Opiniones - Raizes Móstoles

8.8
9.0
9.1

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y bien presentada
Atención y servicio excepcional y profesional
Precio acorde y muy buena relación calidad-precio
  • Fernando M.1 opinión

22 de marzo de 2025

Magnífico servicio y buena comida

• miguel a.

miguel a.1 opinión

22 de marzo de 2025

Atencion rápida, muy buena comida, buen trato y precios aceptables

• David f.1 opinión

22 de marzo de 2025

Servicio rápido y amable de los camareros

• Laura H.2 opiniones

19 de marzo de 2025

Muy amables y la comida muy rica. A destacar los torreznos de oreja.

• Jesusito F.1 opinión

15 de marzo de 2025

Ya hemos ido varias veces y la comida esta muy rica! Original sin caer en pretensiones raras. Un sitio agradable y recomendable para ir, en pareja o en familia. Volveremos

• Sara G.

Sara G.15 opiniones

7 de marzo de 2025

pedimos la tabla de quesos, venían cuatro variedades, bien de cantidad, venía con frutos secos y mermelada, echamos en falta que viera con algún cracker. los chipirones muy ricos de sabor y buena cantidad, pero lo que nos dejó muy chafados fue el steak tartar le falta mucho sabor, con un poquito más de aderezo hubiera sido genial.

• Natalia A.

Natalia A.19 opiniones

2 de marzo de 2025

Buen servicio, buena calidad-precio y buen ambiente! Muy recomendable

• Emilia P.8 opiniones

1 de marzo de 2025

Comimos varios platos del menú como el Brioche de cocinita pibil, los torreznos... todos nos gustaron mucho. De postre comimos la tarta de queso azul y el tiramos ambos buenísimos

• jacinto c.2 opiniones

5 de febrero de 2025

Muy buena atención y platos de calidad, restaurante muy recomendable.

• Nuria M.3 opiniones

28 de enero de 2025

El ambiente es muy bueno. Sin embargo, he ido allí a celebrar el cumpleaños de mi padre y no hemos comido ni a la vez. El pan de mi hamburguesa tenía moho y me la han cambiado, teniendo que volver a esperar y comer sola. Después, tuvieron el gesto de invitarnos al café.

Raizes MóstolesPropietario

Hola Nuria! Lo primero darle las gracias por su visita a nuestro establecimiento. Sentimos que no hayamos cumplido sus expectativas. Esperamos puedan venir en otra ocasión y ofrecerles así un mejor servicio y sin ningún tipo de fallos. Un saludo. Raizes Restaurante.

• AAF A.

AAF A.41 opiniones

26 de enero de 2025

Veníamos recomendados y la verdad que la comida muy buena, excepto que la chuleta la pedimos poco hecha y estaba muy pasada. No ponen mantel cosa que no puedo entender y la mesa no estaba muy limpia que digamos.

• Eduardo A.69 opiniones

5 de enero de 2025

La noche de Reyes era un parque de bolas, con reservas de de mesas de 7,8 y 15 personas. Éramos la única mesa de 2, deberían haber avisado.

• nuria j.1 opinión

18 de enero de 2025

La comida estaba buena en general,salvo los torreznos de duros no había quien se los comiese. En cuanto al trato del personal,sin más,le comentamos lo de los torreznos y nos dijo,se le habrán pasado un poco al cocinero,a nuestro lado había una pareja que comentaron lo mismo y el ambiente bastante ruidoso,justo a nuestro lado llego una reserva de 20 personas.

• Alberto C.3 opiniones

17 de enero de 2025

Buean comida. El sitio está muy bien y un buen ambiente. Las copas de vino bastante escasas al servirlas pero pir lo demás tido muy bien. El costillar riquísimo.

• ANA BELEN P.10 opiniones

11 de enero de 2025

La comida y el servicio genial. La única pega es que el local es muy ruidoso.

• JOSE LUIS S.4 opiniones

4 de enero de 2025

Somos clientes habituales, y la verdad que tanto la comida, como el lugar, cómo el personal, son de 10.

• LAURA R.29 opiniones

28 de diciembre de 2024

Sitio bonito y agradable, con buen servicio y buena comida, recomendable

• Ángel M.69 opiniones

22 de diciembre de 2024

Era la primera vez que íbamos y la comida muy buena. Repetiremos sin duda

• David B.26 opiniones

28 de diciembre de 2024

Comimos 4 personas, un servicio excelente y una calidad en todo lo que pedimos muy alta, 100% recomendable, nosotros repetiremos sin duda. Precio acorde, unos 30€ por cabeza

• Irene P.18 opiniones

28 de diciembre de 2024

Buena comida, sabrosa y bastante cantidad y muy buen servicio

• Angel F.1 opinión

19 de diciembre de 2024

Un tartar con un precio de 18€ como si fuera un pintxo.

