Opiniones - Restaurante Zumeltzegi

23 de febrero de 2025

Muy bien, calidad-precio perfecto

• André P.2 opiniones

23 de febrero de 2025

+ Rapidez y simpatía camarero - faltaba acompañamiento para el bacalao al pil pil

• Elena G.41 opiniones

15 de febrero de 2025

La reserva era para dos personas, querían colocarnos en una mesa minúscula en la que casi no cabían los platos pegados a una columna, al pedir otra mesa, sólo conseguimos una mesa un poco más grande pegada a otra columna. La siguiente pareja que llegó le dieron una mesa para 4 personas, sin columnas alrededor; ellos también tenían reserva pero NO con The Fork. Mi sensación, y no es la primera vez, es que al ir con reserva The Fork la atención es "diferente' al resto de clientes, tanto si es porque vas con una oferta con descuento, y porque el restaurante paga una comisión a la app por cada reserva.

Restaurante ZumeltzegiPropietario

Hola Elena. Tratamos a todos los clientes por igual. No es fácil a veces contentar a todos debido al espacio y a los días de mucho trabajo

• Sara B.

Sara B.7 opiniones

24 de enero de 2025

Tarta de queso cremosa con corteza dorada, cubierta con salsa de bayas roja, equilibrando dulzura y un toque de acidez.
    Albóndigas tiernas en salsa sabrosa, acompañadas de puré de patatas y coliflor, con hierbas frescas y pan crujiente.
    Postre cremoso de panna cotta con salsa de café o caramelo, que combina dulzura y un toque de amargor.
    Huevos revueltos cremosos con carne y camarones, adornados con hierbas frescas y un trozo de marisco a la parrilla.

La comida estaba bien de sabor aunque un pelín caro. Tampoco es nada espectacular pero la comida estaba buena.

• André P.2 opiniones

18 de enero de 2025

La comida fue muy buena. Un revuelto de hongos y chipirones a la pancha excelentes! El servicio rápido. Sin duda lo recomiendo

• Cecilio F.

Cecilio F.2 opiniones

2 de enero de 2025

Excelente calidad de alimentos, el servicio se tardó un poco por estar lleno pero asumible. Lo recomiendo.

• Victoria M.36 opiniones

8 de noviembre de 2024

Pollo asado jugoso con salsa sabrosa, acompañado de papas asadas crujientes y hierbas frescas.
    Tortilla rellena de carne o queso, cubierta con una salsa rica y brillante de chile o mole, con bordes ligeramente ahumados.
    Filetes de pescado en salsa amarilla ligera, con hierbas frescas y un toque de chile rojo.
    Ensalada fresca de lechuga romana con pollo desmenuzado, almendras, rodajas de tomate y pulpo, aderezada con reducción de balsámico.

Segunda vez que vamos y no defrauda. Muy buena calidad y atención

• Miguel M.2 opiniones

12 de octubre de 2024

comimos el menú degustacion Donostia y muy contentos todo estaba buenisimo

• Vicente C.1 opinión

22 de septiembre de 2024

Todo genial. 👍🏻

• Lucia M.2 opiniones

20 de septiembre de 2024

Bonito lugar, buen ambiente, la comida buena…creo puede mejorar

• Jose A.1 opinión

17 de septiembre de 2024

La comida ok (no como la esperaba pero bien), pero la atención un poco fría. Demasiado profesionales o demasiado robots. También añadir que pone menú con agua incluida y nos dieron a elegir entre agua y agua mineral, y pedimos agua mineral y agua, nos trajeron un litro de cada (como es el País Vasvo pensamos, ok, será así). Nuestra sorpresa cuando nos cobraron a parte el agua con gas. Me parece que en un restaurante de este nivel debería haber más comunicación. En resumen, no destaca por la comida y el trato con el cliente es muy mejorable. Añadir también que me trajeron por error el plato que no había pedido (un tema menor ya que lo cambiaron rápidamente, pero de forma tan fría como el resto).

• Karmele B.1 opinión

7 de septiembre de 2024

La comida estupenda. Lo q si echamos de menos es q nos atendieran en euskera. Casi te hacían sentirte giri en tu propio pieblo

• MARIAN M.20 opiniones

7 de septiembre de 2024

Todo muy bien

• Mercè C.3 opiniones

20 de agosto de 2024

La comida, excelente.El personal, muy poco amable. El precio, caro

• Chari D.39 opiniones

18 de agosto de 2024

Calidad buenísima,

• Lourdes T.1 opinión

18 de agosto de 2024

El cordero se puede mejorar y mucho

• Bernard M.20 opiniones

13 de enero de 2024

Comimos el menú degustación, todo excelente. No había nada que estuviera mal, todo a muy buen nivel. De 10

• Erik F.1 opinión

29 de diciembre de 2023

Atención increíble y comida espectacular...

• MARA A.1 opinión

15 de diciembre de 2023

Cenamos 8 personas. Raciones grandes y de buena calidad. Servicio profesiona. Repetiremos

• Ana G.2 opiniones

16 de diciembre de 2023

Nos ha sorprendido para bien, es pequeño pero acogedor, el personal fantástico. Volveremos!

