Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Este asador gallego del barrio de Chamartín es un clásico entre los amantes de la buena carne roja. Además de ofrecer las mejores carnes del norte de España, pueden presumir de ser los primeros que sirvieron carne a la piedra en Madrid (allá por 1979). La pieza llega troceada, limpia de grasa y hueso junto con una piedra ardiente donde uno puede darle el punto deseado. Se acompaña de tres salsas caseras y sal en escamas. ¡Un disparate! Pero en su carta hay mucho más que rascar: arroz con bogavante, trigueros a la parrilla, pulpo con cachelos, merluza de pincho… En los postres mandan las filloas rellenas con una crema suave como pocas. Galicia en estado puro.
fotos
Comida
Servicio
Ambiente
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
Víctor R.23 de mayo de 2022 • 9 opiniones
9,5/10La carne es de las mejores de Madrid, tierna, sabrosa simplemente, muy buena. Ambiente tranquilo y elegante, por poner un pero, sería bueno un poco más de luz. Excelente servicio.
Diego S.23 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10La comida excelente, el trato igual y un ambiente muy bueno. Celebramos algo muy especial allí, y el sitio estuvo totalmente a la altura, y todos los comensales nos lo hicieron saber.
Trini B.20 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10Nos gustó muchísimo. El pulpo estaba en su punto, las zambullas muy ricas y la carne súper súper tierna. Eran sin duda productos de calidad. Los camareros muy amables!! Volvemos 100%!
Dolores A.20 de mayo de 2022 • 19 opiniones
10/10Elegí el restaurante por las opiniones de los usuarios y las fotos de los platos que vi en la aplicación. Sinceramente, un acierto. Un lugar perfecto para pequeñas celebraciones en
Pepe A.19 de mayo de 2022 • 11 opiniones
10/10Muy buen servicio! Rafa nos atendió muy muy bien! Súper divertida la cena y la comida increíble! Muy recomendable!
Juan Manuel M.18 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10Todo correcto. El ambiente es íntimo. El servicio es muy profesional y la carne a la piedra es el plano estrella con razón. En definitiva es difícil mejorar la experiencia.
Carlos M.15 de mayo de 2022 • 20 opiniones
10/10Comida de calidad, lugar tranquilo donde disfrutar de un pequeño rincón gallego
Maria Jesús t.14 de mayo de 2022 • 2 opiniones
10/10El restaurante acogedor, trato del personal muy bueno y la comida buenísima y abundante. Todo con mucho detalle y mimo.
Antonio B.14 de mayo de 2022 • 74 opiniones
8,5/10Pedimos una tortilla de Betanzos que esta buena pero de Betanzos no tiene nada, es una tortilla poco hecha, pero vamos ni parecida a la de Betanzos (mil veces mas cuajada que la orinal)
Rafael G.13 de mayo de 2022 • 93 opiniones
7/10Relaccion calidad precio mala
Alicia P.11 de mayo de 2022 • 30 opiniones
10/10Ya es la tercera vez que voy a este restaurante. Lo recomiendo totalmente. La comida es muy buena. El precio acorde a la calidad de la comida y la originalidad de la carne a la pi
Luis S.10 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10Cena de cumpleaños un martes con 5 amigos. Estupendo plan para alegrar el comienzo de la semana. El ambiente del asador es muy acogedor, con un servicio atento y comida de gran cal
PEDRO T.10 de mayo de 2022 • 5 opiniones
9/10la carne buenísima
RAMON D.9 de mayo de 2022 • 172 opiniones
10/10Restaurante emblemático con buenas viandas y de calidad. La carne de solomillo y la de lomo espectacular . Dar las gracias al Sr Camarero, por sus indicaciones sobre la comida y el
Jéssica M.7 de mayo de 2022 • 48 opiniones
10/10Fuimos de cena de pareja. El trato excelente, la calidad de los alimentos muy buena y nos han invitado a queimada! Volveremos sin duda, nos hemos sentido como en casa.
LAURA M.7 de mayo de 2022 • 6 opiniones
10/10Volveremos
Fernando H.6 de mayo de 2022 • 36 opiniones
9,5/10Los camareros no rebosaban simpatía pero el trato fue correcto. La comida muy rica aunque la merluza al horno podría haber estado menos hecha pero también muy buena (solo estaba un
Carlos B.5 de mayo de 2022 • 7 opiniones
10/10Un restaurante gallego donde la comida es como si estuvieras en la misma Galicia.
Maria Dolores D.3 de mayo de 2022 • 3 opiniones
10/10Solemos celebrar ahi mi cumpleaños y algun q otro evento familiar. Siempre todo fenomenal. La calidad es excelente, el servicio estupendo. Todo muy bien.
Ana C.2 de mayo de 2022 • 81 opiniones
9,5/10Un lugar donde destaca la calidad de la materia prima. Anclado en el tiempo, es ideal para reunirse con la familia o amigos cercanos y sentirse cómodos . Su tortilla exquisita, al
692 opiniones de Tripadvisor
Abierto todo el año
Clara del Rey, 33 posterior, 28002, Madrid, España
Metro Prosperidad (L4), Metro Avenida de América y Autobús (72)
SERVICIO DE APARCACOCHES SUSPENDIDIO para su comodidad pueden estacionar en PARKING URBASA Calle Clara del Rey, 32-34 (2 PRIMERAS HORAS GRATIS) NO OLVIDEN VALIDAR SU TICKET A LA SALIDA DEL RESTAURANTE
Dos horas de parking gratuito PARKING URBASA C/Clara del Rey, 34
Con amigos, Cumpleaños, De mercado, Eventos de empresa, Grupos, Tipico, Carnes, De cuchara, , , , , Día de la Madre, Fin de Año y Año Nuevo, INSIDER WEEK, , Nochebuena y Navidad, , , San Valentín, TOGETHER, Travelers' Choice 2020, , Español
, , , , Tickets restaurant / Cheques Gourmet,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (80 personas como máximo)
, , , Privatizable, Se permite animales, ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Servicio gratuitoReserva inmediata