Elisa M. • 31 opiniones
19 de marzo de 2025
10/10Sitio muy tranquilo y con buena atención. Hicimos menú y, la verdad, nos encantó. Estaba todo delicioso. Desde las ostras hasta el ceviche..y los postres, sin duda el de piña una delicia espectacular! Volvemos
Lorenzo M. • 6 opiniones
14 de marzo de 2025
10/10el trato muy amable del personal
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Gracias por tu reseña, Lorenzo! Nos alegra saber que disfrutaste el trato de nuestro equipo. Siempre nos esforzamos por brindar la mejor experiencia a nuestros clientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Noelia v. • 15 opiniones
12 de marzo de 2025
10/10nos pareció un concepto chulísimo. la comida es espectacular y el servicio es impresionantemente familiar. lo considero un sitio para quedar muy bien con algún compromiso pero también súper válido para una velada íntima cómo la que queríamos nosotros. no dejéis de probar el sushi de pulpo... IMPRESIONANTE
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Muchas gracias, Noelia! Nos alegra muchísimo que hayas disfrutado de la experiencia y que nuestro concepto te haya parecido especial. Nos encanta saber que tanto la comida como el servicio estuvieron a la altura de lo que buscabas. ¡Y qué alegría que te haya impresionado nuestro sushi de pulpo! Esperamos verte pronto para otra velada inolvidable. ¡Un abrazo!
Josep Oriol V. • 3 opiniones
13 de marzo de 2025
8/10+3Podría mejorar un mantel y servilleta de ropa así como mejorar la calefacción del salón
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
Estimado Josep, Gracias por tu visita y por compartir tus comentarios. Apreciamos tu sugerencia sobre los manteles y servilletas, así como la calefacción del salón. Siempre buscamos mejorar la experiencia de nuestros clientes, por lo que tomaremos en cuenta tus observaciones para seguir brindando un ambiente cómodo y agradable. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo!
JORDI S. • 1 opinión
9/10Mi experiencia has sido buena calidad precio bastante equilibrada
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Gracias por tu comentario, Jordi! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que encontraste un buen equilibrio entre calidad y precio. Esperamos verte de nuevo pronto para seguir disfrutando de nuestra cocina. ¡Un saludo!
M LUISA M. • 179 opiniones
10/10muy agradable el sitio y la cocina, con un servicio encantador
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Muchas gracias, M. Luisa! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra cocina y del ambiente. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Sandra F. • 154 opiniones
8 de marzo de 2025
8,5/10La comida es fusión peruana y japonesa. La relacion calidad precio excesiva 14€ 4 gyozas, un plato de pescado frito 28€, los postres 6,5 y 7€...Mas logrados los platos peruanos, pero no está justificado el precio. No creo que dure en el barrio...
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
Hola, Sandra. Agradecemos tu visita y tu comentario. Entendemos que el precio es un factor importante y queremos asegurarte que trabajamos con ingredientes de primera calidad, muchos de ellos importados, y técnicas que respetan la esencia de la cocina nikkei. Nos alegra que hayas disfrutado más los platos peruanos y tomamos en cuenta tu opinión para seguir mejorando. Esperamos que nos des otra oportunidad en el futuro. ¡Gracias por tu feedback!
Verónica R. • 1 opinión
6 de marzo de 2025
10/10Muy recomendable el menú diario
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Gracias por tu reseña, Verónica! Nos alegra mucho saber que disfrutaste nuestra propuesta del mediodía.. Esperamos verte pronto para que sigas probando nuevos sabores. ¡Un placer atenderte!
Joaquin F. • 17 opiniones
28 de febrero de 2025
10/10calidad y originalindadven la fusion de los platos.
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Muchas gracias, Joaquín! Nos encanta saber que has apreciado la calidad y originalidad en la fusión de nuestros platos. ¡Te esperamos de nuevo muy pronto!
Rocío G. • 37 opiniones
23 de febrero de 2025
10/10El lugar es muy acogedor. El servicio es increíble, la atención que ofrecen es inmejorable. La comida estaba exquisita y tuvieron el detalle del chupito. Es el único restaurante que verdaderamente ha merecido mi diez.
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Hola, Rocío! Muchísimas gracias por tu maravillosa reseña. Nos alegra enormemente saber que disfrutaste de nuestra comida, el ambiente y el servicio. Para nosotros, cada detalle cuenta, y es un placer saber que hicimos de tu experiencia algo especial. Esperamos verte pronto de nuevo. ¡Será un placer recibirte! Un abrazo, PUKA PUKARA
Silvia D. • 22 opiniones
23 de febrero de 2025
10/10Buen ambiente y muy buena presentación y calidad de los alimentos.
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
Estimada Silvia, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste del ambiente y de la calidad de nuestros platillos. Tu opinión nos motiva a seguir ofreciendo la mejor experiencia posible. Esperamos verte pronto de nuevo. ¡Saludos! 🍽️✨
Fernando C. • 26 opiniones
10/10Todo estaba muy bueno
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Muchas gracias Fernando por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de tu experiencia con nosotros. Esperamos verte pronto para seguir sorprendiéndote con nuestros sabores. ¡Vuelve cuando quieras!
Miguel G. • 64 opiniones
21 de febrero de 2025
9,5/10+1Sabores intensos y buenos, muy rico.
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Gracias Miguel por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste los sabores intensos de nuestros platos. Esperamos verte pronto para que sigas disfrutando de nuestra cocina. ¡Buen provecho!
Miguel Angel d. • 21 opiniones
20 de febrero de 2025
9,5/10Buena experiencia en este nuevo restaurante Nikkei en el barrio de Sant Andreu. Muy buen ceviche, muy equilibrado en el sabor. Volveré para probar el resto de la carta.
