Precio medio 45 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
Laura F.9 de agosto de 2022 • 1 opinión
4/10Muy muy lento el servicio, después de que se sabia por adelantado el menú que íbamos a querer. La camarera ha sido muy agradable, pero en cocina no le sacaban los platos.
Marta D.8 de agosto de 2022 • 1 opinión
3/10Una muy mala experiencia, nos dieron mesa a las 22,30 con previa reserva, pedimos los entrantes y cuando fuimos a pedir el plato principal, siendo las 22,50 nos dijeron que la coci
Mari Carmen R.8 de agosto de 2022 • 1 opinión
8,5/10Entorno maravilloso y cuidados detalles, menú precio podría mejorar algo pero los postres y pescados exquisitos
Ramon G.8 de agosto de 2022 • 1 opinión
6/10La comida estaba malísima, se notaba que ya estaba hecha y era precalentada. El servicio por parte del camarero buenísimo y el ambiente también.
Blanca M.8 de agosto de 2022 • 1 opinión
9/10Excelente trato. Menu degustacion sabroso pero poco. Repetiria con otro menu. Ambiente acogedor pero un poco caro. Para algo especial bien. Y el acuario pequeño para los peces. Nec
Alicia Z.8 de agosto de 2022 • 1 opinión
10/10La experiencia ha sido de lo más bonita! El servicio estupendo. Trato de lo más amable y servicial. La comida muy rica y el ambiente súper tranquilo! Sin duda repetiremos!
Martina D.7 de agosto de 2022 • 4 opiniones
7/10Posto suggestivo ma turistico
Thérèse v.7 de agosto de 2022 • 2 opiniones
9/10Un lugar muy bonito, la comida muy bueno
Antonio B.7 de agosto de 2022 • 1 opinión
10/10El restaurante espectacular ,muy buena atención y el camarero que nos atendido un diez.la comida muy rica y muy bien presentada.volveremos
Andrea M.7 de agosto de 2022 • 1 opinión
7,5/10Entrantes muy caros y muy escaso. Precio excesivo para la cantidad y la calidad de los platos. El sitio está muy bien muy bonito y el servicio correcto.
Antonia P.7 de agosto de 2022 • 71 opiniones
10/10Sólo por el local ya vale la pena ir, el servicio muy bueno, rapidez y el camarero muy profesional
Cesar Javier S.6 de agosto de 2022 • 1 opinión
7/10La Cena Muy Rica, pero los platos con el precio tendrían que estar mas elaborados Muy la paletilla de cordero Muy pobre, el lugar es Muy bonito y tranquilo
ANGEL D.6 de agosto de 2022 • 1 opinión
7/10La experiencia muy buena la atención de las camareras que nos entendieron muy buena pero nos pusieron el pan duro y el vino caliente pero bueno era un aniversario y mereció la pena
Paloma G.6 de agosto de 2022 • 1 opinión
9,5/10Ambiente ideal, comida excelente y el servicio un poco distraído pero bien
Lazar M.6 de agosto de 2022 • 1 opinión
9,5/10Comida buena, buen ambiente, un poco caro.
Jesus S.6 de agosto de 2022 • 1 opinión
2,5/10Para costar 100 euros dos personas la comida no podía estar más mala. Un arroz de marisco salado y malísimo que no siquiera nos hemos acabado y unos entrantes escasos del que solo
Miguel Angel G.5 de agosto de 2022 • 1 opinión
10/10El personal muy amable
Noelia C.5 de agosto de 2022 • 1 opinión
7,5/10La comida bien, normalita, el menú degustación, el ambiente y el servicio son geniales. Como experiencia vale la pena, es muy bonito el restaurante
Albert G.5 de agosto de 2022 • 3 opiniones
7/10Lo mejor del lugar es el ambiente. Al final es cierto que estás pagando más el sitio que realmente la comida. La relación calidad-precio no es proporcional acorde con las expectati
Andreia M.5 de agosto de 2022 • 1 opinión
8/10La comida bien pero nada de extraordinário y el servicio aunque muy simpáticos, educados y profesionales pero un poco lento. El restaurante muy bonito
Clara O.4 de agosto de 2022 • 2 opiniones
7/10El personal muy atento en todo momento pero algunos platos parecían recalentados y la presentación de los platos muy pobre,como experiencia el local está muy bien pero el aspecto
Jorge M.3 de agosto de 2022 • 1 opinión
10/10Servicio excelente, fideua buenisima Repetiremos seguro
MARIA D.3 de agosto de 2022 • 1 opinión
9,5/10Es un lugar espectacular que no decepciona. Ha sido u gran descubrimiento que recomiendo conocer El servicio, la presentación de los platos, la amabilidad, ... comprobadlo vosotros mismos
Isabel C.3 de agosto de 2022 • 1 opinión
10/10El servicio del camarero ha sido estupendo. El ambiente tranquilo y acogedor y la comida cumple con las expectativas. Espero poder volver otro día.
