Opiniones - Puerta del Mar

8.4
8.2
  • Benjamin Y.1 opinión

17 de marzo de 2025

el arroz pasado y la bebida super cara no volveré a ir y menos en fallas

• Michele D.

Michele D.8 opiniones

16 de marzo de 2025

Lugar muy encantador, los camareros muy amables aún que el servicio bastante lento. La calidad de la comida estuvo buena pero no excelente, ambas las paellas llegaron frías. Vinos locales muy buenos. La cuenta final muy alta por lo que comimos.

Puerta del MarPropietario

¡Me alegra saber que te encantó el lugar! 😊 A veces, un buen ambiente hace toda la diferencia.

• Inmaculada J.4 opiniones

15 de marzo de 2025

Todo muy rico.

Puerta del MarPropietario

¡Muchas gracias por tu calificación perfecta! 🌟 Nos alegra saber que todo fue de tu agrado. ¡Esperamos verte pronto! 😊

• Juan C.1 opinión

14 de marzo de 2025

Amabilidad del personal, exquisita comida

• FERNANDO L.2 opiniones

14 de marzo de 2025

Desde un trato bastante desagradable por parte de la chica de recepción a tener que esperar 45 minutos entre los entrantes y los segundos que tuvimos que reclamar en dos ocasiones, así que lamentablemente no volveremos más por este local

• FRANCISCO R.1 opinión

13 de marzo de 2025

todo bien

Puerta del MarPropietario

¡Nos alegra saber que todo fue bien! 😊 Si decides visitarnos de nuevo, estaremos encantados de recibirte. ¡Hasta la próxima! 👋

• María José G.

María José G.9 opiniones

12 de marzo de 2025

La comida buena, el servicio pésimo, lentos y poco profesionales. Ponen problemas a la mínima con la reserva de paella y comensales. No volveremos.

Puerta del MarPropietario

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido del todo positiva. La calidad de la comida es una de nuestras prioridades, pero también es esencial ofrecer un buen servicio, y vemos que en este caso no cumplimos con tus expectativas. Agradecemos tus comentarios, los tomaremos en cuenta para seguir mejorando. Esperamos poder ofrecerte una experiencia más completa en tu próxima visita. ¡Gracias por hacernos saber tu opinión!

• Elena R.

Elena R.5 opiniones

10 de marzo de 2025

Lo único que fue desagradable fue el gran alboroto producido por varias mesas de grupos que impedían incluso tener una conversación normal, de hecho nos fuimos sin tomar el postre porque teníamos ganas de salir. Por lo demás todo bien.

Puerta del MarPropietario

Lamentamos mucho que el ruido de los grupos haya afectado tu experiencia. Apreciamos tus comentarios y tomamos nota de ellos para mejorar el ambiente. Nos alegra saber que, por lo demás, la experiencia fue positiva. Esperamos poder ofrecerte una mejor velada en tu próxima visita. ¡Gracias por compartir tu opinión!

• Natalia M.11 opiniones

8 de marzo de 2025

Habia mucha gente, es tiempo de fallas claro y aunque nos sentaron enseguida, el servicio no estubo todo lo bien que esperamos. Los entrantes muy buenos, unos calamares y unas alcachofas. Los cachopos muy bien tambien, pero los solomillos no estaban tiernos y el bacalao no estaba terminado de hacer. Nos salio el cubierto a 49€ y nos parecio que no estubo en proporcion. Igual es la época y esta muy centrico pero no nos ha convencido.

Puerta del MarPropietario

Lamentamos que la experiencia no haya sido completamente satisfactoria. Es cierto que durante las Fallas el restaurante puede estar más concurrido, lo que puede influir en los tiempos de servicio, pero estamos comprometidos en ofrecer la mejor calidad y atención posible en todo momento. Agradecemos que hayas destacado lo buenos que estaban los entrantes y cachopos, y tomamos nota de los puntos que mencionas para seguir mejorando. Nos encantaría que nos dieras una nueva oportunidad para ofrecerte una experiencia aún mejor. ¡Esperamos verte pronto!

• Andrea S.

