Opiniones - SanTomás

Sobresaliente
9.0

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y de calidad
Atención excepcional y trato profesional
Ambiente muy agradable y acogedor
  • Cristóbal F.

Cristóbal F.139 opiniones

14 de marzo de 2025

excelente cocina

• Eva C.1 opinión

9 de marzo de 2025

La situación del restaurante es buena, el servicio bueno pero mejorable en algunos aspectos y para lo que pagamos la comida no estuvo a la altura, te sirven los platos con diferentes acompañamientos y salsas que ponen en la carta que por cierto no es lo mismo además los platos no están adecuados al número de comensales, te sirven en para 2 personas unos entrantes gigantes como si fuésemos 10, en general me pareció caro

• Montserrat M.100 opiniones

1 de marzo de 2025

Orégano de pasta orzo con pescado blanco, chives y un aceite verde ligero.
    Postre crumble caliente con helado de vainilla y un toque de canela.
    Bistec jugoso con costra dorada, acompañado de papas fritas crujientes y pimientos shishito.

Todo estuvo correcto, pedimos huevos rotos con alcachofas y sobrasada, muy rico, arroz mediterráneo aunque estaba muy bueno estaba salado, pero lo dijimos y quisieron darnos otro, no quisimos y luego nos invitaron al postre, el único problema fue con la carne, deben avisar por adelantado el peso de la carne, si pides medio kilo no pueden poner 800gr y pretender cobrarlo( de hecho dejamos carne porque no podíamos con todo) rectificaron el precio asi que se solventó el problema, pero no fue agradable tener que discutirlo

• Maria Jose C.1 opinión

15 de febrero de 2025

La atención de 10, ademas tienen una sala de juegos para los peques, osea me quedé sorprendida, muy buena idea para nosotros los papis que vamos con peques y a veces ellos se aburren, y la idea es genial, muchas gracias. Volveremos❤️

• Hector R.8 opiniones

22 de febrero de 2025

Comida y atención de 10

• Miguel V.1 opinión

15 de febrero de 2025

Excelente entorno, trato muy agradable, servicio y comida excelentes. Volveremos a repetir

• Hugo B.3 opiniones

15 de febrero de 2025

el servicio y la picaña estaban estupendos

• Miguel C.130 opiniones

9 de febrero de 2025

Muy buena la comida y sobre todo el servicio , muy amables las camareras.

• Rubén P.83 opiniones

1 de febrero de 2025

La comida riquísima y con el descuento de los yums se queda muy bien de precio. La camarera muy maja y atenta.

• Manuel L.

Manuel L.14 opiniones

25 de enero de 2025

Croquetas doradas y crujientes, rellenas de una mezcla cremosa, ideales para compartir.
    Filete de pescado, probablemente lubina, con piel crujiente y salsa de tomate rica y herbácea, decorado con microgreens.
    Helado de vainilla con salsa de postre y trozos de galleta crujiente.
    Carne de cerdo a la parrilla sobre puré de coliflor, decorada con microgreens y salsa verde.

Gran atención y servicio, comida de calidad Precio muy razonable

• Fernando J.368 opiniones

18 de enero de 2025

Rebanada de pastel de chocolate rico y cremoso, con un interior húmedo y un toque de cacao en polvo.
    Burrata cremosa sobre tomates asados caramelizados, con hierbas frescas y un toque de aceite de oliva.
    Un filete perfectamente sellado, jugoso y tierno, con una corteza marrón profunda y decorado con hierbas verdes finamente picadas.
    Croquetas doradas y crujientes, acompañadas de una salsa cremosa y decoradas con cebollín picado.

Todo lo que pedimos estaba de diez. El atún, espectacular.

• elena m.2 opiniones

11 de enero de 2025

La comida muy buena, y el servicio rápido e impecable. Volveremos

• Fatima C.6 opiniones

5 de enero de 2025

Tentáculo de pulpo a la parrilla sobre polenta cremosa, adornado con microgreens, rábanos en rodajas y nueces tostadas.

Nos ha encantado y seguro que volveremos, el restaurante es muy acogedor y bonito, la atención excelente y la calidad de la comida excepcional. Tienen menú y carta muy completos, recomiendo los huevos con alcachofas, morcilla y salsa de chile fermentado, absolutamente delicioso y el pulpo a la brasa con patata y ajada, el mejor que he probado y he probado muchos. Aparcamiento exterior, buenas vistas desde el restaurante.

