Reserva de forma gratuita
Comida
Servicio
Ambiente
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Carla R. • 1 opinión
7 de septiembre de 2024
10/10Experiencia increíble
noel v. • 1 opinión
27 de agosto de 2024
10/10Sabores orientales exóticos
Bárbara M. • 1 opinión
28 de agosto de 2024
10/10El restaurante es un sitio perfecto para relajarse y disfrutar de la comida
Ver 2 fotos
Ana B. • 1 opinión
24 de agosto de 2024
10/10Sitio ideal que sorprende. Buen servicio. Comida diferente y excelente y todo muy cuidado. Sumamente recomendable y para repetir.
Ver la foto
Jorge C. • 1 opinión
21 de agosto de 2024
10/10Sitio,comida,atención…nos pareció todo GENIAL. DE LO MÁS RECOMENDABLE!!!🤤. La comida, los postres, la carta de vinos…desde la llegada hasta el café…La verdad es q nos fuimos con una gran sonrisa en la cara y en el estómago😜. Gracias por el buen rato.
Ver 4 fotos
Victoria B. • 3 opiniones
20 de agosto de 2024
10/10Todos los platos estaban deliciosos. Les doy un 10 en todo.
Victor R. • 2 opiniones
20 de agosto de 2024
10/10Excelente comida y servicio
Yolanda A. • 1 opinión
16 de agosto de 2024
10/10El menú corto excelente para la cena. Y el cóctel en el jardín, disfrutando de una noche muy agradable
Antonio G. • 2 opiniones
8 de agosto de 2024
7/10La comida fue una sinfonia de sabores.
José Maria G. • 1 opinión
10 de agosto de 2024
10/10Todo. El enclave, el entorno, el servicio y principalmente la comida. Toda una experiencia gastronómica. Muy recomendable el sitio.
María Cecilia B. • 1 opinión
7 de agosto de 2024
10/10El entorno, la comida, la belleza del paisaje......la atención.....todo. Solo nos faltó la velita para soplar que celebrábamos el cumple de mi hijo pequeño, y yo había llamado esa mañana para pedirla específicamente, y me dijeron que sin problema, pero eso ni es para tener en cuenta, la experiencia de 10. Volveremos
Ver 4 fotos
Isra P. • 1 opinión
14 de julio de 2024
10/10Increíble que este restaurante no tenga una estrella michelín.
Mar P. • 3 opiniones
14 de julio de 2024
10/10Comida simplemente espectacular. Con cada bocado puedes cerrar los ojos y percibes sabores diferentes que te transportan a lugares lejanos. Lo mejor que he probado hace mucho tiempo en cocina exótica internacional. Ha merecido la pena venir hasta aquí.
PATRICIA M. • 1 opinión
23 de junio de 2024
6,5/10La comida excelente, exótica, cada plato único. Excelente presentación. Sabores diferentes Pero… comes en una mesa sin mantel, ni salvamantel, cierto es que limpian la mesa si la ensucias. No hay opción a pedir pan fuera de los platos que lo llevaban. Te cobran 5€ por servir el agua, y a 8€ la COPA de vino (albariño) y 3€ la infusión o el café. Sinceramente prefiero que me cobres más por el menú que ver esos precios desglosados.
Ver 2 fotos
Regueiro by Diego Fernández • Propietario
Buenos días! Sentimos que tuvieras esa impresión pero el tema del mantel como ya lo mencionas es más fácil limpiar mejor la mesa cada que se ensucia. El tema del pan como lo pudiste ver, cada plato que pide pan, lo tiene en especial para ese plato, ya que son diferentes panes y por el tema del vino siempre se os muestra la carta para que miréis los precios, no trabajamos con ningún vino que sea comercial. Esperamos en otra ocasión superar tus expectativas. Saludos
Javier C. • 32 opiniones
21 de junio de 2024
10/10Algo fuera de lo normal, una experiencia fantástica, la comida es algo que no te imaginas, y el servicio excepcional.
