Opiniones - San Mamés

9.3

8.7
9.5
9.4

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida de alta calidad y deliciosa
  • Marccos P.4 opiniones

6 de marzo de 2025

Siempre un buen sitio para comer bien y disfrutar con buena compañía

• luis Miguel n.4 opiniones

6 de marzo de 2025

El precio es excesivo y la carta engaña. Ensalada de berberechos con aguacate y tomate. 6 berberechos de los pequeños. Los berberechos van con el aliño, muy bien hecho por cierto. El confort y espacio en la mesa 0.

• Jose B.3 opiniones

2 de diciembre de 2024

Buena comida casera. Espacio disponible en las mesas un poco pequeño. Magnífica atención.

• Victor C.10 opiniones

6 de noviembre de 2024

Como siempre, buena comida, acompañada de buenos vinos, en un ambiente de taberna

• Juan Ignacio B.7 opiniones

11 de septiembre de 2024

Espacio muy pequeño pero mucha calidad. Muy buena comida.

• Gustavo S.

Gustavo S.1 opinión

11 de septiembre de 2024

La comida es espectacular pero se está un poco apretado.

• ANGEL M.5 opiniones

6 de septiembre de 2024

Absolutamente todo es de diez

• Aurora B.1 opinión

20 de junio de 2024

La atención, la calidad y la comida

• Xavier L.10 opiniones

15 de junio de 2024

Excelente comida y servicio

• Francisco R.5 opiniones

6 de junio de 2024

El ruido es uno de los fenómenos que me puede amargar una comida. Por desgracia el día que estuve lo tuve que padecer. En una mesa de cuatro personas un comensal elevó el tono de la conversación hasta niveles desagradables

• Fran A.

Fran A.24 opiniones

21 de mayo de 2024

Muy rico todo, y muy buen servicio. El local totalmente castizo. Gracias por todo.

• Toni J.22 opiniones

10 de mayo de 2024

Anchoas marinadas en aceite de oliva, decoradas con perejil picado, que resaltan la frescura y elegancia del plato.
    Carne tierna en salsa espesa y rica, con trozos de tofu y chiles secos, ofreciendo un sabor sabroso y ligeramente picante.

Comida espectacular, buen producto y muy bien preparado

• Manuel R.

Manuel R.1 opinión

17 de abril de 2024

La comida se nota que está hecho con amor y paciencia

• Juan Carlos S.6 opiniones

11 de abril de 2024

Cocina tradicional, con materias primas de primera calidad. El trato de los camareros es muy atento y la experiencia es muy recomendable. Es un local muy pequeño, por lo que es muy conveniente reservar.

• Juan Manuel G.1 opinión

9 de abril de 2024

Un clásico que se mantiene fiel a su filosofía: Platos tradicionales con ingredientes de alta calidad. Cómo se dice ahora, "cocina honesta". Un pero sería la proximidad de las mesas entre sí, pero es lo que tiene ser un local muy pequeño y de trato familiar. ¡Volveré!

• Juan S.3 opiniones

21 de marzo de 2024

No puedes dejar de conocer y disfrutar de la cocina de este pequeño, pero encantador restaurante. Para mí un clásico, ,callos, garbanzos, huevos con foie, merluza, anchoas chipirones, excelente carne, tatin, y excelente café. Un lujo.

• Roberto O.25 opiniones

8 de marzo de 2024

Los callos son los mejores que he probado. Son caros, sí, pero inmejorables.

• Carlos O.1 opinión

1 de marzo de 2024

Muy buena materia prima y buen servicio. Para repetir

• Rafael Del H.140 opiniones

17 de febrero de 2024

Platos caros tanto los garbanzos (13 € media ración y 19 entera), como los callos (18,5 € media ración y 27 entera). Además los garbanzos no estaban fritos, sino cocidos, y dulces por la cebolla caramelizada. Quedé decepcionado.

• SILVIA A.1 opinión

16 de febrero de 2024

Nos gustó mucho el sitio, sobre ser un local pequeño, estuvimos súper agusto. La comida buenísima!!!! La ensaladilla muy rica, con sus contrastes. El solomillo riquísimo y los callos muy buenos!!!!! Volveremos seguro!!!!

• JESUS P.1 opinión

27 de enero de 2024

Comida de calidad, buen servicio pero precio elevado. Recomendable.

• Ignacio D.1 opinión

23 de enero de 2024

Muy buena comida! Ensalada de berberechos y aguacates, un descubrimiento! Muy ricos los callos y los dados de solomillo al Oporto! Restaurante muy pequeñito, nuestra mesa para dos, entre varias mesas en el centro, poco espacio!!

• Ana C.1 opinión

20 de enero de 2024

El restaurante es demasiado pequeño y tiene demasiadas mesas. A nosotros, que éramos tres, nos han puesto en una mesa mínima en la que no cabía ni el pan, en la misma puerta del baño y pegado, respaldo contra respaldo de sillas, a una mesa de 10 personas. El ruido era tremendo hasta el punto de no poder hablar. Terrible experiencia. La comida bien, sin más. Quizá si el ambiente hubiera sido mejor la comida también habría sido mejor. Dudo que vuelva.

