Precio medio 20 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
DEIVIDAS S.23 de marzo de 2023 • 17 opiniones
10/10por ahora todo perfecto, as chicas tratan mas alla de su deber. Nada negativo, solo positivo. Aqui llevo los invitados siempre cuando puedo es un sitio perfecto para el precio y calidad de la comida
Pere F.22 de marzo de 2023 • 69 opiniones
9,5/10es una manera diferent de restaurant sense servei pero a un preu molt interesant. Les begudes tambe estan a uns preus molt raonables. La proposta amb thefork es molt bona
Roberto M.19 de marzo de 2023 • 122 opiniones
8,5/10La comida, a base de pescado y marisco, muy bien. Preparación sencilla y género fresco y de calidad. Por contra, el sistema que se sigue en este local no me convence. Sobretodo porque es muy lento y deja para el cliente casi todo el trabajo
Ver 3 fotos
Miguel Angel d.19 de marzo de 2023 • 63 opiniones
9/10El sistema del restaurante es hacer cola, para elegir al peso los productos que luego quieres que cocinen, después pides la bebida y las salsas, y una vez te asignan la mesa, van llamando desde el mostrador de la cocina para ir retirando los platos que has pedido. El sabor de lo que pides está bien, puesto que teóricamente es un producto fresco, y hay bastante donde elegir. En nuestro caso, lo que más nos gustó fueron los calamarcets, los chipirones, el pulpo y el peixet, pero como digo, la variedad es amplia y se puede picar de todo un poco. Muy buena relación calidad-precio con el descuento del tenedor.
Andrea A.18 de marzo de 2023 • 33 opiniones
10/10Me encantó. Fui con mi pareja y disfrutamos muchísimo. Mucha variedad de producto y de muy buena calidad. Repetiremos sin duda, gran descubrimiento!
Silvia R.15 de marzo de 2023 • 109 opiniones
8,5/10El sistema de escoger el pescado y el marisco y que te lo cocinen como tú quieras está muy bien. nos gustó mucho la forma de cocinar y la atención de la camarera fue genial. La relación calidad, precio muy buena.
Puertecillo Paral·lel (Propietario)
Muchas gracias Silvia por tu reseña, nos alegra especialmente que te sintieras a gusto con la atención recibida y nuestro trato. Esperamos volver a verte pronto! Un saludo,
Pere F.14 de marzo de 2023 • 69 opiniones
7/10hagués preferit que alguns productes fossin frescos i no congelats. Però els que ho eren me'ls vaig menjar molt de gust. La veguda amb preu molt raonable
Paolo F.14 de marzo de 2023 • 49 opiniones
10/10Todo perfecto empezando desde el inicio nos atendió dos chicas súper simpáticas profesionales nos explicaron todo la comida estaba súper fresca cocción perfecta. Local súper limpio, recién reformado muy particular y diferente en Barcelona. Hemos estado muy a gusto. Muchas gracias a todos los staff!! volveremos
Puertecillo Paral·lel (Propietario)
Agradecemos tus palabras Paolo y trasladaremos al staff tus felicitaciones, esto nos motiva para seguir trabajando ofreciendo la mejor sonrisa siempre. Te esperamos, un saludo!
CARMELO C.12 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10Era algo distinto para nosotros. Muy buena experiencia. Muy buena calidad precio. El personal nos aconsejo muy bien en la elección y cantidad .
Puertecillo Paral·lel (Propietario)
Carmelo mil gracias por tu 10, el equipo de Puertecillo te agradece tus comentarios hacia nosotros, siempre tratamos de aconsejar bien para que vuestra experiencia sea sensacional. Un saludo,
Maria Rosa B.11 de marzo de 2023 • 4 opiniones
10/10Muy bien Rápido Los servicios muy limpios. Muy a.mables. Producto bueno. ????????
Muchas gracias María Rosa!!! Un beso y esperamos verte pronto
Nuria p.9 de marzo de 2023 • 12 opiniones
10/10Super recomendable!
Marcelino D.9 de marzo de 2023 • 2 opiniones
9,5/10Nos ha encantado, todo buenísimo, el sitio acogedor y el servicio estupendo. Calidad/precio fenomenal, seguro que cuando volvamos a Barcelona repetiremos
Antonio F.8 de marzo de 2023 • 1 opinión
9/10El servei lo millor. Molt amables les dues cambreres que ens van atendre. El menjar bó en general. No ens van agradar massa els musclos i les cañailles. La resta molt bé. Sèpia, calamarsets i pop especialment. Amb l'oferta del 50% és una relació qualitat preu excel·lent. Molt recomanable.
