Opiniones - Restaurante Japonès Diseo Sushi & Ramen

9.3

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida de calidad y original, comida excelente
Ambiente acogedor y elegante, decoración inmejorable
  • MARINA M.9 opiniones

22 de marzo de 2025

La decoración y el ambiente eran agradables. La relación calidad precio estupenda y el tiempo de espera de la comida suficiente. Fue muy buena experiencia, repetiremos seguro.

• alexis a.

alexis a.1 opinión

22 de marzo de 2025

Muy rápido el servicio y la comida de 10 sin duda mi restaurante favorito japonés sin duda

• Yolanda d.66 opiniones

22 de marzo de 2025

Es la segunda vez.. La primera no pude hacer la reseña por fallo de la aplicación.. El sitio es acojedor.. Llegamos antes de la hora y no hubo problema si ya me gustó la 1.. La segunda nos encantado lo que comimos estaba de 10..y llegaron a tiempo de ir terminando cada plato, sushi a una gran altura de restaurantes más caro que he visitado. Amenazó con volver y pronto..... 😂

• María del mar A.2 opiniones

22 de marzo de 2025

nos encantó el ambiente, los camareros muy amables y dispuestos en todo momento y la comida buenísima

• Henrietta I.1 opinión

22 de marzo de 2025

El servicio fue muy lento, mucho tiempo esperando a que nos tomaran el pedido (incluso las bebidas) y luego más de una hora para la comida. La comida estaba buena pero los platos que deberían estar calientes salieron fríos. Una pena, podría ser mucho mejor. Necesitan más personal.

• Anabel G.1 opinión

20 de marzo de 2025

fueron muy amables y atentos en todo momento y la comida estaba exquisita. Repetiremos sin duda

• Rafael g.10 opiniones

20 de marzo de 2025

Nos encantó todo lo que comimos y nos atendieron genial, seguro que repetimos.

• Nathaly R.4 opiniones

15 de marzo de 2025

Todo lo que probamos estaba muy bueno,el producto se sentía fresco en el sushi y las giozas espectaculares.

• Encarnación G.

Encarnación G.4 opiniones

15 de marzo de 2025

La comida muy buena. Servicio algo lento.La carta d vinos muy deficiente.

• Oscar G.3 opiniones

14 de marzo de 2025

La comida está genial, buen ambiente y buen servicio

• Dani S.

Dani S.4 opiniones

3 de marzo de 2025

El ramen estaba bastante bueno. Las camareras fueron atentas con nosotros. El local es bastabte agradable.

• Laura W.11 opiniones

19 de enero de 2025

Todo perfecto 🫶

• Cecilia B.2 opiniones

9 de marzo de 2025

Sitio tranquilo, buen servicio y buena comida

• Daniel R.40 opiniones

8 de marzo de 2025

muy buen trato y comida

• Kevin G.1 opinión

28 de febrero de 2025

La comida estuvo buenísima sin duda ire otra vez, todavia saboreo esa ostra y ese ramen 😋

• Carlos N.

Carlos N.5 opiniones

28 de febrero de 2025

Nos encantó, el servicio muy correcto. La comida está muy rica, nos gusta mucho el sushi, así que repetiremos pronto

• Anna L.2 opiniones

1 de marzo de 2025

Tazón de ramen con caldo dorado, chashu de cerdo, huevo cocido, verduras y nori, acompañado de sushi de pescado a la parrilla.

Buen ramen y servicio rápido. Volveremos a seguir probando más platos

• dani r.

dani r.3 opiniones

28 de febrero de 2025

Selección variada de sushi con salmón, aguacate, y aderezos como salsa picante y pimiento rojo, acompañada de cebollín y microgreens.

restaurante 10, comids de calidad y atención increíble.

• Juan V.7 opiniones

28 de febrero de 2025

Selección de platos inspirados en la cocina asiática: bao buns con pollo frito crujiente y cáscara de naranja, pechuga de pato sellada con salsa ligera y microgreens, acompañados de una salsa para mojar.

la comida.

• Maria C.1 opinión

21 de febrero de 2025

La tranquilidad del espacio y la comida muy bien de precio

• Raúl V.5 opiniones

13 de diciembre de 2024

Nos gustó el ramen de marisco. Aunque los dos camareros son amables son pocos cuando el local está lleno. El local es elegante, pero tiene poco de japonés.

• LOURDES F.62 opiniones

22 de febrero de 2025

Buen producto en restaurante agradable. Muy buena relación calidad precio con the fork

• María José M.

María José M.3 opiniones

23 de febrero de 2025

La comida está bastante lograda, aunque el servicio nos ha parecido muy lento.

