Rachel E. • 1 opinión
21 de marzo de 2025
10/10Comida y trato genial! Disculpa por llegar tarde!
Marian P. • 9 opiniones
15 de marzo de 2025
2,5/10La comida no está mal
Christian B. • 37 opiniones
20 de febrero de 2025
10/10Como siempre, un acierto venir a comer curry en este restaurante y el servicio super amable y simpático
elena r. • 1 opinión
26 de febrero de 2025
10/10+1La comida estaba perfecta, buena relación calidad-precio. El personal muy agradable y una decoración preciosa.
Andrés G. • 24 opiniones
22 de febrero de 2025
8/10El horario de cierre por la noche (al menos los sábados), es un poco pronto, comparado con la mayoría de Restaurantes.
Fran G. • 16 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10Comida muy buena y elaborada
Victor P. • 39 opiniones
9 de febrero de 2025
6/10Es la segunda vez que vamos y no te quieren hacer el descuento en los arroces ni en los naam. Dicen que el descuento es solo para platos principales y en la oferta solo excluye bebidas y menús. En los postres tampoco hacen el descuento. La comida buena.
María Cecilia F. • 1 opinión
22 de enero de 2025
10/10La comida es muy muy rica!!!
Emanuel C. • 1 opinión
18 de enero de 2025
7/10Comida excelente, restaurante sin calefacción en invierno, el servicio correcto y el camarero muy profesional pero te sirve en abrigo y bufanda.
Rebeca C. • 2 opiniones
10 de enero de 2025
9/10Comida muy rica, hemos estado varias veces probando diferentes platos y nunca nos defrauda.
Irene V. • 1 opinión
25 de diciembre de 2024
4/10Fuimos el día de Navidad y el precio fue abusivo por la cantidad y calidad de la comida ofrecida.
Paco C. • 82 opiniones
20 de diciembre de 2024
9,5/10La comida está buenísima y bien de precio
Fer L. • 2 opiniones
20 de diciembre de 2024
10/10Lugar agradable, servicio excelente y comida de calidad.
Diana D. • 73 opiniones
22 de noviembre de 2024
8/10Es nuestro restaurante del barrio!
Christian B. • 37 opiniones
23 de noviembre de 2024
9/10La comida, como siempre, espectacular. Con un montón de opciones veggie y platos distintos, siempre es bueno volver aquí a por un curry.
Carlos F. • 15 opiniones
16 de noviembre de 2024
9/10Totalmente recomendable por calidad precio
Natasha L. • 1 opinión
5 de noviembre de 2024
10/10Excelente cómida, excelente servicio, y buen ambiente!
Jose Bicentenario J. • 6 opiniones
8 de octubre de 2024
8/10La comida muy buena. Bien especiada. El local algo mejorable: Era un restaurante chino y aún conserva las lámparas. Relación calidad/precio excelente. Para ir de vez en cuando. Muy amables.
Diana D. • 73 opiniones
5 de octubre de 2024
9/10Siempre regresamos!
Jose Vicente S. • 4 opiniones
1 de octubre de 2024
8/10Fuimos con un descuento de -30% en la carta. TODO lo pedimos de la carta y a la hora de pagas, solo nos hicieron el descuento en 2 artículos de la carta ( sin contar con bebidas que no entraban )
Irene G. • 4 opiniones
20 de septiembre de 2024
9/10comida super rica y sabrosa
Eva C. • 10 opiniones
31 de agosto de 2024
7,5/10La comida toda riquísima y rapidez en atendernos.
Irene C. • 5 opiniones
7 de agosto de 2024
10/10Personal amable y atento, muy buena comida y buenos precios.
Rafael T. • 4 opiniones
7 de julio de 2024
10/10La comida está buena y el servicio rápido
Simone M. • 3 opiniones
30 de junio de 2024
7,5/10La comida es muy buena, varias veces hemos estado allí. Lo que podrían mejorar es que podrían ser más generosos con los trocitos de carne que traen los platos principales. Además, el descuento hay que pedirlo varias veces por que intentan colarte que solo se aplica para los platos principales 🤷🏻♂️
Eva C. • 52 opiniones
16 de junio de 2024
9/10La comida como siempre muy buena. Con el descuento del 30% además se queda fenomenal de precio. Servicio rápido. Lo recomiendo.
