Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
¿Te gusta Sarmiento - Brasa Andaluza? Puedes regalar esta experiencia a alguien especial.
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Jose Antonio E.18 de noviembre de 2022 • 1 opinión
10/10Restaurante extraordinario en un sitio idilico, el servicio es de diez y la carne una pura delicia. Un sitio a recomendar para los amantes de la región que evitan la masificación turística…
Francisco L.21 de octubre de 2022 • 19 opiniones
5/10La próxima ocasión, si la hubiere, habrá de ser ataviados con una gorra y con 4 amigos británicos. A poder ser con una mujer depresiva que guste de reírse para que la escuchen allende los mares. De este modo podremos conseguir que el responsable del servicio y todo su equipo nos atiendan a nosotros en lugar de atender a las otras 5 mesas. Al llegar, no ofrecen un QR. Sí, estamos saliendo de una pandemia y sí, hemos estado allí el verano pasado y sí, entonces tenían cartas. Preferiblemente para el personal extranjero seguramente. Dudo sinceramente que gasten por comensal lo que nos cobran a los lugareños pero eso es harina de otro costal. El camarero que nos atiende no lleva ni dos meses, cosa que reconoce tras recomendarnos un vino tinto de la zona (Cádiz, estábamos en Málaga) y tener que consultar los aperitivos que ofrecen a sus compañeros cuando en verano disponían de un díptico sólo para aperitivos (y para personal extranjero supongo). Eso sí, el pinganillo lo tenía puesto, pero para consultas se quitaba de enmedio un mínimo de 4 minutos. El vino pedimos (tintilla de Rota) pedimos que lo refrescaran un poquito para evitar ese matiz fuerte y desagradable de los taninos cuando está templado. Nos ofreció aceite y pan como aperitivos (luego nos los cobraron). Para la comanda, habiendo transcurrido unos 10 min, tuvimos que preguntar si nos podrían tomar nota de la misma a lo que nos respondieron: "ah, ¿están listos?" No hombre, hemos venido a mirar el móvil. Por supuesto, había que entretenerse con algo para distraerse del circo británico que nos circundaba. Estaba lo mejor de cada casa de Gibraltar y, por ende, había que deshacerse en miramientos para con ellos, los más ruidosos y estridentes. Cuando un español pretende hacer algo parecido en su adorado Reino Unido lo encierran por escándalo público hasta que se le pase. Si quieren una sociedad gastronómica que cierren el restaurante y la pongan para atender a sus amigos. Cuatro camareros como mínimo y el jefe de sala para la mesa. 6 personas. En el resto del comedor otras 4 ó 5 mesas de terraza y una ó 2 más adentro. Pedimos la comanda y solicitamos que, cuando lleguen los platos nos traigan el vino. "Sí, sí, sí..." Nos retiran las bebidas sin consultar y dejan como deferencia una cerveza caliente que retirarán más tarde preguntando si la queremos habiendo servido antes ya 2 platos. El agua con gas solo de una marca y si queremos otra, "voy a ver si queda" bodega para vinos templados pero agua, ¿no beben agua? El vino que nos sirven, templado, nos lo retiran. No, no lo descontaron en la factura. Para que nos trajeran el vino refrescado hubimos de pedir la botella tres veces. Sí la que luego nos cobrarían más tarde. Al final del segundo de los entrantes llegó por fin. Se esmeran en llenar las copas para ver si con la carne pedimos una segunda botella, craso error. La carne nos la enseñan en un visto y no visto. Pedimos waygu y no tenía ninguna traza del veteado de la grasa característica de este tipo de carne. Claro, ya se sabe que... de noche... Otro error. La carne la pedimos poco echa aunque dije que si el maestro parrillero estima que debe hacerse un poco más, no sería yo quien se opusiese a su criterio. Llegó churruscada por fuera. Curiosamente estaba rica pero, no podría decir que era waygu. Ciertamente, en la factura, ponían que era carne del día (a precio de waygu más un euro de propina porque 0,4 se redondea a 1 en este restaurante). El verano pasado había un parrillero natural de Burgos que dudo sinceramente que fuera quién estuvo anoche. Postre: coulant de chocolate blanco con helado de mango. Tampoco les salió bien y se iba a retrasar. Las croquetas y los revueltos de las tres nuevas parejas de gibraltareños que se acababan de sentar en la mesa de al lado salían sin interrupción pero, los que habíamos reservado con TheFork somos españolitos de tercera regional y tontos. "¿Les voy mandando los cafés?" Pues bueno. Terminamos los cafés y, al no haber noticias del postre, sugerí que si no podían marcharlo, que cortara y trajera la cuenta. Antes tenía que haberlo hecho. En 15 segundos helado de rancho sobre el plato y el coulant. Terminamos y pedí la cuenta. Nos cobraban los aperitivos y el pan. Cuando preguntan uno dice que no y lo traen igual. Entendí por qué. No un detalle, ni un café después del postre y una cuenta de 244,40 € con carne del día. No me río porque es para llorar. El pasado verano, nos ofrecían hasta el cuchillo para la carne y aunque para los extranjeros lo hacían para que nos cambiarán el cuchillo hube de pedirlo bastante sutilmente. Muchos detalles y todos, todos, malos. Es mejor que no consten las facturas facturando a extranjeros que atender al cliente nacional? El cliente no es tonto y no deberían tratarnos como a tales. Si pido un vino de la tierra es de Málaga, no de Rota (Cádiz), que aunque esté cerca no es lo mismo. No Ronda y Rota no son lo mismo. Por lo menos en la uva. En la carne eché de menos la honestidad y la fina mano del burgalés. Buscaré otro lugar donde poder comer buena carne que, a este precio, no serán pocos. Carne del día...
