Opiniones - Sazón-Arte

10.0
10.0
  • Maria B.9 opiniones

30 de agosto de 2024

Está todo riquísimo siempre y los camareros son muy amables y siempre atentos. Un gusto de sitio.

• Francisco Javier R.40 opiniones

31 de julio de 2024

Sitio pequeño pero agradable y comida rica, un acierto.

• Eduardo T.2 opiniones

25 de junio de 2024

Toda la comida deliciosa. Hacia tiempo que no salía tan encantado y asombrado de una taberna de este tipo. No dejéis de pedir el plato de tartar de dorada, el pulpo a la brasa y las berenjenas. El resto también muy rico, pero estos tres deliciosos. El servicio encantador y muy sinceros. Sin duda volveré.

• Juanjo M.1 opinión

18 de junio de 2024

La simpatía y atención en el trato, la ubicación y la calidad de los productos

• Miguel C.2 opiniones

11 de junio de 2024

Muy bien lograda la combinación de ingredientes y sabores.

• Ana R.4 opiniones

12 de octubre de 2023

Platos muy ricos

• Raquel R.4 opiniones

8 de julio de 2023

Sitio pequeño para deleitarse con el sabor. Segunda vez que vamos y segundo 10 q les doy.

Gracias!❤️

• Eva R.1 opinión

27 de junio de 2023

Nos ha gustado el servicio y la calidad de los platos.Raciones abundantes y trato muy profesional.Quizás lo único a mejorar q al hacer reserva de mesa explicasen q son mesas altas y resultan más incómodas para mi personalmente.

• Rafaela a.7 opiniones

1 de julio de 2022

El local es moderno pero muy bien puesto.aunque las mesas altas muy incomodas. La comida algunas cosas muy bien.zamburiñas y pulpo .la tortílla norma Si te gusta hecha no la pidas El ambiente al ser un sitio pequeño .hay clientes que hablan a gritos y molestan .no es culpa del local. Me alegro de haber ido

• Beatriz S.1 opinión

19 de mayo de 2022

Todo muy bueno y bien presentado en este agradable lugar de carta reducida aunque completa. Para mi gusto, los medios platos equivalen más bien a una tapa en cuanto a cantidad. Quizás se podría advertir de ello a los comensales y orientarles un poco más en su elección. En este sentido, creo que tienen todavía bastante margen de mejora en cuanto al asesoramiento que recibe el cliente. Por ejemplo, si un cliente insiste en que no puede tomar azúcar, quizás habría que advertirle de que el tartar de dorada no es una buena elección, ya que la crema de mango lleva azúcar... Desgraciadamente, no fue nuestro caso. Por cierto, creo que el mago desvirtúa un poco el sabor del pescado, que era muy bueno. Me ha parecido más bien caro pero entiendo que la localización, la decoración y la calidad de comida lo requiere. Aún así, lo recomendaría.

Sazón-ArtePropietario

Hola Beatriz, en primer lugar gracias por tus consejos, seguro son bien intencionados. Segundo, recuerdo perfectamente su mesa y no me comentó nada del azúcar, ya que le hubiera dicho que el Mango NO lleva, de hecho es mango natural con un poco de sal, unas gotas de Tabasco y jengibre en polvo. Lo hacemos nosotros, por eso le puedo asegurar que no lleva más azúcar que el propio dulzor de la fruta. En cuanto al asesoramiento de los platos, no hubo ninguna pregunta por su parte tampoco, solo preguntó qué tipo de chocolate llevaba la carrillera. En cuanto al tamaño de las raciones, efectivamente, son medias raciones, y usted tomó una ensalada de tomate rosa con ventresca entera a 16, media ración de tartar de dorada con mango a 12 y media carrillera a 12 también, precios que para el producto y la elaboración que lleva, le puedo asegurar que están más que ajustados. Con esta respuesta no pretendo molestarla, simplemente aclarar su percepción. Con todo, igualmente, gracias por su visita! Un saludo

• ANA P.65 opiniones

14 de mayo de 2022

Comida estupenda y trato muy agradable,además hay varios platos con medias raciones por lo q puedes probar un poco de todo.Repetiremos!

• Lidia G.9 opiniones

30 de abril de 2022

Sitio muy agradable para degustar vinos y buena comida.

• Guillermo P.1 opinión

13 de abril de 2022

Nos lo habían recomendado y un 10. La comida muy buena y original y los chicos súper amables. El sitio es pequeño pero se está amplio y muy bien. Y aparte tienen vinos distintos así que otra cosa que te llevas. Repetimos seguro!

• Anna S.

Anna S.57 opiniones

6 de abril de 2022

Todos los platos estaban riquísimos (pedimos zamburiñas, tortilla de trufa, pulpo y carrilleras). Además los camareros estuvieron muy atentos, nos cambiaron el vino cuando no nos convenció, y se preocuparon por nuestra opinión de todos los platos. El único pero: el local es muy pequeñito y solo hay una mesa baja, el resto son mesas altas con taburetes (y aun así, te avisan previamente por si eso no te parece bien!)

• Alejandro B.

Alejandro B.1 opinión

6 de abril de 2022

Comida y servicio excelente. Las sugerencias del personal del restaurante todo un acierto. Muy recomendable para probar una experiencia gastronómica distinta en la zona de Retiro.

• Ana Cristina S.1 opinión

30 de marzo de 2022

La comida muy buena . El restaurante chiquitito. Menos mal que nos dejaron la mesa para seis de la parte baja aunque fuéramos cuatro . Mucho más cómodos .