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Muchas gracias Miguel por tu visita y por tu reseña! Nos alegra saber que disfrutaste nuestro ceviche y que encontraste el equilibrio de sabores que buscamos en cada plato. Será un placer recibirte nuevamente para que sigas explorando nuestra carta. ¡Te esperamos pronto!
Santiago P. • 12 opiniones
15 de febrero de 2025
8,5/10Tanto la comida como el servicio fueron excelentes, pero el ambiente era demasiado ruidoso, por la presencia de un grupo numeroso y un bebé.
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Gracias Santiago por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que tanto la comida como el servicio fueron de tu agrado. Lamentamos que el ambiente no haya sido lo que esperabas debido al ruido. Valoramos tus comentarios y tomaremos en cuenta tu opinión para mejorar la experiencia de nuestros futuros comensales. ¡Esperamos verte nuevamente pronto!
JHORDIN G. • 1 opinión
16 de febrero de 2025
10/10Todo estuvo delicioso, suber bien el personal y lugar muy tranquilo.
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Muchas gracias Jhordin por tu visita y por tu amable reseña! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestros platillos y del ambiente tranquilo. Esperamos verte de nuevo pronto para seguir brindándote una excelente experiencia. ¡Saludos!
Laura F. • 7 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10Me gustó mucho
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Muchas gracias Laura por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste tu experiencia. Esperamos verte de nuevo pronto.
Ingrid O. • 1 opinión
12 de febrero de 2025
10/10Han reabierto este lugar con un diseño moderno y acogedor. La comida es deliciosa, el servicio impecable y el ambiente muy agradable. Sin duda, un sitio para volver.
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Muchas gracias Ingrid por tu reseña! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra renovación, la comida y el servicio. Esperamos verte de nuevo pronto para seguir brindándote grandes experiencias. ¡Hasta pronto!
Ramon B. • 162 opiniones
8 de febrero de 2025
10/10Excelente restaurante en Sant Andreu. El local es bonito, elegante, el trato es muy amable y la comida está deliciosa. Probamos el bao de calamar, la causa nikkei, el ceviche clásico y el uramaki crunchy de salmón. Todo buenísimo. Tienen el vino Anais blanco, del Penedés, muy bueno también. Relación calidad precio magnífica. Gran velada. Totalmente recomendable.
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Muchísimas gracias Ramon por tu reseña! Nos encanta saber que disfrutaste de la experiencia, desde el ambiente hasta cada plato que probaste. El bao de calamar, la causa nikkei y el ceviche son algunas de nuestras especialidades, y nos alegra que te hayan encantado. También coincidimos en que el vino Anais es una gran elección. ¡Esperamos verte de nuevo pronto para otra gran velada!
Sonia C. • 3 opiniones
31 de enero de 2025
9,5/10Calidad de los alimentos muy bueno, cocktails tmb. Servicio rápido y amable. Lastima del lugar que al ser tan pequeño se genera mucho ruido y cuesta escucharse la una a la otra.
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Gracias Sonia por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de la calidad de los platos y los cócteles, así como del servicio. Tomamos nota sobre el tema del ruido para seguir mejorando la experiencia. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
María P. • 7 opiniones
31 de enero de 2025
9,5/10Tienen un producto de gran calidad, el servicio es muy amable y atento, dando recomendaciones según tus gustos. Hay que reservar antes de ir, por si acaso. Lo único que cambiaría es el tipo de luz, es demasiado blanca y molesta un poco en la vista.
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Muchas gracias María por tu reseña! Nos alegra saber que disfrutaste de la calidad de nuestros productos y del servicio atento. Apreciamos tu sugerencia sobre la iluminación y la tendremos en cuenta para seguir mejorando la experiencia. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Camille M. • 4 opiniones
4 de febrero de 2025
10/10servicio muy agradable, solo he probado los sushis y estaban muy buenos.
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
Muchas gracias por tu calificación y por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que disfrutaste de tu visita y que nuestros sabores estuvieron a la altura de tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor en cada plato y hacer que tu próxima visita sea aún más especial. ¡Esperamos verte pronto
Percy Efrain P. • 16 opiniones
29 de enero de 2025
10/10BRUTAL, nada más que decir, si os gusta la comida peruana y la cocina japonesa, teneis que probarlo. Recomendación: leche de tigre o cualquiera de los ceviches, arroz chaufa de mariscos, uramaki acevichado, cualquiera de las ostras. Acompañar con un vino blanco, tienen uno del penedés buenísimo.
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos encanta saber que disfrutaste de nuestra fusión peruano-japonesa y que fueron un acierto. La leche de tigre, los ceviches y el uramaki cevichado son algunos de nuestros favoritos, y nos alegra que los hayas disfrutado tanto. También nos encanta que el vino del Penedés haya sido un buen maridaje para tu experiencia. ¡Esperamos verte pronto de nuevo para seguir sorprendiéndote con nuevos sabores!
sol R. • 28 opiniones
26 de enero de 2025
10/10Riquísimo todo. El ceviche y los nigiris lo mejor.
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que disfrutaste de nuestros platos. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre la mejor experiencia. ¡Te esperamos pronto!
Alba C. • 1 opinión
22 de enero de 2025
10/10Maravilloso lugar, se come de 12 sobre 10, calidad suprema y ambiente muy bueno. Repetiremos! Super recomendable
Puka Pukara - Nikkei Kitchen & Cocktails • Propietario
¡Muchísimas gracias por tu increíble reseña! Nos llena de alegría saber que disfrutaste tanto de nuestra comida y del ambiente. Para nosotros, la calidad y la satisfacción de nuestros clientes son lo más importante. ¡Será un placer recibirte nuevamente pronto!