• ERKUDEN Y.1 opinión

9 de diciembre de 2023

El ambiente no era malo pero el comedor no era muy grande y la mesa para tres adultos nos pareció pequeña. Tenían que quitar un entrante para poner otro. La comida no estaba mal.

• Maite M.19 opiniones

9 de diciembre de 2023

Lugar muy agradable, comida de calidad, platos bien preparados.

• Victoria M.36 opiniones

10 de noviembre de 2023

Pescado entero ligeramente dorado, servido en un caldo de hierbas con rodajas de limón.

Nos han atendido estupendo, buena comida y servicio.

• Sheila N.14 opiniones

5 de septiembre de 2023

La comida estaba muy rica pero el servicio era algo lento, aunque muy simpáticos :). Volvería

• Eugenia C.8 opiniones

12 de julio de 2023

La comida estaba buenísima, la goxua espectacular, las patatas naturales, cortadas a mano muy ricas. Nos ha gustado mucho.

• MARIAN M.20 opiniones

17 de junio de 2023

Era nuestra primera visita y nos ha encantado este restaurante. La comida fue espectacular y el servicio rápido y eficaz. Comida casera y abundante. Volveremos seguro.

• jesus g.2 opiniones

28 de mayo de 2023

Lo mejor la comida, muy buena. Recomiendo el bacalao al pil pil

• Antonio T.1 opinión

7 de mayo de 2023

La comida ha estado bien, muy muy ricos los segundos, tanto la carne como el pescado. Trato correcto y precio acorde a los restaurantes de la zona.

• Jesús R.5 opiniones

22 de abril de 2023

Ambiente muy agradable. Los camareros nos atendieron muy bien y la calidad del producto muy buena

• Jose Luis E.1 opinión

10 de marzo de 2023

Excelente atención, servicio, ambiente y comida

• Begoña G.22 opiniones

25 de febrero de 2023

Calidad-precio muy bien. Restaurante muy bien situado en el centro de Donostia.

• Jose Luis S.3 opiniones

7 de enero de 2023

Nos ha sorprendido gratamente este restaurante. La comida muy buena y buenas raciones. El ambiente acogedor y el servicio ha sido muy bueno . Y, nos han atendido muy bien y muy amables en todo momento. Repetiremos sin duda.

• Carlos P.

Carlos P.6 opiniones

3 de enero de 2023

Nos ha gustado mucho. La comidad de calidad y las cantidades generosas. Lo recomiendo 100%. Hemos comido del menu y muy bien. Lo unico negativo el espacio muy junto a las demas mesas.

• Laura P.36 opiniones

28 de diciembre de 2022

Comimos el menu de 26€. La ensalada de ventresca, las croquetas y la pluma iberica muy ricas. Los postres ya no son lo que eran, añaden a todo muchisima nata y no estan a la altura del resto de los platos ni del servicio ni del local.

• Eva C.2 opiniones

4 de diciembre de 2022

Lo mejor la comida, que al final es lo más importante en un restaurante, pero por el resto de la experiencia no creo que repita si vuelvo a Donosti. Cogimos a las 15:30 ya que era finde y pensamos que a esa hora estaría menos saturado pero aún así tardaron su ratillo... Tres veces tuvimos que insistir en que trajeran las bebidas, el 1° plato algo frío, con el segundo se confundieron tomando nota y cuando quisieron corregirlo ya no les quedaba lo que queríamos, tardaban mucho entre plato y plato... Insisto en que la comida estaba rica. Además la parte del restaurante está en un sótano con las mesas cerca entre sí, así que un fin de semana a hora punta lo evitaría la verdad.

• Maite M.13 opiniones

19 de noviembre de 2022

Ya habíamos estado antes pero esta vez nos gustó más . Lo único que estaba a tope pero el servicio muy bueno y ls comida muy rica. Nosotros vamos a volver

• XAVIER V.6 opiniones

24 de septiembre de 2022

La cena estuvo bien, cogimos el menú de 31 euros. No estuvo bien los 3 euros de suplemento por unos langostinos demasiado cocinados y muy dificiles de comer. El servicio fue muy bueno

• Irene G.1 opinión

14 de agosto de 2022

El sitio no está mal aunque las mesas algo juntas. La comida está buena, no espectacular pero está bien. En cuanto al servicio, varias esperas, 30 minutos hasta que nos sirvieron teniendo reserva y eché de menos profesionalidad.

• Luisa O.1 opinión

18 de julio de 2022

El chuletón era muy pequeño pa ser de 1 kilo ... Deberían pesarlo en la misma mesa para que el cliente lo vea m

Restaurante ZumeltzegiPropietario

Perdon Luisa La chuleta que le servimos, es de 1 kgr tal como lo pedisteis. tenemos las chuletas cortadas y limpias de 1-1.1 Kgr

• Pedro S.189 opiniones

18 de junio de 2022

Todo muy bien, repetiremos.