Irene F. • 2 opiniones
8 de junio de 2024
9/10Comida excelente pero a la hora de pagar teníamos 30% dto en carta y no nos lo aplicaron,cuando lo dijimos solo lo hicieron en platos principales y nos costó que lo hicieran al resto de platos.Es más la cuenta inicial de 44€ nos la engordaron a 67€.Hay que tener cuidado con eso porque es la segunda vez que nos pasa y además se molestan bastante cuando les indicas que han cobrado mal
Eva C. • 10 opiniones
8 de junio de 2024
8,5/10Fuimos pues leímos que la comida estaba muy rica y en efecto,fue así. El local de estilo típico aunque necesita actualizar cosas.En cuanto al descuento del 30% no lo aplican a los panes ni al arroz, pero son cosas de bajo precio y no nos pareció mal.
Felipe P. • 1 opinión
11 de mayo de 2024
7,5/10Publicidad engañosa: no aplican el descuento de TheFork a toda la carta (excepto bebidas y menús), sino sólo a entrantes y platos principales. Se dejan fuera los panes, los arroces y los postres. Además los precios de la carta online en TheFork no están actualizados, son más caros. Por lo demás, la comida estaba sabrosa.
Ruth G. • 2 opiniones
8 de mayo de 2024
9,5/10Se come muy bien. Muy auténtico.
Santi P. • 2 opiniones
1 de mayo de 2024
10/10Me ha encantado.
Deborah G. • 1 opinión
1 de mayo de 2024
7/10Muy bueno todo, pero hemos estado esperando mucho rato y la limpieza del local, regular.
Jorge A. • 8 opiniones
20 de abril de 2024
10/10Muy buena comida y muy buen ambiente, celebramos un cumple de.una amiga y nos sacaron platos y pudimos llevar una tarta... súper amables!!
David F. • 4 opiniones
19 de abril de 2024
4/10Recalcar que es la segunda vez que voy y no respetan el descuento The Fork. Te sacan la cuenta sin descuento, luego les dices que tenías reserva en The Fork (como si no lo supieran ya) y te aplican el descuento de los platos principales solamente y como no me da la gana que se salgan con la suya, vuelvo a decirles que no, que el descuento es en toda la carta excepto las bebidas. Total, que al final nos hizo el descuento, pero ya de mala manera, con mala cara. Si no les va bien, que no estén en The Fork. Ya no volveremos más, han perdido dos clientes.
Victoria U. • 1 opinión
30 de marzo de 2024
9,5/10Muy rico todo y buen servicio. Volveremos.
Elia Y. • 13 opiniones
22 de marzo de 2024
9,5/10Variadísima carta de platos indios de diferentes regiones. Todo muy fresco y sabroso. Para volver y seguir explorando sabores... Muy recomendable
Fran G. • 16 opiniones
14 de marzo de 2024
10/10Todo muy elaborado y buenísimo, calidad buenísima
Rosi G. • 4 opiniones
9 de marzo de 2024
8,5/10La comida estaba muy rica pero las raciones un poco escasas. El ambiente y el servicio muy bien.
Raquel D. • 4 opiniones
6 de marzo de 2024
4/10Nos gusta probar cosas, estaba cerca del trabajo y tenía el 30% con TheFork, pero llegamos a un lugar vacío, con el ambiente cargado por un vaporizador perfumado y siempre en marcha, el dependiente muy poco atento, la comida sin nada reseñable excepto lo seco que estaba el cordero y la pequeña cucaracha que salió andando del cacharro calienta comida que nos pusieron en la mesa. Tras matarla, fuimos uno más hasta que nos fuimos, ya que al camarero no le importó que permaneciera sobre la mesa. Pensamos en algún postre típico para endulzar la situación, pero sólo hay una carta de postres helados prefabricados (Nestlé). En fin… que no volveremos.
Fernando R. • 3 opiniones
25 de febrero de 2024
7/10El servicio atento pero lento precios con el descuento bien. Sin el... Sería caro. Comida muy buena en general