Precio medio 35 €
Menú Tradicional de Zamora 37 €
Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Juanma B.18 de enero de 2023 • 3 opiniones
6,5/10La atención excelente ya que el personal fue muy amable y muy atento. La decepción vino en el momento de la comida ya que era caro para la calidad de la misma. Lo único que me gustó de la comida fue el postre, lo demás muy mejorable para que tenga el precio que tiene.
Luis S.8 de noviembre de 2022 • 63 opiniones
10/10muy bueno todo, servicio muy atento
VICENTE S.10 de octubre de 2022 • 1 opinión
9,5/10La comida excelente y la atención de los camareros excepcional El Edificio es muy bonito y muy bien situado en el recinto amurallado de la ciudad
Fernando F.15 de agosto de 2022 • 5 opiniones
4/10Decepcionante en todo: en la (no) calidad de los platos y su presentación, así como en la atención del personal [cena 15 Agosto 2022, 4 personas]. Preguntando por los vinos recomendados (“todos están muy bien” por única respuesta arrancada, luego podían ser de calificación 6 y 5 sobre 10 respectivamente -Bancales y Epitafio respectivamente- pese a su enorme precio), impaciente el servicio por la indecisión al elegirlos, se nos castiga con hacernos luego esperar lo indecible. Por contra nos insisten en qué agua queremos y nos traen pan a elegir entre dos colores (integral o blanco, duros y de barra ambos) y aceite para untar no solicitado que creímos cortesía de la casa y que nos clavaron. Y para entretenernos un “aperitivo” de pequeño trozo de empanada seca y algunas patatas de bolsa. Excepto unas migas pedidas como entrante y unos habones que debieran ser algo más dignos dado el establecimiento y la ciudad, lo que sigue y el cómo es de vergüenza: Un rabo de toro frío y sin especiar (hubo que pedir que lo recalentaran), una paletilla de cordero increíble a precio estratosférico que no era sino un hueso antiguo y mal recalentado, una brocheta de “rape”, pulpo y “gambones” que parecían sacados del congelador, y ni siquiera unos humildes espárragos se salvaban de una calificación 3 sobre 10 de correosos que eran. Nada tan desastroso en frustración de expectativas culinarias hubiera sido insuperable si no fuera porque el personal exteriorizaba con descarada insolencia alguna problemática laboral o personal qué sé yo, que excepto la persona de mayor edad, descargaba sobre nosotros con respuestas destempladas y de mal disimulada resignación, poco menos que tirándonos la carta de postres a la mesa por poner un ejemplo o exagerando el ruido abriendo cajones de una cómoda cercana y manipulando cubiertos con destino a ir dejando restantes mesas dispuestas para el desayuno del día siguiente. En algún caso no se disimulaba su nula disposición a ayudarnos a pasar el buen momento que nos había traído a un establecimiento caro del que confié/confiábamos -equivocadamente por lo que veo- por su responsabilidad en el mantenimiento de una marca pública como es “Paradores”, esperando una preocupación del negocio en promocionarla vía una experiencia gastronómica acorde con esa defensa de reputación a la que se le supone debida. Pues no, y es una lástima. Tengo excelentes recuerdos en Paradores que han quedado reventados con el paso por esta triste experiencia de costo 194€ y una indeseada difusión de la mala imagen propiciada vía dos comensales franceses con los que compartíamos la cena, y con los que sin embargo tan buenos momentos a la mesa habíamos tenido en el resto de establecimientos que habíamos estado compartiendo el resto de días de nuestro periplo viajero por tierras castellanas en Palencia, Valladolid, Toro y finalmente Zamora, en donde por contra y para disgusto nuestro sufrimos el colofón final aquí comentado. O “Paradores” se toma en serio el modelo de negocio de su frente gastronómico o mucho me temo que tendrá una repercusión negativa de rebote sobre el propio servicio de alojamiento por muy prestigiosos que sean los marcos y solera arquitectónica e histórica de tales lugares.
