernos en una mesa en la parte de fuera del restaurante, que es más bar, y en la que había un jaleo impresionante. Le tuvimos que pedir que nos entrara a la sala. Ya en sala, tardaron bastante en tomarnos nota y cuando pedimos, no nos apuntaron un plato que pedimos (lo cual descubrimos cuando no nos lo trajeron después). La comida muy rica y el trato dependiendo del camarero. El primero que nos atendió bastante mal en cuanto a profesionalidad, el de después muy majo y simpático, preguntándonos si nos había gustado y preocupándose de que estuviera todo.

    review_preview

    Ver 4 fotos

  • Miguel Angel G.
    Miguel Angel G.

    14 de enero de 20226 opiniones

    10/10

    Sucre nunca falla. El menú del día es excelente. Y el trato estupendo.

  • Maria H.

    8 de noviembre de 20211 opinión

    10/10

    Ambiente muy agradable y la comida buenísima

  • INMA G.

    5 de noviembre de 20211 opinión

    6,5/10

    Correcto

  • Antonio S.

    1 de noviembre de 20211 opinión

    9,5/10

    El trato ha sido excelente, nos han atendido muy bien. La calidad y presentación de los platos muy correcta. He probado el bacalao a la brasa, la pescadilla, el solomillo con patatas y jamón pasado por la sartén, y todo muy bueno. Lo único negativo de toda la comida, mi plato, costillas de cordero a la brasa, que estaban como recalentadas, no estaban recién hechas y a la mesa. En general, muy bien.

  • Tricia B.

    14 de julio de 20211 opinión

    5/10

    De kunne ikke engelsk, så det var svært at bestille for det første. Jeg skulle have en salat, og aldrig i mit liv har jeg fået en salat der smagte så dårligt, dressingen bestod mest af eddike og det stod ikke i menuen og kyllingen i var tør, det meste af salaten var stilke fra salat, så det smagte bittert. Min kæreste skulle have en bøf, den var på tykkelse med et stykke pålæg og så fik han så tynde pomfritter ved siden af, og sovsen smagte mest af mælk. Så første og sidste gang vi spiser der.

  • Antonio A.

    2 de abril de 20211 opinión

    8,5/10

    Te dicen que no hay menú y después te dicen que si Por otra parte la comida muy buena Si quieres terraza reservar por que después no hay manera

  • Paqui A.

    17 de marzo de 20211 opinión

    9/10

    Un servicio muy aceptable , una comida muy buena , un restaurante acogedor , fue una experiencia maravillosa. Muy íntimo y personal una delecia

  • Zaida A.

    7 de diciembre de 20202 opiniones

    10/10

    Todo genial , han mejorado! ????

  • Begoña A.
    Begoña A.

    27 de agosto de 202073 opiniones

    3,5/10

    Muy lento el servicio y arroz duro poco hecho.

  • Amalio C.
    Amalio C.

    23 de agosto de 202012 opiniones

    10/10

    Son muy atentos y tienen mucha variedad de arroces

  • Juan Adrian C.
    Juan Adrian C.

    30 de julio de 202021 opiniones

    9,5/10

    Todo riquísimo, sobre todo el Arroz del Señoret. Excelente. Muy atentos y amables. Repetiremos sin duda ????

  • Javier M.

    16 de noviembre de 20191 opinión

    10/10

    Sitio top

  • Encarna M.

    3 de julio de 20191 opinión

    10/10

    Entorno agradable Ya lo conocía y me gusta

  • Irina C.
    Irina C.

    28 de marzo de 20195 opiniones

    10/10

    Todo de lujo, los camareros super atentos y para la calidad de la comida no me parece caro, les pedí un detalle ya que era mi aniversario y me lo hicieron. Sin duda volveremos!

  • Eduardo P.

    27 de marzo de 20191 opinión

    9/10

    Los entrantes muy ricos, además han tenido el detalle de traer previamente un pequeño entrante por cuenta de la casa. Los arroces en este restaurante nunca decepcionan, pidas el que pidas. La parte más floja son los postres, hemos pedido 2 diferentes y ambos tenian muy poco sabor.

  • Carlos José P.
    Carlos José P.

    6 de marzo de 201930 opiniones

    10/10

    Buena comida, con un arroz excelente, buen servicio y buena relación calidad precio.

  • José A.
    José A.

    9 de febrero de 2019372 opiniones

    9,5/10

    Gratísima sorpresa en una cena que no prometía nada hasta cruzar el umbral de éste asombroso restaurante, moderno , amplias terrazas e incluso disco after dinner. Riquísima ensalada con queso, entrantes para repetir como un canelón de bogavante (tope de gama), y sublime el sabor de una lubina hecha en brasas.... Atención delicada del personal, que no tardan en servirte gustosamente. Lástima que esté situado alejado de mi domicilio, de lo contrario sacaría un abono. ExtraSpecial

  • Agata L.
    Agata L.

    21 de enero de 2019100 opiniones

    8/10

    Algunos platos buenísimos (como los huevos estrellados) y otros decepcionantes (como las croquetas, que son congeladas), pero hay mucha variedad en la carta y es un sitio agradable (a pesar de que para mi gusto hacía frío).

Opiniones de Tripadvisor

196 opiniones de Tripadvisor

Preguntas frecuentes

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ya soy cliente

Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.