Opiniones - Sakura Maru

9.1

8.7
9.1
9.3

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente con sabores sorprendentes
Ambiente excepcional y acogedor
  • Itsaso G.8 opiniones

8 de marzo de 2025

comida riquísima, bebida de maracuyá también y trato de los camareros excelente. sin duda repetiremos!!

• María José O.1 opinión

7 de marzo de 2025

La comida está muy rica y el personal es muy atento.

• Manuel i.8 opiniones

2 de marzo de 2025

La comida es excelente, tanto la peruana como la japo. El servicio atentos y encantadores. Muy recomendable.

• Jose Antonio M.

Jose Antonio M.47 opiniones

1 de marzo de 2025

Muy rica comida , con propuestas diferentes y muy amables los camareros

• Lucia S.1 opinión

19 de febrero de 2025

Selección de rolls de sushi con capas crujientes y salsa cremosa, decorados con semillas de sésamo y cebollín.

Los platos riquísimos, la presentación super limpia y el servicio super atento

• Blanca M.

Blanca M.2 opiniones

26 de febrero de 2025

La comida no era nada especial y por el precio esperaba mayor calidad.

• Tandria E.2 opiniones

21 de febrero de 2025

La calidad de la comida muy buena, la variedad de platos y a destacar el trato del personal. ¡Fuimos dos parejas y los 4 coincidimos en que es un sitio para repetir!

• Sol J. A.1 opinión

27 de febrero de 2025

Tuvimos el placer de visitar este restaurante Nikkei con mi familia, y nuestra experiencia fue increíble. Probamos varios platos, entre los que destaco el ceviche clásico, los maki furai y el chaufa charsiu, todos deliciosos y bien preparados. El postre, una tarta de tres leches con helado de sésamo, fue el cierre perfecto para la comida, ¡absolutamente deliciosa! Además, el ambiente del restaurante era muy bonito y limpio, lo cual hizo nuestra comida aún más agradable. También quiero hacer mención especial a Juan David, el camarero que nos atendió, quien nos brindó un servicio excelente. Sin duda, regresaremos para seguir disfrutando de su maravillosa comida y ambiente.

• Anna R.7 opiniones

22 de febrero de 2025

Todo riquísimo y el personal súper amable!

• Maria B.13 opiniones

16 de febrero de 2025

Pescado tierno con batata naranja, frijoles, cebolla roja y lechuga fresca, creando una comida ligera y nutritiva.

El sitio es grande y espacioso, la comida está rica, a desatascar el arroz chaufa de cerdo ( cantidad generosa y muy sabroso), el ceviche de pescado correcto, aunque en comparación a otros restaurantes peruanos era mas pequeño,y los postres 3 en carta que no nos han provocado

• Monica C.

Monica C.33 opiniones

15 de febrero de 2025

Bocados de tempura crujientes de mariscos sobre arroz sushi, decorados con cebollín y semillas de sésamo negro, acompañados de una suave salsa.
    Pescado crudo en rodajas finas, acompañado de verduras frescas, rábanos, cubos de batata o zanahoria, semillas de sésamo, microgreens y un toque de chile rojo.
    Carne de res tierna con huevo de codorniz, acompañada de salsa oscura y semillas de sésamo.
    Pulpo a la parrilla con verduras frescas y salsa cremosa.

Primera vez allí y nos ha gustado mucho. Local limpio, buen servicio, comida muy bien cocinada y original. Me ha faltado un poco de más cantidad en algunos platos. Hacía un poco de frío en mi mesa, dado que daba a la segunda puerta. En esa parte del local había una fiesta privada de cumpleaños y armaban mucho escándalo. Personal amable y bien atendido

• Ariel U.4 opiniones

15 de febrero de 2025

Todo increíble. La calidad de la comida es espectacular, y la atención más

• Margarita G.39 opiniones

6 de febrero de 2025

Es delicioso. Nosotras fuimos al bufet de sushi, nos encantó. Los sabores eran poco común y deliciosos.

• Maria R.17 opiniones

8 de febrero de 2025

Dumplings dorados y crujientes, rellenos y bañados en una salsa oscura y dulce, espolvoreados con semillas de sésamo.
    Tallarines salteados con pollo tierno, verduras coloridas y albahaca fresca, decorados con semillas de sésamo.
    Alitas de pollo glaseadas, acompañadas de rodajas de lima, semillas de sésamo, rábanos en rodajas y una cama de repollo rallado.
    Arroz frito con huevo revuelto y hierbas, acompañado de pescado a la parrilla marinado, semillas de sésamo y fideos crujientes.

