Itsaso G. • 8 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10comida riquísima, bebida de maracuyá también y trato de los camareros excelente. sin duda repetiremos!!
María José O. • 1 opinión
7 de marzo de 2025
9,5/10La comida está muy rica y el personal es muy atento.
Manuel i. • 8 opiniones
2 de marzo de 2025
9,5/10La comida es excelente, tanto la peruana como la japo. El servicio atentos y encantadores. Muy recomendable.
Jose Antonio M. • 47 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10Muy rica comida , con propuestas diferentes y muy amables los camareros
Lucia S. • 1 opinión
19 de febrero de 2025
10/10Los platos riquísimos, la presentación super limpia y el servicio super atento
Blanca M. • 2 opiniones
26 de febrero de 2025
6/10La comida no era nada especial y por el precio esperaba mayor calidad.
Tandria E. • 2 opiniones
21 de febrero de 2025
10/10La calidad de la comida muy buena, la variedad de platos y a destacar el trato del personal. ¡Fuimos dos parejas y los 4 coincidimos en que es un sitio para repetir!
Sol J. A. • 1 opinión
27 de febrero de 2025
10/10Tuvimos el placer de visitar este restaurante Nikkei con mi familia, y nuestra experiencia fue increíble. Probamos varios platos, entre los que destaco el ceviche clásico, los maki furai y el chaufa charsiu, todos deliciosos y bien preparados. El postre, una tarta de tres leches con helado de sésamo, fue el cierre perfecto para la comida, ¡absolutamente deliciosa! Además, el ambiente del restaurante era muy bonito y limpio, lo cual hizo nuestra comida aún más agradable. También quiero hacer mención especial a Juan David, el camarero que nos atendió, quien nos brindó un servicio excelente. Sin duda, regresaremos para seguir disfrutando de su maravillosa comida y ambiente.
Anna R. • 7 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10Todo riquísimo y el personal súper amable!
Maria B. • 13 opiniones
16 de febrero de 2025
9/10El sitio es grande y espacioso, la comida está rica, a desatascar el arroz chaufa de cerdo ( cantidad generosa y muy sabroso), el ceviche de pescado correcto, aunque en comparación a otros restaurantes peruanos era mas pequeño,y los postres 3 en carta que no nos han provocado
Monica C. • 33 opiniones
15 de febrero de 2025
9/10Primera vez allí y nos ha gustado mucho. Local limpio, buen servicio, comida muy bien cocinada y original. Me ha faltado un poco de más cantidad en algunos platos. Hacía un poco de frío en mi mesa, dado que daba a la segunda puerta. En esa parte del local había una fiesta privada de cumpleaños y armaban mucho escándalo. Personal amable y bien atendido
Ariel U. • 4 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10Todo increíble. La calidad de la comida es espectacular, y la atención más
Margarita G. • 39 opiniones
6 de febrero de 2025
10/10Es delicioso. Nosotras fuimos al bufet de sushi, nos encantó. Los sabores eran poco común y deliciosos.
Maria R. • 17 opiniones
8 de febrero de 2025
9/10La comida nos encantó. Los platos son enormes y la calidad de la cocina es buena. El sitio está muy cuidado y los camareros son amables. Recomendaría el lugar y estábamos dispuestos a volver aunque hubo un pequeño detalle que mejoraría. El único detalle que nos nos gustó, es que nos pusieron dos botellas de 0.5L cada una (6€) en lugar de ponernos una de 1L (4€) y nos cobraron 1€ por llevarnos un taper con la comida que sobró. Son detalles pequeños que a términos económicos no cambian nada, pero es un detalle feo con el cliente.
Laura M. • 2 opiniones
8 de febrero de 2025
10/10sitio precioso y la comida nos encantó!!! pedimos 4 platos y no sabría con cual quedarme!!!! además con el descuento se nos quedó súper bien de precio
Begoña R. • 4 opiniones
4 de febrero de 2025
10/10Sabores sorprendentes, en un local tranquilo y acogedor. Volveré!!!
Daniel G. • 1 opinión
31 de enero de 2025
10/10De los mejores restaurantes peruanos de Madrid
Pedro d. • 12 opiniones
29 de enero de 2025
10/10La comida excelente. Es el mejor ceviche que he tomado nunca. la carta muy variada y todo riquísimo. la tarta de tres leches con helado de sésamo negro espectacular. Es un restaurante muy recomendable para ir una y otra vez. El ambiente muy agradable y el servicio estupendo, el camarero nos recomendó muy bien y estaba siempre atento. Le damos un 10
Javier d. • 11 opiniones
28 de enero de 2025
9,5/10Excelente comida y servicio muy smable y atento. Muy recomendable
Fernando S. • 2 opiniones
25 de enero de 2025
10/10Fuimos un grupo de seis amigos, nos ubicaron en una mesa redonda, la comida muy original y deliciosa (nigiris, ceviches, arroces, etc.). La atención por parte del personal también muy atenta. Con TheFork cenamos por un precio ajustado. ¡Repetiremos!