Andrea S.2 opiniones

2 de marzo de 2025

La comida es buenísima pero el servicio podría mejorar, olvidaron las bebidas que habíamos pedido y tuvimos que volver a pedirlas dos veces

Puerta del MarPropietario

Agradecemos que lo hayas señalado y esperamos que, en tu próxima visita, puedas disfrutar de un servicio más ágil y eficiente. ¡Gracias por tu comprensión!

• Mario P.

Mario P.5 opiniones

1 de marzo de 2025

la comida muy rica..el ambiente muy bueno. el servicio cordial pero lento para atender.

Puerta del MarPropietario

¡Gracias por tus comentarios! Nos alegra saber que te gustó la comida y el ambiente. Lamentamos que el servicio haya sido más lento de lo esperado, trabajaremos en mejorar ese aspecto para que la próxima vez sea todo más ágil. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 😊🍴

• Noelia S.1 opinión

22 de febrero de 2025

La comida en general bien los primeros estaban muy buenos pero el segundo la carne la pedimos poco hecha y estaba bastante hecha y el ambiente un poco bullicioso. El trato del personal muy atentos y amables

Puerta del MarPropietario

¡Qué maravilloso saber que disfrutaste de la experiencia en nuestro restaurante! ¡Esperamos verte pronto!

• Maria Rosa R.1 opinión

21 de febrero de 2025

Servicio muy lento entre primer y segundo plato.

• Jose Enrique M.135 opiniones

11 de febrero de 2025

Están de obras. Ruidos y desconexiónes de luz reiterativas

• Sofia M.1 opinión

23 de febrero de 2025

review_preview

La atención es buena, rápida y el personal muy amable. El lugar está genial y en buena ubicación. La comida, es especial la paella, es deliciosa.

Puerta del MarPropietario

Gracias por tu valoración y tu comentario. Nuestro equipo siempre se esfuerza por dar un servicio amable y una experiencia gastronómica memorable. Estaremos encantados de recibirte de nuevo. ¡Esperamos verte pronto!

• Remedios G.1 opinión

23 de febrero de 2025

Es un sitio q no fracasas.

Puerta del MarPropietario

Estaremos encantados de recibirte de nuevo. ¡Esperamos verte pronto!

• Pilar g.1 opinión

21 de febrero de 2025

Es la primera vez que como en este lugar el menú es espectacular .

Puerta del MarPropietario

Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue excelente. Siempre estamos aquí para ofrecerte lo mejor. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

• Esther S.1 opinión

21 de febrero de 2025

Los entrantes aceptables ,el pan muy bueno .el arroz de verduras pésimo ,nos quejamos y nos volvieron a traer la paella y a cual peor ,no solo cambiaron por segunda vez por bacalao y carrillada y no sabemos cuál estaba peor ,la comida como pre congelada y calentada ,se notaba un montón que no estaba recién hecha ,los postres tampoco eran caseros,en fin una experiencia lamentable ,lo comentamos todo a la encargada que estaba en ese momento en sala y como referencia no nos cobran las bebidas ,para nada recomendable,estaban en obras y no pudimos tomar ni el café ,esto último es entendible peor todo unido penoso …no volveremos,por último el local es bonito ,un pena

• Lucas L.7 opiniones

14 de febrero de 2025

La extracción no funciona y saldrás oliendo a marisco

Puerta del MarPropietario

Lamentamos mucho escuchar que tuviste esa experiencia con la extracción de aire. Sabemos lo importante que es un ambiente cómodo para disfrutar de la comida, y te agradecemos que nos hayas informado de este detalle. Trabajaremos para solucionar este inconveniente y mejorar la experiencia de nuestros clientes. Esperamos poder recibirte de nuevo y ofrecerte una experiencia mucho más agradable. ¡Gracias por compartir tu opinión! 😊

• Elisabeth G.3 opiniones

11 de febrero de 2025

todo buenísimo

Puerta del MarPropietario

Nos alegra saber que tu experiencia en nuestro restaurante fue excelente. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

• Elisabeth G.3 opiniones

2 de febrero de 2025

review_preview

Servicio excelente , comida muy buena y rápida

Puerta del MarPropietario

Nos alegra saber que tu experiencia en nuestro restaurante fue positiva. Trabajamos arduamente para ofrecer el mejor servicio y la mejor comida, y es gratificante ver que nuestros esfuerzos son apreciados. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

• Ana Maria V.1 opinión

1 de febrero de 2025

review_preview

El arroz senyoret estabs muy rico, recomendado. También recomendamos pedir pan, te lo sirve con alioli y tomate natural

• Susa T.2 opiniones

30 de enero de 2025

Calidad precio muy buena. El trato del personal excelente. Ambiente muy agradable y una ubicación en pleno centro de Valencia inmejorable.

