Precio medio 18 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
FATOUMA B.26 de mayo de 2022 • 18 opiniones
10/10meilleure table de Seville, cuisine raffinée, cadre agréable, accueil au top ! merci beaucoup Blanca
Diego Martin L.23 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10Comida genial. Pero lo mejor fue el trato de las dos camareras, muy atentas y simpáticas. En el caso de volver a visitar sevilla repetiremos seguro ????????
Nuria G.22 de mayo de 2022 • 2 opiniones
5/10Servicio muy amables pero el salmorejo sólo sabia a ajo y el entrecot de 22€ estaba lleno de nervios. No repetiremos
Isabel M.21 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10Calidad y trato excelente. Seguro que volvemos.
Manuel V.21 de mayo de 2022 • 48 opiniones
10/10Todo muy bien
Bernard B.16 de mayo de 2022 • 7 opiniones
10/10Personnel charmant et attentionné. Sangria exceptionnelle. Repas délicieux
Mercedes C.1 de mayo de 2022 • 5 opiniones
10/10Calidad buena , servicio atento Todo genial
Beatriz S.1 de mayo de 2022 • 4 opiniones
10/10Restaurante tranquilo. Buena atención y servicio. Variedad de platos.
Cesar V.28 de abril de 2022 • 11 opiniones
10/10Todos los platos exquisitos y con un nivel de detalle atención excelente
Marta T.23 de abril de 2022 • 1 opinión
10/10La cena a base de tapas ha estado buenísima, el restaurante es una monada y la camarera que nos ha atendido no podía ser más amable y profesional. Volveremos seguro.
Cesar c.22 de abril de 2022 • 7 opiniones
8/10La comida y servicio bien. Al pedir la cuenta, no aplicaron el descuento del 20%. En ese momento nos dicen que las 'tapas' (media ración de platos enteros) no tienen descuento. Nos
Antía A.22 de abril de 2022 • 8 opiniones
10/10Nos ha encantado el sitio. Nos dejamos aconsejar y fue un acierto. Todo buenísimo y el trato excepcional. Ya tenemos un sitio favorito en Sevilla.
Laura P.17 de abril de 2022 • 15 opiniones
10/10Muy buen servicio, muy atentos con todo, desde que llegamos hasta que nos fuimos. La comida es excelente. Sin duda es un sitio muy recomendable.
Carlos D.17 de abril de 2022 • 20 opiniones
10/10Atún y ternera de retinto de calidad, pedimos tartar de atún, para mi gusto poco macerado pero el producto era de primera. El Steak tartar muy bueno. Después unas croquetas del che
Gloria L.16 de abril de 2022 • 1 opinión
10/10El personal ha sido muy acogedor, atento. La comida excelente… Si volvemos a Sevilla, repetiremos.
Javier S.15 de abril de 2022 • 25 opiniones
6,5/10Tardaron algo más de la cuenta en atendernos a pesar de haber varios camareros y pocas mesas. Una vez pedimos la comida, esta vino en un tiempo razonable. Para traer la cuenta volv
Yerko B.13 de abril de 2022 • 10 opiniones
10/10Es un restaurante moderno bien decorado La atención es muy buena Los precios me parecieron razonables por la calidad de los platos consumidos. Es un lugar altamente recomendable
Malena D.12 de abril de 2022 • 33 opiniones
10/10Estaré en SEVILLA dos meses y pienso ir varios días a este restaurante me ha gustado mucho!!!!!
Isabel S.10 de abril de 2022 • 5 opiniones
10/10Sitio espectacular, calidad y servicio fantástico.
Jose Antonio C.10 de abril de 2022 • 26 opiniones
9/10Estuvimos muy bien atendidos. Todos los platos ricos, ricos.
Miguel G.9 de abril de 2022 • 41 opiniones
8,5/10Los camareros fueron muy amables, nos hicieron recomendaciones y nos contaron lo que había fuera de carta. La comida estaba muy bien, buena relación calidad precio.