Jaume P.8 de marzo de 2023 • 101 opiniones
9/10Segunda vez que voy y habrá una tercera. Todo muy bien y el servicio excelente. Vale la pena. Muy recomendable
Sonja C.7 de marzo de 2023 • 16 opiniones
10/10Ovanligt koncept men bra. Man väljer sina skaldjur och fiskar från allt som ligger på is i förrummet. Sen går man längre in och beställer dryck och betalar. Rätterna kommer efterhand som de tillagas. Man hämtar själv när de ropar ut ditt nummer. Mest självservice men enkelt och härligt. Trevlig atmosfär.
Mari Carmen R.4 de marzo de 2023 • 12 opiniones
7,5/10Toda la comida bien pero poco elaborada bastante simple ,nos esperabamos otra cosa
Detlef H.3 de marzo de 2023 • 91 opiniones
8,5/10Fuimos la primera vez y nos sorprendió el sistema de este restaurante. Eliges la comida como si fueras a una pescadería y después te la preparan llamando el número de tu mesa. Con el descuento del 50% está bien calidad precio. El personal muy amable.
Josep C.3 de marzo de 2023 • 2 opiniones
9/10Totalmente recomendable
Eugeni C.3 de marzo de 2023 • 5 opiniones
7/10Experiencia diferente, con un formato de servicio interesante. El poder escojer el producto y servirlo recien hecho es un privilegio. EL local es agradable y el ambiente muy distendido. Vale la pena experimentarlo.
Tatiana O.3 de marzo de 2023 • 1 opinión
10/10La calidad de los mariscos la mejor, adicionalmente la preparación la mejor que he probado. Excelente espacio muy limpio y el personal muy atento.
Carolina G.1 de marzo de 2023 • 126 opiniones
9,5/10Pescado y marisco fresco de calidad, bien cocinado y con el descuento súper bien de precio.
Sheila S.25 de febrero de 2023 • 20 opiniones
10/10Simplemente EXCELENTE!
María G.24 de febrero de 2023 • 8 opiniones
10/10Una calidad increíble la comida. El poder elegir lo que quieres comer en el momento es una opción muy buena. Calidad precio bastante buena y con el descuento es muy barato
Jaume P.24 de febrero de 2023 • 101 opiniones
8/10La calidad es correcta y el precio está muy bien Se agradece mucho que la música sea de ambiente sin estridencias para poder comer tranquilo y mantener una conversación. Recomendable. Volveremos.
soraya s.22 de febrero de 2023 • 2 opiniones
9/10Productos frescos buenisimos, sitio limpio, te explican como va si manera de atender y listo, super rapido el servicio . Hacen el descuento y son super amables
Miguel P.18 de febrero de 2023 • 29 opiniones
9,5/10Buen local comida de primera y empleados amables y eficientes. Un aplauso al equipo de el puertecill y a su propietario. No dudaríamos en recomendarlo y en volver a repetir la experiencia. Enhorabuena.
Liu A.16 de febrero de 2023 • 2 opiniones
10/10原本是一家连锁餐厅很出名,不知道为什么改了名字,但是餐品一样优质,海鲜很新鲜,做饭简单但是很好吃。我们四个男生吃了很多东西人均不到20€,感谢the fork的50%off
Trine B.16 de febrero de 2023 • 2 opiniones
10/10Fresh, grilled and delicious seafood
joan g.12 de febrero de 2023 • 1 opinión
10/10Comida completa y en su punto
Puertecillo Paral·lel (Propietario)
Muchas gracias Joan por el excelente que nos has dado! Nos alegra saber que has disfrutado con nosotros, esperamos verte muy pronto, cuando así lo desees.
Jose Chals S.4 de febrero de 2023 • 2 opiniones
8/10Muy buena , la comida buena y el ambiente muy agradable , volver
Puertecillo Paral·lel (Propietario)
Muchas gracias Jose, nos hace felices que hayas disfrutado con la comida y el ambiente. Te mandamos un fuerte abrazo y hasta pronto!
