Obtén hasta un 30 % de descuento
Es posible que se apliquen condiciones
Restaurante La Casapuerta
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Abraham C. • 4 opiniones
24 de septiembre de 2023
10/106 personas, 2 niños y 4 adultos. Muy buena experiencia. Muy amables y simpáticos en el trato y la comida de muy buena calidad y sabor. Todo un acierto.
Beatriz P. • 7 opiniones
24 de septiembre de 2023
10/10Comida con mis peques muy agradable. El servicio muy amable. La comida muy bien, a destacar el pan, una maravilla, y el detallito del aceite siempre es un acierto
Carla T. • 1 opinión
24 de septiembre de 2023
10/10Todo fue estupendo. Un trato de 10 y la comoda riquissima! Calidad precio estupendo!
Ver 2 fotos
Ana Catarina S. • 51 opiniones
21 de septiembre de 2023
9/10Serviço muito simpático e atencioso. Comida bem confeccionada e saborosa. Solomillo ótimo e patatas bravas deliciosas!!
Irene T. • 9 opiniones
18 de septiembre de 2023
10/10Ambiente agradável, atendimento gentil e comida deliciosa! Retornaremos!!!!
Lorena D. • 1 opinión
16 de septiembre de 2023
10/10Merece la pena y trato excepcional
Roberto M. • 3 opiniones
11 de septiembre de 2023
9/10Todo bien????
Ines d. • 7 opiniones
9 de septiembre de 2023
4/10La comida está bien. El lugar agradable. El servicio bueno. Simplemente lo elegí por la carta que tenían y precisamente la habían cambiado hacía dos dias. Es diferente y en cuanto a precios más elevados. No hubiese ido con esos precios. Así, que deberían de cambiar la carta.
Loly G. • 1 opinión
9 de septiembre de 2023
10/10Restaurante preciosa,los camareros encantadores, la cocina muy rica volvemos sin duda
Maria Del Mar P. • 6 opiniones
7 de septiembre de 2023
9,5/10Nos ha gustado mucho tanto la calidad y presentación de los platos como la atención recibida.
Marcos Renni M. • 3 opiniones
3 de septiembre de 2023
10/10Staff muito gentil e prestativo
Serena B. • 2 opiniones
2 de septiembre de 2023
10/10El trato excelente, muy profesional y con amplio detalle. La comida de gran calidad, tanto en elaboración como en presentación. El sitio es pequeño, pero acogedor y con un estilo moderno. El baño, al que doy mucha importancia, muy limpio y lleno de detalles. Por poner un "pero" no tienen tercio de cervezas 00 de calidad. Se lo comentamos y lo tienen en cuenta para incluirla en carta. 100% recomendable.
Ver 3 fotos
Daniel M. • 5 opiniones
2 de septiembre de 2023
9/10Sitio bien, nos tocó una mesa muy ruidosa al lado que nos costaba hablar, comida buena, la relación precio calidad algo cara.
Eloísa R. • 2 opiniones
26 de agosto de 2023
7/10El atún rojo y el tartar estaban buenísimos. Las raciones me parecieron escasas. Devolvimos un plato y no pusieron pega alguna.
Sandy C. • 5 opiniones
24 de agosto de 2023
10/10Très bon repas. Filet de boeuf exquis. Soupe andalouse délicieuse.
Ver 3 fotos
Rúben L. • 32 opiniones
23 de julio de 2023
10/10Melhor restaurante de Sevilha! Comida deliciosa e staff muito atencioso
Manuel D. • 2 opiniones
23 de julio de 2023
9/10Fue un almuerzo en un ambiente muy tranquilo y acogedor. Destacar la amabilidad de la camarera que nos atendió. Todo lo que probamos estaba muy bueno. Decidimos probar varios platos de la carta: Puerros gratinados sobre parmentier, tartar de atún, steak tartar de retinto y rigatoni al pesto. Todo bien presentado, bien preparado y delicioso. Hasta aquí todo muy bien. Lo incomprensible fue hacer una reserva a través de The Fork con un 20% de descuento en la carta, que supuestamente veríamos reflejado en la factura, el cual, no se produjo, para nuestra sorpresa. Algo que deja en entredicho las supuestas "promociones" de The Fork ????????.
Ver la foto
Cristóbal J. • 62 opiniones
16 de julio de 2023
10/10Local amplio y agradable, cocina española con un toque muy rica y el servicio muy atento en todo momento. Volveré.
Caterina D. • 17 opiniones
29 de junio de 2023
10/10Comida muy rica y de calidad! Muy buena atención al cliente. Para volver sin duda. Lo recomiendo.
