Verónica G. • 1 opinión
17 de marzo de 2025
4/10Llegué con reserva de hace días y no solo no la tenían registrada si no que me dieron el peor sitio junto a la puerta (hacía mucho frío), pedí a dos camareros por favor un cambio de sitio pero insistieron en que no había o eran para grupos más grandes. La comida ni tan mal pero desde luego el recibimiento y la gestión mal.
Alejandra H. • 2 opiniones
21 de enero de 2025
10/10Súper bueno que bien cenamos
Maria P. • 1 opinión
11 de marzo de 2025
7,5/10Estaría bien que para el menú de mediodía se pueda elegir el entrante. La calidad de la pasta del ramen también es mejorable y el caldo tiene que mejorar, sabe a trufa y eso no estaba indicado en la descripción
Cristina R. • 4 opiniones
6 de marzo de 2025
10/10el mejor tantan ramen que he probado nunca, siempre que paso por Madrid voy al Kagura de ópera.
Empar T. • 1 opinión
27 de febrero de 2025
10/10Recomiendo que probéis el especial de carta ramen sukiyaki es un caldo más contundente y de sabor está buenísimo, no decepciona.
Johann B. • 1 opinión
5 de marzo de 2025
9/10comida de calidad aunque el postre del menú ramen algo escaso, pero perdonable
Carlos Q. • 1 opinión
3 de febrero de 2025
7/10El personal ejerce Persia para liberar la mesa, sin fríos pocos empaticos y casi ni te miran a la cara, sonrisa 0. La comida brutal como siempre.
Raquel P. • 14 opiniones
30 de diciembre de 2024
10/10Nos ha encantado todo, a recomendar las croquetas de calabaza y, por supuesto, sus ramen, buenísimos!
Rosana G. • 14 opiniones
12 de diciembre de 2024
3,5/10No me gusto la comida, me esperaba mucho más pero el caldo del ramen era de supermercado, la pasta no era fresca y lo único q me gusto fueron los huevos porq estaban bien cocinados. Dudo mucho q vuelva hay sitios por el mismo precio mucho más ricos
maddalena m. • 1 opinión
25 de noviembre de 2024
6/10Encontré unas piezas de plástico dentro la sopa.
David S. • 1 opinión
13 de noviembre de 2024
10/10Buena comida y atención.
María F. • 5 opiniones
4 de noviembre de 2024
10/10La decoración y la comida están de 10. Lo que menos nos gusto es que nos sentaron a toda la gente en mesa muy pegadas pero pudimos cenar sin problema. Súper recomendado, seguro que vuelvo
Lydia p. • 74 opiniones
20 de octubre de 2024
10/10Somos clientes de este restaurante desde hace unos años y siempre es un acierto ! Lo mejor de lo mejor !
Ricardo G. • 59 opiniones
18 de octubre de 2024
9/10Comida rica y local divertido aunque un poco ruidoso al estar lleno
Alicia S. • 2 opiniones
12 de octubre de 2024
9,5/10la comida excelente, el servicio también, el local limpio y bonito pero un poco pequeño, es el único problema que veo, muy estrecho y a mí me oprimía un poco.
Eloi Y. • 1 opinión
12 de octubre de 2024
10/10La comida es muy buena y de precio perfecto.
Mª del Carmen M. • 3 opiniones
5 de octubre de 2024
10/10Ya he estado varias veces allí El ramén muy rico, sobre todo el picante Las bolas de pulpo, muy ricas. Todo muy bien.
RAQUEL E. • 1 opinión
25 de septiembre de 2024
10/10He estado en varias ocasiones y no sólo me ha encantado la variedad de la carta, todos los `platos que hemos probado son excelentes. La atención del personal es excelente, son muy amables y atentas.
Diamarys C. • 2 opiniones
2 de septiembre de 2024
9,5/10La comida estaba muy buena, el servicio no tanto, éramos tres comensales y los platos fueron saliendo por partes, y un menú incompleto que al final llegó parte del mismo por que pregunte, al querer realizar el pago con The for pay me dijeron que no se podía que sólo efectivo o tarjeta, al insistir en que en la app me aparecía esa opción de pago, realizaron unas llamadas y al final todo se solucionó.
David D. • 2 opiniones
7 de septiembre de 2024
9/10Soy cliente desde hace años y fui al centro de Madrid, soy cliente de otro restaurante de su cadena, pero fui por pasear y visitarlo. La comida está muy bien, la atención, el único pero es que fui por aprovechar un cupón de 25 € de Thefork y la chica me invitó a que pagase en efectivo o tarjeta porque no lo habían utilizado y para no descuadrar caja. Así lo hice, porque tampoco me importa, pero es algo que hacer referencia para que de ser así, salgan del listado. Repetiremos.
Lucía G. • 1 opinión
7 de septiembre de 2024
10/10Como siempre la comida riquísima, el servicio rápido y los camareros muy amables. Comimos katsucurry, unos maki de salmón, ramen y un par de postres -tarta de queso y dorayaki de chocolate-, y estaba todo riquísimo. Es mi lugar favorito para comer curry.
Güiliana C. • 1 opinión
20 de julio de 2024
10/10Muy pacientes, atentos por parte del personal. Y la comida inmejorable.