Annabella M. • 3 opiniones
26 de enero de 2025
8,5/10La persona que nos atendió fue muy amable y los platos estaban en general todos muy ricos y con una presentación estupenda. Fuimos clásicos y pedimos platos que conocíamos pero volveremos a probar otros. El ceviche Nike espectacular con mucha cantidad de Corvina y el pulpo exquisito.❤️
Cassandra L. • 2 opiniones
17 de enero de 2025
10/10Mejores sushis en madrid
Gabriela m. • 13 opiniones
21 de enero de 2025
8/10La comida estuvo muy sabrosa, la velocidad de la atención se podría mejorar. Al final pedimos una tarta, esperamos como 10min y no la traían y tuvimos que pedirla de nuevo
Marisa M. • 11 opiniones
19 de enero de 2025
10/10Excelente comida en un ambiente agradable.
Marian T. • 1 opinión
15 de enero de 2025
10/10Buen servicio y la comida 10 de 10
Maria Jose Z. • 1 opinión
11 de enero de 2025
10/10Sushi increible, muy buen trato
SUSANA J. • 4 opiniones
10 de enero de 2025
6,5/10La comida era correcta pero creo que por los precios que tiene deja un poco que desear. Pedimos el chicharrón y no pasaba de ser un pescado rebozado y frito con poco sabor y poca gracia. Al pedir las bebidas nos sirvieron como aperitivo de cortesía unas tristes empanadillas fritas que era evidente que no eran caseras. No tienen obligación de ponerlo pero, si lo pones, al menos que sea algo con un poquito más de gusto...No creo que vuelva.
Jaime d. • 3 opiniones
29 de diciembre de 2024
9,5/10Es la primera vez que hemos ido y repetiremos. Muy buen trato y todos los platos riquísimos, en especial los dos cebiches y la Causa de pollo.
Luis F. R. • 215 opiniones
20 de diciembre de 2024
9,5/10Una muy grata sorpresa fusión japo-peruana dinde todi estaba delicioso. Del Char Siu Bao no tengo ni foto porque voló de li rico que estaba. Camareros atentos y amables. Buen precio que encima con El Tenedor lo dejó en barato. Recomendaría tomar su pisco-sour.
Javier f. • 87 opiniones
19 de diciembre de 2024
9,5/10La comida muy rica, preciosa presentacion y con buen gusto
Nieve M. • 16 opiniones
15 de diciembre de 2024
10/10Un entorno agradable y de buen gusto, una deliciosa comida de fusión y un servicio muy amable
Stephania C. • 2 opiniones
13 de diciembre de 2024
10/10Tanto la comida como la atención, estuvieron muy bien! Nos gustó mucho.
Samuel F. • 5 opiniones
7 de diciembre de 2024
10/10La comida, el servicio y el local son excepcionales, pero quisiera señalar un detalle sobre el descuento. Aunque indican un 30%, esto no se aplica de forma clara. A los productos de la carta, donde no se especifica si los precios incluyen IVA o no, al reservar a través de The Fork, se les añade un 21% de IVA antes de aplicar el descuento del 30%. En la práctica, esto equivale a aproximadamente un 9% de descuento real. Es un punto que considero importante aclarar para evitar confusiones, ya que el resto de la experiencia es excelente.
Aimée G. • 1 opinión
6 de diciembre de 2024
5,5/10The fork dice q hay descuento luego en el restaurante te comentan q no. Demasiada espera. Caso dos horas para cuatro platos. Comida rica pero precios altos. Imagino q por el barrio
Aitor A. • 9 opiniones
29 de noviembre de 2024
9,5/10Un restaurante agradable, bien presentados sus platos y muy ricos. El trato con los camareros excelente. Volvería seguro
Rodrigo C. • 32 opiniones
25 de junio de 2024
9,5/10La atencion del personal
Luis a. • 14 opiniones
21 de junio de 2024
10/10totalmente recomendable, un auténtico descubrimiento y volveré seguro
Jesús B. • 2 opiniones
16 de junio de 2024
6/10Los baos muy flojos, 2 trozos de pan con un poco de vegetales 13 eu. Lo pedimos para llevar y lo descubrimos en casa. El resto, el tiradito y ceviche bien.
Manu H. • 1 opinión
31 de mayo de 2024
6/10La comida muy rica. Pero tardaron 1h en servirnos.
Ana María A. • 131 opiniones
19 de mayo de 2024
9,5/10Es la segunda vez que vamos y seguro que habrá una tercera. La atención estupenda y los platos muy ricos, tanto el ramen seco como la causa de pulpo, el ceviche de atún o los makis que tomamos.