Imma Artigas I. • 1 opinión
28 de febrero de 2025
9,5/10Era la primera vez que ivamos. Nos gustó que tubieran reservado y lo pedí si estaba libre. Estuvimos muy agusto. Ambiente muy bueno. Atención súper buena. Nos dejaron un cargador para el teléfono. Las creppes súper buenas. Nos encantó el lugar. Volveremos.
Irene C. • 1 opinión
22 de febrero de 2025
8,5/10Nos trataron genial, eramos un grupo grande y algunos pltos tardaron un poco pero fuera de eso, toda la comida estuvo espectacular y el trato innigualable.
Javier L. • 12 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10Fue una sorpresa descubrir Santa Cereza, luego de pasar muchas veces por el lugar.
Maidelin P. • 2 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10en general 💐 10 de 10 todo exelente
Natalia L. • 1 opinión
24 de diciembre de 2024
10/10Como siempre, el servicio genial y la comida también.
Mamen M. • 1 opinión
24 de diciembre de 2024
10/10Hemos ido a comer 6 personas, una de ellas vegana y otra con intolerancia al gluten y sin problema han podido disfrutar de muchas opciones. Además del resto de carta, todo delicioso. El servicio de 10!
Esther M. • 2 opiniones
23 de noviembre de 2024
10/10Muy buen servicio y comida.
Isabel G. • 7 opiniones
16 de noviembre de 2024
10/10La comida estaba buenisima. El camarero que nos atendio muy amable, el tiempo de espera fue el correcto. Sin duda volveremos
Núria F. • 7 opiniones
30 de julio de 2024
10/10La carta es divertia, las patatas bravas veganas son espectaculars y el equipo del Santa Cereza completamente entregado al servicio. Como siempre, aquesta segura!
M.c. m. • 5 opiniones
17 de agosto de 2024
10/10Servicio de 10.
Aurora P. • 2 opiniones
24 de julio de 2024
10/10Platos originales, y muy ricos. He ido varias veces y siempre salgo satisfecha con la elección.
Silvia V. • 25 opiniones
5 de julio de 2024
8,5/10comida y servicio muy buenos, pero la mesa pequen̈a para 4 y no tienen café descafeinado.
Rita C. • 4 opiniones
10 de mayo de 2024
9,5/10Fuimos unas cuantas amigas a cenar. Era la primera vez. Nos atendieron estupendamente bien. La persona que nos atendió, nos recomendó los platos. Un servicio exquisito. Seguro que volveremos.
Lourdes S. • 3 opiniones
23 de abril de 2024
10/10Muy tranquilo
Jesús A. • 2 opiniones
29 de marzo de 2024
9/10Un muy buena experiencia. Muy recomendable
Aurora V. • 1 opinión
16 de marzo de 2024
9,5/10Servicio fantástico con muy buen ainformacion de los platos y alérgenos . Tienen varias opciones sin gluten y las crepes sin gluten son...deliciosas para volver 👍
Andrea A. • 4 opiniones
12 de marzo de 2024
10/10Todo excelente
Diego S. • 7 opiniones
24 de febrero de 2024
10/10La comida es espectacular, y el servicio es de 10, amable, cercano y profesional. Seguiremos acudiendo siempre que podamos.
Carmen N. • 8 opiniones
26 de enero de 2024
10/10Buenos sabores y buena atención 👏
Eugeni F. • 1 opinión
16 de diciembre de 2023
8,5/10+1Restaurante de tapeo sano, ensaladas y creps. Servicio excelente, nos recomiendan platos y nos explican y presentan los platos. Relación calidad precio un poco caro, todo muy bien cocinado, pero la materia prima no es cara para lo que se paga. Recomendable con alguna reserva.
Francisco S. • 3 opiniones
11 de noviembre de 2023
8,5/10Muy bonito y acogedor, aguacate con mango buenísimo y también el crep de ternera.
Perico C. • 1 opinión
10 de noviembre de 2023
10/10Fuimos a cenar, un trato muy cercano y de confianza, es pequeñito, tranquilo y súper acogedor! La comida fué genial, divertida, original y nada cara! REPETIREMOS SEGURISIMO!
Mario Luis O. • 1 opinión
5 de agosto de 2023
10/10Muy agradecido con el servicio, muy amables en todo momento. En el caso de mi pareja al ser celíaca pues le encanto al saber la variedad de platos que podía escojes y por supuesto una comida exquisita. Sin duda pienso repetir
Carla A. • 5 opiniones
22 de julio de 2023
10/10Comida saludable super rica, cocina con mucho gusto. Las camareras super amables, te recomiendan platos. Ambiente de terraza muy tranquilo al no pasar coches.
