Opiniones - Salomé

Excelente
8.5
8.5
8.8

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y variada
Servicio atento y amable en general
Ambiente relajante con vistas al puerto
  • Mª Jesús G.1 opinión

2 de marzo de 2025

La fideuá pésima, la ración de pulpo a la gallega microscópica. No volvere

• Andrea G.40 opiniones

16 de febrero de 2025

Restaurante con calidad correcta. Buenas vistas al puerto. El arroz de marisco muy bueno, recomendable. Los calamares frescos muy buenos, aunque la ración es un poco escasa.

• Sergio I.

Sergio I.3 opiniones

16 de febrero de 2025

Buenísima la fideuá y otros platos que hemos pedido. Gran relación calidad-precio y nos han atendido fenomenal.

• Alejandra O.

Alejandra O.1 opinión

15 de febrero de 2025

El arroz y fideoua maravillosas

• Asun O.33 opiniones

9 de febrero de 2025

El servicio de 10, muy buena atención , las vistas, la fideuá y mejillones buenísimos , punto importante podéis llevar a vuestro perrito , súper recomendable

• Jorge C.

Jorge C.142 opiniones

1 de febrero de 2025

Paella de mariscos con arroz especiado, camarones, mejillones y almejas, decorada con hierbas frescas.
    Mejillones frescos y jugosos, acompañados de un gajo de limón.

restaurante en el Port de Aiguadolc de Sitges. mesas muy juntas en terraza. servicio rápido y atento. Mejillones buenos. Fideuá pasable, tenía un sabor extraño muy fuerte y fideos muy pasados de cocción. Precio medio. Has de pagar parking.

• Mari D.

Mari D.386 opiniones

26 de enero de 2025

Trucha entera con piel crujiente, acompañada de espárragos asados y salsa brillante.

lo recomiendo todo está muy bien y buenas vistas

• Ivan S.1 opinión

24 de enero de 2025

Muy contentos con el servicio y la comida. Es una opción muy recomendable en el Puerto de Aiguadolç.

• Juan Antonio M.1 opinión

14 de enero de 2025

Ir un día entre semana en el mes de Enero es una gran experiencia. Poca gente, mucha tranquilidad... Y si encima acompaña un día soleado, para que quieres más?

• Itziar O.7 opiniones

11 de enero de 2025

Pésima calidad de comida, y encima de pésima la sirvieron cruda y fría...una lástima, pero no volveremos.

• Maria Merce S.8 opiniones

17 de enero de 2025

Muy agradable el local, la comida estaba fantàstica i el servicio excelente. Repetiremos!

• Javier T.

Javier T.2 opiniones

4 de enero de 2025

Paella de mariscos rica, con camarones, mejillones, pescado tierno y verduras, acompañada de rodajas de limón.

Fuimos y nos sirvieron una paella que aún tenía agua, éramos los únicos con el 30% de descuento ese día, nos sentimos como que éramos diferentes a los demás por la comida, la verdad que los de al lado se pidieron la misma paella y nada que ver con la nuestra, la suya estaba perfecta y la nuestra a pesar de darle vueltas a el caldo aún tenía agua que no se había cocinado bien, después de pedir que nos la hicieran bien el arroz estaba pasado, la verdad que no me sentí muy bien, hubiese preferido ir sin el 30% y comer bien.

• Ileana L.

Ileana L.1 opinión

6 de enero de 2025

Fuí con bajas expectativas, por ser un día feriado, pero realmente la relación calidad-precio es muy buena. Si la idea es comer un arrocito, sencillo, honesto sin pretensiones y de calidad, este es el lugar, con un precio más que decente y si te aplican el % de The Fork, vale mucho la pena. Eramos e personas y pedimos 3 entrantes, una paella para 2, donde comimos 3, porque uno no tenía mucha hambre, vino, refrescos y una torta de queso, muy memorable y no llego a los 65€, con la oferta. El servicio, muy atento y con buen ritmo. Volveremos!!

• Christa S.2 opiniones

24 de diciembre de 2024

Super agradable atención, un 10 !!

• CARLOS F.1 opinión

27 de octubre de 2024

Recomendable pero no nos hicieron el descuento aplicando el código que ustedes me enviaron

• Jordi U.42 opiniones

28 de septiembre de 2024

Plato abundante de granos, mariscos y trozos de carne, con sabores salados y una presentación en tonos marrones y dorados.
    Plato abundante de frijoles blancos tiernos con verduras salteadas y hierbas frescas, que ofrece un sabor cremoso y un toque rústico.

Servicio normal . Faltaria mas professionalidad ya que un vino a la carta no lo pueden servir nunca con una copa de agua y el vino blanco ( caliente ). Comida correcta , buena cantidad y buena calidad. Los mejillones y el arroz , felicidades. Si mejoraran el servicio , seria un 9 de 10

• Alicia G.

Alicia G.3 opiniones

1 de septiembre de 2024

Paella de mariscos con pescado, mejillones y almejas en una salsa rica, decorada con rodajas de limón y hierbas frescas, ideal para compartir.

Sitio muy tranquilo, justo la lado del puerto, con unas buenas vistas. La comida excelente. Pedimos paella marinera y super rica y bien de cantidad. El precio acorde a la calidad y cantidad

• Natali V.

Natali V.8 opiniones

29 de julio de 2024

la paella de marisco espectacular

• Ascensión F.

