leonor g. • 10 opiniones
21 de marzo de 2025
10/10Todo súper fresco y muy bien ...volveremos!!!
Nuria S. • 53 opiniones
16 de marzo de 2025
10/10Cogimos una oferta de un menú que ofrecían con The Fork e increíble!!! No pudimos acabar con todo: mogollón de cantidad, variedad y calidad!! Ves el pescado que vas a elegir para comer. Camareros y cocina muy atentos y agradables. Si vuelvo a Barcelona, repetiré. Lo recomiendo totalmente.
Yolanda M. S. • 1 opinión
8 de marzo de 2025
10/10Siempre es un acierto comer en un puertecillo (antigua paradeta) no conocíamos este de paralelo y aparte de la amabilidad de sus empleados, la cálidas del pescado y marisco , un acierto poder reservar mesa.
Daniel V. • 1 opinión
20 de enero de 2025
8/10No habia pulpo. El resto muy rico todo
Tudi M. • 1 opinión
21 de febrero de 2025
10/10Siempre es una experiencia agradable ir a compartir una cena a Puertevillo. Siempre me sorprende que haya más extranjeros que nacionales, quizás porque el aspecto de pescadería de la entrada disuade a los autóctonos y la cola de extranjeros no ayuda. Yo os diría que lo probéis, seguro que repetis por calidad, servicio y precios apropiados.
Mar A. • 1 opinión
22 de febrero de 2025
10/10Hemos estado 4 personas cenando, hemos elegido la mesa para sentarnos y el servicio de la comida ha sido escalonado para evitar que se enfriase lo seleccionado, y es de agradecer.
Javier B. • 1 opinión
10/10Buen ambiente y servicio atento
Montse C. • 3 opiniones
10/10comida muy buena y precio muy bien. repetiremos
Cathy b. • 25 opiniones
19 de febrero de 2025
7/10Las chicas son muy amable, el tío de la caja mucho menos. El concepto es interesante y la comida muy fresca. Problema con los mejillones a la marinera… los cocinan al vapor y añaden la salsa de tomate después…. Cambia mucho el gusto
Eva S. • 4 opiniones
19 de febrero de 2025
9,5/10Personal muy amable. Tú escoges el pescado/ marisco ...y te lo preparan como quieras. Si haces tu reserva con The Fork puedes obtener dtos. en nuestro caso ha sido del 20%. Sin duda repetiremos!
Elisa M. • 3 opiniones
12 de febrero de 2025
10/10Muy rica comida!
Teresa G. • 24 opiniones
16 de febrero de 2025
9,5/10Escoger en la pesca dèria el pescador y/O marisco que vas a comer es fantastico
Juan N. • 6 opiniones
7 de febrero de 2025
3/10Local vacio, la calidad no era muy buena
noelia T. • 8 opiniones
4 de febrero de 2025
10/10calidad buenísima, rapidez todo genial
Veronica R. • 3 opiniones
9 de febrero de 2025
8/10El puertesillo nunca falla comer o cenar en ocaciones especiales y no tan especiales. comida fresca además tú elijes lo que te apetece y tienes variedad de marisco. La gente que trabaja ahí muy muy amable.
Borja C. • 3 opiniones
8 de febrero de 2025
10/10Calidad precio increíble
Rosa B. • 80 opiniones
8 de febrero de 2025
8/10Califad precio bueno. Productos frescos y de buena calidad. Eliges el producto que quieres de la pescadería te lo pesan y lo pagas al momento y luego te dan en la misma barra los servicios de mantel de papel y cubiertos para que te los coloques tú mismo en la mesa y luego te avisan cuando tienes la comida lista. Me parece un buen método
JULIA F. • 2 opiniones
26 de enero de 2025
9,5/10producto fresco y bien cocinado
David V. • 22 opiniones
1 de febrero de 2025
10/10Todo correcto, como siempre
juan g. • 1 opinión
31 de enero de 2025
10/10Seleccionas de la parada que hay en la entrada el pescado y marisco que quieres y ellos te lo hacen a la plancha o frito, como les pidas, perfecto. El producto es fresco, lo hemos pedido a la plancha y estaba muy rico
Isabel J. • 1 opinión
26 de enero de 2025
10/10Todo perfecto
Amàlia P. • 33 opiniones
19 de enero de 2025
7,5/10La comida como siempre espectacular. Producto fresco y bien tratado, pero si quereis un consejo, si vais con la promoción del tenedor llevaos algun tupper por que si os sobra comida, no te los facilitan por que vas con la oferta. Solo despues de mucho insistir y pagar por los tuppers(1 euro por tupper de carton) los conseguimos, está visto que preferian tirar la comida a que se aprovechase, y eso no está bien y menos en los tiempos que corren. También he de decir que es la primers vez que me pasa, en anteriores ocasiones con la promoción, no me habian puesto ninguna dificultad en facilitarme tuppers para llevarme la comida que me había sobrado. Todo resultó algo violento.