• Paloma V.2 opiniones

10 de enero de 2024

Comida normalita y sitio interesante. Como es una tasca clásica de Madrid tenía ganas de ir, pero me ha decepcionado un poco la comida, y el precio me ha parecido alto para lo que han dado.

• Carlos C.1 opinión

2 de enero de 2024

Impresionante. No cambia con el paso del tiempo.

• Analena M.5 opiniones

26 de diciembre de 2023

San Mamés no defrauda. Calidad máxima, ingredientes de primera, y un personal atento y muy amable. SIempre volvemos y siempre decimos que volveremos.

• Margaria B.1 opinión

21 de diciembre de 2023

Qué rico todo. 10 para el cocinero y Miguel, el camarero un 10 como mínimo. Gracias.

• luis g.10 opiniones

20 de diciembre de 2023

En mejor bacalao y los los mejores callos de Madrid

• Javier S.1 opinión

15 de diciembre de 2023

Excelente calidad y servicio muy amable.

• Javier D.136 opiniones

7 de diciembre de 2023

Restaurante clasico con buen calidad de comida. Muy buenos los callos y el tiramisú.

• Paloma L.4 opiniones

3 de noviembre de 2023

Fuimos un grupo de amigos y familiares a tomar callos. Una delicia, pero no sólo los callos, la verdad es que todo lo que pedimos estuvo genial. El sitio muy auténtico y el servicio muy cercano. No dudo que volveré y me debatiré en pedir lo mismo y variar en cosas nuevas. Lo único malo es que ya al final, los "parroquianos" pidieron permiso para fumar y por no ser muy borde dijimos que sí, pero se metieron entre pecho y espalda no sé cuántos puros que nos terminaron echando de la sobremesa. Pero vamos.... volveremos seguro!

• Sofia L.4 opiniones

14 de octubre de 2023

Típica tasca madrileña, me encantó y a mis amigos mexicanos más. Conviene hacer reserva porque es pequeña. Volveré sin duda. El negocio es familiar ahora un nieto es el chef$5$6$7$8

• Francisco Miguel P.11 opiniones

13 de julio de 2023

Aunque un poco pequeño y apretados, las sillas no son muy cómodas, pasamos una agradable velada con un magnífico servicio (buen vino y buenas cervezas muy frías) y por supuesto nos encantó la comida (quesos, anchoas, ensalada de tomate y jamón ibérico y para acabar un solomillo al punto espectacular). Muy recomendable, sobre todo ahora en julio que no hay demasiada gente por la capital

• Alfonso P.2 opiniones

17 de junio de 2023

La comida está muy muy buena, pero para los precios las cantidades no son acordes. Además el espacio en el que nos sentaron era realmente pequeño e incluso agobiante.

• Tamara R.8 opiniones

10 de junio de 2023

Buena comida, pidas lo q pidas; los chipirones estupendos, los callos los mejores de madrid, el bacalao buenísimo y la carne se desace en la boca. Aunque pase tiempo la calidad sigue siendo la misma. Sitio pequeñito con decoración de taberna, el único pero q al se pequeño las mesas están muy juntas y no tienen aire acondicionado. Pero no hace mucho calor. En resolución, lo recomiendo

• Root J.2 opiniones

26 de mayo de 2023

Restaurante tradicional y con tradición. Servicio impecable – el cliente se siente como bienvenido en la casa de un amigo. Comida deliciosa. Momento culinario muy precioso.

• Moyses M.1 opinión

12 de mayo de 2023

Helado cremoso de caramelo con salsa de caramelo, suave y dulce.
    Carne de res tierna y jugosa, acompañada de ensalada fresca y mostaza granulada.
    Piezas tiernas de carne en un caldo dorado y cremoso, sazonadas con pimienta negra y acompañadas de rodajas de un ingrediente sabroso, posiblemente champiñones.

Recomiendo los huevos de gallina con foie gras y boletus. También el rosbif solomillo. La comida fue divina con un vino tinto bueno, y el servicio excelente. Vuelvo aquí pronto. Y hagas una reservación, si no te lo pierdes.

• Gerald M.1 opinión

25 de abril de 2023

Estaba muy feliz como estadounidense de experimentar la auténtica comida madrileña y no escuchar a otros angloparlantes. Los callos eran lo que vine a buscar.

• Maria D.1 opinión

7 de marzo de 2023

Comida riquísima. No menciono platos porque siempre que voy todo me parece buenísimo. Restaurante pequeño, y acogedor. Servicio impecable y encantador Puede resultar algo caro, pero lo pagas contento porque la calidad es muy alta Seguiré repitiendo!

• Enrique C.

Enrique C.2 opiniones

24 de marzo de 2023

Los callos son verdaderamente los mejores del mundo