Reserva de forma gratuita
¿Te gusta PORK... boig per tu? Puedes regalar esta experiencia a alguien especial.
fotos
Comida
Servicio
Ambiente
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Alejandro A. • 12 opiniones
25 de septiembre de 2024
9,5/10excelente comida, muy lindo espacio y la comida muy rica, seguramente volveré
Frederic T. • 15 opiniones
24 de septiembre de 2024
10/10El ambiente y el fondo musical perfecto.
Vicenc M. • 2 opiniones
26 de abril de 2024
10/10Muy rico todo
Valerio C. • 8 opiniones
20 de abril de 2024
9/10La calidad de la comida fue muy buena y la atención también. Tuve un problema con un plato donde habían alimentos que no podía comer y me lo solucionaron sin problemas. Lo único que no me gustó fue que trajeran la carne de cerdo medio cruda dado que puede ser peligrosa por la triquinosis. Aunque me explicaron que realizan un proceso para garantizar que la carne no lleva peligro preferí que me la cocinarán mejor. Pero a parte esto, por lo demás muy bien.
Davide f. • 142 opiniones
20 de abril de 2024
10/10La calidad del cerdo es muy alta, tiene una granja y por eso pueden cuidar de la comida en Manera personal. Mejoraría la parillada de verduras: antes estaba a la brasa y era muy buena, ahora es como horneada, la diferencia se nota.
Yolanda M. • 18 opiniones
29 de marzo de 2024
8/10El servicio estaba muy bien así como el producto. Los precios son excesivos para la cantidad y el tipo de comida que sirven.
Jordi M. • 15 opiniones
18 de marzo de 2024
10/10Platos exquisitos, la atención muy buena, vale la pena mencionar las costillas, que se deshacían en la boca y el postre muy bueno. Recomendable 100%
Ivan R. • 83 opiniones
27 de febrero de 2024
10/10Nos gustó mucho la propuesta. Platos de muy buena calidad y para los amantes de la carne. Primeros desde las típicas croquetas, y coques hasta los platos de la carne más suculenta del cerdo. Un servicio excelente. Gracias!
Ver la foto
Anna M. • 25 opiniones
27 de enero de 2024
10/10Hemos estado en una mesita en el exterior. Hemos comido de entrantes unas bravas y una ensaladilla. De segundo una paella de pollo y costilla. Era muy buena.
Dani C. • 78 opiniones
25 de noviembre de 2023
8,5/10Buena comida, aunque por los precios un poco escasa. Espectacular en sabores y muy buena calidad. Las mesas estan demasiado juntas y resta intimidad en la conversación entre comensales.
Adolf S. • 20 opiniones
29 de julio de 2023
10/10Celebración con amigos. Buen ambiente, comida y servicio. La chef genial, amable y simpática.
Adriana P. • 8 opiniones
11 de agosto de 2023
10/10Brutal..... nos hemos dejado aconsejar por Cristina y a sido un acierto total!!! Repetiremos seguro, y recomendaremos a amigos
Ver 4 fotos
Guillermo F. • 87 opiniones
2 de julio de 2023
10/10Fántico lugar pars disfrutar de una carne de cerdo realmente extraordinaria. Repetiremos sin lugar a dudas!
Gustavo M. • 11 opiniones
7 de julio de 2023
8/10El personal muy amable y bien predispuesto. La comida muy bien. Me pareció caro
Maria V. • 71 opiniones
17 de junio de 2023
9,5/10Comida muy buena. Pedimos la ensaladilla rusa, las croquetas y el arroz de montaña.
Lara M. • 24 opiniones
18 de junio de 2023
10/10Hemos comido las croquetas, el cochinillo y la carrillera y estaba todo riquísimo. Las calidad es muy buena. Una buena sorpresa encontrada en el tenedor. Nos gustó mucho el detalle de la trufas regaladas con el café.
Joel P. • 43 opiniones
17 de junio de 2023
7/10Buen restaurante con buen producto de Cal Rovira
Marlon B. • 7 opiniones
4 de junio de 2023
5/10El servicio fue pessimo. Las chicas camareras parecieron poco centradas y no dieron la atencion esperada. La recepcion no fue buena y durante la comida el servicio dejó micho qué desear. Al final de la comida, despues de haberle explicado qué el entrante no era lo que nos esperamos, nos contestó de forma poco agradable y ni nos saludó al despedirse. Muy incomodo su comportamiento. La carne estaba buena pero un toque cara en mi opinion. Si se cuidaran mas los detalles y el servicio fuera mas acogedor, este lugar podria estar floreciendo muchisimo mas. Qué lastima.
Christian P. • 17 opiniones
7 de enero de 2023
7,5/10Mala relación calidad-precio, entiendo que al final basan su clientela en el turismo porque a esos precios no ofrecen un embutido de tanta calidad como anuncian. La comida esta bien pero se pueden encontrar mejores carnes y embutidos en la mayoría de restaurantes de montaña que hay en Catalunya. Al final ha sido un poco decepcionante. No puedo aconsejarlo.
Bernardo V. • 2 opiniones
25 de diciembre de 2022
10/10Muy buena, genial servicio!!
475 opiniones de Tripadvisor
En Consolat del Mar, muy cerca de la playa de la Barceloneta, encontramos este restaurante sui generis que a priori nos sorprende por su ubicación: un local consagrado en exclusiva al cerdo en un barrio que ha sido tradicionalmente la cuna de la cocina marinera en Barcelona. Pero las reglas están para romperlas, y más si quienes deciden darle la vuelta al mapa gastronómico son dos personas que las conocen muy bien. Nada menos que Iñaki López de Viñaspre, alma mater del Grupo Sagardi, y Oriol Rovira, cocinero de Els Casals (Estrella MICHELIN 2007), artífice de los embutidos de Cal Rovira y uno de los máximos exponentes en la ciudad de la cocina de proximidad basada en la ganadería local. Si en Sagàs (su restaurante de bocadillos gourmet), Rovira ya nos mostraba su amor por las carnes locales, en este restaurante el homenajeado es en exclusiva el cerdo: desde el morro al rabo, curado, en salazón, al horno de leña, seco, embutido, prensado, especiado o rustido. Cerdos que proceden de la explotación familiar de la familia Rovira en el Berguedà o la dehesa de Extremadura, pasando por Baleares, León, La Rioja, Lombardía o el condado de Bigorra en el sudoeste francés. Un must? Ocupar la barra del fondo para disfrutar del espectáculo del horno de leña.
Carrer del Consolat de Mar, 15, 08003 Barcelona
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.