Jose l.8 de agosto de 2022 • 73 opiniones
10/10Muy recomendable y excelente ubicación
César V.3 de julio de 2022 • 1 opinión
9/10Las aperitivos de entrante en la comida, son mejorables, el personal poco profesional y los baños sin jabón ni secamanos.. Eso si en un entorno precioso
Emilia H.10 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10Muy Buena atención. Y la comida la recomiendo. La pierna de lechal excelente. En tus visitas a Zamora incluye el restaurante , no te arrepentirás
Ver 2 fotos
Leire B.11 de febrero de 2022 • 9 opiniones
10/10Todo excelente
Laura I.10 de octubre de 2020 • 27 opiniones
10/10Entorno, instalaciones y servicios de excelente calidad. La gastronomía del lugar, así como la elaboración de los distintos platos, son más que recomendables. Sin duda volveremos por allí.
ANTONIO P.29 de septiembre de 2020 • 6 opiniones
5/10Hace 10 días comí en el parador de Cueca y ayer Enel de Zamora. La calidad muy baja en algunos casos platos precocidades. Una lástima ya que soy amante de los paradores. Esperemos que sea pasajero
Pedro B.16 de septiembre de 2020 • 3 opiniones
9/10Buen trato y atención, excelente comida, con un servicio rápido y bueno, sin duda es totalmente recomendable. Además tiene una excelente ubicación.
Marga A.19 de agosto de 2020 • 2 opiniones
10/10El edifico en sí es inmejorable, la camarera que nos ha atendido muy amable. Recomiendo el lechazo, tierno, gustoso y exquisito. Volveré a repetir de nuevo.
- -2 de marzo de 2020 • 1 opinión
10/10Personal muy atento, la comida muy bien y los consejos apropiados, el pan muy bueno.
Victoria M.1 de marzo de 2020 • 4 opiniones
9,5/10Comimos platos típicos de Zamora . La cantidad, la calidad y la presentación muy buena. Vino de Toro excelente..El trato de todos los que nos atendieron excelente. Volveremos.
Áurea P.28 de febrero de 2020 • 12 opiniones
10/10Estupenda comida en un lugar con mucho encanto e historia. Atencion y servicio inmejorables. Ubicación muy céntrica. A tener en cuenta en futuras visitas
Eva G.28 de febrero de 2020 • 63 opiniones
9,5/10Un sitio precioso en el centro de Zamora, con buena comida y fabula atención. Pedimos 1/2 de quesos zamoranos, saquitos de ternera y el ragout de ciervo y todo fabuloso. De postre el bizcocho de chocolate ???? fueron muy amables con mi pequeña. Con el descuento del tenedor se queda con un precio muy razonable.
Rafael S.25 de febrero de 2020 • 7 opiniones
9/10Estupendo, sitio muy agradable,muy bien atendido
Carmen M.24 de febrero de 2020 • 2 opiniones
10/10Lugar y trato muy agradables.La comida buenísima y bien elaborada.
- -22 de febrero de 2020 • 1 opinión
9,5/10Magnífico vino, buena cocina. El servicio ....un poco de paradores pero bien. El ambiente selecto y el entorno inmejorable. El precio contenido. Barato no es.
Alberto C.27 de enero de 2020 • 39 opiniones
7/10El trato muy bueno, pero la calidad de la comida deja mucho que desear. Relación calidad precio, malo. Y eso que cogimos la promo del 30%
167 opiniones de Tripadvisor
Plaza de Viriato, 5, 49001, Zamora, España
En pleno centro histórico de la capital zamorana y situado en el interior de un palacio renacentista del siglo XV. En este marco incomparable se alza imponente el restaurante de Los Condes, ubicado en el Parador de Zamora Condes de Alba y Aliste y todo un referente de calidad de la comarca.
Ideal para descubrir toda la belleza del entorno natural, monumental y artístico de la tierra zamorana, el aroma medieval del interior se funde con el estilo renacentista de su patio, la galería acristalada de madera y sus escudos heráldicos llenos de tradición e historia.
Acércate a saborear grandes platos de su cocina tradicional renovada y paladea grandes creaciones como el bacalao a la tranca, pulpo a la sanabresa, presas de ternera y, para culminar una experiencia perfecta, sus asombrosos postres: rebojo zamorano y natillas almendradas. Reserva y comienza a disfrutar.
Con vistas, Hotel, , , Restaurant Week, Travelers' Choice 2020,
, , ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (120 personas como máximo)
, Bar, , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.