Isabel G. • 24 opiniones
15 de marzo de 2025
10/10Me gusta este sitio porque es más tranquilo que la mayoría de los restaurantes y tiene unas buenas vistas. Y me encantó que nos pusieras mesa redonda, que permite que hablemos entre todos mejor. Los camareros muy atentos, de agradecer por los requerimientos dietéticos de algunas comensales. Tomar luego el café en la zona de cafetería, con sus cómodos sillones, es un complemento idea.
Carlos M. • 2 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10Nos dieron de obsequio unas trufas que estaban buenísimas y el trato inmejorable
Francisco Borja L. • 40 opiniones
8 de febrero de 2025
10/10Un lugar excepcional desde la sierra de Córdoba para divisar todo el valle con una excelente comida y mejor servicio.
diego A. • 1 opinión
5 de febrero de 2025
8,5/10Servicio excelente, buenos profesionales. El cocido maragato, aun estando en Córdoba, muy bueno
Juan Antonio V. • 37 opiniones
11 de enero de 2025
10/10Vistas increíbles. Personal agradable y profesional. Ambiente tranquilo.
Jesús Ángel H. • 69 opiniones
28 de diciembre de 2024
9/10En esta ocasión el servicio fue bastante bueno y no tuvo nada que ver con lo del día anterior. Con lo cual, salimos más satisfechos
Jesús Ángel H. • 69 opiniones
27 de diciembre de 2024
7/10Demasiadas mesas para pocos camareros y algunos de ellos con cierto grado de inexperiencia. Rápidamente trasladaban al cliente problemas que deberían ser totalmente opacos para ellos. Por ejemplo, a mí no me interesa si la app del maitre para anotar los platos de la carta funciona o no o si la camarera no encuentra el ketchup. Mal servicio en una noche nefasta en cuanto a atención al cliente se refiere. La dirección de Paradores va a la deriva. Han eliminado cajas regalo emblemáticas como la de 5 noches. Han subido los precios de manera desmesurada y, sin embargo, el servicio en muchas ocasiones es bastante pobre. ¿Dónde vamos a llegar? ¿Por qué cuando las cosas no son como deberían ser no se compensa al cliente de alguna manera?
Francisco V. • 1 opinión
7 de diciembre de 2024
8/10El rabo de toro estaba duro, la carne no se desprendía del hueso, la corbina de mi marido estaba muy cruda y mi perdiz escabachada para mi.. creo que no era perdiz. La atención un 10 y el espacio un 10
Ana Maria M. • 1 opinión
7 de diciembre de 2024
10/10Excelente todo volveremos
JOSE LUIS P. • 78 opiniones
2 de noviembre de 2024
7,5/10Medio correcto, no nos pusieron platos para tomar el salmorejo y el mantel se manchó. El aperitivo nos lo sirvieron en un plato en vez de servirlo a cada comensal. La comida buena, aunque el flamenquin exceso de sabor de pimiento.
Felipe A. • 13 opiniones
15 de octubre de 2024
10/10todo perfecto
Concepcion M. • 1 opinión
29 de julio de 2024
7,5/10Lá calidad de los produtos buena Lá elaboracion no tanto En general bien
Francisco G. • 21 opiniones
28 de julio de 2024
10/10Buena comida, elaborada y buena presentación. El servicio y la atención excelentes, equilibrio perfecto entre amabilidad y elegancia
Jesus F. • 14 opiniones
19 de julio de 2024
10/10maravilloso todo comida servicios lugar merece la pena 100 x 100
Isabel G. • 24 opiniones
6 de julio de 2024
9/10Comimos en la terraza en un día no tan cálido del mes de julio y se estaba en la gloria... vistas verdes, tranquilidad y buen servicio.
Maria del mar S. • 4 opiniones
12 de julio de 2024
8/10Comida de buena calidad, pero poca variedad. Me hubiese gustado platos mas modernos, alternativas veganas….
Amadeo S. • 6 opiniones
23 de mayo de 2024
9/10Todo muy bien, pero pedimos un Flamenquin (típico de Córdoba) y calidad precio no se correspondía, no estaba conseguido. Creo que ponerle pimiento le quita su sabor original. Las natillas con pestiño de Baena son muy buenas..
Marcia M. • 763 opiniones
7 de mayo de 2024
9/10Comer en la terraza es un lujo. Ambiente agradable y con muy buen servicio. Paté de perdiz muy bueno igual que las berenjenas con miel.
Carlos B. • 120 opiniones
1 de mayo de 2024
10/10Rapidez y amabilidad de todas las personas
Juan M. • 36 opiniones
30 de abril de 2024
10/10Comida muy bien elaborada en un local muy agradable y una atención excelente por todo el personal. Para repetir muchas veces.
Esther G. • 2 opiniones
27 de abril de 2024
9/10La atención excelente, el pianista espectacular, la comida muy buena pero nos esperábamos algo más.
