Carmen l. • 6 opiniones
22 de marzo de 2025
10/10Todo perfecto . Comida muy buena calidad y servicio súper atento. Volveremos!;-)
Juan Carlos V. • 57 opiniones
16 de marzo de 2025
10/10Todo es fantástico, desde la comida al Servicio
Anna M. • 9 opiniones
15 de marzo de 2025
9,5/10Nos gusto mucho el espacio, bonitas vistas muy espacioso y ambiente relajado. La atencion de Ernest, el maître fue muy profesional y atento. La comida nos sorprendio gratamente. Los mejillones con su salsa muy original y la paella del senyoret al punto. Os lo recomiendo . Gracias por la invitación a cava al saber q era mi cumplean̈os. Todo un detalle !! Volveremos seguro.
nicola t. • 8 opiniones
8/10COCINA DE BUENA CALIDAD AMABLE EN EL SERVICIO LUGAR ENCANTADOR
Josep G. • 1 opinión
8 de marzo de 2025
10/10Que la comida era excelente ya nos lo imaginábamos , pero el servicio con Ernest a la cabeza fue de 10. Celebramos el cumpleaños de mi consuegro aleman y fliparon.
Encarnacion A. • 1 opinión
8 de marzo de 2025
7,5/10Todo perfecto excepto quizás el precio que es bastante alto.
Escarlata H. • 3 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10todo perfecto
Alonso V. • 1 opinión
9 de marzo de 2025
10/10Restaurante con increíbles vistas a la Barceloneta, muy luminoso y ambiente agradable. Servicio agradable, cercano y profesional. Se nota el producto que gastan y que su especialidad es el pescado. Sin duda volveremos!!
Restaurant Vraba • Propietario
Muchas gracias por tu visita Alonso, es un placer cada vez que vienes a Vraba. Esperamos verte de nuevo hoy, y mañana, y pasado!
Ruth G. • 1 opinión
9 de marzo de 2025
10/10Buena comida y buen servicio, destacando a Isabella y sus recomendaciones. El sitio es tranquilo y agradable.
David g. • 6 opiniones
8 de marzo de 2025
5/10Una decepción en mayúsculas,una carta diferente a la que tienen en su página, incluso diferentes precios, comida muy básica, el filete welintoff no se podía ni comer de lo fuerte que estaba, jamón básico, razón calidad precio deja mucho que desear.
Restaurant Vraba • Propietario
Buenas tardes David, Sentimos que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Hace unas semanas que cambiamos la carta, y de hecho en la web de El Tenedor está la carta actualizada. Nos tomamos tu opinión muy en serio para poder seguir mejorando. Un saludo.
Bert C. • 2 opiniones
7 de marzo de 2025
10/10Ambiente tranquilo, comida exquisita
Emil S. • 7 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10Muy rico y muy buen servicio
Cristina P. • 184 opiniones
6 de marzo de 2025
10/10Todo. Servicio, comida, ambiente y sobretodo la atención!
Dàlida F. • 10 opiniones
2 de marzo de 2025
9/10Una buena comida y un muy buen servicio en un ambiente sufucientemente tranquilo.
Maribel O. • 1 opinión
1 de marzo de 2025
10/10El servicio ha sido increíble, nos ha asesorado con muchísima información sobre la bebida y la comida, todo de una calidad excelente
Juan Carlos V. • 57 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10Pongo 10 porque no puedo poner 12
Jaime L. • 52 opiniones
22 de febrero de 2025
9/10Comida correcta pero mejorable, precios altos, servicio muy atento y amable pero inexperto, lo mejor la ubicación y las vistas. Puede tener futuro si cogen experiencia y mejoran la cocina
ARNAU O. • 3 opiniones
16 de febrero de 2025
8,5/10Sitio perfecto para ir a comer, aunque un poco escondido. La comida es buena y el servicio también aunque un poco lento. Seguro que volveremos!
Catalina I. • 83 opiniones
16 de febrero de 2025
10/10Todo excelente La única pega es q no hay calefacción y hace un poco de frio
Sergi E. • 68 opiniones
9/10Comida exquisita y deliciosa. Servicio excelente
Pilar M. • 27 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10Buena relación calidad/ precio en un ambiente espacioso y tranquilo
Restaurant Vraba • Propietario
Muchas gracias Pilar, esperamos volver a veros pronto!
Michelle I. • 4 opiniones
9 de febrero de 2025
10/10La Atencion fue muy buena. La comida exquisita, hacia mucho que no comiamos un arroz tan bueno. El lugar es muy bonito. Cabe destacar que nos trataron con mucha profesionalidad. Repetiremos sin duda!!
Julio L. • 3 opiniones
7 de febrero de 2025
9,5/10Tomamos lomo de atún (sabrosísimo y en su punti), fideuá de lubina y pulpo, exquisita. La atención del camarero soberbia.
