Nacho N. • 59 opiniones
18 de marzo de 2025
8,5/10ambiente tranquilo y decoración muy cuidada. Está situado en el hall del hotel pero la ambientación hace del restaurante un lugar muy agradable
Eloy R. • 17 opiniones
22 de febrero de 2025
3,5/10Alcachofas grasientas el jamón abrasado seco El entrecot durísimo
Maï G. • 1 opinión
21 de febrero de 2025
10/10Todo ha sido perfecto. El solomillo, una pasada, y las entrantes también. El servicio de 10. Muy atentos y amables. Gracias !
Lula G. • 10 opiniones
12 de diciembre de 2024
3,5/10Malo el ambiente; no es restaurante. Tardaron, hacía frío y estábamos en un pasillo. Vale como cafetería
Randy M. • 28 opiniones
10 de diciembre de 2024
10/10MARAVILLOSO
Nohelys H. • 5 opiniones
29 de noviembre de 2024
10/10todo muy bien, buen trato y comida muy rica.
Jara C. • 5 opiniones
17 de noviembre de 2024
8,5/10Gran espacio y ambiente perfecto mejorado por Belle Acustic, una maravilla
Gonzalo C. • 4 opiniones
2 de octubre de 2024
7/10El tartar estaba bueno bueno.
Maria Jose m. • 141 opiniones
20 de septiembre de 2024
8/10el servicio fue lento porque tenian un evento pero muy amables nos invitaron por el retraso a un licor. Nos gusto la ensalada de burrata
Leticia C. • 13 opiniones
26 de agosto de 2024
10/10nos ha encantado el ambiente. Hacia mucho tiempo que no comíamos unas croquetas de jamón tan cremosas y con trozos de jamón
20 de agosto de 2024
19 de junio de 2024
8,5/10ambiente perfecto y bien servicio
Maryann T. • 5 opiniones
1 de junio de 2024
7/10El lugar muy bonito y muy cuidado, tiene una terraza con vista a la piscina muy agradable, la comida estuvo bien también, pero la atención fue extremadamente lenta y algo despistados
7 de junio de 2024
9/10¡Comida muy rica y personal super atento! El único pero es que había un concierto en el vestíbulo y había muchísimo ruido, pero nos cambiamos a la terraza y todo genial.
Marta M. • 23 opiniones
26 de mayo de 2024
10/10la experiencia fue genial, es un sitio tranquilo donde se come muy agusto y tiene un patio precioso aunque hace bastante calor. los camareros dieron un servicio de 10 y la comida está muy muy buena y con el descuento del tenedor se quedó bien de precio. lo único que las bebidas si son bastante caras.
Ivan H. • 271 opiniones
22 de mayo de 2024
10/10El entorno y la acogida de 5 estrellas y los platos y la preparación así como los tamaños de las raciones y del postre muy bien
Amparo R. • 1 opinión
29 de marzo de 2024
10/10Nos ha encantado, todo buenisimo. Los camareros muy atentos y amables. Un 10 sin duda.
Raul F. • 17 opiniones
16 de marzo de 2024
10/10Restaurante impresionante, calidad y servicio de 10
Ana Cristina G. • 48 opiniones
14 de febrero de 2024
8,5/10Muy agradable, solo le falta algo de ambiente. Quizás algo de exceso de plantas artificiales en la terraza cubierta. La terraza exterior, estupenda. Y dentro, algo impersonal, al ser un hotel. La comida, bien pero creo que hay quinta gama. Mucho mejor el postre y el entrante que los principales. Con el descuento, sale muy bien de precio.
Lucia M. • 50 opiniones
6 de febrero de 2024
6/10Creo que el nivel de ruido era elevado. Había muchos extranjeros (parecía un curso, un congreso....no sé) con un nivel de ruido inaceptable. He pensado, que nos habrían dicho si un grupo de españoles, italianos, latinos ... en Londres, París, Berlín....se nos ocurre dar esas voces, saltos . Por lo demás aceptable, la comida rica y con el descuento de the fork se queda en buena relación calidad-precio.
