Augusto N. • 1 opinión
15 de marzo de 2025
9/10Una experiencia totalmente nueva y divertida. Muy buena la comida aunque un poco abrumadora la cantidad de opciones siendo la primera vez en comer hotpots. Terminamos ordenando de más, pero ya la próxima sabemos cómo va la cosa. Demoraron un poco en tomarnos la orden porque todas las tablets estaban ocupadas ya que era hora pico, lo cual es comprensible. De resto todo fabuloso
Mayte G. • 1 opinión
8 de marzo de 2025
10/10Nos encantó, estaba todo buenísimo, de muy buena calidad, el personal es muy agradable y muy bien de precio. Estamos convencidos de que seremos clientes habituales ya
Alba M. • 1 opinión
28 de febrero de 2025
8/10Una experiencia muy chula, aunque la calidad de la comida podría mejorar.
Raquel O. • 10 opiniones
22 de febrero de 2025
9/10Había reservado, pero no tenían mesa preparada. Ya es la segunda vez que me pasa. A pesar de ello, la comida estaba muy rica.
Maria M. • 1 opinión
27 de febrero de 2025
10/10Lugar agradable y tranquilo, la comida muy rica y con calidad.
Carlos G. • 2 opiniones
24 de febrero de 2025
5,5/10Se podría explicar cómo funciona desde un principio para hacer la experiencia más amable y dinámica, no teníamos ni idea y no se acercan a no ser que los llames buscándolos bastante rato
Patricia Á. • 26 opiniones
25 de enero de 2025
8/10Todo bien, pero no sabíamos las cantidades de los platos y nos pasamos muchísimo.
Eva G. • 2 opiniones
29 de enero de 2025
9/10Personal muy atento. Hicieron el cumpleaños de mi hijo, especial.
Marta B. • 1 opinión
12 de enero de 2025
2/10Carísimo para la calidad de la comida, la carne se hace bola y se deshace en el caldo. El caldo por otro lado no sabía a nada, dejamos la comida completa y no nos dieron ninguna solución, tuvimos que pagar algo que no consumimos y nos quedamos con hambre . Nefasto no vayáis … estamos hartos de probar comida asiática incluso hemos estado en Japón y os aseguro que es lo Per que he probado en mi vida
Miguel G. • 1 opinión
3 de enero de 2025
8,5/10Muy buena la comida. Hubiera preferido algo más de explicación acerca del sistema al inicio, pero el personal atiende cualquier duda con mucha amabilidad. He disfrutado mucho la experiencia, seguro que volveré.
Mario G. • 2 opiniones
4 de enero de 2025
10/10Era la primera vez que lo probamos, la comida estaba muy rica.
Tiphaine S. • 2 opiniones
31 de diciembre de 2024
10/10Muy bien
Juan de Dios P. • 2 opiniones
29 de diciembre de 2024
9,5/10Para aquellos que no tienen miedo de probar nada nuevo y quieren una experiencia nueva. Muy divertido.
rocio R. • 2 opiniones
25 de diciembre de 2024
9/10es una experiencia divertida, mis hijos se lo pasaron muy bien. todo muy limpio y el personal atento. nos ha gustado
Cabeza Maldonado C. • 1 opinión
29 de noviembre de 2024
7,5/10La comida rica pero nada del otro mundo , la camarera nos ayudó y nos recomendó que pedir pero con mucha prisa, constantemente tenias camareras en la mesa retirando platos palillos o vasos, no pudimos comer tranquilos porque daba la sensación de que querían que terminásemos rápido,luego para pagar no te traen la cuenta, tienes que ir a la barra y esperar que la chica te atienda para cobrarte y así irte
Celia G. • 45 opiniones
24 de noviembre de 2024
9/10es la primera vez que vamos, pero seguro que repetiremos, nos ha encantado la experiencia. Las sopas super sabrosas. No obstante, la ternera no nos gustó mucho. Por lo demás todo genial. Buen trato y buen ambiente.
Patricia V. • 2 opiniones
23 de noviembre de 2024
7/10Una experiencia diferente
Paula S. • 15 opiniones
18 de noviembre de 2024
10/10no lo recomiendo para gente perezosa, ya que hay que cocinar uno mismo los platos, aún así es una experiencia diferente, pero por el doble menos de precio te lo hacen en cualquier otro restaurante chino, aún así merece un 10 por la calidad de la comida y de la organización
Maria L. • 9 opiniones
21 de septiembre de 2024
10/10ya es nuestra quinta visita. No solo es comida sana y deliciosa sino que es divertida y nada mal calidad precio. Muy recomendable
Alf C. • 1 opinión
14 de septiembre de 2024
9/10Probamos 4 caldos y todos estuvieron increibles. Ingredientes de calidad, la carne riquisima.
Belen R. • 5 opiniones
25 de agosto de 2024
8/10Los camareroa arrastran unos carros de metal que de verdad hacen un ruido espantoso, cuando pasan hay que parar de hablar porque el ruido no deja oir a los demás, el sonido restante es también bastante chirriante y molesto, hay como mucho eco que sube el volumen, no se...llevamos mucho tiempo Yendo y nunca he dicho nada pero creo que puede ser constructivo en el caso que seamos varios que lo decimos, gracias por dar la opcion! :)
Carolina C. • 1 opinión
15 de agosto de 2024
7,5/10Buena comida, ambiente y servicio bueno
Marina J. • 1 opinión
9 de agosto de 2024
10/10El ambiente era muy tranquilo. La chica que nos atendió fue muy agradable y nos explicó todo perfectamente. El granizado de melocotón estaba riquísimo. La cantidad de comida respecto al precio me pareció justa y tienen de todo. Desde luego para repetir.
