Opiniones - Pulpería Can Lampazas

8.7
9.1
9.0

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida espectacular y excelente servicio
  • Sergio F.1 opinión

11 de marzo de 2025

Comida fantástica y servicio impecable por parte de la camarera que nos ha atendido la mayor parte del tiempo (lamentabelmente, no puedo decir lo mismo de otros camareros que parece que más bien no estaban interesados en que lo pasaramos bien). Pulpo de excelencia.

• Anabel R.3 opiniones

15 de marzo de 2025

Buena comida y buen trato

• Imma M.1 opinión

Comida espectacular

• Ruben A.

Ruben A.4 opiniones

15 de marzo de 2025

5,70 te cobran por 4 trozos de pan 🥖 y por el cubierto cuando no lo hemos pedido.

• Natacha M.3 opiniones

15 de febrero de 2025

No está mal en general, pero excesivamente caro por lo que es

• David Airam H.1 opinión

12 de marzo de 2025

review_preview

El servicio y la atención son buenas. La comida es buena pero las raciones son bastante justas para el precio.

• Nuria R.

Nuria R.1 opinión

9 de marzo de 2025

El camarero que nos atendió de inicio a fin un gran profesional, muy atento en todo momento. Es la segunda vez que íbamos y seguro que volveremos. La comida platos estrella el Señor Pulpo y las zamburiñas y de postres tocinillo de cielo! ❤️

• RAMON R.1 opinión

9 de marzo de 2025

La comida bien, el servicio bien, el ambiente un poco ruidoso y la música un poco alta, el precio un poco alto 25%

• YOLANDA R.1 opinión

8 de marzo de 2025

La comida es buena pero el espacio es pésimo, no es agradable comer tan incómodamente. Es un tipo de restaurante del que esperas estar a gusto pero no ha sido el caso. Mesas demasiado juntas, sin espacio para sentarse sino incomodas a la mesa de al lado.

• Maria José P.1 opinión

8 de marzo de 2025

Buen ambiente y buena comida😘

• ramon c.4 opiniones

Pulpo muy bueno.

• Jaume F.14 opiniones

Muy Bueno ✌️

• Mª Adela M.2 opiniones

5 de marzo de 2025

el buen servicio y atención así como la calidad de su cocina.

• Jaime C.9 opiniones

1 de marzo de 2025

Mantienen un nivel muy alto de calidad y servicio.Raciones grandes para compartir. Precio elevado.

• Fabiola C.1 opinión

27 de febrero de 2025

La atención de todo el personal y en especial su comida, deliciosa.

• Kasia D.2 opiniones

El servicio y la comida

• Juanfran C.2 opiniones

1 de marzo de 2025

Riquísima comida, pulpo excelente.

• Gema P.2 opiniones

23 de febrero de 2025

Mesas muy juntas y demasiado ruido

• David S.1 opinión

1 de marzo de 2025

Decepcionante. Tiempo de espera entre platos larguísimo, pulpo aceptable, sardinas secas, calamares a la andaluza pésimos…. Resumiendo calidad de bar de barrio batallero y con precios del botafumeiro . No volveremos.

• Martí G.

Martí G.77 opiniones

Servicio lamentable

• Marina S.2 opiniones

21 de febrero de 2025

los platos muy completos y de calidad, está era nuestra segunda vez que íbamos y volveremos sin duda.

• Margarita a.5 opiniones

24 de febrero de 2025

La atención, calidad del producto y la decoración inspirada en Galicia, aunque considero que podrían abaratar costes, la carta de la web no se corresponde.

• Francesc F.1 opinión

22 de febrero de 2025

la comida muy buena !! y muy buen cervicio !!

• Cristina S.3 opiniones

16 de febrero de 2025

Es la segunda vez que vamos puesto que la 1era vez la comida nos encantó. En esta ocasión escogimos de entre las sugerencias, las croquetas de bogavante y gamba simplemente impresionantes. El ambiente estaba cargado de mucha gente y ruido, incluso teniendo reserva tuvimos que esperar, aunqur sin ser excesivo tiempo. El servicio iba bastante apresurado, lógico teniendo en cuenta el volumen de trabajo que había. Finalmente, algo que no me convenció fue el lugar dónde nos sentaron. En un rincón, una zona de paso a una salita del servicio. Me pareció como si quisieran aprovechar al máximo el espacio. La ventaja es que teníamos apenas 2 mesas cerca, pero el servicio pasaba constantemente. En todo caso, es un lugar que repetiríamos.

• Andrea S.2 opiniones

15 de febrero de 2025

El tiempo de espera, incluso con la mesa reservada.

• Oscar C.3 opiniones

20 de febrero de 2025

review_preview

48 euros por un mísero plato de pulpo que en teoría era una ración doble y no daba ni para 2 personas? Croquetas de bogavante de tamaño pequeñito a mas de 4 euros la unidad? Mucho nombre, poca comida y carísimo.

