Precio medio 30 €
¡-20% en carta!
Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Natt V.6 de febrero de 2023 • 2 opiniones
10/10Increíble comida y el lugar es precioso
Pili B.5 de febrero de 2023 • 5 opiniones
6,5/10Muy juntas las mesas y mucha gente. Ambiente ruidoso.
RAQUEL N.4 de febrero de 2023 • 1 opinión
8,5/10Comida y trato excelente. Lo unico que las mesas estan muy juntas unas a otras y al estar lleno es un lugar muy ruidoso, (le daria mas encanto con menos mesas)
Daniel D.4 de febrero de 2023 • 21 opiniones
9/10La comida muy buena, precios algo altos. En la sala hacía un poco de calor y tuvimos que reclamar la cuenta hasta 5 o 6 veces porque no nos la traían en muuucho rato que la estuvimos parando. El pulpo riquísimo.
Tomas G.4 de febrero de 2023 • 2 opiniones
8/10Servicio saturado por la cocina,al retrasar la salida de los segundo.
Eugenio Manuel B.3 de febrero de 2023 • 1 opinión
10/10Me ha encantado; el recepcionista muy amable a pesar de haber llegado media hora antes, el servicio genial, la presentacion, vajilla sargadelos y el pulpo y bacalao de gran calidad y excelente presentación. Una excelente cocina gallega en el corazón de Barcelona. Lo recomendare en mi tierra (Palencia) y por supuesto volveré.
Trinidad S.2 de febrero de 2023 • 10 opiniones
9/10Excelente calidad de la Comida.
Jose Felix G.31 de enero de 2023 • 36 opiniones
8/10La comida buena, el ambiente muy bien, los precios se han encarecido bastante en poco tiempo, sale bastante caro incluso con el descuento incluido.
May C.31 de enero de 2023 • 18 opiniones
8/10Hoy hemos comido vaca maduración 60 días a la piedra. Nos ha decepcionado un poco, no estaba lo tierna que debería estar. 1kg 60€. Lástima. Cantidad correcta para 2.
Mario p.30 de enero de 2023 • 8 opiniones
8/10Local muy agradable,buena calidad a precios razonables
Jennifer S.29 de enero de 2023 • 2 opiniones
10/10Excelente lugar me encanta
Jordi v.29 de enero de 2023 • 4 opiniones
10/10Muy recomendable!! Todo muy bueno
francisco Javier G.28 de enero de 2023 • 2 opiniones
10/10La comida muy buena, servicio muy amable y ambiente muy bueno
Inma R.27 de enero de 2023 • 1 opinión
10/10Nos ha encantado , gran equipo . Volveremos
Trinidad S.26 de enero de 2023 • 10 opiniones
8,5/10Cómo siempre muy buena comida.
May C.25 de enero de 2023 • 18 opiniones
10/10Hoy hemos comido de menú. Abundante, calidad y variedad. Precio acorde con el producto. Caldo rico aunque un poco sabroso de sal, merluza exquisito. Postre bien. Detalle chupitos de orujo se agradece.
Marisa C.21 de enero de 2023 • 18 opiniones
10/10Era la primera vez que íbamos con amigos y repetiremos. Imprescindible el pulpo a feira y los chicharrones de calamar con guacamole y lima. El equipo muy amable y servicial. Además el local espléndidamente decorado
Francisco C.21 de enero de 2023 • 1 opinión
10/10Excellent … we’ll be back
ESTHER M.20 de enero de 2023 • 10 opiniones
10/10Buenísima
Juan Pablo F.20 de enero de 2023 • 98 opiniones
10/10siempre que he ido, he quedado muy satisfecho por el trato el ambiente y sobre todo la gran variedad que tienen en la carta.., ya pensando en volver....
Ver 3 fotos
889 opiniones de Tripadvisor
Av. del Paraŀlel, 159, 08004, Barcelona, España
Metro -> L3 -> Poble Sec. Bus -> 37, D20 -> Paral·lel-Tamarit, Paral·lel-Floridablanca. FGC -> Plaça Espanya
Todas las reservas de ElTenedor deben de ser a la carta. No se ofrecerá el Menú del Día.
Parking Monterey -> Av. de Mistral, 36. Parking Plaça Navas -> Carrer de Jaume Fabra, 12
En Can Lampazas se rinde culto al pulpo ¡y de qué manera! No hay un sitio mejor para comerlo en toda Barcelona y es que llega directo de Galicia, se cocina de forma tradicional en caldeiro de cobre, se le añade un chorrito de aceite (virgen extra, of course) y un poco de sal gorda especial. Además de pulpo, hay otros platos como las alcachofas laminadas o la empanada gallega que hacen que cada día se llene hasta los topes. Pero que no cunda el pánico, porque hay dos restaurantes: el de Paralel, para tapear con ambiente y el de Buenos Aires, perfecto si buscas tranquilidad. Por cierto, sus carnes y pescados gallegos, que se preparan en la parrilla de brasas de carbón de encina, tienen club de fans. En resumen, pulpo impecable, ambiente animado y la sensación de estar un poquito más cerca de Galicia, aunque sea por un ratito.
Por nada del mundo te vayas sin probar la empanada, las alcachofas o las gambas al ajillo. ¡Te lo dice el chef!
Acogedor e íntimo, Brasería, Grupos, Romántico, Terraza, Terraza de invierno, Cocido, , , Día de la Madre, Día del Padre, Económicos, Nochebuena y Navidad, , San Valentín, , TOGETHER, , Español
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.