Opiniones - Ramen Shifu Ayala

8.8
  • Ivan d.

Ivan d.1 opinión

5 de marzo de 2025

Dos tazones de ramen: uno con caldo rico, carne tierna, verduras frescas, brotes de soja y un huevo cocido; el otro con caldo rojo picante, tomate, hierbas y posiblemente carne picada.

La comida es muy buena y el ambiente del lugar

• Federico P.1 opinión

3 de enero de 2025

Algo menos de tiempo al servir las mesas.

• Carmen R.86 opiniones

26 de diciembre de 2024

100% recomendado el ramen infierno picante # 3

• Claudia B.6 opiniones

22 de noviembre de 2024

Me gustó mucho el ambiente limpio y acogedor ideal para comer con amigas y amigos. La comida muy buena de sabor y de sazón.

• Silvia Y.1 opinión

9 de noviembre de 2024

Relación calidad precio muy buena, la atención muy buena pero le he quitado una estrella porque no tenían ninguna clase de vino. Por lo demás genial.

• Sandra C.9 opiniones

31 de octubre de 2024

Muy rico todo

• Noelia M.

Noelia M.9 opiniones

30 de octubre de 2024

cuando he ido en otras ocasiones me ha gustado más...mucho tiempo de espera y algunos ingredientes del ramen los sirven medio crudos

• Sonia f.2 opiniones

19 de octubre de 2024

Como siempre la atención maravillosa, para mí el mejor ramen que he probado y repito muchas veces porque el ambiente, atención y comida son estupendos

• Cristina M.7 opiniones

22 de octubre de 2024

El servicio es pésimo. Tardan muchisimo en todo, incluso en servirte la bebida. Entendible cuando solo hay una cocinera y una persona atendiendo en sala, llevando las mesas y los pedidos para llevar. Si no se abarca todo que contraten personal que falta hace

• Julin Carolina A.2 opiniones

20 de octubre de 2024

Buen Ramen, pedimos varios y todos tenian una base de caldo con sabor diferente. Muy ricos.

• Isabel A.

19 de septiembre de 2024

el ambiente y la comida

• Maria Fernanda G.1 opinión

12 de septiembre de 2024

La comida es muy rica y los platos son muy abundantes, tienen excelente calidad precio... Lo recomiendo

• Ximena S.2 opiniones

Ramen muy rico.

• Sara J.

Sara J.3 opiniones

27 de abril de 2024

La comida muy rica, producto de calidad y cantidad también. Lo único la atención fue lenta y los platos salieron muy tarde. Pero aún así volvería porque estaba muy bueno

• Michelle Marie G.2 opiniones

26 de abril de 2024

La comida deliciosa, precios me parecen acorde a lo que ofrecen, el chico que nos atendió, Walter muy amable y atento!< Recomendado, probé el ramen de pato, una delicia!

• Ainhoa B.

Ainhoa B.7 opiniones

13 de abril de 2024

Muy acogedor

• Jaime C.3 opiniones

8 de marzo de 2024

Nos encanta el Ramen de este lugar, pero nos mata el servicio, si volvemos es por el producto pero el encargado del sitio no puede ser más antipático, sería un plus que él no estuviera .

• Sandra C.24 opiniones

2 de marzo de 2024

Todo genial

• María E.1 opinión

17 de noviembre de 2023

La comida muy rica, nos lo pasamos muy bien, el servicio rápido, cierran un poco pronto pero por lo demás todo genial

• Javier R.4 opiniones

10 de enero de 2024

La comida está muy buena pero ese día el servicio fue bastante lento. Preguntamos a la camarera y nos indicó que solo había una persona en cocina. Por lo demás, todo bien.

• Nuria C.3 opiniones

10 de diciembre de 2023

Las gyozas estaban muy buenas, pero el ramen no tenía sabor (los picantes ni picaban). Éramos ocho y todos salimos con la misma sensación. Es una pena porque el local el muy chulo.

• Monica D.

Monica D.1 opinión

2 de diciembre de 2023

Decepcionante. He ido varias veces a este restaurante y estaba encantada. El otro día fui a cenar con mi familia y la calidad de la comida ha bajado de manera significante, el caldo del ramen no sabía a nada, el arroz no tenía apenas sabor, los entrantes bien. Lo peor de todo fue que teníamos una reserva y tuvimos que esperar 15min a que nos sentaran. La camarera muy desagradable, le tuvimos que pedir varias veces que trajera cubiertos, picante y cervezas. No tenían casi bebidas del menú, lo más sorprendente es que no les quedaba vino. Una pena pero no volveremos.

• Pedro R.

Pedro R.21 opiniones

11 de noviembre de 2023

Buen local para probar por primera vez el ramen. Mucha variedad y tipos de ramen. Los camareros saben explicar correctamente que condimentos trae cada ramen. 100% recomendado

• Fernando M.5 opiniones

15 de noviembre de 2023

Una experiencia completamente distinta a lo que hasta ahora me aportaba ir a comer a un "Asiático".

• Jenn V.

Jenn V.38 opiniones

15 de noviembre de 2023

Todo muy bueno

• phone t.

phone t.4 opiniones

1 de noviembre de 2023

No fue una molestia porque era un día festivo y no teníamos prisa, pero tardaron más de lo habitual en atendernos para pedir y para servirnos. Por el resto el camarero amable y el sitio bien ambientado. El tepanyaki excelente.

• Margarita v.5 opiniones

7 de noviembre de 2023

Estuvo bien,todo correcto.

• Carlota C.5 opiniones

1 de noviembre de 2023

Ya habíamos ido alguna vez! Está muy bien, el servicio puede que un poco lento, no es para ir con prisas! Delicioso todo, eso si, y raciones enormes para lo que pagas! Un chollazo!

• Marta S.2 opiniones

7 de noviembre de 2023

El kimchi bo estaba bueno , yo he ido otras veces y no era así.. súper ácido y súper frío . Los noodles casi desaci

• maría s.1 opinión

4 de noviembre de 2023

Siempre de 10

• sandra s.2 opiniones

5 de noviembre de 2023

Tazón de fideos en caldo oscuro y sabroso, con carne tierna, huevo cocido y cebollas verdes.

Nos ha decepcionado. Aunque aparece en la carta de las mesas no tienen bebida saludables, ni vino, y de postre solo les quedaba mochi de chocolate, q era una bola de helado de chocolate con un especié de gelatina l rededor. Ningún parecido con un mochi. Los entrantes son bastante regulares, el ramen es correcto.

• Victoria M.34 opiniones

3 de noviembre de 2023

No estaba mal el sitio, aunque

• Patricia M.4 opiniones

26 de octubre de 2023

Los dos ramen que pedimos estaban muy ricos, y nos sirvieron muy rápido. La decoración del sitio es divertida. Definitivamente mejor de lo que esperábamos

• Maria V.1 opinión

18 de octubre de 2023

Muy rico y el camarero muy amable. Me gusta mucho el ramen que sirven en este restaurante.

• Celia d.1 opinión

6 de octubre de 2023

Fuimos en familia. Todo estaba riquísimo, el personal fue muy amable y resolvieron todas nuestras dudas. La comida nos encantó y el sitio es es muy agradable y acogedor. Repetiremos sin duda.

• MNieves M.

MNieves M.42 opiniones

16 de septiembre de 2023

Fuimos a comer Ramen y aquí está asegurado que sea estupendo. Un diez como siempre