• Edison R.2 opiniones

22 de febrero de 2025

Menú elegante de "DISHO IZAKAYA" con palillos de madera y servilleta, sugiriendo una experiencia gastronómica asiática moderna.
    Variedad de sushi con rollos coloridos, acompañados de tempura de verduras y sangría con frutas cítricas.

el restaurante es lindo, la comida deliciosa... el plato de sushi 🍣 4*4 es increíble... con una decoración inmejorable.... lamentablemente la atención fue poca, ya que al momento de pedir otra bebida no se vio reflejada la preocupación por la mesa; debido a que todas las mesas llegaron en el mismo horario y habían pocos camareros, de igual forma fue cuando se pidió la cuenta....

• Mamen F.6 opiniones

22 de febrero de 2025

comida japonesa de calidad, bien preparada y presentada Ambiente muy agradable. relación calidad precio muy buena.

• SAUL B.5 opiniones

Comida y todo perfecto

• Evelyn L.

Evelyn L.21 opiniones

Correcto. Quizá precio elevado sin el descuento de El Tenedor

• Muñoz J.

Muñoz J.127 opiniones

21 de febrero de 2025

Una visita fantástica en uno de los mejores restaurantes japoneses de Málaga.

• Ángel D.17 opiniones

15 de febrero de 2025

Comida rica, ambiente agradable, buen servicio.

• JULIA A.1 opinión

15 de febrero de 2025

Plato de sushi con rollos variados, cubiertos con carne sellada y decorados con verduras frescas y una salsa brillante.
    Buns bao esponjosos rellenos de un crujiente frito, probablemente pollo o pescado, con verduras frescas y cobertura de toppings naranjas.
    Plato de sushi bellamente presentado, con rollos cubiertos de salsa de anguila y semillas de sésamo, rellenos de ingredientes frescos y decorados con una hoja de arce. Acompañado de wasabi y jengibre encurtido.
    Mezcla de pescado o marisco picado, coronada con cebolla frita crujiente, flores comestibles y huevas de pescado, acompañada de pan tostado dorado.

Los camareros muy amables, no tardaron nada en el servicio y la comida muy buena

• Adrian L.7 opiniones

22 de diciembre de 2024

Perfecto

• maria m.14 opiniones

15 de febrero de 2025

Buen ambiente, servicio y comida

• Vanesa C.1 opinión

15 de febrero de 2025

Nos encanta irá comer 🍣 es de los mejores de Málaga!

• alex F.

alex F.2 opiniones

29 de diciembre de 2024

todo muy bien

• Verónica S.10 opiniones

8 de febrero de 2025

Variedad de sushi con nigiri de diferentes pescados, incluyendo anguila, salmón y atún, decorados con wasabi y caviar.
    Selección variada de sushi con pescado fresco, aguacate y pepino, decorada con flores comestibles y semillas de sésamo, acompañada de wasabi.
    Fideos salteados con camarones jugosos y verduras coloridas, todo en una salsa sabrosa.
    Carne picada con cebollas fritas crujientes, acompañada de pan tostado y decorada con flores comestibles.

La comida esta muy buena a destacar el tartar y los nigiris,los noddles demasiado gordos para mi gusto!tardan en servir la verdad pero nada exagerado lo que si he de decir que es muy caro incluso con el descuento

• rodrigo martin b.

rodrigo martin b.3 opiniones

7 de febrero de 2025

Todo riquísimo y el trato excelente!!

• Nacho H.1 opinión

10 de febrero de 2025

Volveremos siempre que podamos un sitio increíble ❤️🫰🏽

• Emilio R.14 opiniones

8 de febrero de 2025

Buen restaurante, aunque no espectacular. A la comida, que estaba rica, le faltaba, quizás, un punto más de sabor. Raciones algo justas aunque el descuento del 30% lo compensaba. Habrá que regresar cuando no se aplique para ver qué tal.

• Julia v.4 opiniones

9 de febrero de 2025

buena decoración. comida estupenda, atención sin más. precio elevado si no reservas con descuento

• Gema O.

Gema O.136 opiniones

8 de febrero de 2025

Tartar de ingredientes finamente picados sobre una base de aguacate cremoso, decorado con elementos crujientes y una flor comestible, acompañado de pan tostado.
    Variedad de rolls de sushi con salmón, atún, pepino y aguacate, decorados con flores comestibles y hierbas finamente picadas.
    Selección de sushi con atún graso, salmón y una mezcla de pescados, decorados con tartar rosa y caviar negro, resaltando la frescura y calidad de los ingredientes.

Siempre repetimos y lo recomiendo 100%