IVAN F. • 7 opiniones
22 de marzo de 2025
10/10Los conozco desde hace muchos y es una maravilla, tanto el trato, como la comida, todo de diez y muy recomendable. Volveremos a no pasar mucho tiempo.
Eduardo L. • 2 opiniones
21 de marzo de 2025
10/10La comida , como siempre espectacular 👌, de 10.
MIGUEL ANGEL M. • 8 opiniones
10/10Todo muy rico.
Francisco M. • 16 opiniones
18 de marzo de 2025
10/10Difícilmente se puede superar a este restaurante, tanto el sitio, como el servicio y lo más importante la comida son de diez, pero si encima miramos la cuenta y es un precio de 30€ vino, tarta de queso, solomillo y un plato de patatas panaderas imposible de terminarse uno solo, quien da más?
Paloma A. • 8 opiniones
21 de marzo de 2025
10/10Siempre un placer por TODO!!
Jose r. • 17 opiniones
8/10muy bien
JOSE L. • 1 opinión
10/10La relación calidad precio excelente
RAMON D. • 198 opiniones
19 de marzo de 2025
10/10Todo muy bien. Dar las gracias al encargado (sr mayor) por su amabilidad y profesional. Recomiendo este establecimiento. Sin duda repetiremos
Carlos L. • 11 opiniones
19 de marzo de 2025
7/10Desbordado el servicio, muchísimas comensales y pocos camareros. Tardaron mucho entre servicio y servicio y a base de insistir y reclamar. Conseguimos ser atendidos con la correspondiente demora. Soy cliente habitual y la verdad es que nunca me había pasado. Espero haya sido una circunstancia ocasional.🥺
Rias Bajas -Clara del Rey- • Propietario
Muchas gracias por su comentario, efectivamente ayer día 19 de marzo pese a no ser festivo, era el Día del Padre, y nos sorprendió la gran cantidad de mesas que llegaron sin reserva a celebrar este día, por lo que no tuvimos capacidad de reacción y poder ajustar el personal. Lamentamos la demora en el servicio, pero como habrá comprobado en otras visitas no es algo habitual y sin duda fue algo aislado. Le pedimos disculpas y esperamos volver a verles en próximas ocasiones. Un saludo
Mar V. • 10 opiniones
15 de marzo de 2025
7,5/10Hola, el restaurante está muy bien y la comida de calidad. Fuimos un sábado a comer un grupo de 6 amigos, el problema es el ruido, estaba super lleno con las mesas muy juntas, y claro tanta gente, al final casi no te oyes.
Blanca L. • 1 opinión
17 de marzo de 2025
9,5/10La comida excelente y muy buena la relación calidad precio. El servicio atento y rápido. Por poner una pega, los extractores no consiguieron eliminar todos los olores.
Manuel O. • 31 opiniones
18 de marzo de 2025
10/10Siempre es un placer comer en este restaurante. La comida es muy buena y el servicio impecable
Alberto j. • 3 opiniones
10 de enero de 2025
10/10Todo.
Sonia C. • 10 opiniones
16 de marzo de 2025
8,5/10Cómo siempre que vamos, la comida muy rica y de calidad. Solomillo a la piedra riquísimo y las patatas panaderas, impresionantes, mis felicitaciones al restaurante!!! La única pega es el humo que se concentra dentro del local porque hay poca y mala ventilación :-
Cristina G. • 73 opiniones
Montserrat G. • 13 opiniones
10/10sitio para repetir
Jesús R. • 53 opiniones
15 de marzo de 2025
9/10La comida muy bien. La dirección que figura en THE FORK es errónea no está en Clara del Rey sino en la esquina de Puenteareas con Allantraste. En el restaurante dicen Allanstrante 11. Desde luego en Clara del Rey NO.
Rias Bajas -Clara del Rey- • Propietario
Muchas gracias por su valoración y por el comentario, indicarle que nuestra calle exacta es Calle Alustante, 11 (justo en el cruce entre la Calle Alustante y la calle Puenteareas) en el perfil de The Fork indica Calle Clara del Rey, 33 POSTERIOR que al ser la vía principal es mas fácil localizar, le agradecemos su indicación y hablaremos con The Fork para ver si es posible modificar la información en el perfil. Esperamos que salieran satisfechos y volvamos a verles en próximas ocasiones. Un saludo
Antonio G. • 14 opiniones
7,5/10Todo bien
Marta i. • 124 opiniones
14 de marzo de 2025
9,5/10la comida estaba muy rica y el servicio francamente eficiente. El pulpo muy rico y la carne deliciosa. Los postres me han resultado bastante más normales. Un detalle de la casa la queimada o el sorbete de limón (muy muy dulce).
Santiago C. • 160 opiniones
13 de marzo de 2025
9/10Excelente materia prima. Ricas croquetas de jamón, excelente el pulpo a feria y abundante. Entrecot a la parrilla sublime, a mejorar las patatas panadera de guarnición. Ricas filloas de postre. Invitación a queimada. Volveremos ...
Jose M. • 2 opiniones
3 de marzo de 2025
10/10Todo perfecto
Rafael L. • 6 opiniones
11 de marzo de 2025
9,5/10Hemos comido varias veces en este restaurante, no siempre hemos salido satisfecho. En esta ocasión ña comida y el servicio fueron excelentes. Cocretas de jamón, pulpo a la gallega perfecto de textura y sabor, solomillos tiernos y bien preparados y la tarta de queso con membrillo remató una muy buena y agradable comida, difícil de superar.
Simona S. • 1 opinión
11 de marzo de 2025
9/10Nos ha gustado mucho la comida y servicio impecable
Marta M. • 3 opiniones
10 de marzo de 2025
10/10Increible, es la segunda vez que vamos y estamos encantados con el trato por parte del personal, lo bien que se está (de temperatura, sonido, ambiente acogedor) y lo ríquisima que está la comida. Repetiremos seguro!
José Luis C. • 55 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10Todo perfecto. Nos hicieron un detalle por cumpleaños. la comida muy buena. Un señor restaurante
Miguel G. • 48 opiniones
4 de marzo de 2025
7,5/10LA COMIDA ESTUPENDA, EL SERVICIO ESTUPENDO, PERO TIENEN QUE MEJORAR LA EXTRACCION DE HUMO, AL SALIR LA ROPA HUELE A CARNE A LA BRASA
David G. • 23 opiniones
9 de marzo de 2025
10/10Todo genial como siempre
Gema R. • 2 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10El trato del personal es buenísimo, atentos en todo momento y al detalle. La comida espectacular. El pulpo está buenísimo, tierno, sabor increíble. El solomillo a la piedra no puede estar más jugoso y los postres no pueden faltar para acabar. Además, nos ofrecieron chupitos de cortesía. Vamos a volver seguro.
CARMEN P. • 6 opiniones
8 de marzo de 2025
8/10+2Todo muy bien aunque al estar la mesa junto a un radiador pasamos un poco de calor.
Pedro P. • 7 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10Siempre fenomenal.
Julio G. • 1 opinión
26 de febrero de 2025
10/10Todo muy bien. Todo lo que comimos nos encantó. La atención muy amable. Los postres, caseros, filloa y tarta de queso, deliciosos
Sergio J. • 5 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10Todo genial. Como siempre
María Trinidad D. • 28 opiniones
28 de febrero de 2025
10/10Todo muy rico, personal muy agradable y atento. Gracias por su servicio .
Minay C. • 3 opiniones
10/10Todo muy bien
Marta M. • 3 opiniones
25 de febrero de 2025
10/10Restaurante super acogedor, con un servicio muy muy amable, y todo riquísimo! Repetiremos sin duda alguna!