La comida nos encantó. Los platos son enormes y la calidad de la cocina es buena. El sitio está muy cuidado y los camareros son amables. Recomendaría el lugar y estábamos dispuestos a volver aunque hubo un pequeño detalle que mejoraría. El único detalle que nos nos gustó, es que nos pusieron dos botellas de 0.5L cada una (6€) en lugar de ponernos una de 1L (4€) y nos cobraron 1€ por llevarnos un taper con la comida que sobró. Son detalles pequeños que a términos económicos no cambian nada, pero es un detalle feo con el cliente.

• Laura M.

Laura M.2 opiniones

8 de febrero de 2025

Plato en capas con una base cremosa, verduras frescas, ensalada de microgreens y rodajas de huevo cocido, acompañado de una salsa cremosa.
    Rollos de sushi rebozados en tempura crujiente, rellenos de aguacate y pescado, con salsa oscura y semillas de sésamo.
    Fideos salteados con pollo y verduras coloridas en una salsa sabrosa.
    Buns bao suaves rellenos de carne tierna y rodajas de pepino, decorados con semillas de sésamo negro.

sitio precioso y la comida nos encantó!!! pedimos 4 platos y no sabría con cual quedarme!!!! además con el descuento se nos quedó súper bien de precio

• Begoña R.4 opiniones

4 de febrero de 2025

Sabores sorprendentes, en un local tranquilo y acogedor. Volveré!!!

• Daniel G.1 opinión

31 de enero de 2025

De los mejores restaurantes peruanos de Madrid

• Pedro d.12 opiniones

29 de enero de 2025

La comida excelente. Es el mejor ceviche que he tomado nunca. la carta muy variada y todo riquísimo. la tarta de tres leches con helado de sésamo negro espectacular. Es un restaurante muy recomendable para ir una y otra vez. El ambiente muy agradable y el servicio estupendo, el camarero nos recomendó muy bien y estaba siempre atento. Le damos un 10

• Javier d.

Javier d.11 opiniones

28 de enero de 2025

Excelente comida y servicio muy smable y atento. Muy recomendable

• Fernando S.2 opiniones

25 de enero de 2025

Fuimos un grupo de seis amigos, nos ubicaron en una mesa redonda, la comida muy original y deliciosa (nigiris, ceviches, arroces, etc.). La atención por parte del personal también muy atenta. Con TheFork cenamos por un precio ajustado. ¡Repetiremos!

• Annabella M.3 opiniones

26 de enero de 2025

Tazón de mariscos con camarones en caldo de coco cremoso, calabaza dulce, granos y verduras frescas.
    Capa de puré amarillo con crema blanca, decorada con huevo duro, tomates cherry, semillas de sésamo negro, chips crujientes y microgreens.
    Rollo de sushi relleno de pescado y verduras, cubierto con una salsa cremosa de naranja, cebolla frita crujiente, semillas de sésamo y un toque de especia roja.
    Carne salteada con verduras coloridas, acompañada de papas asadas y decorada con piñones y cilantro fresco.

La persona que nos atendió fue muy amable y los platos estaban en general todos muy ricos y con una presentación estupenda. Fuimos clásicos y pedimos platos que conocíamos pero volveremos a probar otros. El ceviche Nike espectacular con mucha cantidad de Corvina y el pulpo exquisito.❤️

• Cassandra L.

Cassandra L.2 opiniones

17 de enero de 2025

Mejores sushis en madrid

• Gabriela m.13 opiniones

21 de enero de 2025

La comida estuvo muy sabrosa, la velocidad de la atención se podría mejorar. Al final pedimos una tarta, esperamos como 10min y no la traían y tuvimos que pedirla de nuevo

• Marisa M.11 opiniones

19 de enero de 2025

Excelente comida en un ambiente agradable.

• Marian T.1 opinión

15 de enero de 2025

Buen servicio y la comida 10 de 10

• Maria Jose Z.