• CARLOS F.49 opiniones

19 de diciembre de 2024

Muy buen servicio. Comida muy bien presentada y gustosa

• Almudena R.5 opiniones

15 de diciembre de 2024

Todo perfecto y muy bueno.

• RICARDO J.

RICARDO J.3 opiniones

7 de diciembre de 2024

Personal muy atento y amable. volveré a ir.

• Alejandro P.

Alejandro P.13 opiniones

30 de noviembre de 2024

Un jugoso ribeye con costra caramelizada, sazonado con sal marina gruesa, que promete una experiencia culinaria satisfactoria.
    Scalopes en su concha con salsa dorada, acompañados de rúcula fresca y hierbas picadas.

servicio del personal sobresaliente, calidad de la comida notable alto aunque algunos entrantes calientes, se sirvieron casi fríos ), y mucho ruido de ambiente ( entiendo que las fechas y los grupos, influyen mucho ). repetiría!!!

• José Luis. C.1 opinión

1 de diciembre de 2024

Me a encantado todo en general buena Comida con sabor muy bien presentada y emplatado, la atención x parte del personal muy profesional, lo cual me motiva a volver a ir más adelante.

• Lucía C.1 opinión

16 de noviembre de 2024

La comida estaba buena y bien presentada. El personal fue amable. Pero derramaron una bebida sobre uno de mis acompañantes , al servirla en mesa. Los precios asequibles quizás por no tomar ni postre ni café ya que apenas les quedaban postres para elegir y nos fuimos a otro sitio a terminar.

• RICARDO J.

RICARDO J.3 opiniones

16 de noviembre de 2024

Todo genial. muy buen servicio. volveré a ir.

• Lorena S.

Lorena S.4 opiniones

15 de noviembre de 2024

Buen servicio, muy buena calidad de la comida y los camareros muy amables!

• Jose Luis O.

Jose Luis O.2 opiniones

3 de noviembre de 2024

Seis buñuelos dorados y crujientes, acompañados de una salsa cremosa, probablemente aioli picante, y decorados con hierbas frescas.
    Huevo frito con yema dorada, decorado con cebollino y acompañado de puntos de salsa oscura.
    Pulpo a la parrilla con manzanas verdes y hierbas, acompañado de reducción de balsámico.
    Pulpo a la parrilla sobre puré de batata naranja, adornado con hierbas frescas y reducción balsámica.

Comida en general muy buena, buen servicio y ambiente agradable

• Almudena R.5 opiniones

3 de noviembre de 2024

Tanto el personal y la comida , fantástico. Las zamburiñas, las croquetas, el steak ,el cachopo............

• Jorge P.1 opinión

31 de octubre de 2024

Lo que más destaco es el ambiente, se estaba bien allí. El servicio correcto, sin más. En cuanto a la comida, las croquetas de rabo de toro estaban bien y de las hamburguesas la mejor la ibérica por ser la más jugosa.

• Itziar y Victor -.1 opinión

25 de octubre de 2024

La calidad de la comida es excelente. Tanto la materia prima como el cocinado

• David A.2 opiniones

9 de octubre de 2024

La atención del personal y rapidez del servicio fue excepcional. Probé el brioche de cochinita pibil y estaba espectacular. Para repetir,

• Rosario M.2 opiniones

29 de septiembre de 2024

Todo fenomenal, destacaría el pulpa, los torreznos y el servicio. Por poner un pero, la ración de tartar de atún algo escasa para comer, si es para cenar perfecto.

• Alejandro M.2 opiniones

29 de septiembre de 2024

demasiado ruidoso el local, los camareros bastante amables, aunque se notaba que iban agobiados. La comida fue peor, servida fría y no con la calidad que parece en las fotos. Una pena

• yolanda g.1 opinión

28 de septiembre de 2024

La comida muy rica, el servicio excelente.

• FELIX P.33 opiniones

12 de septiembre de 2024

Magnífica comida y excelente servicio

• Ovidio D.8 opiniones

6 de septiembre de 2024

Todo en orden

• ISABEL R.2 opiniones

31 de agosto de 2024

La comida estaba buenísima y los camareros eficientes y atentos.