Miri D. • 13 opiniones
16 de marzo de 2025
4/10teníamos muchas ganas de ir,pero nos ha decepcionado mucho comparado con otros de igual nivel.La comida de los niños muy adornada pero muy escasa y calidad básica(2 minibrochetas de pollo con 3 trocitos y eso si un bol generoso de patatas fritas típicas congeladas). Mi hijo terminó comiendo de nuestros solomillos. Además de esto, otro fallo es q te traen un aperitivo(sin preguntar) q consiste en un panecillo brioche y que descubres cuando te traen la cuenta q te lo cobran(14 euros).Adicionalmente cuando te sirven los platos, me parece una falta de detalle e higiene no traer cubiertos para servirte los entrantes si estos son para compartir.Mencionar también la prisa del camarero por recoger, q hasta en dos ocasiones tuve q pedirle q no se llevase el plato porque iba a seguir comiendo. Por último,lo q ya fue una falta de respeto total es q al traer la cuenta y sin darnos tiempo a mirarla ni pagar,la camarera nos solto q la propina mín era 5% sin saber si quiera q íbamos a dejar!!muy mal
Jesus B. • 4 opiniones
15 de febrero de 2025
7/10La mesa en la entrada entraba frío, las brochetas y la carne llegó fría..y los espectáculos muy ligth me esperaba una sala más grande
Helena T. • 103 opiniones
18 de enero de 2025
10/10+5Mira un espectáculo mientras se sirve la comida. Calidad de los alimentos. Cortesía y profesionalismo del persona. Ambiente y decoracion. A volver en breve
Hitesh k. • 2 opiniones
3 de diciembre de 2024
10/10¡Espectacular!!!. Altamente recomendable.
Silvia E. • 1 opinión
9 de noviembre de 2024
2/10Nos fuimos sin cenar , ni siquiera nos trajeron toda la comida . No volvería
Nuria B. • 3 opiniones
9 de noviembre de 2024
10/10La sala Rinho es muy especial y la comida muy rica
Joaquin R. • 4 opiniones
27 de octubre de 2024
10/10Gran sorpresa. Sitio muy divertido y comida excelente
Valentín T. • 1 opinión
15 de octubre de 2024
6/10Buena comida pero mal servicio. El postre tardó más de 20 minutos en salir y las copas igual, más de 20’ desde que las pedimos.
Jonatan C. • 4 opiniones
5 de octubre de 2024
6,5/10La amabilidad del personal de 10, pero para mi gusto y opinión para mi, la sala donde se hacen espectáculos no está preparada para ser un comedor… como bien indican ellos, es una sala de fiesta! Destacar Spicy Tuna, postre de chocolate blanco y cóctel SVJ.
Ignacio H. • 9 opiniones
25 de septiembre de 2024
10/10Nos ha encantado comer en el restaurante SLVJ. La decoración es fantástica y el servicio muy profesional y muy atentos los camareros. En cuanto a la comida, cada plato es una sinfonía de sabores. Nos han gustado todos los platos que hemos probado, cada uno es diferente y a cada cual más sabroso. 100% recomendable. Para repetir más veces.
Encarni C. • 1 opinión
21 de septiembre de 2024
7,5/10Los cocktails geniales. Postres no muy conseguidos. espectáculo mejorable. Ambiente agradable y atención buena.
Elena H. • 24 opiniones
21 de septiembre de 2024
9/10La comida es excelente y el servicio muy bueno, pero me parece un robo, que te cobren 3,5 euros por el agua del grifo que te ponen y no has pedido.
Natalia V. • 3 opiniones
19 de septiembre de 2024
10/10Comida muy buena, bonita decoracion y trato muy profesional.
Claudia Yanela M. • 4 opiniones
14 de septiembre de 2024
10/10La dorada estaba espectacular y el sitio tiene un ambientazo. Repetiría seguro, la pasé genial.
Georgina E. • 69 opiniones
30 de agosto de 2024
10/10+1Lugar decorado al detalle, buena atención y comida exquisita y con un toque dieferente muy bien presentado
Almudena P. • 12 opiniones
29 de agosto de 2024
9/10Comida buena y trato impecable
David G. • 2 opiniones
23 de agosto de 2024
10/10Todo perfecto
Jeniffer messalina G. • 1 opinión
11 de agosto de 2024
10/10Buen trato, ambiente agradable la comida espectacular…
SLVJ Velázquez • Propietario
Muchas gracias por visitar SLVJ y compartirnos detalles sobre su visita. Nos complace saber que todo fue de su agrado, y esperamos volver a verle muy pronto. Un saludo.
