Opiniones - Ruta 42 Bistró

• Rafa T.1 opinión

16 de noviembre de 2023

La carne de la hamburguesa muy buena y el servicio rapido y correcto, para repetir

• MARIA LUISA S.94 opiniones

13 de agosto de 2023

La.comida bien en general pero por ejemplo una ración de patatas como especialidad con el nombre del sitio, muy escasa. Son patatas, no cigalas y me pareció un poco cutre. La terraza es un callejón peatonal.

• Myriam C.1 opinión

27 de abril de 2023

Increíble encontrar en El Molar una cocina de fusión con tanta calidad. Está todo riquísimo, en especial los mejillones con salsa Thai, los gyoza, las patatas Ruta42, las hamburguesas bueno todo, y además el restaurante tiene una decoración moderna y acogedora. Recomiendo este restaurante al 100%

• Rosana M.2 opiniones

15 de mayo de 2022

Pedimos el lomo alto de vaca . Pregunté que si era tierno. Me comentó que sin duda. Cuando lo recibimos, después de un largo tiempo de espera, era realmente incomestible. Era como masticar chicle. Por 30 euros que cobran, ya podrían poner una buena carne. La chica que nos atendió fue correcta. El local es agradable.

• Borja A.

Borja A.23 opiniones

24 de abril de 2022

Comimos muy bien 5 comensales. Buena presentación de los platos y mejor sabor. La fachada exterior y la entrada no invita mucho a pensar lo que luego degustas y el ambiente en el que lo haces. Repetiremos

Ruta 42 BistróPropietario

Muchas gracias por la visita. Un saludo.

• Laura D.43 opiniones

15 de febrero de 2020

Comida estupenda, de calidad y muy elaborada. Opciones vegetarianas. Tienen menú de fin de semana. Muy buena atención. Volveremos sin dudarlo

• Juan Antonio M.19 opiniones

15 de febrero de 2020

Mala relación calidad/precio

• Ricardo G.

Ricardo G.99 opiniones

8 de febrero de 2020

Muy buen sitio, todo genial engaña por fuera.

• Gema U.2 opiniones

18 de enero de 2020

Estupenda la comida,los postres excelentes,buen trato y buen ambiente,volveremos!!! !

• Pedro Antonio P.111 opiniones

12 de enero de 2020

Sitio bonito y tranquilo, platos correctos.

• AITANA G.10 opiniones

7 de diciembre de 2019

Súper rica la comida y la atención perfecta! Repetiría 100%

29 de septiembre de 2019

Siempre es un placer comer allí. Todo muy rico y un trato súper cordial y amable. Es la mejor opción para comer en el Molar. Recomiendo el bacalao crujiente, el wok, y los rollitos de morcilla con manzana.

Ruta 42 BistróPropietario

Muchísimas gracias por la reseña y por vuestra confianza, es una suerte tener clientes así. Saludos.

• Pedro Antonio P.111 opiniones

22 de septiembre de 2019

Platos con un sabor diferente, nos agrado mucho, el local y el trato fueron buenos, recomendable totalmente, por poner alguna pega la carta de vinos escasa. Sin duda repetiremos.

• Valentina c.21 opiniones

22 de junio de 2019

Buena relación calidad precio, atención impecable.

15 de junio de 2019

Atención exquisita y platos deliciosos. Recomendable 100%.

• Luis S.

Luis S.9 opiniones

20 de abril de 2019

En general bastante bien la verdad. La comida diferente a los de alrededor y buen servicio. Lo que más me gustó fueron las gyozas. Buen ambiente y buena música. Para repetir

30 de marzo de 2019

Una comida estupenda en muy buen ambiente con una atención excepcional a un precio razonable. Un 10

• Susana E.73 opiniones

23 de marzo de 2019

Platos originales y sabrosos, servicio muy amable y ambiente agradable. Muy buena la hamburguesa, la carne mechada y morcilla. Las patatas que van aparte con salsas normales y algo subidas de precio. En general buena experiencia.