• Enrique M.1 opinión

29 de diciembre de 2024

Una comida fantástica, tanto el menú como a la carta. Destaco el arroz marinero, el entrecot y de postre la tarta de chocolate, una de las mejores que he tomado nunca. Además nos toco una mesa junto al ventanal, con muy buena vista del valle en el que se encuentra el restaurante. Sin duda, un sitio para volver

• Javier C.

Javier C.144 opiniones

2 de enero de 2025

El servicio fue gélido. Éramos los únicos en el restaurante y parecía que les estábamos molestando a cada cosa que pedíamos.

• Javier P.12 opiniones

21 de diciembre de 2024

Restaurante con buena comida y buen ambiente. El servicio destaca por su profesionalidad y amabilidad. Sin duda, un lugar al que apetece volver.

• Jose M.7 opiniones

1 de noviembre de 2024

todo bien

• Beatríz L.55 opiniones

6 de diciembre de 2024

El lugar es bonito y tiene espacios interiores y exteriores. Admiten perretes lo que es una grandísima ventaja. La comida está buena y ponen mucha cantidad. Para 2 pedimos 3 platos y una tapa y nos sobró comida. Destacaría los rotos de alcachofa con sobrasada. Fueron una grata sorpresa. El canelón y los bueñuelos nos gustaron menos. Tienen parrilla. El local está muy limpio y el personal es sumamente amable. Lo recomiendo

• Antonio L.15 opiniones

1 de diciembre de 2024

Un verdadero descubrimiento. Fuimos a comer un domingo a mediodía. Desde el primer momento un servicio excelente, muy atentas y honestas. Nos hicieron varias recomendaciones en relación a lo que pedir y a las cantidades y acertaron plenamente. La comida muy buena y en buenas cantidades. En el salón estuvimos realmente a gusto. Nos apuntamos este restaurante para visitarlo en próximas ocasiones.

• Igor d.

Igor d.215 opiniones

30 de noviembre de 2024

La comida estaba muy rica. Pero es una pena que contraten al personal según las reservas que tengan... porque, en cuanto va más gente (como ha pasado hoy, que aparece gente sin reserva, como es normal) ha sido horrible. A las 17h de la tarde aún estábamos comiendo... Un cocinero y una camarera para atender a un montón de mesas. No recuerdo un desastre así en mi vida.

• Rafael M.215 opiniones

23 de noviembre de 2024

Muy rico todo, quiza pedi demasiado pero todo fue bueno, muy ricos buñuelos de idiazabal con mermelada de tomate, dignas empanadillas de rabo con setas, que debieron ser más y menos mermelada de tomate que le quitaban protagonismo, esquisito salmón con pimientos asados y mejor entrecot en su punto con una patata en hojaldre de acompañamiento que brillaba con luz propia. No quedo sitio para más, en un local amplísimo que habrá que visitar en primavera con la terraza magnífica

• Juan H.

Juan H.11 opiniones

10 de noviembre de 2024

Magnífica atención, el ambiente y el lugar espectacular, la comida...aunque rica y generosa, necesita un "punto" superior en cocina.

• Patricia G.48 opiniones

9 de noviembre de 2024

Empanadas doradas y crujientes rellenas de carne o verduras, acompañadas de una salsa roja picante y decoradas con microgreens y flores comestibles.
    Filete de pescado empanizado, dorado y crujiente, servido en trozos con sal gruesa.
    Burrata cremosa con salsa de tomate, hierbas, microgreens y flores comestibles.
    Postre cremoso de natillas o pudding, cubierto con helado y espolvoreado con canela, acompañado de trozos crujientes y azúcar glas.

Como siempre un acierto. Nos encanta este restaurante tanto por sus platos como por el servicio y el ambiente. Volveremos!

• Fernando S.16 opiniones

1 de noviembre de 2024

Espléndido menú de fin de semana. Local muy agradable y servicio atento y muy amable. Sitio para recomendar sin lugar a dudas.