Rubén G. • 14 opiniones
14 de junio de 2024
9/10Diego siempre sorprende buscando en la raíz de la gastronomía de los países que le entusiasman: Tailandia, México, India.
Ver 4 fotos
Jesús Alberto L. • 22 opiniones
5 de mayo de 2024
10/10Nos llevamos una gratísima sorpresa al descubrir este sitio en Tox, una pequeña aldea muy próxima a Puerto de Vega. Nos gusta mucho la gastronomía, por lo general, bastante tradicional, con la que Puerto de Vega agasaja a sus visitantes. Sin embargo, "Regueiro by Diego Fernández" ofrece un exotismo exquisito en todos sus platos del que no puedes prescindir si visitas la zona y te apetece disfrutar de una cocina con multitud de matices, sabores y colores para deleite de tus sentidos. El maître demostró una gran profesionalidad y nos contó un poco sobre la historia del restaurante, lo que nos hizo disfrutar todavía más, si cabe, de la experiencia. Además, la chica colombiana que se responsabilizó del servicio de nuestra mesa fue muy atenta, sonriente y servicial. Nos decantamos por el menú "corto" (o "Menú Diego Fernández") y nos encantó, aunque nos quedan ganas de probar el "Menú Hedonista". Sin duda, es un sitio para repetir.
Lucía R. • 1 opinión
12 de mayo de 2024
10/10Nos ha gustado mucho la experiencia. Es el chef que va a estar el año que viene con el catering de nuestra boda y nos habían hablado muy bien de él, sin duda no se equivocaban.
Pablo R. • 1 opinión
12 de mayo de 2024
9/10Muy buena comida, con recetas originales del mundo. El trato de los camareros Diane y Diego excepcional. Mucha atención al detalle (toallas húmedas para lavarse las manos, cepillos de dientes en los baños...)
Ver 8 fotos
Regueiro by Diego Fernández • Propietario
Muchas gracias pero somos Dayana y Eduardo…Diego es el cocinero
Noel M. • 1 opinión
4 de mayo de 2024
10/10Nos ha encantado el servicio y la comida, la verdad que una gozada toda la experiencia
Juan Antonio G. • 1 opinión
3 de mayo de 2024
9/10Nos ha encantado la propuesta, muy original y equilibrada, con sabores sorprendentes muy bien compensados y con un resultado muy natural. El servicio muy atento sin caer en la obsequisidad y la vajilla perfecta para cada plato. Lo recomendaremos y repetiremod
Manuel E. • 1 opinión
20 de abril de 2024
10/10Nos ha sorprendido mucho. Un lugar diferente. La atención de Eduardo y su compañera exquisita. La comida excelente, muchos aromas y sabores distintos, pero sin anularse unos a otros. Nos gustó el ambiente, el menaje, la vista desde la terraza y Diego encantador. Sigue viajando. Volveremos
Alberto R. • 3 opiniones
28 de marzo de 2024
10/10Es la cuarta vez que vamos y como siempre espectacular…. Diego ofrece unos platos exquisitos y distintos…
Ver 7 fotos
Alberto M. • 1 opinión
30 de marzo de 2024
10/10Nos encantó todo Muy buena, sorprendente y muy rica la comida El trato del personal excepcional
Sandra S. • 2 opiniones
29 de marzo de 2024
10/10Nos ha encantado la experiencia menu diferente gran atención y entorno incomparable
Angel d. • 5 opiniones
24 de marzo de 2024
10/10Una vez más hemos disfrutado enormemente de un maravillosos restaurante. Atención espectacular y comida inigualable.
Montse M. • 13 opiniones
9 de marzo de 2024
10/10Sencillamente magnífico. Lo que hace el chef con las especias es arte. Si eres amante de la comida india y tailandesa, tienes que ir a probarlo. Cada plato es un baile de sabores. Repetiré sin duda
Ver 4 fotos
FRANCISCO G. • 5 opiniones
2 de marzo de 2024
10/10Sin lugar a dudas uno de los mejores restaurantes del país. Comida elaborada y explosión de sabores. Inolvidable.
