Opiniones - Ramen Kagura

9.3
8.9
  • Verónica G.1 opinión

17 de marzo de 2025

Llegué con reserva de hace días y no solo no la tenían registrada si no que me dieron el peor sitio junto a la puerta (hacía mucho frío), pedí a dos camareros por favor un cambio de sitio pero insistieron en que no había o eran para grupos más grandes. La comida ni tan mal pero desde luego el recibimiento y la gestión mal.

• Alejandra H.

Alejandra H.2 opiniones

21 de enero de 2025

Súper bueno que bien cenamos

• Maria P.1 opinión

11 de marzo de 2025

Estaría bien que para el menú de mediodía se pueda elegir el entrante. La calidad de la pasta del ramen también es mejorable y el caldo tiene que mejorar, sabe a trufa y eso no estaba indicado en la descripción

• Cristina R.4 opiniones

6 de marzo de 2025

el mejor tantan ramen que he probado nunca, siempre que paso por Madrid voy al Kagura de ópera.

• Empar T.1 opinión

27 de febrero de 2025

Recomiendo que probéis el especial de carta ramen sukiyaki es un caldo más contundente y de sabor está buenísimo, no decepciona.

• Johann B.1 opinión

5 de marzo de 2025

Tazón de ramen con caldo cremoso, cerdo tierno, huevo cocido y gyoza crujientes.

comida de calidad aunque el postre del menú ramen algo escaso, pero perdonable

• Carlos Q.1 opinión

3 de febrero de 2025

El personal ejerce Persia para liberar la mesa, sin fríos pocos empaticos y casi ni te miran a la cara, sonrisa 0. La comida brutal como siempre.

• Raquel P.14 opiniones

30 de diciembre de 2024

Ramen en caldo sabroso con fideos, brotes de bambú, cebollas verdes y huevo cocido, acompañado de croquetas crujientes y edamame.
    Tarta de queso cremosa con salsa de bayas y arándanos frescos.

Nos ha encantado todo, a recomendar las croquetas de calabaza y, por supuesto, sus ramen, buenísimos!

• Rosana G.14 opiniones

12 de diciembre de 2024

Tazón de ramen con caldo tonkotsu cremoso, huevos cocidos a baja temperatura, cerdo tierno y cebollines frescos.

No me gusto la comida, me esperaba mucho más pero el caldo del ramen era de supermercado, la pasta no era fresca y lo único q me gusto fueron los huevos porq estaban bien cocinados. Dudo mucho q vuelva hay sitios por el mismo precio mucho más ricos

• maddalena m.1 opinión

25 de noviembre de 2024

Encontré unas piezas de plástico dentro la sopa.

• David S.1 opinión

13 de noviembre de 2024

Buena comida y atención.

• María F.

María F.5 opiniones

4 de noviembre de 2024

La decoración y la comida están de 10. Lo que menos nos gusto es que nos sentaron a toda la gente en mesa muy pegadas pero pudimos cenar sin problema. Súper recomendado, seguro que vuelvo

• Lydia p.

Lydia p.74 opiniones

20 de octubre de 2024

Somos clientes de este restaurante desde hace unos años y siempre es un acierto ! Lo mejor de lo mejor !

• Ricardo G.59 opiniones

18 de octubre de 2024

Comida rica y local divertido aunque un poco ruidoso al estar lleno

• Alicia S.2 opiniones

12 de octubre de 2024

la comida excelente, el servicio también, el local limpio y bonito pero un poco pequeño, es el único problema que veo, muy estrecho y a mí me oprimía un poco.

• Eloi Y.1 opinión

12 de octubre de 2024

La comida es muy buena y de precio perfecto.

• Mª del Carmen M.3 opiniones

5 de octubre de 2024

Ya he estado varias veces allí El ramén muy rico, sobre todo el picante Las bolas de pulpo, muy ricas. Todo muy bien.

• RAQUEL E.1 opinión

25 de septiembre de 2024

He estado en varias ocasiones y no sólo me ha encantado la variedad de la carta, todos los `platos que hemos probado son excelentes. La atención del personal es excelente, son muy amables y atentas.

• Diamarys C.

Diamarys C.2 opiniones

2 de septiembre de 2024

La comida estaba muy buena, el servicio no tanto, éramos tres comensales y los platos fueron saliendo por partes, y un menú incompleto que al final llegó parte del mismo por que pregunte, al querer realizar el pago con The for pay me dijeron que no se podía que sólo efectivo o tarjeta, al insistir en que en la app me aparecía esa opción de pago, realizaron unas llamadas y al final todo se solucionó.

• David D.2 opiniones

7 de septiembre de 2024

Soy cliente desde hace años y fui al centro de Madrid, soy cliente de otro restaurante de su cadena, pero fui por pasear y visitarlo. La comida está muy bien, la atención, el único pero es que fui por aprovechar un cupón de 25 € de Thefork y la chica me invitó a que pagase en efectivo o tarjeta porque no lo habían utilizado y para no descuadrar caja. Así lo hice, porque tampoco me importa, pero es algo que hacer referencia para que de ser así, salgan del listado. Repetiremos.

• Lucía G.1 opinión

7 de septiembre de 2024

Arroz esponjoso acompañado de un curry rico con carne empanizada y cebollín picado.
    Pollo empanizado en salsa de curry, acompañado de arroz blanco esponjoso y cebollín picado.
    Tazón de ramen con caldo claro y dorado, acompañado de chashu de cerdo, huevo cocido, narutomaki y brotes de bambú.
    Tazón de ramen con caldo ámbar, cerdo chashu tierno, huevo cocido a baja temperatura, narutomaki, brotes de bambú y champiñones oscuros.

Como siempre la comida riquísima, el servicio rápido y los camareros muy amables. Comimos katsucurry, unos maki de salmón, ramen y un par de postres -tarta de queso y dorayaki de chocolate-, y estaba todo riquísimo. Es mi lugar favorito para comer curry.

• Güiliana C.1 opinión

20 de julio de 2024

Muy pacientes, atentos por parte del personal. Y la comida inmejorable.