Qué

¡-30% en carta!

Reservation

Buscar restaurante

Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente

Reserva de forma gratuita Obtén confirmación instantánea

Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Sobresaliente1265 opiniones

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Experiencias reales de clientes realesSolo quienes hayan reservado con TheFork o hayan pagado con TheFork PAY pueden dejar una puntuación y una opinión.

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Muy poco tiempo de espera
Tranquilo
    Alexandra G.

5 de junio de 202312 opiniones

La cena estaba buena y el camarero muy amable. Ahora bien, si tenéis alguna alergia o intolerancia recomiendo tener extremo cuidado porque no saben lo que sirven. Yo soy intolerante al gluten y me aseguraron 4 veces que los tallarines del wok eran de arroz. Pues bien, tras una foto del paquete y una investigación de 10 segundos en Internet pude comprobar que los tallarines eran 100% harina de trigo. Y mi estómago desde ayer también lo confirma. No lo recomiendo a gente con alergias.

ANTONIO P.

4 de junio de 20234 opiniones

Un local pequeño, pero con un encanto especial. Buena ubicación, junto a la Giralda Catedral y la plaza de San Francisco. El ambiente perfecto para disfrutar de una comida en pareja. Muy buena cocina.

Juan Luis G.

2 de junio de 20231 opinión

Muy buena presentación, mucha calidad en los platos, y rapidez en servir en un ambiente único, diferente y magnifico.

Martin C.

31 de mayo de 20233 opiniones

El risotto y las bravas estaban deliciosas, buen servicio y muy buena cantidad.

Enrico S.

29 de mayo de 2023101 opiniones

A nuestra llegada la mesa estaba reservada pero incómodas las sillas. Muy bueno el salmorejo y las croquetas de entrantes. Destacables el risotto de langostinos y el wok de pollo. Sobresale el postre manhattan con crema inglesa. Terminando con un buen café.

Antonio P.

28 de mayo de 202311 opiniones

Estábamos por el centro y nos acercamos porque nos cogía a mano. Una muy buena opción para salir del paso. El hummus de remolacha estaba delicioso. Repetiremos.

Joaquin B.

28 de mayo de 20231 opinión

Nos ha gustado mucho la comida fusión de su carta. Seguro que volveremos

luz s.

27 de mayo de 20231 opinión

Es un bar pequeñito pero con muy bien ambiente, estaba todo buenísimo

María L.

26 de mayo de 20232 opiniones

Local pequeño pero con mucho encanto. El servicio y la comida espectacular. Repetiremos.

María R.

25 de mayo de 202322 opiniones

Comida sabrosa, variada y cantidad adecuada. El sitio es pequeño pero no habia mucha gente y se estaba muy fresquito y tranquilo. Sin duda, volveremos.

Pablo P.

23 de mayo de 202323 opiniones

Muy recomendable. Lo que más nos gustó fueron las alitas de pollo estilo coreano. El servicio muy atento y agradable. El sitio es un poco chico y algo ruidoso, pero la comida lo compensa.

Miguel Ángel P.

20 de mayo de 202311 opiniones

Muy bien trato y comida rica y bastante variada.

Elena d.

18 de mayo de 202317 opiniones

Nos encantó el sitio y la comida, muy sabroso todo! El cámarero muy atento, eficaz y eficiente! Gracias!

Paola R.

11 de mayo de 20231 opinión

Ha sido una cena genial. Nos atendieron muy rápidamente y la comida vino poco a poco, el tiempo justo entre plato y plato para que no se nos acumulara en la mesa. De fondo había hilo musical que creaba un ambiente muy agradable y la comida estaba deliciosa. Los tacos al pastor fueron todo un acierto, las croquetas volaron... Un 10.

Maite O.

9 de mayo de 20237 opiniones

Un sitio muy agradable y todo un descubrimiento. La comida está muy buena y la atención de 10.

Iván C.

5 de mayo de 20239 opiniones

Nuevo descubrimiento, nos pillaba en el centro y reservamos. Gastrobar con tapas y platos muy currados, buen servicio y mejor relación calidad precio. Volveremos.

Ester A.

1 de mayo de 202314 opiniones

Todo muy bueno, es un sitio alternativo, perfecto para provar algo diferente.

pilar b.

1 de mayo de 20231 opinión

Todo genial

Ana Maria C.

30 de abril de 20231 opinión

El servicio muy bueno. El camarero agradable y atento. La calidad buena. La presa muy pequeña y fina ,parecía más bien lomito que presa por lo fino cortado . El bacalao también me pareció que sirven muy poca cantidad. El salmón buen plato, en su Justa medida y bien elaborado y los postres muy ricos. Y el aliño de almejas muy rico. En general buena experiencia

Maria Carmen G.

