Opiniones - Rokita

Sobresaliente
8.9
9.2
9.0

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida variada y de calidad insuperable
Servicio atento y amable destacado
Ambiente moderno y vibrante, atmósfera acogedora
  • Francisco Jose A.1 opinión

25 de septiembre de 2024

review_preview

Buena comida y buen lugar, para repetir.

• rodrigo p.1 opinión

14 de septiembre de 2024

review_preview

Rokita es un restaurante espectacular que destaca por su atmósfera acogedora y su propuesta gastronómica innovadora. Su menú combina ingredientes frescos con sabores únicos, ofreciendo platos que sorprenden tanto por su presentación como por su sabor. El servicio es atento y amable, creando una experiencia culinaria memorable. Ideal para quienes buscan disfrutar de una comida deliciosa en un ambiente moderno y vibrante.

• Elisabeth P.1 opinión

6 de septiembre de 2024

review_preview

Comida diferente y de calidad, hago especial mención al salmorejo de mango que es algo muy distinto y riquísimo, aunque no por ello menos especial el trato con el que trabajan el atún, volveré sin duda.

• Ana C.1 opinión

29 de agosto de 2024

La comida muy buena, personal muy simpático.

• Lorena C.

Lorena C.1 opinión

24 de agosto de 2024

El local es muy agradable igual que el servicio. La comida estaba muy buena. Repetiría

• Ximo D.1 opinión

23 de agosto de 2024

Cenamos fenomenal con servicio excelente y un buen ambiente en la calle de Zahara, tuvimos que modificar el horario de reserva y no hubo ningún problema, volveremos seguro.

• Fatima I.1 opinión

22 de agosto de 2024

review_preview

La tosta de ensaladilla de trufa y atún una locura! Buenisimo todo!

• Laia R.

Laia R.6 opiniones

16 de agosto de 2024

El taco de calamar muy bueno

• Maria Del Carmen T.2 opiniones

15 de agosto de 2024

Servicio estupendo y rápido para toda la gente que había. Probamos varios platos y buenísimos.

• Joaquin M.

Joaquin M.2 opiniones

14 de agosto de 2024

La comida genial, las dos ocasiones que comimos se olvidaron de traernos algo que tuvimos que reclamarlo, esta última ocasión fue el taco de Calamares. Todo lo demás genial.

• Carmen R.4 opiniones

13 de agosto de 2024

carta muy extensa y comida buena

• Jose manuel B.1 opinión

10 de agosto de 2024

Ha sido una muy bonita experiencia, el servicio y el personal de lujo, pendientes en todo momento y la comida nos ha encantado. Repetiremos seguro a probar otros platos de la carta

• Olatz B.

Olatz B.1 opinión

7 de agosto de 2024

Todo muy bien, pero la costilla se debería de avisar que viene envuelto con nata-queso.

• Mayka B.1 opinión

7 de agosto de 2024

La comida riquísima, el atún rojo estaba espectacular y la ensaladilla de gambas un gran acierto.

• Silvia S.

Silvia S.1 opinión

6 de agosto de 2024

Todo muy bueno

• jose luis b.48 opiniones

4 de agosto de 2024

La comida riquísima. De calidad y con platos bien presentados . Calidad precio buena.

• Julio M.1 opinión

3 de agosto de 2024

fenomenal todo

• jose luis b.48 opiniones

3 de agosto de 2024

review_preview

La comida riquísima y buena cantidad de atún en los platos. Decir que tardaron bastante teniendo en cuenta que era comida y estaba a menos de un tercio de su capacidad. Por lo demás bien

• Nieves O.4 opiniones

31 de julio de 2024

Tardo muchísimo pero estaba muy rico y los camareros súper amables

• Sara G.1 opinión

30 de julio de 2024

El servicio muy atento, la comida buena pero caro como todo en Zahara ..la cerveza 3,50 me pareció excesivo....el atún me esperaba más ...pero en gral bueno todo ..las pizzas muy bien por el precio ...y sobre todo la chica que nos ha atendido muy bien....

• Borja B.

Borja B.6 opiniones

30 de julio de 2024

Excelente. Totalmente recomendable.

• Andrés O.1 opinión

27 de julio de 2024

falto mesas bajas para poder comer más cómodo sobre todo si vas con peques ,por lo demás todo bien

• Macarena R.1 opinión

26 de julio de 2024

La verdad que el personal era amable pero muy lento, pedimos que se llevarán cosas de la mesa para poder comer mejor y se llevaban los botellines de los refrescos o los vasos de 1 en 1. La comida es regulinchi para mí gusto Pedimos pizza y la verdura y el bacon venían crudos. La ensalada de burrata estaba bastante buena. Provolones con pistachos y pesto exceso de aceite y secreto ibérico tieso y salado

• Juanjose V.

Juanjose V.1 opinión

20 de julio de 2024

Todo muy bueno, la comida, el servicio y el ambiente del bar. Lo único que no me gustó fue que no tuviese trona para los bebés y algo diferente para comer un bebé de 2 añitos , por lo demás volvería a repetir pero en pareja sin niños jeje.

• Sonia M.3 opiniones

17 de julio de 2024

Muy bien calidad precio 👍 👌

• francisco P.1 opinión

11 de julio de 2024

El buen ambiente que desprende Zahara es maravilloso, la atención y el servicio recibido. La comida muy bien en especial las alcachofas.

• Francisco G.3 opiniones

16 de julio de 2024

Me gusto mucho,cuando vuelva a Zahara repetire

• Antonio josé G.1 opinión

14 de julio de 2024

La relación calidad/precio, bien, platos nuevos y variados, calidad en los alimentos y buen trato. Hemos salido gratamente sorprendidos.

• Julio C.1 opinión

13 de julio de 2024

Todo bien, servicio rápido y alimentos buenos

• Ana M.32 opiniones

13 de julio de 2024

La comida bien, todo rico. El servicio un poco despistado cn nuestro pedido y lento, pero muy atentos. No pudimos pagar cn tarjeta, no les funcionaba.

• Marlene D.1 opinión

13 de julio de 2024

Buena atención, la comida muy buena y fresca y el ambiente maravilloso!

• Juan Francisco G.1 opinión

12 de julio de 2024

Todo estaba muy rico!

• Jose Manuel E.1 opinión

10 de julio de 2024

Buena relación precio calidad.

• Angeles G.

Angeles G.3 opiniones

7 de julio de 2024

sitio totalmente recomendable, todo lo que pedimos estaba exquisito. hacemos una visita todos los años cuando venimos a Zahara y cada año mejoran al anterior.

• Sandra Á.1 opinión

28 de junio de 2024

Nos ha sorprendido muy gratamente. Pensábamos que era solo pizzería, pero tiene una carta muy variada.

• Juan Pedro B.3 opiniones

28 de junio de 2024

Todo correcto, los raviolis estupendos.

• Vanesa G.6 opiniones

review_preview

el servicio impecable, el local muy acogedor y la comida de una calidad insuperable

• Rafael G.

Rafael G.71 opiniones

30 de mayo de 2024

Muy agradable, los platos que pedimos muy logrados, seguro que repetiremos. Gracias

• Miguel F.

Miguel F.4 opiniones

25 de mayo de 2024

Un tapeo selecto con buen atun a precio medio y buen servicio. Lo unico que lo que se puede decir algo es de los banquillos de las mesas altas. Repetiremos

• Enrique O.

Enrique O.5 opiniones

26 de abril de 2024

Muy buena calidad precio recomiendo los rabiolis de salmon te harán perder el conocimiento.