Gonzalo G.2 de abril de 2022 • 4 opiniones
9/10Buena opción para comer cerca del centro de Sevilla. Carta no demasiado amplia pero todo de calidad. lo mejor sin ninguna duda, el servicio. Fueron super amables y rápidos en las comandas
Manuel M.26 de marzo de 2022 • 3 opiniones
9,5/10Buena relación calidad precio y un magnifico servicio.
Serge M.24 de marzo de 2022 • 77 opiniones
9,5/10Formidable restaurant. la serveuse a été absolument charmante et très sympathique. La cuisine est de grande qualité
Alejandro G.20 de marzo de 2022 • 12 opiniones
10/10Me encanto la comida, el servicio y el local, lo único que se puede pedir es que siga así porque es totalmente recomendable.
Cristina M.19 de marzo de 2022 • 39 opiniones
10/10Todo muy bueno, un sitio para repetir
Patricia P.19 de marzo de 2022 • 5 opiniones
10/10La comida estaba muy sabrosa y muy bien cocinada. La calidad de la cocina es muy buena y el servicio excelente. Siempre ha estado muy atentos y amables.
Jesus V.19 de marzo de 2022 • 4 opiniones
10/10Ambiente agradable, platos muy sabrosos. Creo que un poco caro para la cantidad que ponen en el plato, pero la calidad es exquisita
Gabriel A.18 de marzo de 2022 • 22 opiniones
10/10Acogedor lugar lejos del bullicio diario de la ciudad. Estupenda la atención y el servicio. Delicadeza en el trato. Buena presentación de la carta. Muy bueno el fuera de carta. Pre
JOSE MANUEL R.12 de marzo de 2022 • 20 opiniones
6,5/10Lugar relativamente bonito pero con mucho ruido. La comida correcta en cuanto a sabor, pero nada de tirar cohetes. Pedimos ajo blanco, risotto vegetal, bacalao a la roteña y solomi
Esperanza G.11 de marzo de 2022 • 47 opiniones
10/10Todo fantástico, como siempre
Isabel A.11 de marzo de 2022 • 1 opinión
10/10todo muy rico y el personal muy simpático, lugar bonito y agradable. Bien relación calidad precio. Muy ricas las croquetas de habas, el tartar y el risoto
Jose P.11 de marzo de 2022 • 1 opinión
10/10Ambiente muy agradable. Mobiliario nuevo y moderno. Comida con texturas perfectas.
Jesus H.10 de marzo de 2022 • 4 opiniones
10/10Personal muy atento y comida muy elaborada y rica. Se notaba que la camarera llevaba poco tiempo, pero estuvo muy atenta y profesional. Aprenderá sin ninguna duda.
Salvador M.7 de marzo de 2022 • 178 opiniones
9,5/10Todo excelente, la Tiara de queso patito con lomo y mermelada de tomate espectacular, todo de calidad. La atención excelente, déjense aconsejar, y no dejen de tomar la tarta de queso de postre.
Antonio R.6 de marzo de 2022 • 7 opiniones
10/10Ha sido una verdadera sorpresa.. para bien.. he ido por casualidad, buscaba algo cerca del Museo de Bellas Artes y encontré este restaurante donde destaco, por encima de todo la am
Manuel C.6 de marzo de 2022 • 2 opiniones
10/10Un sitio muy agradable, con un trato súper amable por parte del servicio y una comida bastante rica. Buen precio para una buena experiencia.
David N.5 de marzo de 2022 • 20 opiniones
9,5/10Great friendly service and great food!
Miguel d.5 de marzo de 2022 • 31 opiniones
10/10Todo perfecto. Es un placer comer en la Casapuerta, por el servicio y la calidad de los alimentos.
Alejandro M.5 de marzo de 2022 • 93 opiniones
9,5/10Excelente comida. Ya es la segunda o tercera vez que vamos y siempre mantienen el nivel.
451 opiniones de Tripadvisor
Servicio gratuitoReserva inmediata