Registrar mi restaurante
Ayuda
Qué
Dónde
Sarmiento - Brasa Andaluza, Casares
Sugerencia del chef - Sarmiento - Brasa Andaluza, Casares
Sugerencia del chef - Sarmiento - Brasa Andaluza, Casares

INSIDERAndaluz Terraza

Sarmiento - Brasa Andaluza

9,4/10
395
Crta de Casares K.M. 12,5, 1, 29690 CasaresVer el mapa

Precio medio 40 €

Reservation

Buscar restaurante

Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente

Reserva de forma gratuita Obtén confirmación instantánea

Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Menú del restaurante

Chef Juan Diego Hernández Sarmiento
Precio medio 40 €
American express Welcome
Pulpo a la brasa con puré cremoso y aceite infusionado con pimentón ahumado 
19 €
Solomillo de vacuno mayor  
23 €
Chuleta de vacuno 30 días de maduración (1kg)  
48 €

Opciones dietéticas

Sin gluten
Tarjeta regalo de TheFork
Sarmiento - Brasa Andaluza TheFork Gift Card

¿Te gusta Sarmiento - Brasa Andaluza? Puedes regalar esta experiencia a alguien especial.

Fotos de usuarios

Egg with trufas  - Sarmiento - Brasa Andaluza, Casares
Pulpo - Sarmiento - Brasa Andaluza, Casares
Sarmiento - Brasa Andaluza, Casares
Sarmiento - Brasa Andaluza, Casares
Sarmiento - Brasa Andaluza, Casares
Sarmiento - Brasa Andaluza, Casares
Sarmiento - Brasa Andaluza, Casares
+31

fotos

Opiniones

9,4/10
Sobresaliente395 opiniones
9,5/10

Comida

9/10

Servicio

9,3/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

¿Quién puede escribir una opinión y cómo calculamos las puntuaciones?
  • Jose Antonio E.
    Jose Antonio E.

    18 de noviembre de 20221 opinión

    10/10

    Restaurante extraordinario en un sitio idilico, el servicio es de diez y la carne una pura delicia. Un sitio a recomendar para los amantes de la región que evitan la masificación turística…

  • Francisco L.
    Francisco L.