Olympia V. • 10 opiniones
3 de junio de 2023
9/10Hemos ido varias veces y siempre comemos bien, nos encantan las crèpes y ese toque alternativo y cuidado que tiene la carta. El servicio, aunque a veces no sea todo lo ágil que me gustaría, es siempre super atento y servicial y eso, junto con la calidad de la comida, lo compensa todo.
Melany S. • 2 opiniones
30 de junio de 2023
10/10Muy buena atención del personal, me atendió una chica y fue muy amable y agradable
Irene G. • 12 opiniones
11 de julio de 2023
9,5/10La comida es diferente, variada y lo que pedimos estaba buenísimo. El servicio es rápido y son muy amables. Es un sitio para repetir e ir probando otros platos.
- -. • 7 opiniones
26 de junio de 2023
7/10Algunas cosas espectaculares, como el entrante de patata y la crep de quesos (fos) con extra de pollo. La otra crep que cogimos, a pesar de ser otra recomendación, no nos gustó tanto, un poco pobre de sabor y de cantidad de ingredientes.
Ferran F. • 12 opiniones
1 de abril de 2023
9,5/10Es uno de esos lugares donde se respira pasión por la innovación. Uno de mis preferidos de Terrassa.
Cristina D. • 6 opiniones
31 de marzo de 2023
10/10Todo buenisimo, en especial la mousse de queso con datiles delicioso! Repetiremos
Carlos V. • 1 opinión
18 de marzo de 2023
10/10Encantador rincón en el centro de la ciudad. Excelente calidad de los productos y del servicio. Dejaos asesorar por el personal pues disponen de deliciosas sorpresas que os permitirán descubrir texturas y sabores. Enhorabuena equipo!!!
Arnau O. • 1 opinión
11 de marzo de 2023
10/10El sabado tuve la oportunidad de visitar un restaurante que me encantó. Si buscas un lugar con un excelente comida y servicio, este es el lugar perfecto para ti. El personal es muy atento y amable, te hacen sentir como en casa desde el momento en que entras. Además, si no conoces el lugar, no te preocupes, ¡déjate recomendar por ellos! Aunque el lugar es pequeño, su decoración interior es muy acogedora y te hace sentir en un ambiente muy relajado y agradable. Y por último, pero no menos importante, ¡el guacamole es simplemente increíble! En resumen, si buscas un lugar con excelente servicio, buena comida y un ambiente agradable, ¡no dudes en visitar este restaurante!
Marta P. • 30 opiniones
10/10Todo estuvo muy bien. Es servicio excelente
Inmaculada D. • 3 opiniones
11 de marzo de 2023
9,5/10Muy rico. Producto fresco y muy bueno. Algo caro para el tipo de comida. El servicio muy amable y atento explicando las características de la carta y la elaboración de los platos.
Patricia C. • 1 opinión
8 de marzo de 2023
10/10El servicio genial como siempre, el trato recibido han sido insuperable. Las recomendaciones que hacen dan en el clavo. Todo buenísimo como de costumbre. Sin duda vale la pena .
Judith S. • 1 opinión
7 de enero de 2023
9,5/10La comida espectacular, la atencion de las chicas que nos han atendido de maravilla Es la primera vez que vamos y sin duda repetiremos
Ricard B. • 3 opiniones
23 de diciembre de 2022
9,5/10Buena comida y personal agradable. Nos dieron una mejor mesa que no habíamos reservado y servicio fue muy correcto. A veces tardaban un poco en salir fuera ya que eramos la última y única mesa que tenían. El gintonic (único cóctel que sirven) estaba más que aceptable.
Javier A. • 1 opinión
15 de diciembre de 2022
10/10El trato de Nico fue increible. La comida está muy buena y calidad precio genial. El café sin duda el mejor de Terrassa y de todo el Vallés. Repetiremos pronto.
Marcos R. • 1 opinión
7 de noviembre de 2022
10/10Era la primera vez que veníamos. La comida estaba toda muy buena, la camarera que nos atendió fue encantadora y nos recomendó muy bien cuáles eran las mejores opciones. Volveremos seguro a probar los crepés dulces.
Xenia L. • 4 opiniones
22 de octubre de 2022
7/10Me gusto mucho la verdad, la recomiendo!!