• Rubén S.38 opiniones

6 de octubre de 2024

Postre en capas con mousse de vainilla y galletas trituradas, combinando texturas cremosas y crujientes.
    Tortilla esponjosa con queso derretido, acompañada de morcilla y cebollín picado.
    Salmón perfectamente cocido con piel crujiente, servido sobre una cama de salsa cremosa y acompañado de verduras salteadas.
    Risotto negro cremoso con tinta de calamar, acompañado de salsas de ajo y pimiento.

todo fenomenal. ambiente estupendo y trato exquisito. además un plus que hay una zona para niños super recomendable. volveremos

• Montse a.8 opiniones

29 de septiembre de 2024

Nos ha decepcionado de la ultima vez que estuvimos a esta

• Jesus Angel F.1 opinión

14 de septiembre de 2024

Buena comida, raciones abundantes y el servicio de la camarera polaca que me disculpe por que no se su nombre espectacular una profesional de lo poco que se ve últimamente en hostelería excelente todo

• María Fuensanta B.57 opiniones

31 de agosto de 2024

Restaurante muy bonito y limpio. Muy buena atención por parte de las camareras que nos atendieron. La comida con buena relación calidad - precio. Recomendaría la ensaladilla con carpacio de gamba

• Mcarmen P.115 opiniones

31 de agosto de 2024

Un sitio muy agradable con buena cocina y un ambiente muy acogedor, muy atentos con el servicio y además tenían el descuento del tenedor hecho

• Alexandra C.89 opiniones

29 de agosto de 2024

Restaurante muy bonito, muy cerca de Arganda del Rey. Tiene terraza con vistas. Servicio muy amable y rápido. Comimos croquetas de chuleton , ricas y buñuelos de queso, muy buenos (la ración es muy grande, sirve para 4). Entrecot de vaca y una tarta de queso buenísima. Volveremos.

• Daniel C.

Daniel C.65 opiniones

24 de agosto de 2024

Panceta crujiente sobre puré de batata, con pimientos verdes a la parrilla y sal gruesa.
    Enchilada grande rellena de carne y queso, cubierta con una salsa blanca cremosa y decorada con hierbas frescas, acompañada de un toque de salsa oscura.

La comida exquisita… pero adentro hacía muchísimo calor y no se acaba de estar a gusto del todo .

• JOSE ANTONIO D.16 opiniones

24 de agosto de 2024

Comida de calidad en un lugar muy bonito y la decoración interior con muy buen gusto.

• Laura D.1 opinión

13 de julio de 2024

Calidad en los platos y maravilloso servicio.

• Alfonso b.30 opiniones

30 de junio de 2024

La comida muy normal y muy cara en relación calidad-precio. El ambiente, está bien, pero el servicio es mejorable.

• Paco P.1 opinión

22 de junio de 2024

Interior acogedor de restaurante "SANTOMAS" con sofá gris elegante, pared texturizada y elementos decorativos como plantas colgantes.
    Omelet esponjosa rellena de queso derretido y tomates secos, decorada con cebollín picado.
    Capa de mariscos cremosos con camarones pochados, hierbas picadas, huevas y salsa verde, acompañada de microgreens.
    Interior moderno y acogedor con mesas de madera, sillas oscuras y un ambiente iluminado suavemente, que combina elementos contemporáneos y tradicionales.

está situado en un paraje increíble,el ambiente y decoración está con muy buen gusto,el servicio inmejorable y la comida perfecta. Lo recomendaría con toda seguridad. Salimos muy satisfechos y seguro que repetiremos.

• David S.10 opiniones

21 de junio de 2024

El sitio es una maravilla escondida. Bien decorado, mejor atendido, cuidado

• Jose Antonio G.17 opiniones

21 de junio de 2024

Excelente cocina y servicio en un ambiente. muy agradable.

• Carolina C.17 opiniones

16 de junio de 2024

La verdad que ha sido un poco decepcion, la primera vez fui con mis padres y mi nota fue de 10 pero hoy he ido con mi chico y la atencion ha sido muy mala, hemos tenido que pedir varias veces las cosas, ha habido alguna respuesta un poco mala por parte de los camareros y la comida ha sido un poco regular. Las croquetas insipidas y el pastel de carbacho simple de sabor, lo mejor el arroz porque de segundo plato han sido dos solomillos a las 4 pimientas que estaba bastante salado. Una pena la verdad porque el sitio es muy bonito y la primera vez fue de 10

• Rubén S.38 opiniones

15 de mayo de 2024

Omelette esponjosa con salsa brillante, decorada con microgreens y trozos de marisco, que ofrece un sabor rico y satisfactorio.
    Risotto cremoso de arroz arborio con verduras picadas, hierbas, microgreens y nueces tostadas.
    Selección de embutidos curados con una salsa cremosa amarilla y microgreens frescos.
    Tortilla enrollada rellena de carne o frijoles, cubierta con una salsa blanca cremosa y decorada con hierbas frescas y microgreens.

Todo fenomenal. Ambiente, sitio acogedor, comida agradable.

• Alvaro v.

Alvaro v.104 opiniones