Camilo L. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
9/10la atención y la comida muy buena, el lugar muy tranquilo, volvería sin duda
25 de enero de 2025
9,5/10Todo muy bien, buen servicio, buena comida. Todo perfecto.
Germán C. • 139 opiniones
11 de enero de 2025
10/10Y todo perfecto lugar tranquilo con gran relación calidad precio
macarena v. • 1 opinión
14 de diciembre de 2024
8,5/10+4la comida estaba genial, platos generosos y con el dto the fork insuperable, volveré muchas veces
M José L. • 5 opiniones
14 de diciembre de 2024
9/10Todo de calidad y muy bueno. Lo único que para las personas celíacas había dos o tres platos nada más y pasta, muy poca variedad.
Dorethy B. • 107 opiniones
5 de octubre de 2024
9/10Todo perfecto
Oscar S. • 7 opiniones
1 de octubre de 2024
9/10Los restaurantes de buenos hoteles siempre son una opción segura, buen ambiente, buena comida y gran servicio. Pasamos una agradable velada tranquilamente cenando con el buen servicio de Víctor y Pablo. La carta de vinos es variada, con buenas opciones y el descuento de The Fork, un plus.
Maite L. • 19 opiniones
22 de septiembre de 2024
9,5/10Todo muy rico y servicio super atento. Para repetir!
JOSE ANTONIO P. • 1 opinión
27 de agosto de 2024
10/10Hola buenos días El menú que degustamos, precio calidad es de mucha calidad, para nada te quedas con hambre, el sitio muy tranquilo y acogedor. Mención especial a Pablo que fue el que nos atendió toda la velada un tipazo, agradable, servicial y simpático. Saludos
Ricardo M. • 1 opinión
8 de julio de 2024
8/10todo bastante bueno , pero un poco apático el sitio por falta de ambiente . imagino que en fin de semana habrá más movimiento. recomendable , volveremos.
Raul C. • 1 opinión
4 de julio de 2024
10/10Con el buffet de primero te aseguro que no te quedas con hambre. Todo muy bueno y personal muy atento. Gracias
Mari D. • 384 opiniones
22 de junio de 2024
9,5/10El restaurante es de un hotel,muy lujoso ,los platos muy buena calidad y los platos muy bien presentados lo recomiendo.
Carla D. • 19 opiniones
18 de mayo de 2024
10/10Una experiencia inolvidable tanto por la calidad de los alimentos como por el trato recibido en todo momento por el personal del restaurante. Me hicieron sentír como una reina. Escogimos el menú degustación y ha sido un acierto 100%. Volveremos seguro. Recomendable!
Juan Manuel M. • 13 opiniones
11 de mayo de 2024
9,5/10+2Primera vez que íbamos y elegimos el menú spiral. Consta de 4 tapas (gyozas, tabla de jamón ibérico y quesos, ensalada Caesar y risotto) además nos pusieron un entrante cortesía de la casa. De segundo dos de cordero al horno con patata trufada. Un postre iara cada uno y pedimos vino para cenar (para nuestra sorpresa el vino era ilimitado durante la cena). La comida muy buena, cantidad abundante y muy bien presentada. El servicio del camarero que nos atendió muy bueno. El único pero que le podemos poner es que aunque el ambiente y decoración es bueno, habían moscas, algo que es bastante molesto. Calidad-precio más que aceptable.
Lorena r. • 5 opiniones
10 de mayo de 2024
10/10Increíble todo, la comida y el trato. Cristian, uno de los camareros, nos ha tratado genial😊
Michelle B. • 5 opiniones
10 de mayo de 2024
10/10Nos encantó! El servicio estuvo genial, estuvimos celebrando el cumpleaños de mi pareja. Recomendado! ❤️❤️❤️❤️❤️
David F. • 2 opiniones
9 de mayo de 2024
10/10Muy agradable y tranquilo. La comida estaba muy buena. El camarero, Paolo creo, muy atento con nosotros.
Toni M. • 8 opiniones
5 de mayo de 2024
2,5/10El personal muy amable pero teníamos reserva a las 14:15 y hemos acabado de comer a las 16:45. El servicio es muy lento con la excusa de que había más gente de la esperada pero solo se ha llenado media sala. Muy mal organizado sabiendo que es festivo día de la madre, cuando la gente suele salir a comer. La comida bastante mejorable. No es un establecimiento donde las patatas bravas tengan que ser congeladas, pero lo eran. Además, no estaban recién hechas, han salido bastante tibias de temperatura. El jamón muy mejorable, no me atrevo a afirmarlo pero diría que no es recién cortado, más bien de sobre, también inadmisible en un establecimiento de esta categoría. Los principales bastante bien, pero las patatas fritas de acompañamiento tampoco eran frescas.
Mónica M. • 9 opiniones
30 de abril de 2024
10/10Empezando desde la atención del camarero, Pablo, muy correcta, y la calidad de la comida, la presentación, todo merecía la pena. Las croquetas por ejemplo buenísimas
6 de abril de 2024
8,5/10La calidad de los alimentos es buena.
3 de abril de 2024
10/10Bien, como siempre
ALBERT S. • 1 opinión
9 de marzo de 2024
8,5/10Quizás al estar en zona hotelera, estaba poco concurrido, lo cual hizo que estuviéramos muy a gusto mi mujer y yo. Los entrantes de carta son generosos y los segundos estaban muy buenos, no tienen una carta muy extensa, lo cual no tiene que ser algo negativo. Con el descuento en la carta, cenamos por 70 eur con dos entrantes, dos segundos, botella de cava y cafés.
Monica M. • 4 opiniones
5 de marzo de 2024
8,5/10Menú ejecutivo muy correcto
IMMA J. • 4 opiniones
19 de febrero de 2024
10/10Fuimos a cenar con mi pareja para una celebración y fue todo un acierto. Nos encantó la comida y la atención excelente, repetiremos seguro.
JORDI M. • 62 opiniones
14 de febrero de 2024
8/10No estuvo mal, algunos aspectos mejorables, pero en general un Notable.
Veronica M. • 5 opiniones
9 de febrero de 2024
3,5/10todo es congelado nada elaborado. el carpaccio de gambas muy rico, igual que la crema catalana... no nos gustó mucho en general
29 de enero de 2024
29 de noviembre de 2023
9/10Perfecto, como siempre
Juan Carlos V. • 29 opiniones
11 de noviembre de 2023
10/10+2Una experiencia que merece la pena,producto de calidad,cocina de vanguardia a un precio muy razonable con la oferta de the Fork.
31 de octubre de 2023
10/10Todo perfecto, como siempre
Víctor Á. • 1 opinión
7 de octubre de 2023
10/10Platos muy bien presentados, los camareros muy atentos, repetiremos sin dudas.
Julia J. • 7 opiniones
28 de septiembre de 2023
10/10Restaurante muy acogedor. Comida y servicios excelentes. Celebramos el cumpleaños de mi hija y quedamos encantados. Los platos bien elaborados y materia prima de calidad. Repetiremos.
28 de septiembre de 2023
10/10Comida de empresa perfecta como.siempre
Sergio M. • 1 opinión
14 de julio de 2023
10/10Nos atendió Pablo, nos ayudó con todas las preguntas que le hicimos sin ningún problema y de manera muy amable, la comida estaba buena y había bastante cantidad en el Menú, y precio económico! Muy buen sitio y además bonito.
Germán R. • 1 opinión
14 de julio de 2023
10/10El Servicio ha sido muy bueno el Camarero Pablo nos ha atendido de maravilla y los platos estaban riquísimos, por mi pareja y por mi repetiríamos