    21 de octubre de 202219 opiniones

    5/10

    La próxima ocasión, si la hubiere, habrá de ser ataviados con una gorra y con 4 amigos británicos. A poder ser con una mujer depresiva que guste de reírse para que la escuchen allende los mares. De este modo podremos conseguir que el responsable del servicio y todo su equipo nos atiendan a nosotros en lugar de atender a las otras 5 mesas. Al llegar, no ofrecen un QR. Sí, estamos saliendo de una pandemia y sí, hemos estado allí el verano pasado y sí, entonces tenían cartas. Preferiblemente para el personal extranjero seguramente. Dudo sinceramente que gasten por comensal lo que nos cobran a los lugareños pero eso es harina de otro costal. El camarero que nos atiende no lleva ni dos meses, cosa que reconoce tras recomendarnos un vino tinto de la zona (Cádiz, estábamos en Málaga) y tener que consultar los aperitivos que ofrecen a sus compañeros cuando en verano disponían de un díptico sólo para aperitivos (y para personal extranjero supongo). Eso sí, el pinganillo lo tenía puesto, pero para consultas se quitaba de enmedio un mínimo de 4 minutos. El vino pedimos (tintilla de Rota) pedimos que lo refrescaran un poquito para evitar ese matiz fuerte y desagradable de los taninos cuando está templado. Nos ofreció aceite y pan como aperitivos (luego nos los cobraron). Para la comanda, habiendo transcurrido unos 10 min, tuvimos que preguntar si nos podrían tomar nota de la misma a lo que nos respondieron: "ah, ¿están listos?" No hombre, hemos venido a mirar el móvil. Por supuesto, había que entretenerse con algo para distraerse del circo británico que nos circundaba. Estaba lo mejor de cada casa de Gibraltar y, por ende, había que deshacerse en miramientos para con ellos, los más ruidosos y estridentes. Cuando un español pretende hacer algo parecido en su adorado Reino Unido lo encierran por escándalo público hasta que se le pase. Si quieren una sociedad gastronómica que cierren el restaurante y la pongan para atender a sus amigos. Cuatro camareros como mínimo y el jefe de sala para la mesa. 6 personas. En el resto del comedor otras 4 ó 5 mesas de terraza y una ó 2 más adentro. Pedimos la comanda y solicitamos que, cuando lleguen los platos nos traigan el vino. "Sí, sí, sí..." Nos retiran las bebidas sin consultar y dejan como deferencia una cerveza caliente que retirarán más tarde preguntando si la queremos habiendo servido antes ya 2 platos. El agua con gas solo de una marca y si queremos otra, "voy a ver si queda" bodega para vinos templados pero agua, ¿no beben agua? El vino que nos sirven, templado, nos lo retiran. No, no lo descontaron en la factura. Para que nos trajeran el vino refrescado hubimos de pedir la botella tres veces. Sí la que luego nos cobrarían más tarde. Al final del segundo de los entrantes llegó por fin. Se esmeran en llenar las copas para ver si con la carne pedimos una segunda botella, craso error. La carne nos la enseñan en un visto y no visto. Pedimos waygu y no tenía ninguna traza del veteado de la grasa característica de este tipo de carne. Claro, ya se sabe que... de noche... Otro error. La carne la pedimos poco echa aunque dije que si el maestro parrillero estima que debe hacerse un poco más, no sería yo quien se opusiese a su criterio. Llegó churruscada por fuera. Curiosamente estaba rica pero, no podría decir que era waygu. Ciertamente, en la factura, ponían que era carne del día (a precio de waygu más un euro de propina porque 0,4 se redondea a 1 en este restaurante). El verano pasado había un parrillero natural de Burgos que dudo sinceramente que fuera quién estuvo anoche. Postre: coulant de chocolate blanco con helado de mango. Tampoco les salió bien y se iba a retrasar. Las croquetas y los revueltos de las tres nuevas parejas de gibraltareños que se acababan de sentar en la mesa de al lado salían sin interrupción pero, los que habíamos reservado con TheFork somos españolitos de tercera regional y tontos. "¿Les voy mandando los cafés?" Pues bueno. Terminamos los cafés y, al no haber noticias del postre, sugerí que si no podían marcharlo, que cortara y trajera la cuenta. Antes tenía que haberlo hecho. En 15 segundos helado de rancho sobre el plato y el coulant. Terminamos y pedí la cuenta. Nos cobraban los aperitivos y el pan. Cuando preguntan uno dice que no y lo traen igual. Entendí por qué. No un detalle, ni un café después del postre y una cuenta de 244,40 € con carne del día. No me río porque es para llorar. El pasado verano, nos ofrecían hasta el cuchillo para la carne y aunque para los extranjeros lo hacían para que nos cambiarán el cuchillo hube de pedirlo bastante sutilmente. Muchos detalles y todos, todos, malos. Es mejor que no consten las facturas facturando a extranjeros que atender al cliente nacional? El cliente no es tonto y no deberían tratarnos como a tales. Si pido un vino de la tierra es de Málaga, no de Rota (Cádiz), que aunque esté cerca no es lo mismo. No Ronda y Rota no son lo mismo. Por lo menos en la uva. En la carne eché de menos la honestidad y la fina mano del burgalés. Buscaré otro lugar donde poder comer buena carne que, a este precio, no serán pocos. Carne del día...

  • Olivares A.
    Olivares A.

    21 de septiembre de 202228 opiniones

    10/10

    Comida exquisita, servicio inmejorable, vistas espectaculares.

    review_preview

    Ver 3 fotos

  • Josefa B.
    Josefa B.

    18 de agosto de 20223 opiniones

    10/10

    Como siempre, todo exquisito. Nos trataron muy bien. La carne (frisona), las croquetas de puchero, el aguacate a la brasa... Un sueño.

  • Emilia R.
    Emilia R.

    10 de agosto de 20229 opiniones

    10/10

    Es uno de mis restaurantes favoritos. El sitio tiene una magia especial. La comida y el servicio siempre a la altura. Si consigues mesa en el balcón ????. Volveremos.

  • Manuel M.
    Manuel M.

    21 de julio de 202225 opiniones

    10/10

    Segunda vez, hemos seguido probando platos de la carta, hemos comido muy bien y muy agusto con buena atención. Las vieiras estaban francamente buenas.

  • Manuel M.
    Manuel M.

    13 de julio de 202225 opiniones

    10/10

    Nuestra primera vez, pero no la última. Nos ha gustado mucho el estilo de cocina y la elaboración. Nos ha aconsejado perfectamente. Tranquilos, bonitas vistas y buena cocina, no podemos pedir más.

  • Jose Carlos C.
    Jose Carlos C.

    8 de julio de 20224 opiniones

    10/10

    Una auténtica pasada , las vistas , la decoración,el servicio perfecto todo cuidado al más mínimo detalle. La comida espectacular todo muy buen preparado y con muy buenas materias primas , un deleite para el paladar , parada obligada para el que vaya a visitar Casares. Enhorabuena a todo el equipo de Brasa Sarmiento.

  • Robert B.
    Robert B.

    14 de mayo de 202215 opiniones

    10/10

    Expérience mémorable!

  • Javier V.
    Javier V.

    8 de mayo de 202264 opiniones

    9/10

    Todo exquisito excepto el revuelto de morcilla con huevo, bastante insípido en comparación con el resto de los platos, volveremos

  • José Luis d.