Iñigo D. • 1 opinión
26 de enero de 2024
10/10Todo un descubrimiento , restaurante especializado en currys tahilandeses e indios . Todos los platos muy ricos y sorprendentes . Servicio muy atento y cercano . Sólo dos menús degustación y carta de vinos no muy larga y no demasiado asequible . Muy buena experiencia, para repetir
Víctor P. • 1 opinión
21 de enero de 2024
9,5/10Fuimos a comer el menú hedonista a Regueiro, uno de los restaurantes que mas ganas teníamos en Asturias, y lo cierto es que lo que nos encontramos supero nuestras espectativas. Una cocina de vanguardia y una riqueza cultural y de producto que extraña encontrarse en Asturias y mas aun tan lejos de las grandes ciudades. Cada plato era un show, el servicio muy atento, casi diria que la cantidad de comida hasta excesiva, a mi me costo terminar. Sin duda un gran referente de la cocina asturiana, incomprensible la falta de la estrella. Con estrella o sin estrella sigan trabajando igual de bien.
Ver 5 fotos
Cossio i. • 3 opiniones
20 de enero de 2024
10/10Ubicación, entorno, local, atención, oferta gastronómica, excepcional conjunto. Obviamente no es asequible, pero lo vale.
Miguel Angel R. • 1 opinión
16 de diciembre de 2023
10/10Inmejorable, como siempre.
Nuria A. • 2 opiniones
6 de diciembre de 2023
9,5/10El único pero, que hacía un poco de frío en la terraza cubierta
María P. • 3 opiniones
10 de diciembre de 2023
10/10Una experiencia espectacular. Nos ha encantado todo. Súper recomendable.
Laura P. • 1 opinión
9 de diciembre de 2023
10/10Nos ha encantado el menu, todos los platos tienen muchísimo sabor y junto con el ambiente y las explicaciones de cada plato te hacen vivir una experiencia inolvidable.
Ignacio R. • 1 opinión
18 de noviembre de 2023
10/10Un descubrimiento! Gran servicio y gran cocina! Hemos estado en restaurantes con estrella Michelin con bastante menos nivel que este!
María Pilar P. • 82 opiniones
28 de octubre de 2023
9,5/10Pedimos el menú corto y nos encantó, especialmente el pan en tandori, la berenjena y el postre. Volveremos seguro.
José María R. • 5 opiniones
20 de octubre de 2023
9,5/10Fuimos tras el olfato de la guía Michelin con la que normalmente vamos a tiro seguro. Llegamos a Tox, Restaurante Regueiro, aquí, nos enfrió un poco la reseña del inspector de la guía, deslucida e insípida, nos hacía presagiar un restaurante más, de relleno, sin aspiraciones. La casa con el mismo nombre, dónde dormimos, un sitio limpio, correcto y adecuado para pasar una noche, la administraban los mismos empleados aunque me malicio que eran empresas diferentes. Hasta aquí el guión de una parada de comida y fonda para seguir viaje al día siguiente hacia Gijón. Un día de viento y lluvia, poca gente y un servicio expectante que protocolariamente nos condujo al comedor y ahí… comenzó el espectáculo! El guía de Michelin ha de volver, porque evidentemente, la primera vez se perdió algo. La puesta en escena, comandada maravillosamente por el personal de sala, que nos fue sentando, guiando y previniendo sobre lo que iba a suceder; se fue convirtiendo en una bonita sala muy bien iluminada, donde la luz dibujaba los espacios donde comer y los lugares donde se ubican los platos con sencillez y recogimiento para que pudiéramos disfrutar de una experiencia gastronómica con los cinco sentidos. Una breve introducción sobre los orígenes del chef asturiano que dirige la cocina; una explicación de las señas de identidad del menú que nos propusieron, basado en recuerdos de los viajes a Tailandia del chef, de las influencias de su tierra y de un perfeccionismo estricto en las presentaciones y en las elaboraciones y que en adelante comprobaríamos por qué, por su creatividad, sabor y textura despierta tanta pasión en sus colaboradores. Vino la elección del vino y, francamente, y para mi sorpresa no conocía ni uno de los vinos, ¡NI