Maria Jose Z.1 opinión

11 de enero de 2025

Sushi increible, muy buen trato

• SUSANA J.4 opiniones

10 de enero de 2025

La comida era correcta pero creo que por los precios que tiene deja un poco que desear. Pedimos el chicharrón y no pasaba de ser un pescado rebozado y frito con poco sabor y poca gracia. Al pedir las bebidas nos sirvieron como aperitivo de cortesía unas tristes empanadillas fritas que era evidente que no eran caseras. No tienen obligación de ponerlo pero, si lo pones, al menos que sea algo con un poquito más de gusto...No creo que vuelva.

• Jaime d.3 opiniones

29 de diciembre de 2024

Es la primera vez que hemos ido y repetiremos. Muy buen trato y todos los platos riquísimos, en especial los dos cebiches y la Causa de pollo.

• Luis F. R.

Luis F. R.215 opiniones

20 de diciembre de 2024

Arroz frito con verduras coloridas y fideos crujientes, ofreciendo una mezcla de texturas y sabores.
    Pulpo a la parrilla sobre una cama de papas asadas, acompañado de salsa de hierbas y trozos de tomate cherry y calamares.
    Pulpo a la parrilla sobre una cama de salsa amarilla cremosa, acompañado de papas asadas y decorado con hierbas frescas y tomates en cubos.

Una muy grata sorpresa fusión japo-peruana dinde todi estaba delicioso. Del Char Siu Bao no tengo ni foto porque voló de li rico que estaba. Camareros atentos y amables. Buen precio que encima con El Tenedor lo dejó en barato. Recomendaría tomar su pisco-sour.

• Javier f.87 opiniones

19 de diciembre de 2024

La comida muy rica, preciosa presentacion y con buen gusto

• Nieve M.16 opiniones

15 de diciembre de 2024

Un entorno agradable y de buen gusto, una deliciosa comida de fusión y un servicio muy amable

• Stephania C.2 opiniones

13 de diciembre de 2024

Tanto la comida como la atención, estuvieron muy bien! Nos gustó mucho.

• Samuel F.5 opiniones

7 de diciembre de 2024

La comida, el servicio y el local son excepcionales, pero quisiera señalar un detalle sobre el descuento. Aunque indican un 30%, esto no se aplica de forma clara. A los productos de la carta, donde no se especifica si los precios incluyen IVA o no, al reservar a través de The Fork, se les añade un 21% de IVA antes de aplicar el descuento del 30%. En la práctica, esto equivale a aproximadamente un 9% de descuento real. Es un punto que considero importante aclarar para evitar confusiones, ya que el resto de la experiencia es excelente.

• Aimée G.

Aimée G.1 opinión

6 de diciembre de 2024

The fork dice q hay descuento luego en el restaurante te comentan q no. Demasiada espera. Caso dos horas para cuatro platos. Comida rica pero precios altos. Imagino q por el barrio

• Aitor A.9 opiniones

29 de noviembre de 2024

Un restaurante agradable, bien presentados sus platos y muy ricos. El trato con los camareros excelente. Volvería seguro

• Rodrigo C.32 opiniones

25 de junio de 2024

La atencion del personal

• Luis a.

Luis a.14 opiniones

21 de junio de 2024

Mezcla de mariscos frescos con camarones y pescado, acompañada de cebolla roja, batata dulce, lechuga crujiente y maíz, todo en un caldo ligero y refrescante.
    Alitas de pollo jugosas con salsa dulce y salada, cubiertas de semillas de sésamo y acompañadas de microgreens frescos.
    Sushi con carne de res tierna y huevo de codorniz, acompañado de salsa de soja oscura con semillas de sésamo.
    Vieiras frescas en sus conchas, acompañadas de verduras coloridas y una salsa cremosa.

totalmente recomendable, un auténtico descubrimiento y volveré seguro

• Jesús B.2 opiniones

16 de junio de 2024

Los baos muy flojos, 2 trozos de pan con un poco de vegetales 13 eu. Lo pedimos para llevar y lo descubrimos en casa. El resto, el tiradito y ceviche bien.

• Manu H.1 opinión

31 de mayo de 2024

La comida muy rica. Pero tardaron 1h en servirnos.

• Ana María A.131 opiniones

19 de mayo de 2024

Es la segunda vez que vamos y seguro que habrá una tercera. La atención estupenda y los platos muy ricos, tanto el ramen seco como la causa de pulpo, el ceviche de atún o los makis que tomamos.