Ver 2 fotos
David K. • 6 opiniones
26 de junio de 2023
10/10Great meal accompanied by wonderful service provided by Blanca.
carmen r. • 2 opiniones
22 de junio de 2023
10/10Nos ha encantado el sitio y la comida. De muy buena calidad. El servicio muy amable y atento y el lugar muy tranquilo
Martin A. • 8 opiniones
17 de junio de 2023
6/10Esperaba más.
Charo G. • 10 opiniones
17 de junio de 2023
6/10Lo siento, no me gustó en absoluto la comida, el servicio y atención estupendo. El solomillo que pedimos estaba cocido lo que lo hace duro e insípido. Muy caro.
Isabel María V. • 106 opiniones
12 de junio de 2023
10/10Buena comida. Camarera muy muy muy atenta,El puerro gratinado delicioso. El servicio de pan y picos lo vemos especialmente caro.
manuel g. • 2 opiniones
10 de junio de 2023
7,5/10Esperamos mucho tiempo a que viniera el primer plato, con solo la bebida. Echamos de menos algo para acompañar la cerveza. Justo cuando trajeron pan con aceite llego la comida y ya íbamos por la segunda bebida. Entiendo que pueda haber una cuqui muerta, señal de que funciona el producto, pero no era el caso Faltó el detalle de invitarnos a un chupito, que se espera en restaurante de esa categoría, máxime cuando te alertó del problema de la cuqui, y haberos gastado en dos personas 87 euros. Nos gustó mucho el solomillo de ternera. Buen punto de la carne y además muy buena brasa Los puerros gratinados, aunque muy sencillo, tenían buen sabor. El tataki de atún, muy rico, aunque escaso
Marta L. • 1 opinión
10 de junio de 2023
10/10Una excelente experiencia tanto gastronómica como en n cuanto a la atención muy detallada y que ayuda a una adecuada elección. Buena calidad del producto y cuidada presentación.
Noemi D. • 2 opiniones
9 de junio de 2023
10/10Nos ha encantado el lugar, el ambiente del local, el servicio y la comida. Muy buena presentación y muy buen servicio, Recomendable 100%. Volveremos!
Ver la foto
Pilar P. • 1 opinión
8 de junio de 2023
10/10Hemos comido muy bien. Buena calidad y excelente servicio. Ambiente muy agradable y tranquilo para compartir xon familia y amigos.
M. K. • 1 opinión
4 de junio de 2023
5,5/10Net restaurant, aardige mensen, eten niet slecht/goed. Veel zout en saus.
Alejandro RS • 27 opiniones
3 de junio de 2023
10/10Un lugar muy recomendable, con platos de calidad y elaborados. Mención especial al tartar de atún rojo. Un acierto en nuestra visita a Sevilla. Cuando volvamos a Sevilla volveremos a Casapuerta.
Martín E. • 22 opiniones
3 de junio de 2023
10/10La comida es muy buena al igual que la atención del personal. Seguro que repetimos
Alejandro R. • 1 opinión
3 de junio de 2023
10/10Excelente comida y trato, muy buena relación calidad/precio. Recomendable 100%.
Joyce M. • 1 opinión
2 de junio de 2023
9,5/10Friendly staff Good food Nice setting
Olivier M. • 79 opiniones
1 de junio de 2023
9,5/10Comida de gran calidad y excelente servicio
Anderson R. • 1 opinión
28 de mayo de 2023
9,5/10Excelente, pratos muito bom, excelente cardápio, bom atendimento, preço justo, recomendamos e saímos muitíssimo satisfeitos.
Antonio M. • 2 opiniones
27 de mayo de 2023
10/10Es un lugar agradable. Dónde se come bien. Con una carta donde elegir es muy fácil. Atención muy cercana.
Juan Jose G. • 7 opiniones
27 de mayo de 2023
10/10El personal muy atento y cercano. La calidad de la comida es destacable. Nos quedamos sobretodo con la gran atención al cliente de este restaurante.
Anabel G. • 5 opiniones
26 de mayo de 2023
10/10Todo espectacular pero su tengo que destacar algo es la atención. Super amables y simpáticos todos. La comida muy bien. No es especialmente barato pero no son tapas convencionales tampoco. Volvería a repetir
Ivan O. • 1 opinión
25 de mayo de 2023
10/10Consiglio vivamente questo ristorante , cura nel cibo , gentilezza e prezzi ottimi
Isabel María V. • 106 opiniones
21 de mayo de 2023