Nieves J. • 63 opiniones
16 de febrero de 2025
9/10Genial servicio,muy atentos y comida muy buena
Manuel M. • 149 opiniones
17 de enero de 2025
9/10La comida y la atención del camarero fenomenal. Había una contaminación acústica de alto nivel. Estaba lleno pero había varias personas que no hablaban ¡gritaban! sin necesidad. De ahí nuestra fama, lógicamente eso no es culpa del establecimiento. No somos los primeros en hacer este comentario.
paloma c. • 1 opinión
13 de octubre de 2024
10/10la comida muy rica. relaccion calidad precio excelente. El servicio muy atento y simpático . lugar agradable sin ruidos y limpio. Es uno de nuestros sitios favoritos para comer en familia.
Pedro B. • 2 opiniones
23 de agosto de 2024
9,5/10Buen servicio con una gran comida y una muy buena relación calidad precio. Por decir algo menos positivo, diré que tuvimos la mala suerte de tener un grupo cerca que no sabía hablar, era un concurso de ver quién gritaba más
Tamara J. • 1 opinión
28 de abril de 2024
10/10Estuvimos muy a gusto. Trato estupendo y comida rica.
Victor G. • 48 opiniones
21 de abril de 2024
6,5/10Al llegar me dijeron que no podian ver mi reserva porque se les había roto la tablet y que tenían el salón lleno ya. Comimos finalmente en la terraza , el camarero que nos atendió muy bien muy atento y amable.
Juan Carlos c. • 9 opiniones
21 de abril de 2024
8,5/10volveremos a repetir...muy recomendable
Isabel c. • 13 opiniones
3 de marzo de 2024
8,5/10Muy buena atención. Muy recomendable. Repetiremos
ELENA A. • 3 opiniones
3 de febrero de 2024
9,5/10Nos han atendido fenomenal y hemos estado muy agusto. La comida muy buena, tanto el menú como lo que hemos pedido de la carta. Recomendable
ARANTXA m. • 1 opinión
21 de noviembre de 2023
10/10Nos trataron fenomenal, calidad en el servicio y en los platos, muy economico y muy recomendable . Comer en los barrios y aportar a proyectos pequeños es importante, no hace falta tomarse unas buenas zamburiñas en el centro de Madrid , En la esquina de tu casa se puede comer igual de rico .
Marta L. • 3 opiniones
9 de noviembre de 2023
10/10Un sitio para ir en familia y amigos , con una comida exquisita y barata ! De lo mejor que hay por el barrio , personal muy amable
Gema S. • 1 opinión
21 de octubre de 2023
9/10Un estupendo descubrimiento
Cristina L. • 1 opinión
15 de octubre de 2023
6,5/10El sitio no está mal pero la comida la verdad q me defraudo un poco Sobre todo las carnes me daba la sensación q las tenían en la cámara hace bastante tiempo
Hector U. • 2 opiniones
3 de septiembre de 2023
10/10La comida estaba muy buena, nos atendieron en el salón que estaba apartado de ajetreo de la barra, por lo que se podía comer tranquilamente. La atención muy buena también.
Benito M. • 11 opiniones
9 de julio de 2023
9/10Acudimos para una comida en familia. Ambiente agradable, buen trato y relación calidad-precio ajustada.
Beatriz M. • 110 opiniones
30 de agosto de 2022
8,5/10Lo mejor, el trato que recibimos, nos atendió la persona que estaba en la barra y fue encantador. Abrió para nosotros el salón, una sorpresa porque pensamos que sólo tenían las mesas que estaban a la vista. Tomamos gambas al ajillo y sepia rebozada, nos gustó, Volveremos, probaremos otras cosas la próxima vez porque la carta era variada.
Francisco C. • 2 opiniones
15 de octubre de 2022
7/10El restaurante está bastante bien, es acogedor. El personal muy atento. La comida es buena. Por contra hay demasiado ruido en el comedor procedente de la barra del bar, al menos el día de referencia y a veces resultaba muy molesto. Por lo demás todo correcto.
José Manuel d. • 42 opiniones
14 de octubre de 2022
10/10Muy buen servicio y una buena calidad en la comida. Muy recomendable.
Raquel G. • 10 opiniones
29 de septiembre de 2022
8/10La comida era normal.
María Teresa A. • 74 opiniones
8 de agosto de 2022
6/10Un bar normal, no es asturiano para nada, la comida pasable en calidad y cantidad, cuando llegué no tenían ni idea de la reserva del tenedor ni tampoco del descuento de 25€ por el canje de yums, un desastre en ese sentido, ya que tuve que reclamarlo en la factura. El trato de camareros normal.
Fernando D. • 379 opiniones
9 de julio de 2022
7/10Una observación: el decirme el camarero que no tenían entrecot que fue lo que pedí de 2°, elegí el solomillo; a mi mesa llegaron escalopines al cabrales que si bien no fue lo que esperaba, estaban en buen estado de revista. Platos abundantes. Me bebí una botella de sidra, tirada por mi pero con ayuda mecánica.
Alvaro L. • 44 opiniones
4 de junio de 2022
7,5/10Las raciones eran contundentes en relación al precio. Buen servicio y todo bastante bueno. Insistieron quizá de más a la hora de pedir, aún habiéndoles avisado de que primero tomaríamos algo de beber y después comeríamos algo. A la hora de la cuenta no terminaban de acertar con el descuento. Por el resto, todo bien.
Enol C. • 38 opiniones
26 de mayo de 2022
10/10Todo bien, pedimos unas tapas y estaban ricas, y buen precio
Ignacio L. • 13 opiniones
7 de mayo de 2022
10/10Nos atendio juanma y mejores recomendaciones dificil
Alvaro P. • 2 opiniones
23 de abril de 2022
2,5/10De asturiano no tiene nada. Nada recomendable.
Veronica T. • 16 opiniones
5 de marzo de 2022
10/10Riquísimo y muy amables!!!! Volveremos!!!!
ANA H. • 69 opiniones
8 de abril de 2022
9/10Comimos muy bien, buena atención, sitio recomendado.
Alfredo M. • 79 opiniones
25 de marzo de 2022
6,5/10Pedimos pulpo,tosta de cabrales y zamburiñas,lo mejor la tosta,el pulpo caro y muy mal hecho aunque bueno de sabor,no creo que repita
Pablo M. • 107 opiniones
13 de marzo de 2022
9,5/10Comida de muy buena calidad. Muy buena atención.
Paloma N. • 4 opiniones
11 de marzo de 2022
6/10La comida estaba bastante buena y bien de cantidad, además con la oferta se nos quedó fenomenal de precio. Es un bar muy ruidoso que para ir con amigos está bien. El servicio es mejorable.