• Jose Luis C.1 opinión

25 de enero de 2022

Ha sido un gran descubrimiento. Muy buena calidad de la comida, el servicio muy atento y el lugar muy acogedor. Repetiremos sin dudar.

• ANA ISABEL B.10 opiniones

11 de diciembre de 2021

Un restaurante fenomenal, estuvimos muy agusto y se come genial. Comida de amigos, el lugar encantador, y el personal muy amable y atento en todo momento. La comida te sorprende y está todo buenísimo. Mención especial al pulpo con aguacate y yuca, y el solomillo de ternera al carbón, muy recomendables. Todo un acierto. Repetiremos sin duda.

• Ricardo F.45 opiniones

9 de noviembre de 2021

La atención y el servicio excelentes

• Fernando H.8 opiniones

15 de septiembre de 2021

Sinceramente y con bastante experiencia en restaurantes visitados, puedo decir sin lugar a dudas, que me ha sorprendido la forma de tratar la materia prima que se utiliza. Los platos que probamos como los boquerones a la plancha con lima que eran una esquisitez y cocinados con mucho cariño, el pulpo con el aguacate ahumado, se notaba cada uno de los ingredientes por separado, como se habían cocinado. Y por último, un riquísimo tartar de dorada con aguacate junto con la crema de mango y finalmente una tortilla española con toques de trufa que nos encandilaron. Solo puedo decir que repetiré

• Gavin T.12 opiniones

1 de septiembre de 2021

Estupendo bar de tapas. No esperéis el típico restaurante donde os sentáis en una mesa, pero las tapas son elaboradas, sorprendentes y muy, muy ricas.

• Jose Antonio E.90 opiniones

2 de septiembre de 2021

Me ha vuelto a encantar este restaurante, y creo que volveré mas veces, un producto de excelente calidad muy bien tratado en los fogones, se nota sus origenes canarios en algunos de sus platos.

• Vicente P.245 opiniones

7 de agosto de 2021

Gastrotaberna desenfadada, con carta sabrosa y variada. Atencion cercana, amable y familiar. Repetiremos.

• Jose Antonio E.90 opiniones

27 de julio de 2021

Es la primera vez que iba, por recomendación, no me ha decepcionado, un producto exquisito tratado de forma impecable. y una atención fantástica

• Vilma S.130 opiniones

24 de julio de 2021

Nos ha encantado a todos. Buen trato, buena comida y buen sitio. Repetimos seguro. Gracias.

• Raul I.7 opiniones

8 de junio de 2021

Comida imaginativa y excelente, vino singular y trato muy amable. Yo voy a repetir

• Ramon D.29 opiniones

5 de mayo de 2021

Muy buen producto y atencion. Para repetir sin duda

• Juan Pablo G.

Juan Pablo G.2 opiniones

14 de abril de 2021

Un sitio ideal para cualquier ocasión. Nunca defrauda.

• Carolina D.7 opiniones

9 de abril de 2021

Extraordinario el trato y la explosión de sabores de sus platos. Super recomendable.

• PEDRO P.16 opiniones

27 de marzo de 2021

Comida excelente y sorprendente.... y un servicio estupendo. Volveremos. Si hay que poner algun pero seria que cambiaran la cerveza.... pero eso como todo es cuestion de gustos personales... somos muy de Mahou...

Sazón-ArtePropietario

Mil gracias por su opinión! Sentimos no disponer de Mahou, desde 2015!. Un abrazo!

• Luis Alberto M.7 opiniones

2 de enero de 2021

Excelente. Todos los platos realmente buenos. El servicio inmejorable.

• Camila P.14 opiniones

29 de diciembre de 2020

La comida esta muy rica, tienen unas berenjenas en tempura super recomendables. Y el servicio era impecable, la relación calidad-precio es muy buena y la chica q nos atendió nos hacía unas buenas recomendaciones. Volveremos!!!

• Maria Jesus E.73 opiniones

22 de diciembre de 2020

Comida exquisita. Trato inmejorable. Ambiente como en casa. Volveremos!

• Francisco Javier S.119 opiniones

13 de diciembre de 2020

Sabores distintos y cuidados, magnífica atención y consejos a la hora de pedir. Estupendo.

• Jorge M.82 opiniones

22 de noviembre de 2020

Muy buena comida y una atención extraordinaria

• Luis P.61 opiniones

1 de noviembre de 2020

La comida tiene toques que la hacen diferente y orginial, mezclando sabores de una forma particular pero bien elegida. El servicio fue cálido y acogedor. Está en un local pequeño con pocas mesas que presenta un ambiente familiar.

• Paola B.50 opiniones

31 de octubre de 2020

Buena comida y estupendo servicio. Arriesgan con los sabores y aciertan. Local sencillo.

• Camille B.6 opiniones

17 de octubre de 2020

La comida muy buena y el servicio bueno

• Laura V.

Laura V.10 opiniones

7 de octubre de 2020

Nos ha encantado, todo estaba buenísimo, cena exquisita y servicio increíble! Repetiremos sin lugar a dudas ya que hemos estado mejor que en casa! Recomendable 100% sin lugar a dudas!

• Francisco G.18 opiniones

17 de septiembre de 2020

Comida superrica y trato muy cercano por parte del camarero que nos aconsejó y nos explicó los platos con mucho criterio. Nos quedamos con ganas de probar muchas cosas, sobrerodo los postres, así que volveremos seguro!