Opiniones - Shanti

9.6

9.3
9.6
9.7

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida India excelente y auténtica
Servicio impecable y atento
  • Nuvia D.1 opinión

15 de marzo de 2025

El servicio cálido y cercano, la comida de muy buena calidad y el personal super espectacular

• Ignasi R.18 opiniones

12 de marzo de 2025

Todo perfecto. Comida, servicio, amabilidad

• Moisés M.

Moisés M.39 opiniones

6 de marzo de 2025

Estaba bueno, pero nos han cobrado hasta un cuenco de arroz extra que en mi opinión con el menú para 2 venía escaso. Y eso que pedimos una botella de vino. La presentación de ese menú también es mejorable ya que te hacen comer en una bandeja y se hace un poco raro.

• Carlos M.

Carlos M.24 opiniones

3 de marzo de 2025

review_preview

Restaurante con carta muy amplia. La comida estaba muy buena y la cantidad de los platos era muy abundante. Si algo pueden mejorar es el asesoramiento de los platos a elegir y de las cantidades, lo que pedí era demasiado.

• Agustín R.

Agustín R.4 opiniones

8 de marzo de 2025

Buena cocina hindú en un ambiente acogedor y tranquilo. Buen servicio y atención por parte de todo el personal. Muy recomendable

• Jordi P.18 opiniones

8 de marzo de 2025

Era nuestra primera vez en Shanti, fuimos guiados por las buenas opiniones en la app: algunas veces son un poco generosas, pero en este caso no lo son en absoluto: volveremos ! La comida estaba deliciosa, las samosas, el pollo tikka masala, también un pollo con una salsa de almendras, azafrán y nata… todo excelente. El servicio igualmente amable y el precio ajustado. Si no lo has probado vale la pena !

• Marta t.4 opiniones

1 de marzo de 2025

Todo, la comida, el servicio, hace muchos años que vamos. A mis hijas les encanta y a mí mas!!!

• Joan R.5 opiniones

6 de marzo de 2025

La primera vez que estuvimos en este restaurante y la verdad es que todo muy bien. El servicio excelente y la comida también. Sin duda recomendable 100%.

• Fernando J.138 opiniones

6 de marzo de 2025

Un gran descubrimiento!!. Restaurante acogedor y con un servicio impecable. Carta muy amplia y muy buena calidad- precio. Las samosas muy buenas y todas las variedades de platos con pollo espectaculares. Se nota que trabajan el producto autóctono y especias con sabiduría y cariño. Para volver y disfrutar si eres amante de la cocina hindú

• Ariana S.

Ariana S.3 opiniones

22 de febrero de 2025

Son súper amables y la comida está increíble!

• Rocío A.61 opiniones

1 de marzo de 2025

Comida rica y buen servicio

• DAM DIBÉN D.

DAM DIBÉN D.1 opinión

1 de marzo de 2025

La comida exelente y el personal atento, gentil. Agradable y muy educado. Volveremos. Ojalá siga así siempre.

• Almudena M.5 opiniones

review_preview

La atención espectacular, nos dejamos aconsejar por el camarero y un acierto total. Nos sirvieron super rápido y la comida deliciosa. Volveremos sin duda

• Belen R.8 opiniones

28 de febrero de 2025

review_preview

Nos ha gustado muchísimo, repetimos seguro!!

• Sergio R.

Sergio R.1 opinión

22 de febrero de 2025

La comida es increíble, pero el trato de los camareros todavía es mejor.

• Roser J.23 opiniones

22 de febrero de 2025

Comida India espectacular. Fuimos cuatro y compartimos entrantes y platos. La mejor decisión para poder disfrutar de la variedad de platos que ofrecen. Servicio rápido y muy atento. Volveremos sin duda.

• Daniel B.1 opinión

21 de febrero de 2025

Comida abundante y muy tradicional en un ambiente formal y acogedor

• MARIA ESMERALDA G.6 opiniones

15 de febrero de 2025

la comida es excelente, el servicio es rápido, pero el local al estar siempre al completo, resulta muy ruidoso y muy cargado el ambiente .

• SARAH F.

SARAH F.1 opinión

17 de febrero de 2025

A mi me encanta la comida india y aquí en Shanti es de lo mejorcito que he encontrado en Barcelona

• Javier P.29 opiniones

15 de febrero de 2025

Muy buena comida a precio correcto en un local agradable. Repetiremos.

• Verónica B.

Verónica B.75 opiniones

review_preview

Servicio impecable y comida auténtica .

• Elena G.1 opinión

review_preview

La comida estaba impresionante. Sin lugar a dudas, un restaurante muy recomendable para los amantes de la cocina india. Sin duda volveremos. El servicio también fue excepcional y nos sentimos acompañados en todo momento.

• Judit L.2 opiniones

14 de febrero de 2025

La comida estupenda, la atención también. Todo un acierto!

• Edu V.6 opiniones

review_preview

la comida está muy gustosa y la atención del personal ha sido excelente. Lo recomiendo 100%

• Janka J.

Janka J.86 opiniones

2 de enero de 2025

review_preview

Todo muy rico,como siempre y atención excelente. Seguiré volviendo, es mi restaurante indio preferido en Barcelona!

• James Michael C.1 opinión

8 de febrero de 2025

Servicio muy amable y rápido. La comida muy buena. Normalmente los sitios de Curry usan mucho aceite y en Ashanti Todo mucho más saludable. Volveremos!

• Jordi M.15 opiniones

7 de febrero de 2025

review_preview

La comida muy bien preparada y buena. Muy amables en servicio. Volveremos

• Montse O.27 opiniones

5 de febrero de 2025

Buen servicio y comida muy buena

• Judith L.202 opiniones

1 de febrero de 2025

local bonito, comida excelente y muy bien atendidos

• David M.8 opiniones

24 de enero de 2025

Como siempre, comida espectacular y en cantidad suficiente. El ambiente muy bueno. Repetiremos!

• María José V.5 opiniones

30 de enero de 2025

Buen servicio

• Javier S.30 opiniones

30 de enero de 2025

Como siempre atención impecable y muy profesional

• Judith M.2 opiniones

29 de enero de 2025

Siempre que vamos comemos muy bien. Nos encanta!

• Hugo P.2 opiniones

25 de enero de 2025

Todo perfecto !

• sonia l.8 opiniones

8 de noviembre de 2024

expectacular comida y servicio

• Sasha A.1 opinión

21 de enero de 2025

Muy buena la comida y el servicio excelente 😊

• Ramon R.

Ramon R.2 opiniones

18 de enero de 2025

Segunda vez que vamos y todo perfecto. Tanto el servicio como la comida excelentes.

• Luis F.

Luis F.4 opiniones

17 de enero de 2025

Buena atención, la camarera nos dió recomendaciones. La comida estaba buena, aunque tal vez faltaba salsa. Sin embargo, a algunos de nosotros nos provocó problemas gastrointestinales, incluido vómitos.

• Juan José L.

Juan José L.16 opiniones

23 de noviembre de 2024

Muy rica la comida Buen servicio

• CESAR ALBERTO H.2 opiniones

11 de enero de 2025

Fuimos a comer 11 personas de los cuales solo mi esposa y yo no lo conocíamos, todos hablaban muy bien del restaurante en general y de su comida especialmente y estaban en lo cierto, es uno de los mejores restaurantes de comida India que conozco en Barcelona y he visitado unos cuanto. Asi que muy recomendable . La comida de un sabor exquisito, bien presentada y buena relación calidad precio. Volveremos