UNO! Pero pregunté, y el extraordinario maître mejicano, me regaló una explicación sencilla, técnica y apasionada con la que rápidamente me decidí por un vino italiano, a buen precio que resultó un acierto. El primer plato fue una berenjena asada y acompañada por una salsa maravillosa y arroz suflado, un plato donde la berenjena parece un foie, dónde los sabores del curry y el tamarindo integran desde el glaseado de la berenjena hasta los cacahuetes y las hojas de curry; y finalmente, un aroma a lima Kéfir da el toque fresco a este extraordinario plato. En fin, ya metidos de lleno en nuestro objetivo: disfrutar, vino una interpretación de un pan tradicional de la india, la DOSA (una mezcla semilíquida fermentada de arroz y frijol) en la que fueron descansando unos montoncitos de una masala de tomates aderezados con ensalada y yogur, y brotes que lo adornan. Cuesta explicarlo con palabras, pero al comerlo, sobran las explicaciones, sin más, delicioso, semicrujiente (cuando lo prueben ya me dirán si esta palabra tiene o no sentido!): aire envuelto en textura y sabor Aquí empezamos a preguntarnos si no nos hubiera valido la pena probar el menú largo, ¡menudo recorrido gastronómico! con sabor hindú en Tox! un pequeño pueblo asturiano cerca de Galicia. De pronto el Roti, un pan hojaldrado, sobre el que acompañaron un guiso de raya con una extraordinaria expresión de los sabores de aquí y de alli. Se tomaba usando el pan como base y el guiso resbalando por encima, algo perfectamente calculado que permitía comer con seguridad un platazo de pescado para prepararnos hacia la carne.Y a continuación apareció el cordero, preparado con curry y cocinado en el tandoori, un horno típico de la India y alrededores que cocina a fuego lento y con toques ahumados. He de decir que ese curry estaba delicioso, con un toque ahumado, el sabor ligeramente picante del curry iba acompañado por un pan nan, también típico de la india. Ya avanzada la noche, hemos de decir que el ritmo iba muy bien, el vino fluía con profesionalidad como digno acompañante de tan estupenda comida. Y llegó el siguiente plato: una codorniz engrasada (es decir, alimentadas como una oca y sacrificada cuando toca, cocinada en el Tandoori y que tenía un sabor exquisito y una textura con la humedad adecuada que le proporcionaba su propia grasa que se tradujo en una agradable sensación en boca. Este plato venía regalado con un pedazo de mango, un chutney de chile, un aire y unos polvos de especias que jugaban a la perfección con el resto de las viandas, ofreciendo como colofón una demostración de la gran cocina que hay detrás de este restaurante y de este equipo. Un plato redondo como antesala a un postre, uno solo en este menú corto, que de corto sólo tiene el nombre, nos asombró completamente. Un postre hecho solo de leche, y su nombre no podía ser más sugerente: TEXTURAS DE LECHE. En fin, cuatro formas de presentar un simple producto: la leche, un helado, una espuma, una tostada y una torta, en fin un postrazo. El petit four, un bombón de chocolate con arroz con leche, ¡cómo debe ser y era de esperar! Sin palabras nos quedamos, así que pedimos un güisque y entonces nos ofrecieron probar las croquetas con cuya receta ganaron el premio a la mejor croqueta del mundo Vamos, en mi opinión, primero habrá reescribir la nota de la Guía y probablemente habrá que ir pensando en una estrella. Tanto talento, tanto en sala como en cocina, está claramente al nivel de una estrella Michelin.
Xuancar I. • 2 opiniones
21 de octubre de 2023
8,5/10Experiencia genial de una cocina asiatica en vivo...para no perderse un llugar y comida diferente en Asturies
Ana R. • 22 opiniones
14 de octubre de 2023
8/10La comida rica pero el sitio me pareció muy poco acogedor.
Ver 3 fotos
205 opiniones de Tripadvisor
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.