Opiniones - Salitre

Sobresaliente
9.5
9.6
9.4

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida de alta calidad y variada
Atención de 10, servicio cuidado y personalizado
Ambiente excepcional frente al mar
Excelente relación calidad-precio
  • ANGELES M.1 opinión

16 de marzo de 2025

Un poco salado de mas para nuestro gusto pero todo muy rico. Carillo !! Un arroz con poco bogabante para dos 90€ ( venias unos troszos no el bicho entero! Poquito arroz.. no nos sobró nada eso que pedimos carne de primero.. pero ya digo todo muy rico

• Silvia S.6 opiniones

9 de marzo de 2025

Los mejores arroces de la ciudad

• Pablo L.9 opiniones

1 de marzo de 2025

El espectáculo del entorno.

• Alberto P.7 opiniones

5 de marzo de 2025

Aunque ya había estado hace tiempo y conocía el restaurante,esta vez tampoco me defraudó.Pues tanto el menú ,como el producto y su preparación estuvieron al nivel el que se le espera a un restaurante de este nivel.Comimos el salpicón ….los mejillones y la merluza y luego l torrija de postre .Todo estaba buenísimo.

• Katia B.152 opiniones

4 de marzo de 2025

Paella con arroz infusionado con azafrán, pulpo a la parrilla, tomates cherry frescos y hierbas.

Pedimos pulpo, empanada (recomendada 100%), arroz con pulpo (súper recomendado) y arroz con bogavante, el cual nos defraudó un poco porque no estaba duro y el precio era elevado para la cantidad (45€/pax). La atención, por parte de la responsable/maitre, de 10 tanto previo a la llegada como en el recibimiento, pero a la camarera asignada le falta conocimiento. Le preguntábamos sobre la comida y no sabía respondernos. La ubicación ideal y el establecimiento muy acogedor, cómodo y bonito

• Santiago Y.1 opinión

23 de febrero de 2025

Todo perfecto, el arroz de bogavante perfecto

• Luis H.15 opiniones

25 de febrero de 2025

Local muy agradable y amplio con vistas a la ría. Servicio cuidado y una cocina respetuosa para una materia prima de alta calidad. Buena carta de vinos. Imprescindible pedir la empanada.

• Mónica M.2 opiniones

22 de febrero de 2025

Los platos exquisitos, pero el servicio deficitario. Nos trajeron los primeros `platos sin haber traído el vino, tuvimos que reclamarlo... Demoraban bastante cuando habíamos terminado algún plato en traer lo siguiente Y para servir el vino, no iban por detrás de las sillas de los comensales, sino que lo hacían a través de la mesa, pasando por delante de cada comensal.

• Jaime G.2 opiniones

15 de febrero de 2025

Buena atención, ambiente muy agradable, cerca de mar, la comida fantástica

• Carmen C.5 opiniones

18 de febrero de 2025

Paella con arroz rojo y marrón, infundido con azafrán, pulpo tierno y tomates cherry.

Buena calidad, todo muy rico y la atención estupenda

• Juan M M.1 opinión

14 de febrero de 2025

perfecto!!

• Ariana M.

Ariana M.1 opinión

14 de febrero de 2025

Pescado blanco dorado con piel crujiente, acompañado de verduras frescas y un toque de aceite de oliva.
    Mezcla de mariscos con una gran pinza de langosta, carne de langosta tierna y pescado blanco, aderezada con aceite de oliva dorado y hierbas frescas.

El servicio y el dueño encantador, la comida estaba riquísima.

• Ivan N.1 opinión

24 de enero de 2025

Todo, desde el servicio la comida y el ambiente, hacia tiempo que no tenia una cena tan agradable.

• Sergio W.1 opinión

24 de enero de 2025

La comida estaba bien , éramos 3 personas y pedimos 3 entrantes para compartir y arroz también para compartir , los entrantes los trajeron casi al mismo momento y en media hora ya tenían prisa para retirar los platos porque el arroz estaba listo , mala planificación y mucha prisa haciendo que no estés cómodo, nos retiraron el plato a 2 de los 3 sin esperar a que el tercero terminase porque el arroz ya estaba , le manifesté que por favor esperase a que terminásemos todos y la contestación fue que el arroz venía y aún así los retiró. Sensación de estar en un restaurante chino en el que te traen todo a la vez y con prisa. No volveré ni recomendaría a nadie.