Silvia J. • 9 opiniones
18 de enero de 2025
10/10He ido a cenar en pareja y ha estado muy bien.Ambiente muy agradable para poder conversar y cenar tranquilamente. Buena calidad y cantidad de pescado fresco en los platos. Precios muy asequibles..Volveremos seguro próximamente.
Claudia C. • 34 opiniones
17 de enero de 2025
9,5/10Muy rico
Efrem B. • 1 opinión
11 de enero de 2025
2/10Cada vez va a peor y los precios más caros, menos comida y mal servicio
ANAI B. • 4 opiniones
16 de enero de 2025
10/10La calidad de la comida, es fresca y deliciosa. Ambiente agradable para compartir con la familia y amistades. Siempre es bueno volver a Puertecillo :)
Lola G. • 65 opiniones
14 de enero de 2025
10/10Personal muy agradable. Estupendo pescado y fresquisimo. El cava también un placer. puedes catar mucho y variado. Rico y al momento hecho para ti.
Elsa Yu G. • 14 opiniones
12 de enero de 2025
4/10La comida estaba buena, pero me hicieron pedir de más sin explicarme bien las condiciones. Fui sola y, con el descuento, mi cuenta terminó siendo 30 euros, mucho más de lo esperado. Además, no me avisaron que, si usas la promoción, no te pueden poner para llevar la comida sobrante, lo que me dejó un mal sabor de boca. Aunque reconozco que parte de la responsabilidad es mía por confiar en su consejo y pedir más comida, la falta de información sobre las condiciones me hizo sentir estafada. Para llevarme el excedente de comida, que serían como 15 euros, me cobraron la comida sobrante a precio completo, sin descuento, es decir que tuve que pagar aún más de lo que ya había pagado, lo cual me parece injusto. Yo sólo tenia intención de tener una comida y quedarme satisfecha no de pagar por dos, cuando una no tiene ni descuento. No volveré y no lo recomendaría a quienes tengan un presupuesto ajustado, como yo, siendo estudiante. La falta de transparencia y sinceridad arruinó la experiencia.
Antonio G. • 5 opiniones
10 de enero de 2025
8,5/10Un restaurante diferente. Fresco y al momento.....
Lorenzo C. • 79 opiniones
10 de enero de 2025
10/10Todo perfecto. Buenísimo.
María José R. • 1 opinión
8 de enero de 2025
10/10La calidad de los productos, la buena cocina, la atención y la limpieza de la cocina que está a la vista y de todo el local en general, aseos incluidos. Recomendable y para repetir
Juan José A. • 13 opiniones
4 de enero de 2025
9/10con la oferta resulta una opción muy interesante
Juan P. • 67 opiniones
4 de enero de 2025
8/10Buena calidad de la materia prima y lugar agradable para comer pescado
Sabrina D. • 6 opiniones
24 de diciembre de 2024
10/10Muy bueno y fresco. Buen precio...
Amàlia P. • 33 opiniones
27 de diciembre de 2024
9/10Comida excelente, y tranquilidad.
Julio g. • 5 opiniones
20 de diciembre de 2024
7/10Buena calidad del producto, ambiente tranquilo y agradable pero servicio muy lento y poco atento. Interesante con oferta del tenedor sino es caro para lo que ofrecen.
Carlos F. • 75 opiniones
20 de diciembre de 2024
8/10Aunque algo escaso de genero, lo que habia tenia muy buen aspecto y una vez cocinado no nos decepciono, Si acaso el buey de mar relleno, no cumplio con las espectativas, el resto ( ostras, vieiras, gambones, escamarlanes, sonsos, crema de bogavante ) estaba todo muy bueno. El precio con la promocion es interesante. Sin duda una buena opcion para repetir.
Ana A. • 5 opiniones
15 de diciembre de 2024
9/10calidad precio perfecto,aunque se lo ha de servir uno mismo el pescado y marisco muy bueno
Silvana M. • 56 opiniones
14 de diciembre de 2024
10/10Es un restaurante diferente a los tradicionales. Venden pescado y mariscos a peso y lo cocinan frito o a la plancha y se puede acompañar con sopa o ensalada. Estaba todo fresco y muy rico. Pedimos sepia, dorada, lenguado, almejas, zamburiñas, mejillones y chipirones fritos. Los chipirones no nos gustaron muchísimo pues el frito no estaba muy bien hecho y las zamburiñas un poco secas. Pero lo demás todo bueno. El lugar es sencillo pero limpio y bonito y el personal es muy amable.
Aleksandr I. • 1 opinión
13 de diciembre de 2024
10/10¡Muy sabroso! Excelente selección de mariscos frescos.