Precio medio 50 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
Euge I.24 de junio de 2022 • 1 opinión
10/10Excelente!
Elia I.24 de junio de 2022 • 8 opiniones
4/10Camareros super poco atentos y me sirvieron un rissoto que tenía que llevar acelgas y no había verde por ningun lado.
Marti M.20 de junio de 2022 • 1 opinión
9,5/10Todo esta espectacular, muy sabroso, servicio muy agradable,sitio muy bonito y cuidado. Lo unico, las raciones son bastante pequeñas por lo que pagas.
Raquel G.18 de junio de 2022 • 4 opiniones
4/10Al llegar no nos atendía nadie para darnos una mesa, estuvimos esperando un rato viendo camareros ir y venir sin que nos hicieran caso. Muy desorganizados. Los platos decepcionante
Blas C.8 de junio de 2022 • 3 opiniones
2/10Comida escasa sin sabor…muy mal cocinado todo….servicio muy lento….camareros inexpertos, la mitad de la carta no lo tenían, te venden lo q ellos quieren. No recomendable,
Francisco Jose M.4 de junio de 2022 • 11 opiniones
6/10Lo único q merece la pena a es el ambiente y decoración del jardín. El servicio es correcto, pero la comida es muy básica, las cantidades irrisorias y los precios altísimos para l
Angel C.3 de junio de 2022 • 44 opiniones
8/10El sitio y el ambiente está genial, pero es caro en relación cantidad/precio.
Ana B.29 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10Restaurante con un ambiente y un servicio excepcional. Calidad precio un poco caro, pero merece la pena.
Isaac W.23 de mayo de 2022 • 14 opiniones
10/10C’an Faustino no deja de sorprender. Es totalmente mágico. Su restaurante inmerso en el jardín crea una atmósfera relajante y el palacio al que pertenece este exuberante jardín pa
Silvia V.8 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10Increíble la experiencia y el trato. El lugar precioso, la comida riquísima y el trato de los camareros maravilloso. Nos ha gustado mucho y volveremos
Ariane L.1 de mayo de 2022 • 2 opiniones
9,5/10Lovely patio and delicious food
Marta L.25 de abril de 2022 • 1 opinión
10/10El restaurante es precioso, tranquilo y con música de fondo. Todo lo que nos ofrecieron estaba riquísimo y el vino de Menorca que nos recomendaron espectacular. El servicio súper
Guillermo S.16 de abril de 2022 • 1 opinión
10/10Muy completo en todos los sentidos.
Javier R.27 de septiembre de 2021 • 5 opiniones
10/10Un lugar idílico en el centro de Ciutadella. El ambiente extraordinario y la comida perfecta. Ha sido todo un acierto.
Alejandro M.27 de septiembre de 2021 • 2 opiniones
10/10Genial!!! Espectacular, de los mejores sitios en Menorca. Alta calidad de la comida y entorno perfecto con gran energía y trato personal. Todo lo que pidas aciertas
Carlos Alejandro R.27 de septiembre de 2021 • 3 opiniones
7/10El lugar es un emplazamiento maravilloso, muy bien ambientado. Pero esto se trata sobre todo de comer, los platos intentan generan un comunión en origen, sabores y texturas pero no
Begoña J.25 de septiembre de 2021 • 1 opinión
10/10Es un sitio excepcional: el ambiente, la comida, el servicio!!! Volveremos seguro!
ANTONIA P.24 de septiembre de 2021 • 1 opinión
2/10Me dicen que no acudí a la hora, cuando la reserva era para hoy cenar a las 9 de la no y
Restaurante Faustino (Propietario)
Buenas tardes Antonia, lamentablemente la reserva realizada estaba hecha para las 9am en lugar de ser 9pm /21h. Le ofrecimos una nueva hora de reserva para cenar esta noche en nues
Gerardo P.21 de septiembre de 2021 • 23 opiniones
10/10Nos encantó este restaurante. Ambiente relajante con música de piano de fondo y decoración muy “cosy”. El trato excelente y la comida otro tanto. En nuestra próxima visita a Menorc
Inés M.20 de septiembre de 2021 • 6 opiniones
10/10Altamente recomendable! La comida muy rica y el restaurante muy bonito y acogedor! La atención estupenda! Volveremos seguro!! Uno de los mejores restaurantes de Menorca!
Alejandro G.16 de septiembre de 2021 • 31 opiniones
6/10Esperábamos mucha más calidad en la comida. Precios muy altos para la poca calidad y cantidad. El sitio y ambiente inmejorable, al igual que el servicio ofrecido por todo el perso
Laura O.15 de septiembre de 2021 • 1 opinión
9,5/10Increíble el ambiente, decoración , el piano y la comida de gran calidad. Experiencia única! Muy recomendable, sin duda un lugar para repetir ☺️
Robert M.15 de septiembre de 2021 • 2 opiniones
8,5/10Good quality food. Incredible surrounding. Perfect for a romantic meal
Vanessa L.10 de septiembre de 2021 • 42 opiniones
10/10Excelente comida y servicio. Lo mejor el ambiente relajante y la decoración del jardín.