• Cristina G.2 opiniones

16 de febrero de 2025

Estuvimos en la terraza porque dentro estaba lleno y pudimos disfrutar del local. En cuanto a la comida estuvo muy bien excepto el rissoto que de sabor estaba bueno pero para mi gusto demasiada cebolla. Igualmente volveremos seguro y probaremos más platos. Hoy no lo he acertado del todo. El otro arroz meloso estaba muy bueno y el pulpo buenísimo. El servicio y atención de los camareros muy buena.

• Abel p.2 opiniones

15 de febrero de 2025

Es un restaurante al que suelo ir muchas veces , siempre he comido bien algunas veces mejor que otras pero en su línea siempre, sin embargo el servicio de hoy a sido pésimo casi una hora entre los entrantes y el segundo plato y muy a mi pesar que siempre lo recomiendo como uno de los mejores pulpos de Barcelona, hoy está bastante duro. No obstante quiero pensar que ha sido un fallo puntual y volveré.

• Susana M.1 opinión

review_preview

es la segunda vez que vamos y nos encanta,la comida el.ambiete y los camareros muy amables .el pulpo inmejorable siempre lo pedimos volveremos sin duda .

• Loli V.

Loli V.1 opinión

15 de febrero de 2025

El pulpo está realmente bueno y la camarera muy amable y atenta.

• Davinia S.1 opinión

14 de febrero de 2025

Mesas pequeñas Servicio lento Comida muy buena

• Ana Q.1 opinión

14 de febrero de 2025

Ambiente muy ruidoso y mucha gente para un local cuyos precios no son precisamente populares. La comida, a excepción del pan, ha bajado el listón que tenia en relación a otras veces. Por ejemplo, un arroz caldoso que no lo es con setas de bote gelatinosas, o un caldo con poco sabor.

• olga m.2 opiniones

13 de febrero de 2025

Es un acierto seguro. La calidad de los productos, la cocina con el mejor pulpeiro de la ciudad, y su el ambiente acogedor lo hacen un lugar muy especial en Barcelona. Siempre muy recomendable dable!

• Enrique V.

Enrique V.1 opinión

7 de febrero de 2025

El delicioso pulpo

• Jessica C.2 opiniones

6 de febrero de 2025

Fue la segunda vez que visité el lugar ya que en la primera ocasión tanto el servicio como la comida estuvieron espectaculares. Pero en esta segunda ocasión, nos asignaron a mi mamá y a mi una tan pequeña mesa que casi cabían dos platos y en salon contiguo al principal del restaurante y me tuve que levantar a pedir la carta porque ningún mesero se acercaba por mi mesa debido a lo refundida que estaba. Tuvimos que solicitar que nos cambien de mesa y fue un poco mejor el servicio desde ese momento aunque la comida no estuvo tan agradable como en la primera ocasión y los postres nos terminaron haciendo daño. No volveré.

• Noelia M.1 opinión

10 de febrero de 2025

review_preview

El pulpo es de otro planeta…tierno, las zamburiñas muy ricas, me quedé con ganas de probar berberechos que no tenian. Ah y la empanada gallega…. Es que estaba todo increible

• Elena A.2 opiniones

19 de diciembre de 2024

Comida muy buena buen ambiente y buen trato

• Maribel C.2 opiniones

9 de febrero de 2025

Hoy celebramos 50 años de matrimonio eramos cinco personas mi hijo mi nuera y mi nieta ...la empanada ,zaburiñas, berberecchos,pulpo,carnes,calamares,y todos los postres buenisimos ...el sevicio muy bueno no puedo poner ninguna pega escelente...el pulpo buenisimo junto con las filloas con miel y la empanada me llevo a una aldea de lugo una tierra que llevo en mi corazon......por eso repetiremos ...gracias por el buen servicio

• Mercedes L.5 opiniones

7 de febrero de 2025

Comida con amigos,tienen un menú diario que calidad, cantidad y precio son muy muy aceptables ,la atención por parte del personal muy correcta y amables,por supuesto volveremos para probar sus platos de la carta

• Luis U.1 opinión

8 de febrero de 2025

La experiencia aunque buena, fue peor que la anterior vez, porque el pulpo estaba un poco mas duro, los cachelos mas insípidos (más pimentón y aceite) y el lacón mas seco, las demás raciones y platos estaban muy ricos, lo que más descontento me dejó fue que todos los platos se quedaron fríos a los 15 minutos haciendo desagradable acabarlos. Yo pienso que si en un restaurante solo vas a comer rápido y no puedes perder tiempo hablando con los amigos o familiares para que no se enfríe la comida, mejor es quedarse en casa.