Precio medio 40 € Acepta Yums
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
M. Luisa d.20 de marzo de 2023 • 66 opiniones
8,5/10La ubicación del rte en la terraza es espectacular!! ojalá hubiera acompañado con mejor tiempo la comida pero vale la pena por las vistas. Por ser menú entre semana la calidad-precio está correcto y con buena presentación de los platos.
Victor f.19 de marzo de 2023 • 72 opiniones
10/10Unas vistas espectaculares, un servicio super atento y super amable y la comida esta muy buena, que mas se puede pedir?
Susanna G.17 de marzo de 2023 • 6 opiniones
10/10Bien situado, espacio moderno con buenas vistas, música y buen ambiente. Rapidez en el servicio y la comida de calidad. Buena relación calidad-precio que mejora con el descuento de The Fork.
Fabiola D.11 de marzo de 2023 • 8 opiniones
7/10Skybar muy buenas vista y buen lugar! A repetir
Irina S.8 de marzo de 2023 • 9 opiniones
9/10Todo lindo, rico y con vistas. Pero hace 1 año comía este mismo menu del día por 15 euros y pagar 21 ahora parece un poco exagerado, incluso tomando en cuenta la inflación.
Fernando P.7 de marzo de 2023 • 20 opiniones
10/10Excelente como siempre. La vista y la atención excelente. Regresaremos pronto. Lo unico que la carne se les paso un poco (pedi mas a Punto), pero igual estuvo bien :)
Manuel M.14 de febrero de 2023 • 1 opinión
8/10Encantados con la cena, calidad y servicio. Quizas echamos de menos que sea un ambiente más cálido acorde a la gastronomía ofrecida, ya que en un mismo plato se pueden apreciar diferentes conceptos y sensaciones para el paladar con una suculenta presentación y un servicio muy cercano. El acondicionamiento y diseño del espacio, para nuestro gusto y a título personal poco acorde al servicio ofrecido. Repetiremos sin dudarlo por su oferta gastronómica y servicio.
Fernando P.17 de enero de 2023 • 20 opiniones
10/10To excelente. Menu ee 21€ esta muy bien. El servicio y la comida muy bien. Y las vistas del Skybar son increíbles se ve todo Sitges, poco lugares tienen esa vista 360
Paula P.17 de diciembre de 2022 • 52 opiniones
8/10Sitio muy bonito y tranquilo con buenas vistas, personal amable y atento. Vale la pena el descuento!!! Volveremos
Ainhoa AF9 de diciembre de 2022 • 2 opiniones
8/10Aún no sabiendo que era en una azotea, fue una agradable sorpresa, ya que siendo diciembre la temperatura facilitó que fuera una buena experiencia. La camarera fue muy agradable en todo momento. No doy un 10 porque he comido mejores arroces, pero no está mal para el precio/lugar.
Maria Gloria C.4 de diciembre de 2022 • 54 opiniones
7,5/10A la carta un poco caro. De lunes a viernes tiene un menú con bebida de 21 euros. El servicio un poco lento al tener solo una persona para atender pocas mesas. La comida bien
Edusp Sp30 de noviembre de 2022 • 2 opiniones
6,5/10El personal amable pero el servicio un poco lento, no teníamos prisa, de haberla tenido nos hubiéramos desesperado, la calidad de la comida correcta.
Ver la foto
Javier R.27 de noviembre de 2022 • 34 opiniones
9/10Vistas espectaculares Buen servicio Lugar precioso
Jamie D.14 de noviembre de 2022 • 7 opiniones
10/10Fuimos al restaurante Sky Bar con la oferta de menú noche de 25€. La verdad, vale la pena. Cenamos de maravilla. Por nuestra parte comimos: Crema de ceps y ensaladilla rusa, de primero, cada uno. Y magret de pato y fideuá de segundo. De postre, 2 coulants. Todo buenísimo y sin esperar en exceso el servicio de cocina, el ambiente muy chulo, con música actual que anima incluso a levantarte y bailar o a quedarte haciendo un GinTonic. Las vistas desde arriba, aunque por la noche, por la oscuridad apenas se ve nada, muy bonitas. Si vais a mediodía, que tienen un menú de 21€, se disfrutarán las vistas aún más! Volveremos sin duda!
Ver 3 fotos
Eduardo G.23 de octubre de 2022 • 6 opiniones
8/10Se echa en falta en la carta algún arroz que tenga carne
JULIA M.12 de octubre de 2022 • 13 opiniones
10/10COMIDA Y TRATO EXCEPCIONAL, NOS HA ENCANTADO Y LAS VISTAS, MAGNIFICAS... LOS ARROCES ESTUPENDOS????
Ver 6 fotos
Helena C.8 de octubre de 2022 • 19 opiniones
10/10Nos ha gustado mucho cenar en el rooftop del MiM de Sitges. Un lugar espectacular en cuanto a vistas y ambiente. La cena todo un lujo en un ambiente de relax y tranquilidad con buena música y muy buen servicio. Repetiremos!
Fernando P.4 de octubre de 2022 • 20 opiniones
10/10Best view in Sitges.. Fantastic Service!
Josep L.26 de septiembre de 2022 • 39 opiniones
8,5/10Magnífico servicio en las mejores vistas de Sitges
Gemma T.18 de septiembre de 2022 • 34 opiniones
8,5/10La comida esta bien, relación calidad-precio con el dto del tenedor queda correcto. El servicio fue atento.