20 de abril de 202310 opiniones

La comida estaba buena, el camarero muy atento y los precios están muy bien teniendo en cuenta que estás al lado de la catedral.

Manuel H.

15 de abril de 20239 opiniones

Una grata sorpresa en el corazón de Sevilla. Comida muy rica a buen precio, las raciones correctas y un ambiente muy agradable.

Irene R.

14 de abril de 20233 opiniones

Nos habían reservado mesa en interior, pero pedimos cambiar mesa alta al lado de la puerta y no nos pusieron problema, seguramente dentro es más silencioso pero nosotros preferíamos ahí. Pedimos de comer risotto, albóndigas de carrillera, mix de arepas (vienen dos, una de cada sabor) y bacalao. Estaba todo buenísimo. El servicio era correcto. Volvería.

Sonia R.

11 de abril de 20234 opiniones

Todo correcto , buena atención , productos mejorables y quizá un poco más elaborados para mi gusto. en general buena experiencia.

Carmen E.

7 de abril de 20231 opinión

Muy bien ubicado, los camareros muy amables y la comida muy buena.

Rosario V.

26 de marzo de 202315 opiniones

El camarero un encanto, servicio rapidísimo, comida muy buena, variada y tipo fusión, el ambiente es muy relajado y la ubicación inmejorable.

Jose Ramón F.

25 de marzo de 20231 opinión

Todo muy rico, camarero muy amable.

José Manuel H.

24 de marzo de 202377 opiniones

Es un pequeño restaurante con cierto encanto, muy cerca de la catedral. Platos bien presentados y muy ricos. El servicio y la atención fenomenal. Lo recomiendo sin duda.

Marta C.

20 de marzo de 202366 opiniones

Fuimos para celebrar el aniversario y esperábamos mas. Una ración de choco frito 9€ y muy pequeña. El resto de platos normales y relación calidad precio media. La reserva era con 30% dto en carta (no incluían menús o bebidas) pero en los chocos q eran “fuera de carta” no hicieron el descuento. No quisimos discutir pero no nos pareció correcto. Desde luego no volveremos

Andrea R.

19 de marzo de 20238 opiniones

Para mi estuvo todo perfecto, nunca probamos este bar y fuimos con el 30% ya de por si tenía buenos precios pero con el 30 se nos quedó genial, probamos muchas cosas que tenían un sabor espectacular y carta muy diferente, nos quedamos con ganas de probar las alitas, pero es una buena excusa para volver. Atención excelente el camarero muy simpático y atento. Postres 10/10 exquisitos!!

Ver 5 fotos

Martina B.

17 de marzo de 202310 opiniones

Delicious food, nice location and very good price

Abel M.

12 de marzo de 202338 opiniones

Muy buena cena, calidad de los platos excelente y un servicio de lujo, totalmente recomendado.

Raquel M.

11 de marzo de 20238 opiniones

Todo genial. La conida rica y con el descuento del 30% muy muy hien de precio. Algunas raciones las veo pequeñas. Una pequeña pega, no ponen cubiertos oara apartarse en los platos compartidos.

Carlos G.

10 de marzo de 20234 opiniones

Experiencia en este restaurante ha sido muy buena, servicio muy bueno y la comida relación- precio y calidad correcta, aparte la situación excelente entre la Catedral y la Plaza San Francisco.

Borja B.

9 de marzo de 20232 opiniones

Buen ambiente, tranquilo, buen servicio

Vicente V.

7 de marzo de 202316 opiniones

Great service and price

Leticia G.

5 de marzo de 20238 opiniones

Justo al lado de la Catedral encontrarás este pequeño GASTROBAR, que te encantará. Hemos comido con cuatro tapas y un postre. Todo riquísimo. Además, super ligero. Hemos ido de rebote, pero seguro que volveremos.

Ver 4 fotos

Virginia J.

27 de febrero de 20231 opinión

Muy buen trato las patatas bravas muy buenas ????

Manuel R.

26 de febrero de 20238 opiniones

La comida deja mucho que desear.Una ensaladilla de pollo,sin pollo…un wok de verduras con langostinos donde las verduras eran tamaño micra,sólo tenía fideos y estaba tan salado que no se podía comer.

Carmen D.

26 de febrero de 20232 opiniones

El local pequeño pero acogedor y buena relacion calidad precio .volveria repetir sin duda

jose Antonio G.

26 de febrero de 20231 opinión

Un trato muy bueno y el lugar muy acogedor, la comida excelente.

29 opiniones de Tripadvisor