Opiniones - Santa Mariana

5 de septiembre de 2024

Una decepción

• MANUEL J.5 opiniones

21 de julio de 2024

Fuimos a cenar mi esposa y yo, el lugar encantador, se trata de un antiguo predio menorquin reformado rodeado de naturaleza agreste, nada artificial. Nos recibieron muy amablemente, el personal es encantador y muy profesional, en la cena, pedimos un menú de degustación corto, que fué una explosión de sabores increibles con multitud de aperitivos cada cual más espectacular. Cada plato era explicado en su composición por una amable señorita. Los postres exquisitos y la degustacion de chocolater de lo mejor. Finalmente José Maria Borrás, el chef joven menorquin nos saludó muy amablemente y nosotros le felicitamos por la cena que nos había ofrecido. Mi nota es un 10

• David A.3 opiniones

14 de julio de 2024

Terrina de carne con hierbas y verduras, acompañada de bayas rojas.
    Plato de mariscos delicados, adornado con hojas de shiso y granos pequeños, presentado sobre musgo para un toque natural.

El entorno, el trato recibido, la originalidad y calidad de los ingredientes. Menú orígenes para la cena es un acierto seguro.

• jose m.

jose m.5 opiniones

6 de agosto de 2023

Un sitio sorprendente y muy recomendable con una comida exquisita. Para repetir ♥️

• Laura d.1 opinión

16 de julio de 2023

Pastel delicado con helado cremoso, decorado con azúcar glas y pétalos de flores comestibles, acompañado de una suave salsa cremosa.
    Ostras frescas sobre sal gruesa, con carne amarilla brillante, acompañadas de conchas y piedras, evocando frescura marina.
    Carne tierna en salsa oscura, acompañada de puré dorado, elementos encurtidos, un arándano, hierbas frescas y un vegetal ahumado.
    Selección artística de componentes coloridos, con una base cremosa amarilla, esferas de sabores verde y naranja, y aceites dorados para realzar los sabores.

Platos muy bien elaborados, con historia y una perfecta presentación. Hemos sido atendidos de maravilla!! Volveremos para probar el menú degustación :)

• Arantxa G.3 opiniones

2 de julio de 2023

Íbamos con muchas ganas y ha superado nuestras expectativas. A la altura de un estrella Michelín, su chef José Maria Borrás llegará lejos. El servicio ha sido impecable en un ambiente idílico. Menú degustación, recomendable 100%!

1 opinión