Puerta del MarPropietario

Nos alegra saber que tu experiencia en nuestro restaurante fue positiva. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

• Merche A.1 opinión

28 de enero de 2025

Es la segunda vez que voy a comer y me encanta el ambiente y el personal me atendió un chico andaluz de Córdoba y Dela encantadores .Volveremos., gracias por todo

• Luis C. G.1 opinión

7 de enero de 2025

Teniendo mesa reservada se nos colocó en una mesa bastante incómoda por tener una columna que molestaba a uno de los dos comensales y tras pedir el cambio de mesa se nos ofreció otra en peores condiciones teniendo el restaurante prácticamente vacío en ese momento y adjudicando varias mesas en mejores condiciones a gente que llegaron posteriormente sin reserva. En segundo lugar atendieron antes que a nosotros hasta a tres mesas que se ocuparon después que la nuestra, tardando más de 15 minutos en atendernos. En cuanto a la comida era bastante pobre, con unas berenjenas a la miel con excesivo aceite, y una fideuá de pato algo fría cuando nos la hicieron para nosotros. Y los precios de las bebidas fueron bastante altos y de una calidad discutible. Por otra parte un menú en el que la inmensa mayoría de los platos llevan un recargo de varios euros cada uno, no es un menú. En fin el nivel no es el que tenía con los propietarios anteriores. En resumen bajo nivel de los platos y un muy mal se.

• Lorena G.21 opiniones

19 de enero de 2025

servicio rápido y bueno.

• Yolanda E.1 opinión

11 de enero de 2025

Los entrantes y postre correctos. El arroz del senyoret, buenísimo. El local agradable pero excesivas mesas y muy juntas. Hacía mucha calor.

• Israel S.1 opinión

11 de enero de 2025

Género de calidad muy floja, la fideua negra con fideos crudos, calidad-precio… muy baja, años atrás mucho mejor.

• Jesus A.1 opinión

Muy ruidosos los comensales

• Belen l.5 opiniones

1 de enero de 2025

Personal inmejorable

• Rosa Elena F.1 opinión

4 de enero de 2025

Se podría mejorar el trato de los camareros, es sector tiene un problema para encontrar buenos trabajadores, pero no tiene que repercutir en el servicio. El trato del personal podría ser mejor, la verdad porque el restaurante tiene buena comida y es muy bonito.

• Irene C.2 opiniones

5 de enero de 2025

Un problema...no les quedaba cava bueno...la víspera de Reyes.

• Paula M.6 opiniones

5 de enero de 2025

review_preview

Está bien pero hay que poner más comida en los platos porque se queda corto.

• Angel A.38 opiniones

3 de enero de 2025

Comida con poco sabor, estilo un poco industrial y algo cara

• Oscar P.4 opiniones

4 de enero de 2025

Descontrol en el personal de sala.

• Irem E.4 opiniones

4 de enero de 2025

La comida estaba muy rica. Probamos puerro negro, ensalada burrata, paella y entrecot. De sabor muy bien pero de cantidad mejorable. El servicio estuvo muy bien, nos atendieron a las peticiones ràpidamente.

• Carla E.1 opinión

29 de diciembre de 2024

Todo muy bueno! Me falto un poco de atención por parte de las camareras. El trato muy bien pero hay que estar un poco más pendiente. Gracias.

• Marta T.2 opiniones

3 de enero de 2025

Arroz muy delicioso, muy rico de sabor pero algo escaso para dos personas.

• Cati G.1 opinión

3 de enero de 2025

Tardaron más de 1 hora en servir la paella, venía reseca y fría, (supongo que se les olvidó) el cachopo: la carne con mucho nervio. Los buñuelos bien. Conclusión, hemos comida mal, demasiada espera, calidad precio carísimo. Fuimos por las buenas opiniones pero ha sido una decepción.

• Valentina T.2 opiniones

2 de enero de 2025