Precio medio 25 €
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Comida
Servicio
Ambiente
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
Dolors M.23 de abril de 2022 • 1 opinión
10/10Espectacular!!! En quan el servei, superamables, ens van explicar tota la carta. La qualitat del menjar , excellent!!. Ja tenim ganes de tornar-hi.
Sabater g.21 de abril de 2022 • 19 opiniones
10/10Molt bo el menjar, l'atenció i la situació. L'ambient molt tranquil i familiar. Molt recomenable i si es dona la opció repetiré la experiència.
Javier H.18 de marzo de 2022 • 6 opiniones
10/10Un sitio donde me encanta degustar sus productos un 10
Inés G.12 de marzo de 2022 • 34 opiniones
10/10Muy recomendable
Carmen C.6 de marzo de 2022 • 40 opiniones
10/10Muy amables. La comida muy buena
Patricia T.5 de marzo de 2022 • 2 opiniones
10/10La comida excelente de mucha calidad y el trato y el servicio excelente muy tranquilo, y el ambiente del local impresionante precioso
OLIVER T.25 de febrero de 2022 • 3 opiniones
10/10Nos encantó la comida y la atención. El restaurante tiene un diseño muy adecuado y uno se siente como en casa. Recomiendo ampliamente para los amantes de la buena carne.
Antonio M.5 de enero de 2022 • 69 opiniones
9,5/10Todo muy rico y la atención excelente!!????
Jose B.20 de noviembre de 2021 • 1 opinión
9,5/10Muy buena relación calidad precio y personal muy majos. Hemos disfrutado de un buen rato con muy buenas viandas, por un precio más que razonable.
Alejandra S.31 de octubre de 2021 • 1 opinión
9/10La porción del plato de arroz , era demasiado pequeña para el precio !
Rosa M.17 de octubre de 2021 • 15 opiniones
10/10Buen producto y servicio atento. Repetiremos!
Rodolfo B.25 de septiembre de 2021 • 49 opiniones
10/10Todo rico, servicio atento
Merce R.11 de septiembre de 2021 • 11 opiniones
10/10Menjar i tracte fantàstic.
Oriol H.11 de septiembre de 2021 • 110 opiniones
8,5/10Muy bien la comida. El problema de hoy ha sido que por la manifestación ha habido una afluencia de gente muy alta y se han desbordado. Esto ha
Hugo D.30 de agosto de 2021 • 1 opinión
10/10Amazing place ! I highly recommend
Melanie c.6 de agosto de 2021 • 3 opiniones
10/10Buena recomendaciones, estaba súper rico todo. Lo recomiendo
Josep R.4 de agosto de 2021 • 30 opiniones
9,5/10Alta calidad del producto y un servicio excelente. Su terraza es perfecta para disfrutar de una cena al aire libre, especialmente en verano. Si disfrutas del buen cochino, PORK es tu lugar.
Mailys F.3 de julio de 2021 • 74 opiniones
9/10Muy bueno, y servicio muy atento: te enseñan las piezas de Carne antes de cocinar la, todo fue muy bueno
Edwin M.13 de junio de 2021 • 4 opiniones
10/10Muy bueno, totalmente recomendable.
Laura A.13 de junio de 2021 • 7 opiniones
7/10La comida esta bien pero es muy caro
431 opiniones de Tripadvisor
Carrer del Consolat de Mar, 15, 08003, Barcelona, España
Metro: Barceloneta (L4) y Bus: N0, 17, 50
20 plazas zona azul frente al restaurante, pago de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00. Domingos gratuito.
En Consolat del Mar, muy cerca de la playa de la Barceloneta, encontramos este restaurante sui generis que a priori nos sorprende por su ubicación: un local consagrado en exclusiva al cerdo en un barrio que ha sido tradicionalmente la cuna de la cocina marinera en Barcelona. Pero las reglas están para romperlas, y más si quienes deciden darle la vuelta al mapa gastronómico son dos personas que las conocen muy bien. Nada menos que Iñaki López de Viñaspre, alma mater del Grupo Sagardi, y Oriol Rovira, cocinero de Els Casals (Estrella MICHELIN 2007), artífice de los embutidos de Cal Rovira y uno de los máximos exponentes en la ciudad de la cocina de proximidad basada en la ganadería local.
Si en Sagàs (su restaurante de bocadillos gourmet), Rovira ya nos mostraba su amor por las carnes locales, en este restaurante el homenajeado es en exclusiva el cerdo: desde el morro al rabo, curado, en salazón, al horno de leña, seco, embutido, prensado, especiado o rustido. Cerdos que proceden de la explotación familiar de la familia Rovira en el Berguedà o la dehesa de Extremadura, pasando por Baleares, León, La Rioja, Lombardía o el condado de Bigorra en el sudoeste francés.
Un must? Ocupar la barra del fondo para disfrutar del espectáculo del horno de leña.
Con amigos, Creativo, En la playa, Familia, Terraza, Terraza de invierno, , Carnes, , , Día de la Madre, Día del Padre, Fin de Año y Año Nuevo, , , , TOGETHER, Travelers' Choice 2020
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