    19 de marzo de 20222 opiniones

    10/10

    Magnífico como siempre. Volveremos. Servicio estupendo, cocina maravillosa. El precio se ajusta al servicio buena relación calidad- precio

  • ESTHER A.
    ESTHER A.

    24 de febrero de 20226 opiniones

    10/10

    Magnífico restaurante en un enclave espectacular,con vistas al precioso pueblo de Casares, excelente materia prima y servicio extraordinario, sin duda será visita obligada cada vez que vayamos a Casares.

  • CESAR A.

    29 de diciembre de 20211 opinión

    9/10

    Muy recomendable

  • Gunill-Louise F.

    11 de diciembre de 20211 opinión

    10/10

    Alltid mycket god mat med härlig utsikt!

  • Rafael B.

    8 de diciembre de 20211 opinión

    10/10

    Bonito restaurante, con vistas inmejorables. Comida de 10 y servicio muy atento y amable. Sin duda, un lugar para volver.

  • Isabel G.
    Isabel G.

    3 de diciembre de 2021215 opiniones

    10/10

    Una gran y grata sorpresa . Gracias al tenedor hemos descubierto este restaurante que nos ha encantado. Los platos buenísimos , la atención extraordinaria y el sitio precioso. Volveremos sin duda! Merece la pena.

  • Tamara B.

    21 de noviembre de 20211 opinión

    10/10

    El personal ha sido muy atento. La calidad de la comida inmejorable, el restaurante muy acogedor, y con bonitas vistas. ¡Volveremos sin dudarlo!

    review_preview

    Ver 2 fotos

  • Joachim S.

    5 de noviembre de 20212 opiniones

    8,5/10

    We come back

  • Julia S.

    31 de octubre de 20213 opiniones

    9,5/10

    El restaurante muy bonito y con unas vistas de lujo. La comida muy rica, una carta variada con platos muy interesante, como el pulpo a la brasa que ¡está de escándalo!. Merece mucho la pena para disfrutar de un día entre familia o amigos en un lugar con encanto.

  • Ricardo L.

    29 de octubre de 20211 opinión

    10/10

    Alimentos de primera categoría, que a su paso por las brasas revitalizan todo su sabor con un profundo aroma. El servicio es exquisito, con una atención muy personal y cuidando cada detalle. Si le añades una terraza con magníficas vistas, la apuesta es 100% ganadora.

Opiniones de Tripadvisor

377 opiniones de Tripadvisor

Más información

Hora de apertura
Abierto hoy

lunes
Cerrado
martes
Cerrado
miércoles
13:00 - 16:00
19:00 - 22:00
jueves
13:00 - 16:00
19:00 - 22:00
viernes
13:00 - 16:00
19:30 - 22:00
sábado
13:00 - 16:00
19:30 - 22:00
domingo
13:00 - 16:00

Cómo llegar al restaurante

Crta de Casares K.M. 12,5, 1, 29690, Casares, España

Transporte público

Carretera MA8300

Información adicional

Puerto de la Cruz

Costa del Sol, Andalucía,

Servicios

, , , ,

, ,

Preguntas frecuentes

Restaurantes disponibles cerca de "Sarmiento - Brasa Andaluza"

Español

La Esquinita Gaucín

Nota:9,3

29480 Gaucin

20 € de precio medio

Internacional

PAY

29480 Gaucin

79 € de precio medio

De Fusión

Garum

Nota:8,4

29692 San Luis De Sabinillas

20 € de precio medio

Italiano

29692 San Luis De Sabinillas

15 € de precio medio

Europeo

PAY

29692 Puerto De La Duquesa

25 € de precio medio

Vegetariano

PAY

29691 Manilva

20 € de precio medio

-30%

Italiano

29680 Estepona

15 € de precio medio

PAY

29692 Castillo de la Duquesa

15 € de precio medio

Japonés

PAY

29680 Estepona

20 € de precio medio

Mediterráneo

La Cocina

Nota:9,0

29680 Estepona

23 € de precio medio

Americano

PAY

29680 Estepona

20 € de precio medio

Acepta Yums

Español

PAY

29680 Estepona

30 € de precio medio

Mediterráneo

PAY

29680 Estepona

20 € de precio medio

Indio

PAY

29680 Estepona

22 € de precio medio

Español

29490 Benarrabá

20 € de precio medio

Español

Sol y Mar

Nota:8,0

29680 Estepona

15 € de precio medio

PAY

29680 Estepona

22 € de precio medio

-50%

Internacional

Palm Beach

Nota:9,5

29680 Estepona

20 € de precio medio

29689 Estepona

30 € de precio medio

Mediterráneo

Fons

Nota:9,5

29680 Estepona

40 € de precio medio

Ciudades populares en TheFork

  • Restaurantes San Sebastián / Donostia
  • Restaurantes Castelló de la Plana/Castellón de la Plana
  • Restaurantes Madrid
  • Restaurantes Barcelona
  • Restaurantes Valencia

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ya soy cliente

Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.