PORK... boig per tu
Reserva de forma gratuita
¿Te gusta PORK... boig per tu? Puedes regalar esta experiencia a alguien especial.
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Dani C. • 67 opiniones
25 de noviembre de 2023
8,5/10Buena comida, aunque por los precios un poco escasa. Espectacular en sabores y muy buena calidad. Las mesas estan demasiado juntas y resta intimidad en la conversación entre comensales.
Valeria D. • 5 opiniones
17 de octubre de 2023
10/10Nunca decepciona!
Ver la foto
Adriana P. • 7 opiniones
11 de agosto de 2023
10/10Brutal..... nos hemos dejado aconsejar por Cristina y a sido un acierto total!!! Repetiremos seguro, y recomendaremos a amigos
Ver 4 fotos
Adolf S. • 18 opiniones
29 de julio de 2023
10/10Celebración con amigos. Buen ambiente, comida y servicio. La chef genial, amable y simpática.
Gustavo M. • 4 opiniones
7 de julio de 2023
8/10El personal muy amable y bien predispuesto. La comida muy bien. Me pareció caro
Guillermo F. • 78 opiniones
2 de julio de 2023
10/10Fántico lugar pars disfrutar de una carne de cerdo realmente extraordinaria. Repetiremos sin lugar a dudas!
Lara M. • 22 opiniones
18 de junio de 2023
10/10Hemos comido las croquetas, el cochinillo y la carrillera y estaba todo riquísimo. Las calidad es muy buena. Una buena sorpresa encontrada en el tenedor. Nos gustó mucho el detalle de la trufas regaladas con el café.
Joel P. • 41 opiniones
17 de junio de 2023
7/10Buen restaurante con buen producto de Cal Rovira
Maria V. • 53 opiniones
17 de junio de 2023
9,5/10Comida muy buena. Pedimos la ensaladilla rusa, las croquetas y el arroz de montaña.
Marlon B • 2 opiniones
4 de junio de 2023
5/10El servicio fue pessimo. Las chicas camareras parecieron poco centradas y no dieron la atencion esperada. La recepcion no fue buena y durante la comida el servicio dejó micho qué desear. Al final de la comida, despues de haberle explicado qué el entrante no era lo que nos esperamos, nos contestó de forma poco agradable y ni nos saludó al despedirse. Muy incomodo su comportamiento. La carne estaba buena pero un toque cara en mi opinion. Si se cuidaran mas los detalles y el servicio fuera mas acogedor, este lugar podria estar floreciendo muchisimo mas. Qué lastima.
Dolors M. • 5 opiniones
23 de febrero de 2023
10/10Com sempre excel·lent. El menjar, la qualitat, l'ambient i les cambreres que són super amables
Dolors M. • 5 opiniones
18 de febrero de 2023
10/10Perfecte com sempre
Jethro K. • 9 opiniones
2 de febrero de 2023
8/10Nice place, good local produce
Christian P. • 11 opiniones
7 de enero de 2023
7,5/10Mala relación calidad-precio, entiendo que al final basan su clientela en el turismo porque a esos precios no ofrecen un embutido de tanta calidad como anuncian. La comida esta bien pero se pueden encontrar mejores carnes y embutidos en la mayoría de restaurantes de montaña que hay en Catalunya. Al final ha sido un poco decepcionante. No puedo aconsejarlo.
Bernardo V. • 1 opinión
25 de diciembre de 2022
10/10Muy buena, genial servicio!!
Lidia M. • 2 opiniones
20 de noviembre de 2022
4/10Muy mala experiencia. Fuimos porque tenía buenas valoraciones en la aplicación, pero ha, sido realmente decepcionante. No volveremos. Pedímos un homenaje que es un plato con surtido de cortes de cerdo para una persona, su precio es de 24 euros y los trozos eran ridículos. El resto de carne vale 9 euros por cien gramos y te aconsejan un mínimo de 250 por persona. En fin muy caro para lo que ofrecen
Meritxell R. • 1 opinión
9 de octubre de 2022
10/10Está bueno, pero demasiado caro... 100g de carne unos 9 euros, osea que si te pides una ración normal de 200 o 300gr pues ves sumando... Nos ha gustado pero ninguno volveríamos.
Maria R. • 5 opiniones
4 de septiembre de 2022
10/10Hemos vuelto porque nos encanta el codillo. Lo preparan muy bien. Son muy atentos, siempre pendiente de nuestra mesa. Estuvimos muy buen atendidos. Comimos muy bien, sigue siendo delicioso el codillo. El restaurante es precioso, es cómodo y la decoración me encanta.
Ricardo F. • 4 opiniones
27 de agosto de 2022
9,5/10El servicio muy bueno....excelente. La comida rica rica...y muy bien explicado lo que era cada cosa
Josep T. • 25 opiniones
18 de agosto de 2022
9,5/10Ya había ido otras veces, pero esta vez he probado la careta (la persona que nos atendió nos la recomendó) y realmente fué una excelente recomendación, que junto a la chistorra, ya solo por eso merece la pena la visita. Volveré.
453 opiniones de Tripadvisor
Carrer del Consolat de Mar, 15, 08003, Barcelona, España
Metro: Barceloneta (L4) y Bus: N0, 17, 50
20 plazas zona azul frente al restaurante, pago de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00. Domingos gratuito.
, , , ,
En Consolat del Mar, muy cerca de la playa de la Barceloneta, encontramos este restaurante sui generis que a priori nos sorprende por su ubicación: un local consagrado en exclusiva al cerdo en un barrio que ha sido tradicionalmente la cuna de la cocina marinera en Barcelona. Pero las reglas están para romperlas, y más si quienes deciden darle la vuelta al mapa gastronómico son dos personas que las conocen muy bien. Nada menos que Iñaki López de Viñaspre, alma mater del Grupo Sagardi, y Oriol Rovira, cocinero de Els Casals (Estrella MICHELIN 2007), artífice de los embutidos de Cal Rovira y uno de los máximos exponentes en la ciudad de la cocina de proximidad basada en la ganadería local.
Si en Sagàs (su restaurante de bocadillos gourmet), Rovira ya nos mostraba su amor por las carnes locales, en este restaurante el homenajeado es en exclusiva el cerdo: desde el morro al rabo, curado, en salazón, al horno de leña, seco, embutido, prensado, especiado o rustido. Cerdos que proceden de la explotación familiar de la familia Rovira en el Berguedà o la dehesa de Extremadura, pasando por Baleares, León, La Rioja, Lombardía o el condado de Bigorra en el sudoeste francés.
Un must? Ocupar la barra del fondo para disfrutar del espectáculo del horno de leña.
, , , En la playa, , Terraza, Carnes, Cochinillo, , , ,
, , , ,
, , , ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.