Ramon V.4 de febrero de 2023 • 2 opiniones
10/10Tienen el producto fresco, como si fuera una pescadería, escoges, te lo pesan, y te lo cocinan. Íbamos muy despistados al ser nuestra primera vez, nos esperábamos una carta “normal”, pero al final nos gustó.
Puertecillo Paral·lel (Propietario)
Hola Ramón, nos alegra saber que has disfrutado con nuestro particular sistema de trabajar, llevamos muchos años haciéndolo. Esperamos volver a verte muy pronto. Saludos y que tengas un buen día!
Su M.3 de febrero de 2023 • 1 opinión
10/10Como siempre la comida de primera y el personal excelente.
Carol R.2 de febrero de 2023 • 31 opiniones
10/10Producto bueno calidad-precio. Fuimos para el cumpleaños de mi hijo, que hacía tiempo que quería ir. Local muy bonito y limpio. Todo muy bien salvo los pulpitos, que ya de por si, són un poco complicados para que queden bien. Las chicas, estupendas, es autoservicio pero hay que remarcar, que el trato es muy agradable. Volveremos!
Puertecillo Paral·lel (Propietario)
Te agradecemos Carol que nos eligieras para celebrar un día tan especial como el cumple de tu hijo. Nos hace felices tu excelente valoración y trasladaremos al equipo tus buenas palabras por el trato recibido por ellos. Esperamos volver a verte pronto!!
África C.29 de enero de 2023 • 8 opiniones
10/10De 10. Producto de calidad y súper fresco, parecía que había salido del mar hacía 2 horas. Ostras riquísimas, zamburiñas con un buen calibre y buey de mar que hubiéramos repwrii2 veces más ????. Servicio rápido y amable.
Puertecillo Paral·lel (Propietario)
Muchas gracias por tu reseña África! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros ha sido genial. Esperamos volver a verte pronto. Y muchas gracias por la excelente puntuación y celebramos que disfrutaras de nuestras Ostras y Zamburiñas!
Javier T.29 de enero de 2023 • 1 opinión
9/10Excelente calidad precio, personal amable, pese a que es autoservicio. De ahí su buen precio
Puertecillo Paral·lel (Propietario)
Estamos muy felices Javier de escuchar que has tenido una grata experiencia en Puertecillo. ¡Tu comentario nos ha alegrado el día! Todo nuestro equipo trabaja muy duro para mantener a los clientes felices, pero esto solo es posible gracias a clientes como tú.
Eva F.28 de enero de 2023 • 23 opiniones
10/10Un buen lugar con comida fantástica. El personal muy agradable y el descuento del tenedor maravilloso.
Puertecillo Paral·lel (Propietario)
Hola Eva, nos alegra saber que nuestro equipo le proporcionó un servicio excelente. Nos aseguraremos de que reciban sus comentarios. Estoy seguro de que les alegrará el día. Saludos y que tengas un buen día!
Ruth J.28 de enero de 2023 • 1 opinión
10/10Todo fue excelente...tal vez por poner una pega los púlpitos estaban un poco duros pero se habían quedado fríos. El pulpo es espectacular y sin duda repetiremos
Ver 2 fotos
JOSEP r.27 de enero de 2023 • 6 opiniones
10/10Gran organización y atención. Me he llevado una muy grata sorpresa. Enhorabuena a todo el equipo de Puertecillo Paral.lel. Volveré, sin duda.
Puertecillo Paral·lel (Propietario)
Muchas gracias Josep por dedicar tu tiempo en escribir este comentario tan positivo sobre Puertecillo Paral.lel. Es muy grato leerte y saber que para ti fue una buena decisión elegirnos, de verdad que nos ayuda mucho y esperamos volver a verte pronto. Un saludo,
Maria L.22 de enero de 2023 • 4 opiniones
10/10Muy buena comida!! Trato atento en todo momento
Aurora M.21 de enero de 2023 • 1 opinión
10/10Muy buena relación calidad-precio. Todo muy bueno, solo mejoraría la fritura de los calamaritos, creo que deberían cambiar el aceite más a menudo. El resto estaba perfecto. La pescadera muy agradable y el camarero Manuel muy simpático :)
Puertecillo Paral·lel (Propietario)
Muchas gracias por tu reseña Aurora y por la excelente valoración. Gracias por la crítica del aceite y trabajaremos para que no te quede esa sensación del aceite, ya que lo cambiamos cada día. Esperamos verte pronto granadina ;)