Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
Antonio G.12 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10El servicio y la atencion de Diego, tanto en la eleccion de los platos como en el vino ha sido excelente. El ambiente acogedor. Para volver y recomdar
Jaume D.1 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10La comida muy buena,en especial el cordero al horno.
Montserrat G.17 de abril de 2022 • 21 opiniones
10/10Comida deliciosa y servicio muy correcto. Solo hemos echado en falta un "menu infantil".
Alfredo H.15 de abril de 2022 • 18 opiniones
9,5/10El menú espectacular. Ubicacion del local buena Relación comida-precio excelente. Si volvemos a Morella sin duda volveremos.
Hector P.12 de abril de 2022 • 1 opinión
10/10Poques vegades et trobes sorpreses tan agradables com aquest restaurant de Morella, un menjar exquisit, relació qualitat preu molt ajustada i ambient i tracte perfectes. Gràcies!
Eva F.20 de marzo de 2022 • 5 opiniones
9,5/10Comida excelente, muy buen servicio. Las mesas un poco pegadas y justas para salir y entrar, pero por lo demás todo perfecto. Totalmente recomendable
Antonio L.28 de enero de 2022 • 1 opinión
10/10Personal muy atento y siempre pendiente, el servicio muy coordinado
Monica M.23 de enero de 2022 • 1 opinión
10/10Buena atención. Comida bien elaborada y presentación excelente. Solo pongo una mención negativa, pedí agua mineral sin gas, me sirvieron una botella de agua filtrada y me cobraron
Javier F.18 de diciembre de 2021 • 3 opiniones
10/10Muy recomendable, el ambiente muy agradable al igual que el personal que nos atendio, Pedimos el menu raices y esta muy bien, el precio es adecuado, como en todos los restaurantes
Raffaele F.6 de diciembre de 2021 • 3 opiniones
10/10El coctel perfecto, gente amable, lugar agradable, comida deliciosa y envidiable carta de vinos. Es la tercera vez que voy y seguiré yendo, para disfrutarlo, todas las veces que pu
Ruben N.1 de noviembre de 2021 • 86 opiniones
8/10Servicio atento y buen producto local.
Vicente s.27 de octubre de 2021 • 3 opiniones
8,5/10Tanto la comida como el trato todo genial!, volveremos!!
Antonio E.24 de octubre de 2021 • 1 opinión
10/10Restaurante recomendable en Morella Menu degustación completo y muy bueno Buena carta de vinos
JuanMa L.16 de octubre de 2021 • 62 opiniones
10/10Una especial y fantástica experiencia.
Elie K.17 de septiembre de 2021 • 28 opiniones
9/10Great food, beautiful atmosphere, and nice service
Juan Luis P.15 de agosto de 2021 • 4 opiniones
10/10Restaurante magnífico con una comida a la altura de las expectativas, y un entorno precioso y muy confortable. De 10, tanto la atención por parte del servicio como la relación cali
Cayetano M.11 de agosto de 2021 • 1 opinión
10/10Comida riquísima, platos con una cuidada elaboración y una atención inmejorable. Nos encantó.
Roberto M.18 de julio de 2021 • 47 opiniones
8,5/10Interesante restaurante en Morella. Creo que fusiona muy bien las técnicas de la cocina moderna con los ingredientes tradicionales de la cocina local, El establecimiento es muy ade
Jordi M.4 de julio de 2021 • 30 opiniones
10/10Comida muy bien elaborada y Trato exquisito. Vale la pena repetir. Mucho nivel de cocina
José Q.13 de junio de 2021 • 6 opiniones
9,5/10Muy bien en todo los platos y ambiente muy agradable, altamente recomendable
Desirée R.23 de mayo de 2021 • 26 opiniones
10/10Espectacular, desde el primer al último plato ! Pedimos el menú raíces y fue un total acierto !! Muy recomendado, además de que el ambiente y la atención fueron de 10
Angeles A.23 de mayo de 2021 • 1 opinión
10/10Nos ha encantado descubrir este restaurante. Productos de calidad y proximidad, elegimos el menú Raíces acompañado de un buen rivera del Duero. Nos dimos el lujo de probar la trufa
Alberto V.25 de abril de 2021 • 2 opiniones
6/10Para lo que es los precios son desorbitados
Ana M.25 de marzo de 2021 • 1 opinión
8/10Menú degustación 40€. Tres entradas al medio, principal y postre. No estaba mal pero al final de la comida, al ver la cuenta, te planteas si ha valido la pena pagar tanto.
Restaurant Vinatea (Propietario)
Hola, Ana. Muchas gracias por vuestra opinión. Sentimos mucho que no haya encontrado relación en la calidad de nuestros productos con el precio final, en vuestro caso 87€ dos pers
Mire R.21 de marzo de 2021 • 3 opiniones
10/10Increíble sitio, comida, servicio.. en fin, una experiencia digna de probar.. cuentan con detalles que ni tu mismo caerías.. te aconsejan perfectamente.. hasta el agua se merece un
Restaurant Vinatea (Propietario)
Hola, Mire. Muchas gracias por tu opinión. Nos alegra muchísimo saber que han tenido una buena experiencia. Esperamos poder volver a atenderles pronto, gracias por la confianza.
Antonio d.20 de marzo de 2021 • 8 opiniones
3/10Han tardado más de media hora en atendernos en la terraza. No había calefactores y hemos pasado muchísimo frío. La comida ha sido totalmente decepcionante para ser un restaurante m
Restaurant Vinatea (Propietario)
Hola, Antonio. Sentimos que nada haya sido de su agrado, Respecto a tus puntuaciones, ¿enserio no le ha gustado lo que ha comido? Nuestro foie casero trufado, alcachofas de Be
683 opiniones de Tripadvisor
Servicio gratuitoReserva inmediata