Elena B. • 76 opiniones
26 de enero de 2025
6,5/10El restaurante tiene unas vistas preciosas y el ambiente es muy agradable. Sin embargo, la experiencia gastronómica no estuvo a la altura. La comida fue bastante irregular, con algunos platos buenos y otros que dejaron mucho que desear. Además, el servicio fue muy lento y desorganizado, especialmente considerando que éramos un grupo grande. Los platos llegaron a destiempo, haciendo que algunos comieran mientras otros seguían esperando. En general, un lugar con un entorno encantador, pero con mucho margen de mejora en la cocina y el servicio.
Monica G. • 2 opiniones
2 de febrero de 2025
10/10+1La comida de calidad y bien presentada. Pudimos conversar tranquilamente, sin ruidos y disfrutar de una comida en familia.
Antonio P. • 14 opiniones
1 de febrero de 2025
9/10La comida, buena. La proporción calidad/precio correcta. El servicio, amable. El ambiente, espacioso y buenas vistas. Pero el día que fuimos hacía un poco de frío, y el comedor no estaba adecuadamente caldeado.
Marcelo Esteban G. • 60 opiniones
1 de febrero de 2025
10/10Comida de un nivel que poco se podría imaginar cuando ves la ubicación y el precio, platos clásicos hechos de maneras perfectas, ambición y humildad, sumado a un producto fresco y exquisito . Punto especial para las vistas, pero sobre todo para la atención de la chica y el chico de sala, él como anfitrión es sincero y fresco y ella se ha portado de maravilla con mi hijo bebé y ha sido muy amable, equipo de sala de los que en pocos lados se puede encontrar. Gracias por todo y os lo recomiendo al 500%.
Manel E. • 1 opinión
23 de enero de 2025
10/10Unas vistas y un servicio excepcional, el briox con bogavante un plato de 10.
Cristina D. • 5 opiniones
25 de enero de 2025
10/10Fue una experiencia muy agradable. Comida muy buena, ambiente ideal, vistas geniales y personal muy amable y eficientes. No es la primera vez que voy y, como siempre, volveré.
Maria C. • 3 opiniones
25 de enero de 2025
9,5/10El servicio, esmerado. La comida estupenda y el vino fantástico. Las vistas insuperable
Jaus B. • 5 opiniones
25 de enero de 2025
10/10Genial como siempre. Ahora tienen arroces y el que hemos probado de rape y gamba estaba espectacular!
Enrique M. • 82 opiniones
11 de enero de 2025
9,5/10La carta es muy amplia y variada. El producto es excelente y la elaboración es de primer nivel. Y la ubicación es magnifica. Muy recomendable.
Margarita C. • 6 opiniones
1 de enero de 2025
9/10La comida y el servicio fueron excelentes. Había un pequeño problema de climatización que impidió la satisfacción completa y que desde el restaurante intentaron compensar con el mejor de los talantes. Muy recomendable, su ubicación también merece mucho la pena. Cocina honesta y auténtica. En sala verdadera maestría y savoir faire. Mención especial para Ernest.
Chillida Safont n. • 97 opiniones
6 de enero de 2025
9/10muy buena materia prima, muy bonito local y muy profesionales al atendernos. volveremos seguro!!!!
Marie B. • 5 opiniones
2 de enero de 2025
10/10Descubrimos una cocina original y exquisita en un lugar excepcional. Nos acogieron calurosamente y disfrutamos de la velada.
Javier D. • 5 opiniones
3 de enero de 2025
10/10Todo muy bien, pero Julia, ha marcado la diferencia aconsejandonos todo...una crack. Volveremos.
Christina g. • 36 opiniones
1 de enero de 2025
5/10La comida muy buena. Los camareros/as bastante inexpertos, deberian mejorar atendiendo alguna escuela de hosteleria para aprender los basicoa de un buen servicio. Lo peor la temperatura del local. Hacia muchisimo frio. Eramos unas cuantas personaa que tuvimos que comer con el abrigo o la bufanda puestos.
Elia C. • 1 opinión
9/10Excelentes albóndigas de pescado
Luis P. • 18 opiniones
1 de enero de 2025
10/10Un sitio muy agradable buen ambiente, la comida y el servicio muy bien.
Xavier R. • 17 opiniones
30 de diciembre de 2024
9,5/10Hemos ido 2 parejas a comer hoy y la verdad es que nos ha encantado! El servicio muy amable y atento y TODOS los platos excelentes! Hemos pedido para compartir la ensalada de tomate, los mejillones y un fuera carta de huevos rotos con papada ibérica espectacular. De segundos lubina con fideos (mi top), ternera Wellington, matrimonio de butifarras y lubina "sense feina". A todos nos ha encantado y con el descuento del 30% ha sido un escándalo!! Muy muy recomendable y además buenas vistas al puerto y parte de la ciudad. Si hay que poner algún pero es que hacia un poco de frío en la sala, sobretodo después de 1'5h sentados.
Restaurant Vraba • Propietario
Muchas gracias, Xavi! Estamos pendientes de que nos lo arreglen pronto!