Sa Figuera
Reserva de forma gratuita
Reserva de forma gratuita
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Itzíar M. • 2 opiniones
1 de agosto de 2023
10/10El lugar al estar en el jardín del hotel es muy especial, te aísla del escenario de edificios de alrededor para trasladarte a un jardín de la Toscana. La comida muy bien elaborada y fina, además nos pusieron unos aperitivos y un pequeño dulce que no nos cobraron. Servicio muy atento y amable
Julia N. • 1 opinión
4 de julio de 2023
10/10La comida estaba riquísima y l@s camarer@s súper amables ???? 10/10!!!
Joseph D. • 1 opinión
24 de junio de 2023
10/10Wonderful service! Great food. Beautiful setting. Very very reasonably priced for the quality. The staff we particularly great, and made the evening special.
Cèlia P. • 1 opinión
21 de junio de 2023
10/10Impresionante restaurante desde el momento de entrar, cada rincón, cada detalle en la decoración, el personal... Jardin-paraiso perfecto para cualquier velada, en especial para algun cumpleaños en pareja (nuestra experiencia). Personal muy atento, amable y detallista, simpatico y acogedor. Nos sorprendieron en el postre con un super detalle. Agradecidos y satisfechos. Repetiremos! ????☺
Amy J. • 3 opiniones
23 de mayo de 2023
10/10Lovely ambience, delicious food and attentive staff
Alfredo M. • 1 opinión
13 de mayo de 2023
10/10Maravilloso todo, Desde el recibimiento hasta la despedida, pasando por todos los puntos que lleva una cena. No hay nada que pueda mejorar. Gracias por hacernos sentir tan a gusto.
Silvia G. • 12 opiniones
6 de mayo de 2023
10/10Un servicio excelente , celebrabamos nuestro aniversario y tuvieron un detallazo con nosotros, la verdad que todo estupendo, comida riquisima, sin duda alguna un gran sitio al cual volveremos, gracias por hacer de este dia mas especial ????
Ver 7 fotos
Carlos L. • 1 opinión
9 de febrero de 2023
10/10Aunque la climatología era adversa, y al ser una terraza muy bien acondicionada con un montón de estufas , nos sentimos muy arropados. Nada más llegar, a mi esposa le ofrecieron una manta para sus piernas y así pudimos disfrutar de una velada maravillosa. En cuánto a la experiencia culinaria. Un 10!! Todos sus platos están equilibrados, a la par que bien diseñados , sin excesos de florituras. Su Tataki de Salmón sublime. El punto era perfecto y junto a la mouse lo hacía en boca un bocado perfecto. El calamar relleno . Un bocado suave y exquisito, y la paletilla de cordero , súper jugosa y con su toque justo de tostado.. terminamos con el Chesse cake, que remató la cena para dejarnos con un sabor de boca , ya pensando en volver en otra ocasión con mejor clima y en horario diurno, para contemplar su maravilloso emplazamiento. Gracias a Vito, David y Alfonso y al equipo completo de cocina. Por hacernos disfrutar y sentirnos como en casa. En cuanto a relación calidad precio. Como el menú EQUILIBRADO!!!!! Si puedes , date el gusto..
Farid D. • 17 opiniones
14 de octubre de 2022
10/10Rien a dire un cadre exceptionnel et un service irréprochable bravo ????????????
Liliane B. • 1 opinión
29 de septiembre de 2022
10/10Fantastic Food and great atmosphere
Carla H. • 3 opiniones
26 de septiembre de 2022
9,5/10Wij gaan er regelmatig. Prachtige en gezellige setting. Prijs, kwaliteit is prima. Top!
Pilar J. • 15 opiniones
8 de septiembre de 2022
10/10Excelente en todos los sentidos, muy profesionales y mucha amabilidad, l@s camareros súper simpátic@as. Lo recomiendo
Debbie B. • 1 opinión
29 de agosto de 2022
10/10Always visit here when I’m Port de Soller. We have never been disappointed.
GLENN K. • 1 opinión
27 de agosto de 2022
10/10Lovely food great service. Totally recommend
Maire C. • 1 opinión
17 de agosto de 2022
10/10Fabulous setting, beautiful food, excellent service. Couldn’t fault anything, everything was perfect. Best restaurant in port de soller I would think!
Montse R. • 67 opiniones
5 de agosto de 2022
10/10Superó mis expectativas. Un lugar de 10. La verdad que para cenar muy muy recomendable ya que el entorno y la decoración del restaurante y el jardín hacen que te sientas en un lugar encantador. Volveremos siempre que vayamos al puerto de Sóller
Dawn S. • 8 opiniones
4 de agosto de 2022
10/10Delicious food, amuse bouche, starters, bread rolls, mains and desserts. Good cocktails also. Portions very big.
Jeremy M. • 1 opinión
3 de agosto de 2022
10/10Great food fun friendly professional team in a lovely outside location. Good wine list
Zohra L • 2 opiniones
27 de julio de 2022
10/10Tout simplement magnifique !
Juana M. • 9 opiniones
23 de julio de 2022
10/10Comida exquisita y servicio muy bueno
585 opiniones de Tripadvisor
Calle Antonio Montis, 6, 07108, Port De Soller, España
Carretera Ma-2124
gratuito en el parking del Hotel Es Port
, ,
El restaurante Sa Figuera es una de las muestras gastronómicas del Hotel Es Port, ubicado en la mallorquina localidad de Port de Sóller, y emplazado en el exterior del complejo, junto a la piscina.
El chef Xisco Arbona, natural de Sóller, es el responsable de esta propuesta de estilo mediterráneo con un toque mallorquín y espacio para influencias internacionales. Tal mezcla se realiza con productos locales, de temporada y hortalizas de su propio huerto ecológico y se puede disfrutar gracias al show-cooking que te permite ver la destreza con la que Arbona y su equipo se desenvuelven en los fogones.
Esta oportunidad gastronómica, iniciada en 2015 y habilitada para las noches de los meses más cálidos del año, se postula como un escenario ideal para veladas románticas e incluso para cenas de grupo que pretendan ser memorables. ¿Vas a dejar que te lo cuenten?
Sa Figuera es uno de los dos restaurantes del hotel Es Port, emplazado en el exterior del complejo y junto a la espectacular piscina. En un lugar de ensueño y con una decoración elegante se convierte en el lugar ideal para las noches de los meses más cálidos del año, que es cuando abre sus puertas. El chef Xisco Arbona, el encargado de una carta de estilo mediterráneo con acento mallorquín y con espacio para platos internacionales, utiliza en sus preparaciones solo productos locales y de temporada. La flor de calabacín crujiente rellena de suave crema de berenjena asada, bouquet de lechugas y vinagreta asiática, el calamar relleno a la mallorquina de gamba de Soller y praliné salado de piñones y el cheesecake con suave compota de manzana y crujiente de naranja son una muestra del buen hacer de Arbona y su equipo en los fogones.
, , , , ,
, , ,
, , , ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.