Opiniones - Rich & Posh

Excelente
8.6
8.6
9.1

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Atención excelente y personal muy amable
Comida recomendada, platos deliciosos y abundantes
Ambiente tranquilo y elegante con vajilla bonita
Precios ajustados y buena relación calidad-precio
  • Juan Ignacio S.280 opiniones

1 de marzo de 2025

La comida deja mucho que desear. Servicio lento y malo. No lo recomiendo.

• María A.

María A.82 opiniones

30 de noviembre de 2024

siempre hay buen trato y raciones generosas

• Yessica Lorena B.

Yessica Lorena B.1 opinión

14 de febrero de 2025

Fuimos a celebrar San Valentín, el sitio es muy lindo y acogedor lo que buscábamos. la atención 10/10. Super recomendado el risotto de boletus y trufa, delicioso 😋

• Luis P.8 opiniones

5 de febrero de 2025

Cena de amigos, lo mejor el servicio, el restaurante en sí un poco angosto y la comida correcta. Con promoción muy buena relación calidad precio.

• Marimar F.6 opiniones

12 de enero de 2025

Para volver, como siempre.

• Carmen I.3 opiniones

5 de enero de 2025

Es un local tranquilo en el que se puede hablar tranquilamente. La camarera muy amable y atenta en todo momento y lo más importante la comida de buena calidad y muy rica.

• Rafael M.

Rafael M.29 opiniones

Todo perfecto tanto el servicio como los platos, deliciosos. Recomendable 100%

• Maria Jose T.11 opiniones

21 de diciembre de 2024

Todo muy bien, espacio muy agradable, servicio estupendo y comida muy buena, con raciones abundantes

• Pilar G.11 opiniones

Todo muy bien

• Socrates D.30 opiniones

8 de diciembre de 2024

Comida bastante rica, muy bien trato y ambiente perfecto. Muy recomendable.

• Pablo L.

Pablo L.3 opiniones

19 de octubre de 2024

super recomando, la atencion muy buena.

• Enrique M.104 opiniones

24 de noviembre de 2024

Local sencillo, con un servicio atento que da buenas recomendaciones. Pedimos pulpo y cachopo, supuestamente para 2 personas cada uno y quedamos llenos los 4 que fuimos. El pulpo bien preparado, con una salsa (aparte) que picaba. El cachopo muy recomendable, tierno y bien hecho, con unas patatas fritas de las que ya no hay. Los coulans suaves y ricos. Con cervezas y cafés salimos a unos 22€/persona con el descuento. Sitio recomendable.

• Cristóbal A.60 opiniones

23 de noviembre de 2024

Muy buen trato

• Corinne V.51 opiniones

22 de noviembre de 2024

Las alitas de pollo bbq muy buenas, las croquetas buenas. Las hamburguesas nos las sirvieron crudas, pero sobre todo no tenían ningún sabor a nada. La tosta de brie con trufa y miel, le faltó la miel. El servicio muy amable .

• Pilar A.54 opiniones

14 de noviembre de 2024

Excelente servicio. Platos sabrosos y abundantes. Ambiente tranquilo.

• Yolanda P.76 opiniones

16 de octubre de 2024

Pescado rebozado crujiente con papas fritas doradas, acompañado de rodajas de limón y salsas para mojar.

Volveré seguro

• antonio d.8 opiniones

12 de septiembre de 2024

la comida muy rica. la atención genial. y de precio con el dto genial.

• Alberto s.

Alberto s.136 opiniones

15 de septiembre de 2024

45 minutos de espera para los entrantes, todo el rato pidiendo disculpas por qué estaban desbordados y solo había 3 mesas dentro y la terraza. La calidad pasable. Daban prioridad a la terraza. Menos mal a la promoción del tenedor que alivió la comida.

• Nacho A.3 opiniones

28 de agosto de 2024

Buen servicio, lugar elegante en una de las calles más frescas de Madrid. El pulpo, a mi parecer, un pelín duro, pero rico.

• ALVARO D.101 opiniones

29 de agosto de 2024

Personal muy amable. La relación calidad-precio no justifica los altos precios de los platos. El local necesita una decoración un poco más atractiva.

• VICTOR MANUEL G.251 opiniones

26 de agosto de 2024

Carta variada, con raciones generosas. Atención excelente. Precios muy ajustados, incluso sin promociones

• Marimar F.6 opiniones

18 de agosto de 2024

La atención y la comida de "10", como siempre.

• Laly A.12 opiniones

17 de agosto de 2024

Taza de café cremoso con diseño de cara sonriente, color caramelo y espuma de leche aterciopelada.