Auxiliadora M. • 1 opinión
24 de mayo de 2024
10/10El concepto de comida es ideal para ir en grupo. Puedes preparar tus propias salsas entre una gran variedad de ingredientes. Y terminar de cocinar en la propia mesa resulto muy divertido. Un servicio estupendo. Los camareros muy atentos a todo. Repetiremos!!!
Jaime G. • 1 opinión
30 de marzo de 2024
8,5/10Todo genial y muy ttanquilo
Jose Dimas L. • 1 opinión
31 de marzo de 2024
10/10Nos encanto todo perfecto 🤩
Charo R. • 2 opiniones
29 de marzo de 2024
9,5/10Nos encanta la comida asiática, así que fuimos con unos amigos a probar este sitio del que nos habían hablado muy bien. Cumple con creces lo que ofrece. Buena calidad-precio, aunque algo ruidoso, así que lo recomendamos para reuniones y grupos más que para parejas. Merece la pena probarlo.
Juan A. • 9 opiniones
29 de marzo de 2024
10/10Comida excelente trato personal excelente limpieza excelente todo bien buena idea lo de Los mandiles ya son 6 veces que voy 👏👏👏👏
Elena M. • 1 opinión
18 de febrero de 2024
10/10Todo genial
Desirée R. • 1 opinión
15 de febrero de 2024
10/10Primera vez en un hot pot. Nos explicaron como funcionaba. Muy bien. Mucha variedad. Muy atentos para rellenar los caldos. Para repetir sin duda.
Juan A. • 4 opiniones
10 de febrero de 2024
8/10Ya había visto este tipo de restaurantes en la redes sociales y nos apetecía probarlos. Original.
Carmen R. • 2 opiniones
30 de enero de 2024
4/10La experiencia es divertida y diferente, más allá de eso, no nos gustó nada. Precio muy excesivo, pagamos 66 euros (dos personas), pidiendo lo que nos recomendaron. Fuimos un martes por la noche, con muy poca afluencia, a pesar de ello costaba mucho trabajo que los camareros vinieran a la mesa y cuando lo hacían era "arrastrando los pies" y de mala gana, exceptuando una de las chicas que fue maravillosa, una pena no saber su nombre. Les comentamos que era la primera vez que íbamos y nos dijeron cómo pedir, pero no nos explicaron el funcionamiento de nada, toda la información la íbamos sacando a duras penas. Por ejemplo, supimos de la existencia de unos cestillos para poner la comida en el caldo porque los vimos en las mesas de al lado, cuando ya habíamos desperdiciado bastante comida que caía dentro del caldo, hubiera sido más sencillo si alguien nos lo hubiera contado antes, la verdad. La calidad de la carne y el marisco es muy cortita, lo mejor son las verduras. El ambiente con tantísimo vapor de los caldos, en su mayoría picantes, se hace pesado y desagradable, yo me pasé toda la cena estornudando y con la nariz tapada del vapor de los chiles. Si vais a ir os recomiendo que pidáis los cestillos y uséis unos delantales desechables que tienen, porque el caldo puede salpicar y nosotros (que los descubrimos tarde y cuando quisimos cogerlos solo quedaba uno) nos manchamos la ropa de algo que es imposible se sacar 😔😔
Tatihana F. • 14 opiniones
25 de enero de 2024
10/10Nos ha encantado a las dos todo, la comida, a atención y muy bien de precio, volveremos muy pronto
Daniela R. • 1 opinión
12 de enero de 2024
2/10Nos cancelan la reserva, sin decir nada
Sandra D. • 1 opinión
7 de enero de 2024
10/10Primero fui con mi novio y al no saber qué pedir, elegimos a ciegas y nos pareció caro pero después volví con mis hermanos que tienen más experiencia y pedimos de todo, nos hartamos de comer y a un precio súper asequible. Volveremos 100% :)
Filomeno A. • 3 opiniones
8 de enero de 2024
6/10El restaurante es muy innovador y original, sin embargo, la comida es bastante rara y un poco insípido todo, para complementar hay salsas para hacer cada uno, las cuales son bastante raras y con sabores demasiado fuertes para nuestro gusto. A pesad de esto, la experiencia fue chula ya que es algo diferene y entretenido pero no repetiría.
Claudia C. • 1 opinión
6 de enero de 2024
7/10El servico fue bueno pero pasamos frio en muchos momentos porque estábamos cerca de la entrada... Una pena los postres porque los mochos son del Mercadona, no tienen nada tipico ni casero
Alberto B. • 47 opiniones
6 de enero de 2024
9/10autentica comida china, calidad.
cristina g. • 1 opinión
31 de diciembre de 2023
10/10Muy recomendable. El sitio muy chulo y el personal muy atento. La comida muy buena.
Jessika G. • 7 opiniones
24 de diciembre de 2023