Olivares A.21 de septiembre de 2022 • 28 opiniones
10/10Comida exquisita, servicio inmejorable, vistas espectaculares.
Ver 3 fotos
Josefa B.18 de agosto de 2022 • 3 opiniones
10/10Como siempre, todo exquisito. Nos trataron muy bien. La carne (frisona), las croquetas de puchero, el aguacate a la brasa... Un sueño.
Emilia R.10 de agosto de 2022 • 9 opiniones
10/10Es uno de mis restaurantes favoritos. El sitio tiene una magia especial. La comida y el servicio siempre a la altura. Si consigues mesa en el balcón ????. Volveremos.
Manuel M.21 de julio de 2022 • 25 opiniones
10/10Segunda vez, hemos seguido probando platos de la carta, hemos comido muy bien y muy agusto con buena atención. Las vieiras estaban francamente buenas.
Manuel M.13 de julio de 2022 • 25 opiniones
10/10Nuestra primera vez, pero no la última. Nos ha gustado mucho el estilo de cocina y la elaboración. Nos ha aconsejado perfectamente. Tranquilos, bonitas vistas y buena cocina, no podemos pedir más.
Jose Carlos C.8 de julio de 2022 • 4 opiniones
10/10Una auténtica pasada , las vistas , la decoración,el servicio perfecto todo cuidado al más mínimo detalle. La comida espectacular todo muy buen preparado y con muy buenas materias primas , un deleite para el paladar , parada obligada para el que vaya a visitar Casares. Enhorabuena a todo el equipo de Brasa Sarmiento.
Robert B.14 de mayo de 2022 • 15 opiniones
10/10Expérience mémorable!
Javier V.8 de mayo de 2022 • 64 opiniones
9/10Todo exquisito excepto el revuelto de morcilla con huevo, bastante insípido en comparación con el resto de los platos, volveremos
José Luis d.19 de marzo de 2022 • 2 opiniones
10/10Magnífico como siempre. Volveremos. Servicio estupendo, cocina maravillosa. El precio se ajusta al servicio buena relación calidad- precio
ESTHER A.24 de febrero de 2022 • 6 opiniones
10/10Magnífico restaurante en un enclave espectacular,con vistas al precioso pueblo de Casares, excelente materia prima y servicio extraordinario, sin duda será visita obligada cada vez que vayamos a Casares.
CESAR A.29 de diciembre de 2021 • 1 opinión
9/10Muy recomendable
Gunill-Louise F.11 de diciembre de 2021 • 1 opinión
10/10Alltid mycket god mat med härlig utsikt!
Rafael B.8 de diciembre de 2021 • 1 opinión
10/10Bonito restaurante, con vistas inmejorables. Comida de 10 y servicio muy atento y amable. Sin duda, un lugar para volver.
Isabel G.3 de diciembre de 2021 • 215 opiniones
10/10Una gran y grata sorpresa . Gracias al tenedor hemos descubierto este restaurante que nos ha encantado. Los platos buenísimos , la atención extraordinaria y el sitio precioso. Volveremos sin duda! Merece la pena.
Tamara B.21 de noviembre de 2021 • 1 opinión
10/10El personal ha sido muy atento. La calidad de la comida inmejorable, el restaurante muy acogedor, y con bonitas vistas. ¡Volveremos sin dudarlo!
Ver 2 fotos
Joachim S.5 de noviembre de 2021 • 2 opiniones
8,5/10We come back
Julia S.31 de octubre de 2021 • 3 opiniones
9,5/10El restaurante muy bonito y con unas vistas de lujo. La comida muy rica, una carta variada con platos muy interesante, como el pulpo a la brasa que ¡está de escándalo!. Merece mucho la pena para disfrutar de un día entre familia o amigos en un lugar con encanto.
Ricardo L.29 de octubre de 2021 • 1 opinión
10/10Alimentos de primera categoría, que a su paso por las brasas revitalizan todo su sabor con un profundo aroma. El servicio es exquisito, con una atención muy personal y cuidando cada detalle. Si le añades una terraza con magníficas vistas, la apuesta es 100% ganadora.
377 opiniones de Tripadvisor
Crta de Casares K.M. 12,5, 1, 29690, Casares, España
Carretera MA8300
Gastronómico, Terraza, Selección Insider - Gastronómicos, Selección Insider - Terrazas, , Día de la Madre, Día del Padre, , Travelers' Choice 2020, , Español
, , , ,
, ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.