Natividad R. • 1 opinión
4 de noviembre de 2023
3,5/10Las vistas preciosas, la relación calidad precio fatal, tienen una carta de vinos escueta,yo pedí cochinillo al horno y no tenía nada que ver con ello,parecía cocido y luego un toque, si crujir la carne,y sin apenas sabor,de las 4 personas que íbamos sólo una se quedó satisfecha con su elección, para el precio que tienen me parece una tomadura de pelo,además pedí mesa tranquila y no nos avisaron de que había dos eventos, con lo cual de tranquilidad nada,y el servicio no estaba a la altura del lugar porque no daban abasto con tantas personas, yo no pienso volver, no sé qué ocurre en los paradores,en el de Carmona me pasó lo mismo, muy bonito el comedor y pésima la comida,es que les pagan poco a los cocineros? El precio no merecía ni la poca atención, ni la calidad,ni la variedad, tanto en vinos como en comida.
Marcia M. • 763 opiniones
2 de octubre de 2023
10/10Todo estupendo. Las berenjenas con miel buenísimas igual que el paté de perdiz. Muy buenos los tintos de verano. Servicio excelente y la terraza una maravilla. Eso sí, sigue haciendo calor.
HILDA LETICIA A. • 1 opinión
8 de agosto de 2023
10/10Es la segunda vez que vamos, ya que vivimos en méxico, no tengo duda de volver a reservar con ustedes, ya que es un gusto para nosotros volver a probar sus deliciosos platillos. Gracias por sus atenciones.
Aitziber O. • 53 opiniones
12 de agosto de 2023
10/10Como siempre, muy buena comida y servicio. Totalmente recomendable
Javier A. • 29 opiniones
22 de julio de 2023
9/10Buen trato, gran comida y variedad. Muy recomendable tanto por lo gastronomico como por las vistas desde el comedor. Sitio muy acogedor
Maillo c. • 115 opiniones
23 de julio de 2023
7,5/10Una cena normal, sin más. Lo mejor, unas albóndigas de soja con salsa especiada. Lo demás, pues dentro de lo que se supone comer en un Parador. Servicio lento y el precio, más bien caro.
Miguel Angel C. • 44 opiniones
26 de junio de 2023
10/10Carta con productos regionales, excelente servicio y un ambiente relajado y tranquilo. Ensalada de verduras asadas espectacular de sabor árabe, rollitos de berenjena típicos de la zona, lubina asada, bacalao al estilo cordobés... todo excelente. No dejen de probar los postres típicos.
Margarita P. • 1 opinión
18 de junio de 2023
9/10Veníamos de Avila, donde el menú gastromico de productos de la zona de 40 euros (aquí el equivalente en la carta era de 42 ) era más abundante e imcluia el café.
Rafael B. • 1 opinión
20 de mayo de 2023
10/10Magnífica comida. Muy buen ambiente, sin ruidos de fondo y destacaría la profesionalidad y simpatía de las personas que nos atendieron. A destacar, la cantidad de todos y cada uno de los platos, algo que ha desaparecido en otro tipo de establecimientos más “innovadores”.
Maria Teresa O. • 31 opiniones
5 de mayo de 2023
10/10Muy buena comida y magnífico el servicio
Juan Ignacio H. • 25 opiniones
23 de abril de 2023
7/10Servicio voluntarioso. El paté de perdiz gustoso, pero la textura era de mousse de paté. El salmorejo curioso, parecía que no tenía vinagre en la composición. El rabo de toro demasiado especiado. El flamenquín muy seco. Los postres muy logrados.
Susana R. • 2 opiniones
19 de marzo de 2023
8/10Un servicio muy bueno con una calidad estupenda en todos los aspectos. Quizá el único inconveniente es que está a bastante distancia del centro de la ciudad
Daniel L. • 1 opinión
17 de diciembre de 2022
8,5/10Nos encanta comer en el parador , el lugar es muy especial y la comida es buena.
Angel Juan D. • 1 opinión
30 de noviembre de 2022
10/10Experiencia estupenda La verdad es que pensamos que las raciones iban a ser más pequeñas, y eso sólo nos pasó con el plato de las verduras a la plancha, que fue más bien escaso. La temperatura de la comida y la rapidez del servicio fue excelente. Sillas cómodas.
Emilio L. • 1 opinión
6 de noviembre de 2022
10/10El personal ha sido encantador y muy ceecanos... El marco extraordinario... La comida de buenísima calidad, aunque desde mi punto de vista un poco escasa la oferta...
Carmen A. • 3 opiniones
2 de octubre de 2022
10/10Experiencia muy agradable con una cocina tradicional; recuperando la gastronomía de Córdoba.
Pedro E. G. • 1 opinión
1 de octubre de 2022
10/10La calidad de Paradores es indiscutible así como la atención del servicio que recibes. No es barato, desde luego, pero es el precio que tienes que pagar si quieres ese plus de buen servicio y calidad de los productos.
Pedro H. • 43 opiniones
26 de septiembre de 2022
9/10El sitio y personal agradable,la comida regular,sobre todo el rabo de toro estaba un poco insípido .Se lo comentemos al camarero pero no le dio ninguna importancia
MIGUEL ANGEL G. • 1 opinión
8 de septiembre de 2022
9/10Buen sitio para comer bien comida tipica cordobesa y con unas vistas estupendas sobre la ciudad. La unica pega es que el aire acondicionado no enfriaba lo suficiente, quizas por estar el termostato a 27° y tratarse de un dia caluroso.