• Gabriel P.35 opiniones

10 de marzo de 2019

La ensaladilla muy rica, pero el pan de la hamburguesa estaba algo seco y costaba partirla.... La tarta de chocolate tampoco merece la pena.

• José Antonio C.22 opiniones

2 de marzo de 2019

Muy rica la comida que probamos y muy buen servicio, si bien fue difícil encontrarlo ya que la situación en el mapa no es la correcta, para poder llegar acabamos preguntando a un vecino, pero por lo demás muy bien

• IGNACIO P.18 opiniones

26 de enero de 2019

Todo muy rico. Comimos 6 platos compartiendo en todos. El pollo frito, los callos, las albondigas, ensalada de burrata y carrilleras. Todo muy rico y nos atendieron bien.... los postres tanbien ricos... volveremos.

21 de diciembre de 2018

Bien restaurante, todo los platos muy bien elaborados, muy buen trato del personal , por poner un pero , hay una sensación de ser un restaurante ruidoso... sin serlo en realidad.

• Leopoldo M.110 opiniones

7 de diciembre de 2018

Un sitio donde comer algo original de picoteo

• Alicia V.12 opiniones

25 de noviembre de 2018

Todo rico

• Antonio p.31 opiniones

21 de octubre de 2018

Fuimos 9 personas y nos atendieron rapidísimo, la chica muy amable. La comida, en general, buena, en especial la carne.

• Nerea G.12 opiniones

22 de septiembre de 2018

La comida muy buena, el sitio muy bonito, nos sorprendió mucho !

• - -.2 opiniones

29 de septiembre de 2018

Un buen restaurante,no es la primera vez que vamos,muy muy agradable.

• - -.5 opiniones

16 de septiembre de 2018

Ambiente agradable y buen trato; la camarera amable. Comida rica pero sin cubrir las expectativas; acudimos allí xq comentarios sobre su carta sin gluten y al preguntar x ello lo primero q nos dicen es que no les queda pan sin gluten....:(

• - -.2 opiniones

8 de septiembre de 2018

Excelente comida, muy buena atención,

• Lola L.8 opiniones

18 de agosto de 2018

Platos muy originales, atención estupenda.

• Rocio b.18 opiniones

12 de agosto de 2018

considero que la camarera no estaba vestida para la ocasion, parecia que venia de gym con lo leggins, zapatillas de deporte y camiseta sin mangas y coleta

• Laura M.

Laura M.29 opiniones

9 de junio de 2018

La comida estaba buenísima, incluido el menú infantil. Nos ofrecieron para cenar un menú que habitualmente servían al mediodía y nos encantó! Muy amables y atentos

• Francisco B.

Francisco B.1 opinión

25 de mayo de 2018

Es un sitio agradable, con buena atención y una carta variada. La comida estaba muy rica. ¡Volveremos seguro!

• LAURA G.28 opiniones

12 de mayo de 2018

Como fuimos en fiestas no tenían la cara entera,y la verdad es que íbamos con la idea de pedir lo que habíamos visto en internet. Las patatas son caseras y están buenas y las hamburguesas están ricas (el pan también es casero). Los postres la verdad que lo que mejor. Servicio muy bien

• Angel N.38 opiniones

6 de mayo de 2018

Sitio agradable para ir con niños, todo bastante rico pero cantidad demasiado ajustada. Destaco las croquetas de chipirones, tanto por calidad como por cantidad.

• Maricarmen B.35 opiniones

5 de mayo de 2018

El local muy ruidoso

• Gabriel R.10 opiniones

22 de abril de 2018

Platos originales con muy buena presentación y buena atención. Muy recomendable... volveremos seguro.

• - -.28 opiniones

15 de abril de 2018

Fuimos siguiendo las criticas y no nos equivocamos. La comida muy rica y los postres no defraudan. Recomendable!

29 de marzo de 2018

Todavía muy bien. Volveremos.

• Mariano G.4 opiniones

23 de febrero de 2018

Un sitio muy agradable para cenar