Opiniones - Suc de Lluna BioCafè

Sobresaliente
9.5
  • pmJose Fernando N.2 opiniones

22 de febrero de 2025

De los cafés más caros que he pagado en Valencia

• Verónica M.1 opinión

9 de febrero de 2025

Muy caro

• Sana M.

Sana M.1 opinión

13 de enero de 2025

Muy buena la orxata sin azucar

• Néstor M.2 opiniones

20 de diciembre de 2024

Personal acogedor, buen ambiente

• Dmitrii S.2 opiniones

4 de noviembre de 2024

Muy bien

• Francisca O.133 opiniones

26 de agosto de 2024

Comida vegana para mejorar. Servicio excelente. Buen trato .

• Arturo F.1 opinión

11 de mayo de 2024

Bueno restaurante

• Luis P.1 opinión

17 de marzo de 2024

Un gusto la coca de calabaza. Camareras muy amables. Muy limpio todo. El sitio preciosos

• Sam L.1 opinión

21 de febrero de 2024

Vinimos con amigos y queríamos pagar por separado, no nos convenía instalar aplicaciones e ingresar nuestros datos en un sitio desconocido. Además el servicio es malo, tardaron mucho en llegar y no nos explicaron cómo pagar

• Andres L.1 opinión

28 de enero de 2024

Buen producto y excelente servicio, muy recomendable

• Jose O.1 opinión

27 de diciembre de 2023

Muy buena

• Francisco H.2 opiniones

17 de septiembre de 2023

Atencion perfecta

• Jose Luis m.14 opiniones

7 de agosto de 2023

Buena opción para comer en el mercado de Colón, con opciones veganas.

• Belén D.1 opinión

6 de agosto de 2023

Es mono y el café bueno, pero cobrar 50 céntimos por un vaso con hielo es un robo.

• Virginia C.1 opinión

15 de julio de 2023

Nos ha encantado su orxata sin azúcar. Súper recomendable.

• Lucia b.2 opiniones

27 de noviembre de 2021

Muy atentos y amables!

• Vanessa M.

Vanessa M.31 opiniones

9 de marzo de 2021

Ensalada fresca de lechuga crujiente, tomates en rodajas y zanahorias ralladas, adornada con nueces y semillas, acompañada de un aderezo ligero.
    Hummus cremoso con semillas de sésamo, acompañado de pan pita crujiente y una variedad de verduras frescas.
    Una rebanada de pastel de chocolate húmedo y denso, cubierta con salsa de chocolate rica, acompañada de café y cappuccino espumoso.

Un espacio encantador en Valencia para disfrutar de su comida y relajación, en pleno Mercado Colón. Buenos productos, destacando la comida Bio. Saludable y rico.

• Guillermo M.53 opiniones

7 de octubre de 2020

Sinceramente no voy a volver. Me ha parecido carísimo y eso que llevaba el 50% de descuento. 2 hamburguesas, 1 ensalada a compartir, 2 aguas y 1 helado 30€. Lo siento pero como más y mejor en otros sitios y sin descuento.

Suc de Lluna BioCafèPropietario

Nuestros precios están publica y visiblemente expuestos en la puerta para consultar antes de consumir. Solo tiene que leerlo antes de pedir. Es lamentable su comentario conociendo nuestros precios antes de venir. Esta crítica destructiva hace que eliminemos el descuento a futuros clientes del tenedor. Le informo que somos una empresa familiar y coherente con una filosofia y forma de trabajo responsable, que trabajamos con dignidad y respeto.

• Manuel G.35 opiniones

3 de octubre de 2020

Muy buen trato por parte del personal. La comida también muy buena, carta un poco corta pero lo que hay, bueno. La tarta de chocolate muy recomendable.

• Anabel M.40 opiniones

3 de octubre de 2020

la comida ha estado bien, pero la organización es pésima, de los 5 platos que pedimos 3 no tenían. Las camareras fueron muy amables pero tardaban mucho en llegar, supongo que es porque también atendían en otro sitio.

• M. Miguel Angel R.18 opiniones

3 de octubre de 2020

Comida de calidad y muy variada, todos productos frescos, postres caseros, platos abundantes de paella, unas clochinas muy ricas, la ensalada de salmón y la tarta de queso riquísima, destacar la atención por parte de Youss, la camarera que nos atendió y recomendó estupendamente, todo espectacular, sin duda repetiremos!!

• Damián P.

Damián P.47 opiniones

30 de septiembre de 2020

Todo fue genial y estupendo, la atención y la comida muy buenas aunque ojalá fuera algo más de cantidad para el precio que es. Con el descuento sale muy bien comer o cenar en el establecimiento. Totalmente recomendado!!

• Andrea S.5 opiniones

1 de octubre de 2020

El trato por parte de las chicas del equipo fue excelente. Nos explicaron la carta y pedimos un arroz de verduras buenísimo. Tienen cerveza artesana que es una delicia. Un sitio súper recomendable

• Vanesa R.

Vanesa R.3 opiniones

26 de septiembre de 2020

La comida muy buena, platos sencillos y muy sabrosos, con opciones veganas. La única pega que le puedo poner es servir las hamburguesas con ensaladas con mucha lechuga, podrían dar a elegir entre patatas o ensalada. El servicio excelente, a nosotros nos atendió Sonia y fue de 10. Atenta en todo momento, rápida y amable. Lo recomiendo. El ambiente tranquilo y la decoración muy bonita. Recomiendo el postre de algarroba y chocolate 100%, nos encantó.

• Tomas Lopez l.15 opiniones

27 de septiembre de 2020

La verdad que el sitio me gustó mucho el ambiente del mercado está muy chulo la camarera Carmen muy atenta excepcional nos atendió !!!lo único que eche en falta es un poco más extensa la carta La comida estaba todo muy bueno

• Juan Ramón H.72 opiniones

26 de septiembre de 2020

Arroces hechos a leña muy buenos y una atención excelente por parte de la camarera Youss, que ha sabido recomendarme platos aptos para mis intolerancias. Volveremos.