Laura A. • 1 opinión
8 de marzo de 2025
6/10La ensalada cesar muy cara para lo que era, el postre creme brulee malisimo y viejo, no volveré
Javier D. • 4 opiniones
23 de febrero de 2025
3,5/10Entrantes de ínfima calidad y a precios desorbitados, muy poca variedad. La paella de marisco, al estilo italiano, sencillamente horrosa y 47€ dos raciones. El restaurante es pequeño, nada acogedor, frío y triste. Lo lamento pero no he sacado ninguna opinión positiva y encima me siento estafada. No lo recomiendo.
Rincón 33 • Propietario
Sentimos que no has estado a gusto en nuestro local .
María C. • 1 opinión
23 de febrero de 2025
10/10Comida y trato excelente
Miguel Ángel M. • 1 opinión
13 de febrero de 2025
9,5/10Tomamos el arroz del señoret y estaba realmente bueno. Los postres con un toque de originalidad, especialmente la tarta de Santiago. Y el servicio próximo y atento. En definitiva; disfrutamos de la comida
eva g. • 4 opiniones
15 de febrero de 2025
9/10Restaurante tranquilo en el centro de Valencia. Las tapas muy buenas, aunque poca variedad para elegir. Muy buena atención y un ambiente tranquilo. Buena opción si estás por el centro. Buena relación calidad-precio
Mariana Paola T. • 1 opinión
9 de febrero de 2025
10/10Todo perfecto
Paul V. • 6 opiniones
8 de febrero de 2025
9,5/10Trato muy agradable y platos bien preparados. Una experiencia para repetir.
LONGTING Y. • 1 opinión
2 de febrero de 2025
10/10muy buenos
Sonia E. • 1 opinión
24 de enero de 2025
7,5/10Muy amables .paella muy buena .local pequeño
Juan Andres A. • 1 opinión
12 de enero de 2025
10/10La paella senyoret estaba muy muy buena. La recomiendo. Volvería felizmente a probar sus otros platos. Linda experiencia en familia. Excelente servicio, extremadamente amables y atentos. Gracias!
Vicente C. • 4 opiniones
11 de enero de 2025
9,5/10Podrían esmerarse un poco con la carta de vinos. Pobre y mediocre
Jonatán Miguel F. • 1 opinión
26 de octubre de 2024
10/10La paella riquísima; buen servicio y en un lugar súper conveniente
Esteban F. • 25 opiniones
22 de septiembre de 2024
10/10El servicio, la atención personal del dueño, la cocina, fantástico. Si pides el pulpo, comerás el mejor de toda Valencia con diferencia. Para repetir, no defrauda nunca.
Saul N. • 1 opinión
24 de agosto de 2024
10/10Arroz del señoret y humus con gambas impresionantes
Sara R. • 1 opinión
5 de agosto de 2024
10/10La paella es riquísima, el ambiente es acogedor y los empleados son todos excelentes. Qué más se puede pedir. Recomendado 💯.
Luna F. • 1 opinión
27 de julio de 2024
7/10paella correcta, sin más
Jesus O. • 1 opinión
12 de julio de 2024
10/10Comida y servicio perfectos,podrían añadir más variedad en carta tanto de comida como de vinos
Justo C. • 1 opinión
22 de junio de 2024
8/10zona agradable local agradable aunque algo agobiante personal poco profesional pero atentos el pulpo excelente tataki discreto
Andoni T. • 1 opinión
30 de marzo de 2024
10/10Todo perfecto.
Luana P. • 5 opiniones
23 de marzo de 2024
9/10El entrecot estaba muy bueno!!! Carne muy blanda y de buena calidad. La Paella lamentablemente no vale el precio, pagas 44 en una paella para dos personas pero 90% es sólo arroz. Casi no hay proteína, una lástima.
Antonio O. • 11 opiniones
11 de marzo de 2024
6,5/10Mesa muy pequeña , no cabía la paellera, preguntamos por la cantidad y nos dicen 100 gr de arroz por persona ¡¡¡ lo pesan, asi que muy justo. Mucho barullo, cocinero aparece gritando en italiano, en fin, muy mala elección El arroz del señoret he de decir que estaba rico, pero no repetiremos y no lo recomiendo para nada
Mayte G. • 18 opiniones
8 de marzo de 2024
9/10Comimos paella de arroz y gambas bien en general.