HARALD J.15 de septiembre de 2022 • 36 opiniones
8/10hemos tomado menú del día, muy buena calidad. No es barato, pero vale la pena también por las maravillosas vistas. Personal un poco lento y no muy atento.
LoLi S.8 de septiembre de 2022 • 4 opiniones
10/10Siempre repito, porque no hay un sitio más bonito, con mejor servicio y comida tan buena en todo Sitges
VIcenç T.31 de agosto de 2022 • 4 opiniones
7/10Un poco lentos entre platos. Lo compensa el sitio/emplazamiento y la atención del camarero principal. La comida correcta pero sabrosa. Prdouctos naturales con mucho sabor sin florituras excesivas.
Jorge P.27 de agosto de 2022 • 9 opiniones
10/10Un ambiente genial una comida buenísima
Ver la foto
Juan Jose C.27 de agosto de 2022 • 107 opiniones
4/10Decepcionante experiencia, era el cumpleaños de mi esposa y quería cenar en un sitio bonito y tranquilo. La terraza es bonita y tiene unas preciosas vistas de Sitges, el servicio con nosotros muy correcto pero la comida muy poco cuidada, pedimos una ensaladilla que sabía a agua con cloro, no nos la comimos y no nos la cobraron, lo mejor fue el ceviche de vieiras y gambas, pero también pedimos un tartar de atún que no sabía a nada y era muy oscuro, nos dejamos más de la mitad y nos lo cobraron, nos tuvimos que ir casi sin cenar porque ya no nos fiábamos de pedir un postre.
Octavi d.27 de agosto de 2022 • 17 opiniones
8,5/10Ambiente relajado. Buena carta de cocktails
Guillermo P.23 de agosto de 2022 • 10 opiniones
10/10Buena comida, personal muy amable y unas muy buenas vistas. Recomendado
Sylvie C.19 de agosto de 2022 • 28 opiniones
9/10Cadre et ambiance très agréable….service attentif et rapide….
Xavier P.19 de agosto de 2022 • 9 opiniones
10/10Una terraza muy agradable para cenar en verano
Rodrigo M.11 de agosto de 2022 • 8 opiniones
6,5/10Carta internacional normal.
Sheila V.10 de agosto de 2022 • 52 opiniones
8/10Restaurante en terraza de hotel, muy buenas vistas. Es todo exterior, tiene sombrillas y ventiladores. La comida que hemos provado buena, cantidad correcta. Pero lo hemos encontrado caro para lo que hemos comido. Al tener el descuento de yums nos han dicho que no podíamos aplicar ni el 30% de dto ni hemos podido pedir su menú de 21€ a mediadía entre semana que tenia buena pinta. Precio bebidas también superior a la media. Tiene la piscina al lado lo que le da un aire informal que no se corresponde con los precios, medio-altos.
Cali m.6 de agosto de 2022 • 5 opiniones
5/10No era el restaurante anunciado, era en terraza ático con una fiesta privada en marcha, música muy alta y mucho ruido.
Serra Martinez H.5 de agosto de 2022 • 61 opiniones
8,5/10Si te apetece comer en una terraza con buenas vistas y buen ambiente, este es el sitio. Es un poco caro pero con el descuento se puede pagar
RAUL G.3 de agosto de 2022 • 48 opiniones
6,5/10Hacia un calor insoportable y no tenían puestos los ventiladores. El arroz de pulpo no tenía nada de especial. Lugar con buenas vistas
Guenter B.2 de agosto de 2022 • 137 opiniones
5/10Para empezar hemos tenido que esperar 30 minutos hasta que nos han atendido. Los entrantes han llegado después de otros 30 minutos. Había solo una chica para todos los comensales. Algunos platos han sido correcto, la paella ha sido la peor que hemos comido jamás. Aunque la terraza tiene uns vistas preciosas no podemos recomendar cenar allí.
María Isabel L.27 de julio de 2022 • 148 opiniones
6,5/10Los entrantes, tanto el jamón como las croquetas de jamón, ofrecían una buena relación calidad precio, sobre todo las croquetas que nos parecieron exquisitas. En cuanto a las paellas, no acertaron. Mi marido pidió la seca con sepia y mejillones y le sirvieron la vegana. Le pareció mal devolverla puesto que significaba una nueva espera de 15 ó 20 minutos y, hay que reconocer, que el arroz estaba en su punto y, pese a que no era la que había pedido, no le disgustó. En cuanto a la mía (arroz negro con sepia y langostinos), estaba demasiado salada. Debo decir que ya la había probado en otras ocasiones y siempre había quedado satisfecha; pero esta vez se les ha ido la mano en la sal. Para rematar, cuando nos presentaron la cuenta no nos habían aplicado el descuento de El Tenedor, pese a que se lo habíamos advertido al llegar. Lo sentimos, porque es un lugar que solemos frecuentar (tanto el hotel como el restaurante) y estos detalles son los que suelen marcar la diferencia. No obstante, vamos a considerar que un mal día lo tiene cualquiera y les seguiremos dando un voto de confianza...
Thomas C.23 de julio de 2022 • 52 opiniones
7/10Very limited menu.
Montse R.22 de julio de 2022 • 67 opiniones
6/10Demasiado ruido ya que coincidimos con un evento(despedida de solteros). La DJ tenía la música demasiado fuerte para ser un Rest. Ya que casi no podíamos hablar. Se tendría que tener en cuenta que hay comensales que no forman parte de las fiestas que se organizan y quieren una cena tranquila. Sino que cierren el Rest cuando hagan fiestas así.
169 opiniones de Tripadvisor