Las raciones son generosas, personal amable, bonito local

• Maria Jose T.11 opiniones

9 de agosto de 2024

Gran descubrimiento, todo delicioso y raciones abundantes. Espectacular el Coulant de queso. Repetiremos seguro

• Arancha G.2 opiniones

9 de agosto de 2024

Fuimos una familia de 8 personas. Nos ha encantado, la comida, presentación y el servicio, especialmente la camarera que nos atendió, Natalia. Con el descuento salimos a 14 euros por persona. Repetiremos. Y muy fresquitos con el aire acondicionado.

• Tania S.2 opiniones

6 de agosto de 2024

la atención del camarero, nos ofrecieron tapa y entrantes, mucha cantidad en raciones y comida de calidad

• David T.95 opiniones

4 de agosto de 2024

Sitio muy agradable, el servicio es muy atento y bueno

• José Antonio H.98 opiniones

3 de agosto de 2024

El trato del personal es muy agradable, tanto del camarero que nos atendió, cómo el propio dueño. Y todo lo que pedimos de comida estaba muy bueno.

• David P.33 opiniones

29 de julio de 2024

Muy buena atención y las tapas recién hechas, muy abundantes y sabrosas

• Patricia O.1 opinión

26 de julio de 2024

Tartar de salmón con guacamole y carpaccio de carne exquisitos! El coulan de chocolate con helado de frutos rojos y el coulan de queso con helado de pistachos buenísimos

• MARIA TERESA L.1 opinión

10 de julio de 2024

Pedimos 3 platos y ninguno nos gustó .. enorme ración de patatas bravas q realmente eran patatas fritas con salsa tomate y mahonesa .. la ensalada de burratas y tomates secos era una bolsa wnrwr

• huertas M.2 opiniones

13 de julio de 2024

Buena comida , buen servicio y mejor precio. El local chulisimo, varios ambientes

• Juan Antonio G.115 opiniones

24 de junio de 2024

Mi experiencia fue insatisfactoria porque no cubrió mis expectativas . Creo que es un restaurante de nivel medio bajo tanto en la comída como en el ambiente y que, sin embargo, tiene precios de nivel elevado . tanto en la comida como en su presentación que sin embargo tiene precios más bien altos

• Juan C.

Juan C.237 opiniones

23 de junio de 2024

Las hamburguesas muy mal hechas El servicio el camarero que nos atendió no tenía un buen día

Rich & PoshPropietario

Katty & Meylak Holding Co. Lamenta su insatisfacción en nuestra marca Rich & Posh Madrid, agradecemos su visita y esperamos volver a verle pronto

• Agustín José G.13 opiniones

21 de junio de 2024

Muy agradable. Tienen que mejorar el sistema de pago.

• Garcia Fernandez a.34 opiniones

20 de junio de 2024

la buena comida y la amabilidad y rapidez del servicio.

• Javier F.77 opiniones

19 de junio de 2024

El local esta muy bien decorado, las mesas separadas entre si. Todos los platos que pedimos estaban muy buenos y las cantidades eran bastante generosas. El serivio muy ateno y servicial.

• Stephanie L.55 opiniones

14 de junio de 2024

El servicio fue maravilloso, los camareros súper atentos y amables, estuvimos muy a gusto con ellos. En cuanto a los platos, son correctos pero no nos emocionaron. Sobre todo el solomillo con foie, que fue insípido y en vez de servirte un solomillo con una loncha de foie encima como suele ser habitual, llevaba un especie de mousse del tamaño de una cuchara de café… muy decepcionante este plato. Misma mousse de foie en las alcachofas, nos esperábamos otra cosa. Soy francesa y lo que echan no es foie… es mousse de pato o similar. Bastante diferente en sabor y textura.las alcachofas estaban ricas a pesar de de eso.

Rich & PoshPropietario

Muchas gracias por su valoración y decirle que RICH & POSH lamenta que su experiencia no haya sido 10/10 pero prometemos asegurarnos que la próxima ves que nos visite quede satisfecha

• Marisa J.

Marisa J.54 opiniones

16 de junio de 2024

La comida muy buena de menú, la vajilla elegante, Los camareros atentos. Repetiremos

Rich & PoshPropietario

RICH & POSH agradece vuestra visita y esperamos volver a verles pronto

• David P.33 opiniones

13 de junio de 2024

Estuvimos tomando una cerveza con un par de raciones para compartir y salimos encantados. El tamaño de los platos es más que interesante, así como la calidad. Tendremos que volver a seguir probando cosas de la carta.

Rich & PoshPropietario

RICH & POSH agradece su visita y esperamos volver a verles pronto