Ascensión F.1 opinión

27 de julio de 2024

Una gran decepción,caro no carísimo ,raciones super minimaS,las mesas pegadas unas a las otras,no volvere

• Itziar O.7 opiniones

21 de julio de 2024

La comida muy rica, pero los mejillones al vapor varios crudos y otros tantos sin abrir siquiera. Y bueno, las gambas al ajillo y el pulpo a la gallega, demasiado caro para lo poco que echan. La gamba sale a 2€, y el pulpo pues muy pobre la verdad. Ese es el único "pero" de este restaurante ya que por lo demás todo perfecto, volveremos casi seguro.

• Paco V.7 opiniones

20 de julio de 2024

Comida calidad precio muy correcta junto al puerto. Buenas y sencilla selección de vinos. Servicio agradable, atento y rápido como por ejemplo una de sus camareras Yaqui. Recomendable.

• Noelia P.4 opiniones

7 de julio de 2024

Hemos repetido mil veces! Y volveremos. Increible todo!

• Marta R.17 opiniones

30 de junio de 2024

Terraza cubierta en frente del puerto deportivo, lo malo es que nos tocó la mesa junto a la calle, y pasan coches todo el rato. La comida bien en general, y la atención de los camareros muy buena

• CLARA A.7 opiniones

20 de junio de 2024

Había un menú sencillo pero correcto. Nosotros optamos por picoteo y por lo que pagamos, calidad justa. Los camareros muy atentos y el sitio en el puerto muy bien.

• Selva O.

Selva O.3 opiniones

15 de junio de 2024

El sábado pasado visité un restaurante en el Port de Sitges y fue una experiencia agradable, merecedora de un 7.5 sobre 10. La ubicación en el puerto es encantadora, ofreciendo vistas al mar y los barcos que crean una atmósfera relajante. El menú era variado y bien pensado, con una selección de mariscos frescos y platos mediterráneos que resultaron ser muy satisfactorios. Los entrantes destacaron por su frescura y preparación cuidadosa, mientras que los platos principales ofrecieron sabores equilibrados, aunque algunos detalles en la cocción podrían mejorar. El postre fue una grata sorpresa, con una textura y sabor que cerraron la comida de manera deliciosa. El servicio fue atento y amable, aunque un poco lento debido a la alta afluencia de comensales. En resumen, el restaurante en el Port de Sitges ofrece una experiencia gastronómica agradable con vistas hermosas y una buena selección de platos, con algunos aspectos a pulir en la ejecución. Es un lugar al que consideraría volver.

• Michelle B.

Michelle B.1 opinión

2 de junio de 2024

Escena serena junto al agua con patos nadando y un puerto deportivo, sugiriendo un ambiente recreativo y relajante.

El menú superó mis expectativas, excelente lugar!

• Manuel L.1 opinión

2 de junio de 2024

Paella muy buena y calidad precio estupendo

• Almudena C.

Almudena C.1 opinión

26 de mayo de 2024

Buena relación calidad- precio, un poco alejado del pueblo pero con muy buena terraza. El servicio muy atento.

• Patricia C.2 opiniones

19 de mayo de 2024

Paella rústica con mariscos, arroz con azafrán y camarones, adornada con rodajas de limón.

Muy buena comida y una atención impecable. La paella estaba deliciosa. Valió la pena.

• Belen A.59 opiniones

5 de mayo de 2024

Había una despedida de soltera comiendo, bastante molestas. Por lo demás, ambiente familiar. Tardaron un poco en servir bebidas y comida pero bueno, estaba lleno el restaurante. La paella estaba espectacular, recomendable 100%, volveremos

• Silvia G.1 opinión

5 de mayo de 2024

Teníamos hora a las 15 y el entrante nos lo han traído a las 16.15 .Mucho tiempo de espera,y bastante ruidoso

• Maria L.1 opinión

1 de mayo de 2024

Lo mejor, el trato de los trabajadores! La chica y el sr encantadores!

• susana h.3 opiniones

29 de marzo de 2024

A pesar de haberlo reservado no me hicieron el dcto del 30% xq dijeron k ya no estaba

• Svetlana M.

Svetlana M.4 opiniones

6 de abril de 2024

Muchas gracias, éramos un grupo muy grande y lo han organizado todo muy bien, lo hemos pasado muy muy bien, muchas gracias!

• David S.1 opinión

29 de marzo de 2024

Personal muy atento, comida muy buena. Buena relación calidad-precio

• Noelia P.4 opiniones

17 de marzo de 2024

Hemos repetido varias veces. Precio calidad es el mejor. Repetiremos sin duda.

• Cristina C.2 opiniones

16 de marzo de 2024

Nos ha gustado mucho la experiencia. La comida muy buena. Un menú con un precio más que aceptable, 24 euros para un sábado , con buena paella. y un bacalao exquisito. Volveremos.

• Josep G.4 opiniones

2 de marzo de 2024

Comida buena y de calidad, la paella de marisco abundante y al punto. Para repetir seguro

• Carles c.75 opiniones

18 de febrero de 2024

La paella la hacen muy buena. La ensalada cesar me fallo un poco el tema del pollo que habia poco y pequeño. Mejillones correctos. La atención muy bien y son muy amables y muy correctos. Volveremos a ir sin duda.

• cristina M.

cristina M.8 opiniones

18 de febrero de 2024

Zona preciosa de Sitges Restaurante muy bien ubicado buena comida aunque las mesas un poco juntas Servicio muy amable Repetiremos