• Marina M.1 opinión

26 de enero de 2025

Nos lo recomendaron unos amigos, y fue todo un acierto. Tanto la empanada como el arroz perfectos de sabor y el servicio muy profesional. Volveremos.

• JOSE CARLOS F.1 opinión

24 de enero de 2025

La comida estupenda, como siempre, la atención y profesionalidad del servicio inmejorable y el ambiente excepcional. Hemos disfrutado muchísimo de otra experiencia en este fantástico restaurante.

• Felipe A.1 opinión

18 de enero de 2025

La atención personalizada y puntual, la exquisita preparación de los platos y la posibilidad de hablar sin tener que levantar la voz a la vez que con la privacidad que la distancia entre mesas permite, hicieron de esta cena familiar una experiencia para repetir.

• Silvia M.3 opiniones

19 de enero de 2025

Comida buenísima, servicio atento, ambiente agradable. Para repetir una y mil veces

• Mar V.35 opiniones

22 de diciembre de 2024

Muy bueno el rape

• Lucia C.1 opinión

22 de diciembre de 2024

La empanada estaba riquísima y el arroz con mucho sabor. Los postres fueron la guinda. En general fue una gran experiencia. Repetiremos!

• Lourdes G.3 opiniones

5 de diciembre de 2024

La comida muy buena el servicio muy mejorable: Nada más sentarnos con una reserva para las 22.15 (llegamos 9 minutos tarde) Nos dicen que la cocina cierra a las 22.30. All servir el agua salpicó y no pidió disculpas. Sin haber terminado el paté nos dicen que tienen que traer el arroz... que que hacen con el paté..... Resumen: Tenían prisa x marchar desde que entramos en el restaurante. Al cambiar de vino nos preguntaron si queríamos otra copa (eso no se pregunta, se cambia y punto)... Muchos pequeños detalles que marcaron la diferencia. Comida muy bien servicio de baja calidad.

• Ana R.3 opiniones

30 de noviembre de 2024

La comida es de lo mejor de La Coruña. Excelente

• David G.10 opiniones

15 de noviembre de 2024

Excelente experiencia gastronómica, con un gran producto y materia prima.

• Silvia S.6 opiniones

21 de noviembre de 2024

La mejor cocina de la ciudad sin duda. Su arroz de pulpo es exquisito

• Elena R.

10 de noviembre de 2024

La atención de 10 y la comida expectacular

• Javier R.1 opinión

10 de noviembre de 2024

Todo,comida, atención servicio, espacio agradable.

• Ismael M.2 opiniones

9 de noviembre de 2024

comida y trato excelente

• José S.1 opinión

8 de noviembre de 2024

Muy serio recomendable

• Francisco p.1 opinión

5 de noviembre de 2024

Atención de 10, comida de 10, sin duda para repetir.

• Emilia P.1 opinión

29 de octubre de 2024

El arroz con lubrigante no estaba tan bueno como en otra ocasión.

• Sara B.

Sara B.4 opiniones

1 de noviembre de 2024

Todo

• José Ramiro L.1 opinión

25 de octubre de 2024

Me gustó ya que pude disfrutar de una buen cena en un ambiente agradable, tranquilo y relajado.

• José Manuel F.9 opiniones

23 de octubre de 2024

Atención, calidad y buena cocina.

• Maria M.3 opiniones

22 de octubre de 2024

Calidad excepcional de la comida. Buena atención al cliente. Local muy agradable y ubicación excepcional

• Carlos H.1 opinión

19 de octubre de 2024

Baklava con capas de masa hojaldrada dorada, rellena de nueces y pistachos, glaseada con jarabe de miel.

Todo riquísimo

• beatriz P.1 opinión

16 de octubre de 2024

Restaurante elegante con vistas al mar , entorno tranquilo y comida muy rica.