Uwe J. • 7 opiniones
9 de marzo de 2024
10/10Nos encantó el ambiente, los platos y el servicio muy profesional y amable. Los precios son muy razonables para un lugar turístico y especialmente durante las Fallas. Recomiendo la paella y el vino, y el lugar es ideal para parejas y grupos pequeños para pasar un buen rato.
Jara T. • 5 opiniones
9 de marzo de 2024
9/10Dirigido por italianos, un buen rincón en el centro de Valencia para comer una buena paella valenciana. Servicio rápido y amable. La comida muy buena, bien presentada y paellas abundantes
Marta M. • 1 opinión
4 de marzo de 2024
4,5/10Restaurante para turistas. Paella normal. Entrantes escasos. El pan mal y el vino de baja calidad y precio excesivo. La atención buena.
Ida H. • 4 opiniones
2 de marzo de 2024
9/10Un sitio agradable, buena comida y muy buena atención.
Juan I. • 4 opiniones
24 de febrero de 2024
8,5/10Restaurante agradable, buena comida y servicio. El pero, la carta de vinos. Escasa, calidad media baja y con márgenes sobredimensionados. Un vino de 4'5€ en tienda de PVP no puede costar 20-25€.
Valentina M. • 5 opiniones
18 de febrero de 2024
7/10La verdad es que para estar tan bien puntuado nos esperábamos más. La paella estaba “bien” nada sorprendente, y el precio pues por ser en un sitio turístico un poco más elevado. La experiencia ha sido correcta, pero no me ha encantado.
Cathy B. • 11 opiniones
8 de febrero de 2024
8,5/10Pequeño restaurante con servicio muy atento. La paella esta buena, pero no mejor que en otros buenos restaurantes, aunque sí un poco más cara.
Sonia u. • 12 opiniones
4 de febrero de 2024
10/10Restaurante bonito , en el centro . La comida (bravas y paella) muy muy buena , sobretodo la paella , exquisita . Buen servicio , rápido y simpático .Por poner un pero ....las cocacolas son pequeñas , de cubata ,a un precio de 3e
José Antonio G. • 12 opiniones
4 de febrero de 2024
10/10Siempre que venimos a Valencia venimos aquí a comer paella Buenísima!!! El personal súper majo
Javier L. • 1 opinión
21 de enero de 2024
8/10Comimos muy bien todo muy rico, el vino blanco tenía que estar más frío, los 21,50 euros por persona del arroz al señoret me parece un poco elevado aunque reconozco que estaba estupendo. Volvería a repetir.
SILVIA V. • 1 opinión
21 de enero de 2024
10/10Restaurante pequeño pero el trato perfecto al igual que la comida. Todo inmejorable
Rafael P. • 2 opiniones
21 de enero de 2024
10/10Excelente. Es merecida la puntuacion que facilitan los comensales. Buena matèria prima y fantàstica la elaboración de los platos con inmejorable presentacion. El servicio muy amable en consonància a la carta que presentan. Si lo visitais quedareis satisfechos.
Jessica G. • 1 opinión
20 de enero de 2024
10/10La paella estaba riquísima, y el personal muy amables volveríamos sin dudarlo.
Blanca P. • 3 opiniones
21 de diciembre de 2023
10/10Amo el arroz negro y siempre que voy a un restaurante voy con "miedo" de si estará bueno y efectivamente lo estaba, estaba buenísimo. Calidad precio 10 de 10.
Mariam J. • 1 opinión
16 de diciembre de 2023
10/10Almorzamos muy bien en Rincón 33 en pleno casco antiguo de Valencia. Tanto el entrante ( pan tostado con salsa alioli) como el plato principal (una paella al estilo valenciano) estuvieron espectaculares. El servicio fue exquisito también. Volvería a repetir!
Andrei M. • 1 opinión
21 de diciembre de 2023
10/10Todo es muy bueno😍párela es perfecta
José Ramón R. • 1 opinión
14 de diciembre de 2023
5,5/10Lo mejor de la visita fue la amabilidad de las camareras. El precio es muy caro para lo que ofrece; las gambas en salsa de miel son gambones argentinos de muy escasa calidad. La temperatura apelmazada y lo único bueno fueron las puntillas y el tataqui de atún. El precio muy alto para lo que pedimos y las expectativas que llevábamos se desplomaron por completo.
Alexandra G. • 10 opiniones
10 de diciembre de 2023
10/10Es un restaurante magnífico, siempre repetimos cuando vamos a Valencia.