José Manuel G. • 19 opiniones
3 de febrero de 2024
6/10La comida, mediocre. El servicio muy lento por poco personal aunque atento
14 de enero de 2024
9,5/10Comida increíblemente buena, personal super atento y hemos estado súper tranquilas. Recomendadísimo.
Flavio G. • 137 opiniones
13 de noviembre de 2023
7/10Mesas a los lados del paso del Hotel, tardan en atenderte y los alimentos simplemente aceptables.
Paloma J. • 7 opiniones
27 de octubre de 2023
9,5/10Nos ha gustado la calidad de la comida y la presentacion de los platos. Buena atencion por parte del personal. Repetiremos en la terraza cuando el tiempo sea favorable.
Maria Eloisa D. • 63 opiniones
11 de septiembre de 2023
9/10La comida muy buena, la atención perfecta y el ambiente estupendo, estuvimos en la terraza cubierta como si estuviéramos en el comedor de casa.
Saul O. • 18 opiniones
6 de septiembre de 2023
5,5/10Atención pésima, nos tuvimos que levantar en varias ocasiones para que nos atendieran entre platos para pedir bebida, pan, postre... La comida en los platos muy muy escasa, no valen lo que cuestan No volveremos, aunque es una pena porque la decoración es muy original y acogedora
Lidia D. • 53 opiniones
12 de agosto de 2023
8/10Mucho tiempo de espera Raciones escasas Personal muy amable
Gus C. • 2 opiniones
26 de julio de 2023
10/10Restaurante original rodeado de artistas de éxito e instrumentos musicales. La atención y el servicio excelente. La comida estaba buenísima. Para repetir.
Ana B. • 5 opiniones
23 de abril de 2023
10/10Los camareros una maravilla y la comida expectacular
Socorro G. • 32 opiniones
19 de abril de 2023
10/10Decoración original, personal muy agradable. Ambiente tranquilo y cuidado. Comida de calidad. La Burrata, las verduras y el pulpo espectacular. Los huevos rotos normales. Repetiremos sin duda.
Denisa I. • 26 opiniones
5 de diciembre de 2022
10/10Fenomenal todo
Elixabete A. • 2 opiniones
7 de diciembre de 2022
10/10Un ambiente muy tranquilo y fueron muy atentos. Con respecto a la comida estuvo bien, es decir lo que esperábamos en un Hotel del grupo Barceló
Maria S. • 28 opiniones
22 de noviembre de 2022
10/10Es la segunda vez que vamos, es carito pero con el descuento del tenedor se queda bastante bien, un ambiente bueno, calidez y ya esta con la decoración de Navidad y es un detalle, el café exquisito.
Maria S. • 28 opiniones
6 de septiembre de 2022
10/10Terraza en mitad de Madrid con tranquilidad y piscina, servicio muy bueno y la comida también, hamburguesa y gyozas muy ricas
Ángel R. • 24 opiniones
9 de mayo de 2022
6,5/10Aperitivo con la bebida pauperrimo. Para compartir una croquetas congeladas normalizad Ensalada de burrata buenas y hamburguesa hendrix muy buena carne de buena calidad y buena presentacion.
Elena D. • 41 opiniones
23 de abril de 2022
9/10Lo peor los huevos rotos. Nos pusieron al final del Hall y no en el restaurante pero estuvimos tranquilos.
David A. • 4 opiniones
20 de abril de 2022
10/10Tranquilo y con buen servicio. Calidad de la comida muy aceptable. La Spreensting buena y el Tataki excelente. No tiene una amplia carta de vino pero habia Carraovejas. ???? Recomendable
Alberto C. • 60 opiniones
2 de abril de 2022
10/10Todo un descubrimiento. Un sitio muy agradable con una comida buenísima…repetiré seguro
Marisa T. • 57 opiniones
25 de marzo de 2022
10/10La atención y el espacio muy agradables. Los platos elegidos muy buenos. Es un hotel excelente y el restaurante no se queda atrás. La verdura de entrantes exquisita. Por decir algo a mejorar es q pedimos el plato de huevos rotos con jamón ibérico y los huevos estaban algo pasados. Pero todo de buen nivel. El precio razonable contando con el dto. del 30%. Si no, algo caro… Muy buena experiencia