M. M. • 89 opiniones
5 de agosto de 2024
10/10El sitio es precioso y la comida buenísima
MiguelAngel E. • 4 opiniones
31 de julio de 2024
10/10Además del trato por parte de todo el personal y sobre todo, del maitre Marcos (un encanto y super profesional), el local con una decoración exquisita y la comida maravillosa. Volveremos sin ninguna duda.
Marianna L. • 107 opiniones
18 de julio de 2024
9/10+3Probamos el menú de mediodía (22€) y muy bien! La comida muy rica y genial presentada, el servicio de 10 y el local muy chulo. Seguro que volveremos a probar la carta y disfrutar del ambiente.
Patricia M. • 77 opiniones
9 de julio de 2024
9,5/10Muy rica la comida y el espacio súper agradable. Servicio algo lento. Repetiré
SLVJ Velázquez • Propietario
¡Muchísimas gracias, Patricia, por compartir su experiencia en SLVJ y por visitarnos! Para nosotros es muy importante recibir este tipo de mensajes ya que nos esforzamos cada día por ofrecer experiencias únicas en SLVJ. Le transmitiremos su comentario a nuestro equipo. Un saludo.
laura p. • 1 opinión
5 de mayo de 2024
10/10El sitio era encantador . La comida estaba muy buena . 100% recomendable . Pero estábamos en una mesa alta que se encontraba a los las dos del salón con un niño pequeño y en ningún memento el animador se ha acercado a nuestra mesa . El espectáculo no se veía desde la mesa , si nos hubiese gustado más que nos hubieran incluido tanto en el espectáculo como en la atención del animador ya que el niño estaba deseoso de un globo o de la atención de la marioneta. Por todo lo demás ( el servicio y la comida ) geniales
SLVJ Velázquez • Propietario
Gracias Laura por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos enormemente lo del espectaculo que su hijo no pudo disfrutarlo al 100%, ya que el principal objetivo de SLVJ es ofrecer a nuestros clientes el mejor de los servicios y crear una atmósfera y un ambiente dónde todos nuestros clientes estén cómodos y se sientan a gusto. Tomaremos las medidas necesarias para corregir cualquier error que se haya podido cometer ese día y esperamos que esto no impida que volvamos a verle en nuestros restaurantes. Un saludo.
Srighanheche A. • 1 opinión
1 de mayo de 2024
9/10Las porciones un poco pequeñas y los tragos les faltaba ma alcohol .me tomé 10 cócteles y muy suaves la verdad
SLVJ Velázquez • Propietario
Buenas tardes, Muchas gracias por su mensaje. Nuestra carta de bebidas está pensada para ofrecer cócteles de diseño de la mejor calidad, respetando medidas estandarizadas por las tradiciones de la coctelería clásica y siguiendo las recomendaciones de las marcas que utilizamos. No obstante, agradecemos su comentario ya que para nosotros es muy importante conocer la opinión de nuestros clientes y mejorar cada día. Esperamos que esto no impida que siga disfrutando de nuestros espacios. Un saludo.
Yohanna P. • 3 opiniones
26 de abril de 2024
10/10Un sitio excelente, muy buena atención
David Q. • 3 opiniones
1 de marzo de 2024
5/10Precio elevado, calidad de los alimentos buena pero está claro que se paga el local el DJ y el espectáculo de las chicas (nada del otro mundo cierto es que esta opinión viene por mi enfado ya que una de ellas me propinó un linternazo en la cabeza sin previa disculpa, que menos. Más tarde después de comentarlo se disculpó el encargado y una de las chicas pero no la que me golpeó, eso ya es educación de cada persona). En resumen no repetiría.
SLVJ Velázquez • Propietario
Buenas tardes, David. Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos enormemente que esta no haya sido completamente satisfactoria, ya que el principal objetivo de Rhudo es ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio y espacio. Tomaremos las medidas necesarias para corregir cualquier error que se haya podido cometer ese día y esperamos que esto no impida que volvamos a verle. Por favor, no dude en volver a ponerse en contacto con nosotros para cualquier cosa que necesite. Un saludo.
Silvia M. • 47 opiniones
1 de marzo de 2024
10/10Maravilloso menú en un sitio precioso
José Ramón O. • 5 opiniones
12 de enero de 2024
10/10Muy buen ambiente, y la comida es espectacular.
Marisela H. • 1 opinión
8 de enero de 2024
10/10Excelente segunda vez que he ido todo muy rico , atención muy buena y buena música buen espectáculo recomendable
Nagore O. • 1 opinión
1 de enero de 2024
10/10Un lugar magnífico muy recomendable, además la comida buenísima.
Zaida F. • 2 opiniones
23 de diciembre de 2023
10/10La comida buenísima. Me ha encantado.
Irene m. • 57 opiniones
7 de diciembre de 2023