Alexandra B.9 de septiembre de 2021 • 1 opinión
10/10Espetacular a todos os níveis. Recomendo.
Daniela R.8 de septiembre de 2021 • 26 opiniones
10/10El sitio es increíble, mil veces mejor de lo que se ve en las fotos. Además en la noche tocaba el piano una chica maravillosa y súper simpática, la comida buena y la atención de 10.
Beatriz M.6 de septiembre de 2021 • 1 opinión
10/10No puedo poner ningún pero. Lugar, ambiente y personal mágico! Cuando vuelva a Menorca, repetiré seguro. Todo fue exquisito, desde que llegamos hasta que nos fuimos. Muchas gracias a los camareros!
Restaurante Faustino (Propietario)
¡Muchisimas gracias Beatriz! Nos alegramos enormemente que hayáis disfrutado de todo, pasamos los agradecimientos a los camareros. -Equipo Can Faustino
Estrella M.25 de agosto de 2021 • 1 opinión
10/10Un gran descubrimiento, el personal muy atento con todos los detalles y el ambiente del restaurante inmejorable. Muchas gracias, volveremos.
Restaurante Faustino (Propietario)
Muchisimas gracias Estrella por los comentarios, nos alegramos y esperamos volver a veros pronto. -Equipo Can Faustino
Cristina H.18 de agosto de 2021 • 1 opinión
10/10Lugar precioso y acogedor, la comida un acierto y el personal un encanto
Restaurante Faustino (Propietario)
Gracias Cristina, nos encanta que pienses que cenar en nuestro restaurante es todo un acierto. Pasamos tus palabras al personal. Esperamos volver a verte muy pronto. -Equipo Can Faustino
Noemí A.17 de agosto de 2021 • 1 opinión
10/10El lugar mágico, el servicio excelente y la comida exquisita. Todo muy bien cuidado al detalle, destacaria la amabilidad de los camareros y su atención Volveremos!
Restaurante Faustino (Propietario)
Muchisimas gracias Noemi, agradacemos tus palabras, las hemos pasado a nuestro equipo y están muy contentos. ¡Será un placer recibiros nuevamente! - Equipo Can Faustino
Sandra C.13 de agosto de 2021 • 8 opiniones
10/10Hemos estado súper a gusto.. En estos días que Menorca esta llenísimo de gente, tener la oportunidad de cenar en Can Faustino disfrutando de su ambiente tranquilo es todo un lujo.
Clio M.8 de agosto de 2021 • 62 opiniones
9,5/10Merita una visita
Alvaro A.29 de julio de 2021 • 1 opinión
6/10Comida buena , calidad no acorde al precio.
Javier T.27 de julio de 2021 • 17 opiniones
10/10Sitio super acogedor con un servicio atento y amable. Comida muy bien elaborada... Quizá un pelín cara paro el sitio lo merece. El pollo es espectacular.
JOAN ALBERT A.16 de julio de 2021 • 1 opinión
9/10Personal inmejorable. Comida correcta. Ambiente muy bueno y rapidez en el servicio. Muy tranquilo y acogedor. Quizá algunos platos son demasiado caros
Cristina B.11 de julio de 2021 • 2 opiniones
10/10La comida estaba deliciosa y el servicio ha sido fantástico aunque, consideramos que las porciones eran reducidas en comparación con su precio.
Luis C.10 de julio de 2021 • 1 opinión
3/10Muy mal atendido. Hemos pedido cosas que han acabado por no traernos. No aparecía un camarero ni por asomo. Siendo una cena romántica nos han puesto entre dos familias con niños pe
Elisa R.22 de junio de 2021 • 34 opiniones
10/10Un ambient brutal ! El servei jove, menorquí i molt educat !!
Moltes gràcies Elisa!
Cristina O.28 de julio de 2020 • 4 opiniones
9,5/10Un restaurante dentro de un hotel con ambiente muy agradable en un jardín de ensueño.. La comida buenísima sobretodo el carpaccio de gamba. Hace 3 años que vamos y no defrauda, seguro que volveremos.
manuel g.1 de noviembre de 2019 • 1 opinión
6/10Carísimo, platos ridículos y los sabores, que se presuponen exquisitos por este precio y esta cantidad, bastante normales. El sitio es precioso, pero la comida deja mucho que desear.
114 opiniones de Tripadvisor
Servicio gratuitoReserva inmediata