Rocio R.2 de agosto de 2022 • 1 opinión
6,5/10Esperaba más de la cocina, pedimos el menú degustación y diría que de los 7 platos, 2 estaban buenos y los demás normales e incluso simples. El lugar es hermoso como experiencia va
Pedro S.2 de agosto de 2022 • 1 opinión
5,5/10Sitio bonito para ir una vez y no mas, 4,50 una cerveza y 2 euros un mini pan me parece un precio excesivo, los platos bonitos pero poca cantidad.
Blas C.2 de agosto de 2022 • 2 opiniones
10/10La comida riquísima, el trato excepcional y el ambiente insuperable.
Alex S.1 de agosto de 2022 • 8 opiniones
3,5/10Poco personal, comida mala la ostra sin sabor , pulpo pasado y duro , el mero una pena estaba duro y sin sabor , el postre malo q lo dejamos … nada recomendable … y € 47 por person
Eva M.1 de agosto de 2022 • 1 opinión
6,5/10Nos disgustó que nos obliguen a comer bajo menu
Emilio G.30 de julio de 2022 • 1 opinión
10/10Hemos estado muy a gusto gracias a la gran profesionalidad de los empleados del Restaurante Submarino. La calidad del producto nos ha llamado la atención. Volveremos.
CRISTOBAL D.30 de julio de 2022 • 48 opiniones
8,5/10Lo mejor, naturalmente, el local. Es algo único que merece la pena. El servicio: bastante aceptable, quizás les falta información sobre los vinos adecuados para acompañar a los pla
Kathy G.30 de julio de 2022 • 1 opinión
2,5/10En primer lugar he hecho una reserva por The Fork el cual he especificado que quería en el acuario y al llegar ahí nos atendió una señora que por cierto muy mal educada y nos dijo
Priscila L.29 de julio de 2022 • 4 opiniones
8/10La verdad que la calidad excepcional, pero la cantidad…. Nos quedamos con hambre. Es un lugar precioso para ir una vez en la vida, pero yo tiraría de carta, con el menú degustación
Francisco Javier C.28 de julio de 2022 • 1 opinión
6,5/10Manu infantil correcto, dan a elegir entre pasta o hamburguesa pero como me dijo mi hijo ¿que hamburguesa no lleva queso?, intentamos que solo fuera con queso y dijeron que no tení
David R.28 de julio de 2022 • 3 opiniones
10/10Merece mucho la pena pero preparen la cartera.
Eric P.27 de julio de 2022 • 3 opiniones
9/10Cuisine raffinée et gastronomique, décor magnifique
Federico S.27 de julio de 2022 • 1 opinión
7/10El ambiente lo mejor el servicio bastante correcto y la comida sin estar mal podría estar mucho mejor. El arroz correcto sin más, los entrantes normativos. El tatin del postre bastante bueno
Paloma M.27 de julio de 2022 • 1 opinión
7/10Soy alérgica a muchas cosas y me puse en contacto con el restaurante unos días antes. Me dijeron que no me preocupase, que una vez allí le indicase a los camareros mi problema y me
Antonio Jose M.27 de julio de 2022 • 2 opiniones
6/10El sitio es muy bonito, para mi gusto la comida no está muy buena, pedimos algunos entrantes y un arroz meloso para dos y no me gusto mucho, es una experiencia de las que te gusta
Enrique S.26 de julio de 2022 • 1 opinión
8/10Excelente localización. Concepto único y excepcional. Carta de vinos un poco justa. Sin posibilidad de pedir cockteles! Calidad del pescado pobre, pero elaboración 5 estrellas. El
1456 opiniones de Tripadvisor
Servicio gratuitoReserva inmediata